Я не "пропутинойд", я просто хорошо себе представляю чем могут закончится "реформы" в РФ, недавно уже "реформировали", Чат прально заметил что обещали и что получили. Лучше оставить как есть, в том как есть я хотя бы могу кормить семью и учить ребенка. Не надо мне ваших реформ, последние штаны снимут.Вроде как пропутиноиды признают, что в стране дела не айс, но при этом они хотят так жить и дальше, хм. Очень странная логика. Для вас почему-то слова "уровень жизни как на западе, условия как на западе" вызывают дикую попоболь. Или вы верите в особый путь России?
Элементарно, для начала хотя бы внедрение поездов, автобусов, трамваев и другого транспорта с возможностью въехать туда на кресле. А также пандусы в зданиях, и соответсвующие съезды, заезды на улицах города. Это то что является нормой и обычным явлением "там". У нас же это всё делается черепашьими псевдо-реформами.
мммм, город воркута, "шахтерское поселение", года два назад появились новые автобусы с низкими пандусами. Хотя конкретно там инвалидов очень мало, территориальная специфика.