Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377

Ну где выход я тебе и сам могу показать, дружишше :lol: Я нахожу нелогичным, более того бессовестным и достаточно наглым лоббирование интересов определенной и узконаправленной группы людей.

Такое разнообразие сделает игру интереснее для всех, кроме наглых фармеров-одиночек, не желающих взаимодействия с остальными игроками. Как раз именно ТЫ лоббируешь интересы узкой группы лиц. Мое предложение сделает лоу/нули оживленнее - получают профит и пвпшники, и больше дохода для тех, кто социализируется и фармит в группе, и для умеющих извернуться одиночек. Негатив только для обладателей тех самых анскан-тенг.

Ну так смирись, как сказал Вельзевул тут где то)))

Мне-то зачем? :) он говорил про смирение с тем, что анскан изменят.

Надеюсь понятно, в какой бы форме ни было высказанно :lol: Если бы даже я украсил это высказывание розами, актуальность его не изменилась бы)))))

Да! Я хочу баланса.

Действительно... гораздо проще взять себе право рассуждать о мировом господстве порядке :bue:

Окей, ты тут упоминал о другом подходе к исправлению ситуации, новых кораблях - ну так предложи, кто тебе мешает? Желательно, в отдельном топике.

Дайте возможность насканить миску и не надо будет нерфить антискан (аццкий смех).

Кстати да, можно предложенное в 1 посте заменить на 2 пункта - 1) необходимость кш присутствовать на баттлфилде для раздачи бонусов 2) дать возможность высканивать миссии.

И никакого нерфа анскана не нужно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 17:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
  • EVE Ingame:Fire Volh
  • Corp:Red Lords
  • Ally:---
  • Client:Eng

...

Может пойти другим путем, и не пытаться кричать "имба", как в средние века кричали "ведьма", на все что тебе не нравится, и попробовать хоть что то создать? Может нужны шаги в другом направлении, предложить создать новые корабли, которые по своим характеристикам и, что важно, в своих нишах и классах, будут соответствовать новым реалиям, реалиям мира Т3 к примеру?
...

Типа т3 коврик для скана анскан Т3 ? Или спец т3 модуль для усиления скана именно т3 ? Тоже не плохая идея, но только для них.

....
К чему лишние сложности-то? Если кто-то не дотягивает до среднего уровня - надо его подтянуть, если есть выскочка - втягиваем обратно. Весьма логичный ход мыслей.

Вот я и говорю что проще поправить сигнатуру/силу сенсоров Т3 к общему уровню, чем городить огород переделывая скан.
Да возможны побочные эффекты както проще джамятся или больше входит дамага, но это имха менее критично будет чем факт нескана.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Вот я и говорю что проще поправить сигнатуру/силу сенсоров Т3 к общему уровню, чем городить огород переделывая скан.
Да возможны побочные эффекты както проще джамятся или больше входит дамага, но это имха менее критично будет чем факт нескана.

Это решение не так универсально. Например, что ты будешь делать с нонскан-бобрами? Тоже силу сенсоров порежешь? А ведь это один из плюсов класса сб - они чуть ли ни единственные из фрегатов не джаммятся фальконом на 100%.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9424 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Общались мы с Фениксом по поводу асканшипов. Я выкладывал следующие аргументы:
Аскан тенга теряет либо в танке либо в ДПС-се либо в чар в прокачке
Аскан тенга сама стоит около 700-800 кк ИСков опциональный талон сет (600 кк) и естественно фракция на танк, что дает приемлемый для агентрана танк. Все это стоит около 2 лярдов. С другой стороны мы имеем ковра за 15 кк систренские пробки и ланчер за 60 кк и клоку за 7 кк. Вот так я поиграл цифрами и сказал, что стоимость примерно одинаковая. На что мне было возражение 3 модуля стоимостью около 3 кк делают аскан имбой и перекрывают 2 билловый набор импов. Я же считаю или сравниваем модули или сравниваем шипы в целом, что было бы логично. До аскан сета, кто-то смог додуматься и этот человек молодец.
Второй вопрос он лежит в области психологии, ну вот не получается у феникса кооперироваться в игре, не то что он хотел, вполне возможно у него желания нету, отсюда в борде куча солокилов и прочей уважухи как солопилота. Но поймать аскан карибай-тенгу в одиночку очень сложно, это как в грамотной охоте требует координации усилий нескольких игроков. В лоу это можно сделать с помощью броадсворда и темпаря или другого альфа баттла, можно как рукисы сканрезный локи баал, армага (группа опять же), нулях тоже можно, сабра и саппорт. То есть главное, что я хочу сказать асканмодификации можно поймать, но группой но никак не соло.
Если мы убираем аскан мод просто идем назад, то есть сначала ЦЦП дало неявно возможность аскана и потом ее убрало.
Зачем вводили? Зачем убирали? шаг вперед шаг назад.
А насчет ДПС да у меня баттхерт что у тенги 700 ДПС на 100 км в аскан моде, протеус локи и легион так не могут, точнее могут но не с таким ДПС с таким расстоянием, тут я считаю надо уровнять по возможностям, а то единственные протеусы которые я встречаю это толстые аразки или лачи. Вообще у калдырей самые несбалансированные шипы, дрейк, НХ тенга, фальк, скорп им противостоят такие монстры как игл, цербер, рук, равен, рох. Тут получается или шип который наголову выше своих собратьев по классу у других рас или явный аутсайдер.
  • 2

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13483 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Если ни тенга не может фармить, ни сканерщик ее убить - ничья.

Нет, это поражение агентраннера.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Общались мы с Фениксом по поводу асканшипов. Я выкладывал следующие аргументы:
Аскан тенга теряет либо в танке либо в ДПС-се либо в чар в прокачке

Анскан фитится в мед, тенга не теряет в дпсе.

[Tengu, Tengu fit]

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Conjunctive Gravimetric ECCM Scanning Array I
Republic Fleet 10MN Afterburner
Pithum C-Type Medium Shield Booster
Magnetic Scattering Amplifier II

Ballistic Control System II

Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Warhead Rigor Catalyst I

Капа нонстоп, в наличии - ригор, нормальный дпс. Цена тенги с модулями - 900 лям (450 тенга, 400-420 бустер, 50-60 аб). Без фуриков импы не нужны. С фуриками - тоже (206/195 < 1.08). О каких 2 лярдах ты говоришь?

Причем можно и дальше пимповать, вариант помажорнее:

[Tengu, Tengu fit]

Gistum A-Type 10MN Afterburner
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Pithum A-Type Magnetic Scattering Amplifier

Caldari Navy Ballistic Control System

Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Flare Catalyst II

1 модуль на капу - и получается ее на 5 минут. Норм танк, отличная скорость и дпс, и доносится он неплохо даже до фрегатов за счет риггора/флейра. С ХГ талоном можно высвободить 1 мед (если фурики пользовать) или даже 2 (если т1/фекшен мисслы), не теряя анскана.

Аппарат под любой бюджет.

С другой стороны мы имеем ковра за 15 кк систренские пробки и ланчер за 60 кк и клоку за 7 кк. Вот так я поиграл цифрами и сказал, что стоимость примерно одинаковая. На что мне было возражение 3 модуля стоимостью около 3 кк делают аскан имбой и перекрывают 2 билловый набор импов.

Да. 900-миллионный кораблик, который специализируется на убийстве (и он эту роль выполняет, кстати) не должен быть иммунен от скана специализированным на скане кораблем с топовым обвесом и топовыми импами. Несканящейся тенгу делают 3 модуля, ценой в 1кк в сумме за все 3.

Второй вопрос он лежит в области психологии, ну вот не получается у феникса кооперироваться в игре, не то что он хотел, вполне возможно у него желания нету, отсюда в борде куча солокилов и прочей уважухи как солопилота. Но поймать аскан карибай-тенгу в одиночку очень сложно, это как в грамотной охоте требует координации усилий нескольких игроков. В лоу это можно сделать с помощью броадсворда и темпаря или другого альфа баттла, можно как рукисы сканрезный локи баал, армага (группа опять же), нулях тоже можно, сабра и саппорт. То есть главное, что я хочу сказать асканмодификации можно поймать, но группой но никак не соло.

Ты ошибаешься, у меня нет особого стояка на тенгу как на фраг для соло. Скорее, как на безопасную фарм-машину, чего быть не должно.

Если мы убираем аскан мод просто идем назад, то есть сначала ЦЦП дало неявно возможность аскана и потом ее убрало.
Зачем вводили? Зачем убирали?

Вводили - случайно вышло. Убирали - для балансу.

Нет, это поражение агентраннера.

И победа пвпшника? Поясни? Я свою логику как бы уже изложил.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 18:36

• 1

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40

Это решение не так универсально. Например, что ты будешь делать с нонскан-бобрами? Тоже силу сенсоров порежешь? А ведь это один из плюсов класса сб - они чуть ли ни единственные из фрегатов не джаммятся фальконом на 100%.
.....

Бобров оставлю в покое, они были давно и никто как бы не просил и не просит их менять. Пускай остаются несканом всем на их нескан по барабану, в клоке он или в нескан фите результат один что его ненайдешь.
Общий разговор как ни крути на 90% упирается в один единственный корабль который у ССП вышел черезчур овербустед, даже по сравнению со всеми остальными т3.

.....
...

Ну тут Фон выдавал фразу про пребустед т3. Я как бы поддерживаю это мнение.
Многие корабли выпускались недобущенными, галы вообще полудохлая расса в текущих реалиях (капы не берем в расчет), но это не значит что ненадо их править. А то получается что все знают что гибриды и гибридные шипы УГ, и по логике "шаг вперед" был сделан их вводом изначальным, а "шаг назад" будет их буст или перебалансировка которая реально необходима.

А насчет ДПС да у меня баттхерт что у тенги 700 ДПС на 100 км в аскан моде, протеус локи и легион так не могут, точнее могут но не с таким ДПС с таким расстоянием, тут я считаю надо уровнять по возможностям, а то единственные протеусы которые я встречаю это толстые аразки или лачи. Вообще у калдырей самые несбалансированные шипы, дрейк, НХ тенга, фальк, скорп им противостоят такие монстры как игл, цербер, рук, равен, рох. Тут получается или шип который наголову выше своих собратьев по классу у других рас или явный аутсайдер.

Игл, рох опять же проблема шипов с связке с гибридами. Но мы вроде тут не про них.
Я тоже считаю надо уровнять более менее все т3, 100км, 700 Дпсная Антискан Тенга безумно выбивается из всех остальных кораблей.
И это по большому счету проблема не системы скана, а одного единственного корабля.

Поправить тенгу, вывести ее на уровень остальных т3 и проблема нескана решится сама собой.
Опять же, ненужно городить огород со сканом, не нужно придумывать и вводить новые модули/шипы (хотя это интересные варианты но через чур долго реализуемые) нужно просто поправить характеристики 1го корабля и куча дизбалансных проблем уйдет.

...

Это не победа ПВПшника, это луз для обоих.
Пвпшник не может убить, Раннер не может хантить.

П.С.
Просьба ко всем. Ребят давайте общатся более конструктивно и меньше кидатся какашками и тролить.
Я вполне понимаю что есть 2 стороны в обсуждении тенги те кто на ней летает и хочет дальше летать ничего не меняя, и те кто хочет иметь возможность ее убить для чего ее надо изменить. Но думаю объективно и та и другая сторона понимает что тенга в текущем исполнении вышла имбой.

Сообщение отредактировал ChronoMaster: 23 May 2011 - 18:16

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Бобров оставлю в покое, они были давно и никто как бы не просил и не просит их менять. Пускай остаются несканом всем на их нескан по барабану, в клоке он или в нескан фите результат один что его ненайдешь.
Общий разговор как ни крути на 90% упирается в один единственный корабль который у ССП вышел черезчур овербустед, даже по сравнению со всеми остальными т3.

Бомбер в анскан-фите может каребирить многие л4 и л5, так что я бы не делал подобных исключений. Как-то нелогично выходит, т3 теряют возможность повесить анскан, а бомберы - нет?

Это не победа ПВПшника, это луз для обоих.
Пвпшник не может убить, Раннер не может хантить.

Я это назвал ничьей, потому что никто ничего не добился :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 18:27

• 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
Да болт с бомберами, ну реально же не в них дело, признай )
Бомберы были давно и их нескан ну никого не волновал, даже при фарме 5х левелов.

Побочный эффект овербустед тенги, очень большие доходы экслореров в хайсеках, почти нет необходимости лезть за большей прибылью в лоу-нули.
Вообще по экплору в гуриковских регионах сложилась очень "странная" ситуация, когда ШБ с 3-10 стоит дороже ШБ с 10-10.

Сообщение отредактировал ChronoMaster: 23 May 2011 - 18:35

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9424 сообщений
2108

Анскан фитится в мед, тенга не теряет в дпсе.

[Tengu, Tengu fit]

Federation Navy 10MN Afterburner
Pithum C-Type Medium Shield Booster
Magnetic Scattering Amplifier II

Medium Warhead Rigor Catalyst I

А как быть с танком именно на нем я делал упор, в танке идет потеря не правда ли?

Капы на 13 минут, в наличии - ригор, нормальный дпс. Цена тенги с модулями - 900 лям (450 тенга, 400-420 бустер, 25 аб). Без фуриков импы не нужны. С фуриками - тоже (206/195 < 1.08). О каких 2 лярдах ты говоришь?

А медиум Пит А-тайп шилдбустер, чтобы не потерять в танке? Ну не серьезно не замечать вторую часть вопроса про танк

Да. 900-миллионный кораблик, который специализируется на убийстве (и он эту роль выполняет, кстати) не должен быть иммунен от скана специализированным на скане кораблем с топовым обвесом и топовыми импами. Несканящейся тенгу делают 3 модуля, ценой в 1кк в сумме за все 3.

Этот 900-миллионый кораблик выполняет свою роль с лихвой, ранить мисски во враждебном локале. Там еще талон сет был, чтобы уж наверняка.

Ты ошибаешься, у меня нет особого стояка на тенгу как на фраг для соло. Скорее, как на безопасную фарм-машину, чего быть не должно.

Вводили - случайно вышло. Убирали - для балансу.

Ну как нету, я же вижу твою КБ, я вижу как ты общаешься, понятно, что сложно уживаешься кооперироваться с другими людьми. Киллборда говорит об этом да и некоторые посты тоже. Я пытаюсь донести мысль, что аскан тенга ловится, и нормально ловится, если действовать сообща и в группе, но одним дано договариваться другим не дано, это жизнь и надо жить с этим, а не возмущаться, тут уж ты ничего не сможешь поделать (я вообще противник, чтобы ломать себя).
Ввели случайно и специально уберем, очень похоже на Фри-Ту-Плей. Мы вам даем там ускоренную прокачку на неделю, чтобы вы почувствовали как это круто и хорошо, но через неделю это все закончится и мы отберем, но обещаем вернуть за дополнительную плату.
Я же еще раз повторю, ловить аскан тенгу сложно, но поймать можно и когда ее поймаешь, и убьешь, считай что прошел еву наполовину. Или нарубить кучу баттлов в лагах или поймать аскан тенгу, чуешь разницу. Разные уровни сложности, и кто сказал, что вкусняшка должна легко доставаться. А вайн на форуме это примерно "я ничего не могу против этого поделать". Я знаю ты не сдаешься, не надо. Лови тенгу мозги есть, я думаю придумаешь как поймать.
  • 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

Такое разнообразие сделает игру интереснее для всех, кроме наглых фармеров-одиночек, не желающих взаимодействия с остальными игроками. Как раз именно ТЫ лоббируешь интересы узкой группы лиц. Мое предложение сделает лоу/нули оживленнее - получают профит и пвпшники, и больше дохода для тех, кто социализируется и фармит в группе, и для умеющих извернуться одиночек. Негатив только для обладателей тех самых анскан-тенг.

Я ничего не лоббирую, существование нескана это имеющийся факт.)))

У тебя извращенное, точнее эгоистичное, понятие логики. Если люди делают свою игру, они наглые... не дают тебе фармить свои тенгу... нагло не дают!))) Тебя в детстве не брали мальчики в песочницу?)))

Кроме того я ничуть не удивлюсь, если узнаю что уважаемый ТС и Компания, в связи с бустом агентов, в настоящее время, в жесткой форме и с особым цинизмом фармят несчастных Сестер, одновременно пытаясь, высосаной из пальца пулей пристрелить одновременно 3 зайцев!

1. Буст вышеназванного Сестринского сета, что в разы повышает его стоимость.
2. Нерф анскана, и
3. Как следствие серьезнейший нерф агентрана в лоу, в частности миски 5 лвл. и такой же серьезнейший нерф Т3 кораблей вообще как класса. Так же нерф анскана повлияет на ОЧЕНЬ многие стороны игры в EVE и на роли многих кораблей, хотя бы например и в ФВ (и не нужно мне говорить что там маячит на всю систему, зато до и после...).

Браво!!! Какая классическая "вилка"!)))
Браво говорю вам я, и приглашаю стоя поприветствовать апплодисментами мастера интриги!

Станет ли ВСЕМ от этого интересней и оживится ли от этого лоу я не знаю, думаю даже что и нет, но это и не так важно, ведь Мастер интриги сможет играть в песочек по своим правилам. А это уже не мало.

Я вполне понимаю что есть 2 стороны в обсуждении тенги те кто на ней летает и хочет дальше летать ничего не меняя, и те кто хочет иметь возможность ее убить для чего ее надо изменить. Но думаю объективно и та и другая сторона понимает что тенга в текущем исполнении вышла имбой.

Не надо забывать, что тенгу это ракетный корабль, а многие считаю ракеты имбой? В любой ситуации следует рассматривать корабль как совокупность факторов. Вот например в ПвП все называют Локи из Т3 более приемлемым кораблем.
И потом, ну что ж за мания все нерфить то? Ну почему уравнивание всех Т3 подразумевает нерф??? А наоборот?

Сообщение отредактировал Dimonische: 23 May 2011 - 18:47

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Да болт с бомберами, ну реально же не в них дело, признай )
Бомберы были давно и их нескан ну никого не волновал, даже при фарме 5х левелов.

Побочный эффект овербустед тенги, очень большие доходы экслореров в хайсеках, почти нет необходимости лезть за большей прибылью в лоу-нули.
Вообще по экплору в гуриковских регионах сложилась очень "странная" ситуация, когда ШБ с 3-10 стоит дороже ШБ с 10-10.

Потому что тенги вводили с новой системой скана, в тенге такая имба проявляется гораздо лучше, поэтому и не вайнили про бомберов. Если бы со старой системой скана были анскан-корабли, на которых можно получать приличный доход - то о них, скорее всего, вайнили бы.

Я согласен, что есть куда бОльшие проблемы, но неуловимый анскан-бомбер, ранящий л4 и л5 - тоже далеко не лучшая вещь в балансе.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
БТВ (врываясь в тред)

Планируется сделать (soon) небольшое шоу. Шоу будет транслироваться в Инет (потоковое видео).

Идея проста: приглашаем в студию людей из ру-комьюнити и обсуждаем всякое. Сразу как сделаю видос с субботнего слета (об этом потом) начну заниматься этой идей.

Заранее приглашаю Феню и других на этот балаганчик. Личное присутствие не обязательно (скайп, ТС или вентрило). Вот и обсудите свои мысли. Будет интересно. А то читаю и ржу со сторонников анскана, т.к. ребята совсем не хотят врубать объективность и мозг. Ваш Веля :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

А как быть с танком именно на нем я делал упор, в танке идет потеря не правда ли?

Зачем овертанк на лвл 4? У моего шилд-вольфа под четверки вообще 47 танка, и я не вижу смысла делать больше.

А медиум Пит А-тайп шилдбустер, чтобы не потерять в танке? Ну не серьезно не замечать вторую часть вопроса про танк

Зачем овертанк?

Этот 900-миллионый кораблик выполняет свою роль с лихвой, ранить мисски во враждебном локале. Там еще талон сет был, чтобы уж наверняка.

Роль 900-миллионного кораблика в данном сетапе - убивать непись/игроков, но вовсе не быть несканябельной. Талон там, опять же, не нужен нуваще.

Ну как нету, я же вижу твою КБ, я вижу как ты общаешься, понятно, что сложно уживаешься кооперироваться с другими людьми. Киллборда говорит об этом да и некоторые посты тоже. Я пытаюсь донести мысль, что аскан тенга ловится, и нормально ловится, если действовать сообща и в группе, но одним дано договариваться другим не дано, это жизнь и надо жить с этим, а не возмущаться, тут уж ты ничего не сможешь поделать (я вообще противник, чтобы ломать себя).

Сколько анскан-тенг поймал ты, о воюющий в группе?

Перестань думать, что у меня какие-то проблемы с работой в группе, я просто сознательно выбрал свой способ игры и следую ему. Он немножко сложен, но он же и интересен.

Ввели случайно и специально уберем, очень похоже на Фри-Ту-Плей. Мы вам даем там ускоренную прокачку на неделю, чтобы вы почувствовали как это круто и хорошо, но через неделю это все закончится и мы отберем, но обещаем вернуть за дополнительную плату.

А так много с чем было. Уже набившее оскомину нано, например :) или там аги-нерф, который вводили после временного буста аги как компенсацию за нанонерф.
  • 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40

Лови тенгу мозги есть, я думаю придумаешь как поймать.

Всетки основная идея темы как мне кажется не в поимке тенги, а в том что это овербустед машина для безопастного фарма.
Заметь в теме нету упоминаний легиона и протеуса. Локи упоминается пару раз. Почему ? потому что на них невозможно фармить так же эффективно как на Тенге. ТС предложил однобоко править последствия овербуста Тенги (сканом), при том что правильнее править саму машину вызывающую столько раздоров.
Уберут нескан, начнутся разговоры "почему мой легион или протеус не может пулять на 100 км с 700 Дпс даже при таких же вложениях как в тенгу."
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Я ничего не лоббирую, существование нескана это имеющийся факт.)))

Согласен. Но ты отстаиваешь то, чтобы этот факт оставался таким и дальше :)

У тебя извращенное, точнее эгоистичное, понятие логики. Если люди делают свою игру, они наглые... не дают тебе фармить свои тенгу... нагло не дают!))) Тебя в детстве не брали мальчики в песочницу?)))

Смотри выше - у меня не стоит на такие тенги как на фраги. Я хочу, чтобы фарм в лоу и нулях требовал некоторого приложения усилий и имел соответствующий ревард. Повышение безопасности в лоу посредством наличия анскан-кораблей - шаг в неверном направлении.

Кроме того я ничуть не удивлюсь, если узнаю что уважаемый ТС и Компания, в связи с бустом агентов, в настоящее время, в жесткой форме и с особым цинизмом фармят несчастных Сестер, одновременно пытаясь, высосаной из пальца пулей пристрелить одновременно 3 зайцев!

Ты еще больше удивишься, когда узнаешь, что после ввода патча я не сделал ни единой миссии. А сестер уже не фармил 2+ года :)

1. Буст вышеназванного Сестринского сета, что в разы повышает его стоимость.

Не вижу ничего плохого в этом. А также в бусте эджа, легиона и прочего. Нет, я не фармлю этих агентов, но их буст может быть весьма интересной вещью, вводящей некоторые дополнительные грани в нашу любимую еву. На данный момент они не используются, что есть плохо.

2. Нерф анскана, и

Просто ДА!

3. Как следствие серьезнейший нерф агентрана в лоу, в частности миски 5 лвл. и такой же серьезнейший нерф Т3 кораблей вообще как класса. Так же нерф анскана повлияет на ОЧЕНЬ многие стороны игры в EVE и на роли многих кораблей, хотя бы например и в ФВ (и не нужно мне говорить что там маячит на всю систему, зато до и после...).

Не вижу логики. Железобетонный аргумент - фарм в лоу и нулях существовал и до популяризации анскан-кораблей, ты с ним не поспоришь. Существовать он не перестанет. Кто-то уйдет (кто не может без анскана, да), кто-то, кто останется - будет получать бОльший профит, особенно в нулях.

Станет ли ВСЕМ от этого интересней и оживится ли от этого лоу я не знаю, думаю даже что и нет, но это и не так важно, ведь Мастер интриги сможет играть в песочек по своим правилам. А это уже не мало.

Тут уже как минимум я и фон согласны, что статисты в локале на анскане никакого экшена в игру не привносят. Так что хуже уж точно не станет.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9424 сообщений
2108
2 Темный Феникс. Я наверно сбояню, но честно с тобой сложно общаться. Опять же игнорируешь аргументы, разбиваешь вопросы так что сложно узнать. И не понял мою мысль. Я об этом говорил и в личной переписке и скажу сейчас. Мне это надоело надоело передергивание надоело выдирание из контекста. И я вижу посты я вижу, что приводят логичные аргументы, я не вижу их опровержений, все что я вижу это повторение своих аргументов в разных формах. А ведь по сути тебе хочется насканить тенгу на мисске.
Нисколько тенг я не убивал, я вообще не солопилот, если ты заметил. Скажем так уважаю солопилотов потому что они могут ногебать соло. Я этой возможности лишен и смирился.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Заметь в теме нету упоминаний легиона и протеуса. Локи упоминается пару раз. Почему ? потому что на них невозможно фармить так же эффективно как на Тенге. ТС предложил однобоко править последствия овербуста Тенги (сканом), при том что правильнее править саму машину вызывающую столько раздоров.
Уберут нескан, начнутся разговоры "почему мой легион или протеус не может пулять на 100 км с 700 Дпс даже при таких же вложениях как в тенгу."

Ты, похоже, не понимаешь. Эта тема - об анскане. Имбовость хайсечного агентрана, тенги, хевиков и прочего - в других темах.

Против чего я высказываюсь - всё описано в первом посте, кратко и при этом достаточно полно. Я не добиваюсь нерфа одной лишь тенгу, почему это так сложно понять?

И что будет плохого в изменении системы скана? Ты говорил про людей, которые "чуть" защищают свои корабли от скана, но примеров я что-то так и не увидел. Почему? Да потому что значимых побочных эффектов с такой проработкой попросту нету.

2 Темный Феникс. Я наверно сбояню, но честно с тобой сложно общаться. Опять же игнорируешь аргументы, разбиваешь вопросы так что сложно узнать. И не понял мою мысль. Я об этом говорил и в личной переписке и скажу сейчас. Мне это надоело надоело передергивание надоело выдирание из контекста. И я вижу посты я вижу, что приводят логичные аргументы, я не вижу их опровержений, все что я вижу это повторение своих аргументов в разных формах. А ведь по сути тебе хочется насканить тенгу на мисске.

:facepalm:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 19:00

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13483 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Потому что агентраннер несет убытки и впустую теряет время сидя на станции.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Потому что агентраннер несет убытки и впустую теряет время сидя на станции.

Сидение на станции - бесплатное. Следовательно, агентраннер только теряет время. Точно такое же время теряет и пвпшник. Почему проигрывает именно раннер, м?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users