Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый президент. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Вроде как пропутиноиды признают, что в стране дела не айс, но при этом они хотят так жить и дальше, хм. Очень странная логика. Для вас почему-то слова "уровень жизни как на западе, условия как на западе" вызывают дикую попоболь. Или вы верите в особый путь России?

Я не "пропутинойд", я просто хорошо себе представляю чем могут закончится "реформы" в РФ, недавно уже "реформировали", Чат прально заметил что обещали и что получили. Лучше оставить как есть, в том как есть я хотя бы могу кормить семью и учить ребенка. Не надо мне ваших реформ, последние штаны снимут.

Элементарно, для начала хотя бы внедрение поездов, автобусов, трамваев и другого транспорта с возможностью въехать туда на кресле. А также пандусы в зданиях, и соответсвующие съезды, заезды на улицах города. Это то что является нормой и обычным явлением "там". У нас же это всё делается черепашьими псевдо-реформами.

мммм, город воркута, "шахтерское поселение", года два назад появились новые автобусы с низкими пандусами. Хотя конкретно там инвалидов очень мало, территориальная специфика.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Я не "пропутинойд", я просто хорошо себе представляю чем могут закончится "реформы" в РФ, недавно уже "реформировали", Чат прально заметил что обещали и что получили. Лучше оставить как есть, в том как есть я хотя бы могу кормить семью и учить ребенка. Не надо мне ваших реформ, последние штаны снимут.

Да уж, если все будет как есть, то даже лет через 100 мы будем отставать в разы, если страна еще выживет

мммм, город воркута, "шахтерское поселение", года два назад появились новые автобусы с низкими пандусами. Хотя конкретно там инвалидов очень мало, территориальная специфика.

Чайная ложка в море, и у нас так со многими вещами. Еще можно отметить, что недавно для некоторых поездов дальнего следования РЖД сделало специальное расширенное купейноое место и подъемник с одной стороны вагона. В декабре 2009 года на Ярославском вокзале прямо сказали, что не знают откроется ли эта дверь в -30 градусов и будет ли работать подъемник, тоже не знают. А еще билет был по заоблочной цене, так как это специальное место было сделано в вагоне первого класса. Цена на 3000 км была около 20 тысяч рублей.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 May 2011 - 18:21

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Чувствую ближе к выбора тема будет +100 страниц))))
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc

Чувствую ближе к выбора тема будет +100 страниц))))

Еды будет больше. Я гарантирую это.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Ближе к выборам будет голосовалка с зарегистрированными партиями.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No

Все-то вам ГроссПапу избарать в президенты хочется

Вы бы на демонстрацию , для приличи , хоть разок вышли бы

Каддафи я не просто так упомянул. В отличии от большинства нынешних ``управляющих``, он создал свою политическую систему, изложил ее в книге (стоит, кстати, почитать - http://www.kaddafi.ru/zelkniga.html ) и старался по мере возможности воплощать в жизнь. Другие, в лучшем случаи, следуют общим тезисам политической доктрины и то не всегда.

А на демонстрацию выйти, баннером помахать особого ума не надо. Гораздо сложнее, но практичнее создать свою идеологию, найти единомышленников, сплотить их вокруг идеи и двигаться вперед, преодолевая препятствия. Утопическая сверхзадача, даже, если близка по духу многим. Но, по крайней мере, это то, к чему надо стремиться.

Сообщение отредактировал Sutbeki: 25 May 2011 - 19:27

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ближе к выборам будет голосовалка с зарегистрированными партиями.

Не думаю, что новая голосовалка будет сильно отличаться от результатов той, которую создавал я месяца два назад. Хотя, будет интересно.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 May 2011 - 19:52

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Ну там будет "правое дело" с новым названием, и точно определится судьба "парнаса".
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну там будет "правое дело" с новым названием, и точно определится судьба "парнаса".

ну они отнимут пару процентов и все, намногое им врятли стоит расчитывать. Если уж Прохоров придет в правое дело то это :facepalm:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ну они отнимут пару процентов и все, намногое им врятли стоит расчитывать. Если уж Прохоров придет в правое дело то это :facepalm:

Он уже пришел, вот в данный момент интервью дает на эту тему.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Прохоров няшка, он придумал ё мобиль! За ним будущее чо Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Felamo

Felamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Felamo
  • EVE Alt:-//-//-
  • Corp:-//-//-
  • Ally:-//-//-

Общие потери СССР во время войны оцениваются почти в 27 миллионов человек. Т.е. по твоей арифметике будет по 6-7 млн в год. 11 млн. - это только потери военнослужащих. Оценить, сколько людей умерло по естественным причинам, а не в результате прямого или косвенного влияния войны, на мой взгляд не представляется возможным.

Значит общие потери в 27 мил. человек по твоему доказывают, что нынешняя естественная смертность никак не может быть выше чем за период ВОВ? Каким образом ты смог сделать такое заключение? Как ты смог из общего числа погибших и умерших естественной смертью выделить последних?
Я привел цифру в 11 мил. как пример. Это те 11 мил. что непосредственно находились под пулями и снарядами. Это армия, которая умирала не от старости. Они ежедневно находились в положении когда этот день мог быть для них последним. Понимаешь о чем я? И вот тогда в их положении их погибало немного больше чем сейчас, в мирное казалось бы время. Надеюсь так понятно?

Да, есть труды. Заявления о том, что приведенные там данные сфальсифицированы, требуют доказательств.

Значит ты со 100% уверенностью можешь заявить, что только эти цифры верны и подписываешься под ними? Цифры по последним мартовским Региональным выборам тебе тоже кажутся правдивыми?
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

пускай каждый говорит сам за себя. эти многие возможно совсем не хотят, чтобы из сострадания к ним опять пустили страну под откос.

Удивительно видеть военного, который еще к тому же и сачок. Можно ли ожидать от такого военного, что он выполнит свой долг? Конечно нельзя!

:facepalm: За что меня родили в этой стране трусов и идиотов.

Еды будет больше. Я гарантирую это.

Тя в ближайшие лет 10 на выборы еще никто и не пустит. ибо по возрасту не вышел, так чито хватит тролить.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Да какие проблемы! Доехали до Камчатки, купили резиновую лодку, тулупы и валенки. Трое суток гребли и вы в Америке". До свидания, господа!

Сообщение отредактировал DeGrif: 25 May 2011 - 22:20

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

А вам бы голытьбе не трусоватой все бы отнять и поделить, но так как голытьба отнимать будете явно не у тех кто на воровал, а у соседей без заборов, собаки и охраны. а то ведь и пострадать можно, и революция таким как ты нужна что бы свою жопу утеплить так что бы за этого ничего не было.

Ты лицемер обыкновенный (как и все тут), ратуешь за безвестных бедняков с окраины страны, инвалидов и бабушек имея теплый дом, комп и интернет. Ещё и время что бы в еву играть и на форуме писать. Хочешь помочь бедным? отдай свою зарплату им, езжай бесплатно работай на общественных работах. Но это же надо встать и делать, а так удобно писать про революцию из уютненького домика, да? А потом если прокатит собраться с 10-тком друзей и прикрываясь чудолозунгами пойти грабить? Видали уже таких "нетрусов", и не мало.

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 May 2011 - 22:22

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты лицемер обыкновенный (как и все тут), ратуешь за безвестных бедняков с окраины страны, инвалидов и бабушек имея теплый дом, комп и интернет. Ещё и время что бы в еву играть и на форуме писать. Хочешь помочь бедным? отдай свою зарплату им, езжай бесплатно работай на общественных работах. Но это же надо встать и делать, а так удобно писать про революцию из уютненького домика, да? А потом если прокатит собраться с 10-тком друзей и прикрываясь чудолозунгами пойти грабить? Видали уже таких "нетрусов", и не мало.

Это так неверно что просто омг, отдать зарплату? Бесплатно работать на общественных работах? Ну что за чепуха? Такие идиотские действия никогда никому не помогут. Помоему кто громче всех кричит о лицемерах и грабителях под чудолозунгами, сам первый пойдёт грабить, если появится такая возможность :facepalm:
Это всё вощемто не меняет что путин\медведев - тупик для страны. Вон навальный хочет в президенты, поможем человеку? ололо Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Навальный хочет баллотироваться только при честных выборах, куда пустят всех желающих (это по его словам). Я этого не осиливаю - выборы можно признать честными или не очень только после их окончания. Хотя я бы ему свой голос отдал, это очевидно во много раз лучший вариант, чем всё остальное болото.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Навальный хочет баллотироваться только при честных выборах, куда пустят всех желающих (это по его словам). Я этого не осиливаю - выборы можно признать честными или не очень только после их окончания. Хотя я бы ему свой голос отдал, это очевидно во много раз лучший вариант, чем всё остальное болото.

Он ещё делает так вид что ему пох выиграет он или нет, лишь бы к власти честный человек пришел - это оок Изображение Ну дык он отводит роль народу - чтоб вынудить власть на честные выборы. Надо помогать!)) проекту кремля да, хотя его позиция по отделению чечни мне тоже не нра
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Лол какой проект Кремля, его знает 5% населения, но подлянки им он делает за десятерых Немцовых :facepalm:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Это так неверно что просто омг, отдать зарплату? Бесплатно работать на общественных работах? Ну что за чепуха? Такие идиотские действия никогда никому не помогут.

А гудение на форуме поможет? Нет ну серьзно, как смена власти поможет бедным умирающим от голода от плохой медицины и не образованности? Ты уверен что если ты поменяешь одного на другого что-то изменится? Я тебе подскажу что изменится - мы сначала упадем в экономическую яму, потом из неё героически вылезем с новым лидером. Которого через N лет сменит новый ясноликий. особенности народа. И не стоит ничего пытаться поменять. Так как изменить это нужно не наверху, а внизу. Но это другая совсем тема.

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 May 2011 - 23:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users