Мой игровой ник есть, этого достаточно, кто ищет тот всегда найдет, а кому пофиг, хоть обзаполняйся как говорится - что в лоб что по лбу.Сам то ты все ингейм данные заполнил, а то я даже стал сомневаться, но оказывается есть такой алли И вас, кажется, выселили в импу не так давно? Ну, ну.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE IRL интересно
Автор Siroi, May 22 2011 23:34
Отправлено 25 May 2011 - 21:16
Отправлено 02 June 2011 - 6:09
Тема улыбнула 
2ТС
Ни когда не приходила в голову мысль о том, что люди ПРОСТО ИГРАЮТ в игру, а не ищут аналогии с реалом!!! Из 1 поста можно развить дальше твою мысль: "Мы с друзьями после работы хотим зайти в CoD/СS и тд и просто побегать по картам и посмотреть города за бутылочкой пива, а тут появляются те, кто в реале всех убивает!!!"
Так на всякий- в реале я тот- кем назвался в нике, в игре я состою в в корпе, которая указана в профиле- КОШМАР- я оборотень
2ТС
Ни когда не приходила в голову мысль о том, что люди ПРОСТО ИГРАЮТ в игру, а не ищут аналогии с реалом!!! Из 1 поста можно развить дальше твою мысль: "Мы с друзьями после работы хотим зайти в CoD/СS и тд и просто побегать по картам и посмотреть города за бутылочкой пива, а тут появляются те, кто в реале всех убивает!!!"
Так на всякий- в реале я тот- кем назвался в нике, в игре я состою в в корпе, которая указана в профиле- КОШМАР- я оборотень
Отправлено 04 June 2011 - 16:36
Полностью поддерживаю ТС-а
Да это сам бот виноват
Очень забавная килборда, показывает потери в реальном бабле, мб в этом важное отличие евы от контры какбы.
Да это сам бот виноват
F.E.A.R. - Fuck Everything And Run
Величайший успех — и одновременно самый трагический — это тот, который никто не заметил. © ДЖОН МАЛКОВИЧ
Величайший успех — и одновременно самый трагический — это тот, который никто не заметил. © ДЖОН МАЛКОВИЧ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх