Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Incarna 21июня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

и идут своим размеченным на годы путём.

Но согласись, что с Инкарной (хождением по станциям) они несколько затянули Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
  • EVE Ingame:Valter lchosira
  • Client:Рус
я думаю это потому что сср никто ешо не выложил хорошо продуманной идеи по этому поводу. Ну не обязательно ходить по шипу в космосе...это можно делать только на станции например, вышел на балкончик зашел в шип пошел посмотрел что там да как, что нужно подлатать или может перефититься, поменять тип ракет или патронов кстати на доке этого сделать низя досих пор. Просто дать игроку больше свободы и добавить больше интереса. Придумать каждому шипу свой индивидуальный дизайн внутренний. Вошем если покумекать то придумать можно еше много чего. А насчет капсулы ну как бы да пилот не находится на самом шипе в кресле капитана он сидит в капсуле, точнее плавает)) но ведь можно сделать так чтоб клон мог ее покидать епт по каюте же мы будем ходить..так почему бы и по шипу не погулять?
  • -1
Изображение

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests

ПРоблема в очередном "гении", кторый думает, что он придумал офигенную вещь. В 100500й раз.

Проблема? У кого? :facepalm:
  • -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Проблема? У кого? :facepalm:

у форума - бд захламляется.
А остальным можно радасна потроллить.

CRAKEN, а по шипу должны ходить корованы, как думаешь?

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2011 - 15:05

• 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests

у форума - бд захламляется.

С форумом все будет в порядке, не переживай за него. Кто-то может расскажет что-то интересное (не тебе, не беспокойся - тебе я вижу не интересно), кто-то задумается, ну а кто-то действительно, ну вот как ты - зайдет похамит по мелочи и свалит. Каждому свое, чо.
  • -2

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
ооооо слушай ты не эмо случаем а? тут просто подняли идею с акцентом на предложение "а почему бы и нет" никто не говорит сейчас что все писец сейчас надо трясти сср и засирать им мозг.

С форумом все будет в порядке, не переживай за него. Кто-то может расскажет что-то интересное (не тебе, не беспокойся - тебе я вижу не интересно), кто-то задумается, ну а кто-то действительно, ну вот как ты - зайдет похамит по мелочи и свалит. Каждому свое, чо.

ну надо же ченить вякнуть чтоб количество сообшений себе повысить.))
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
http://forum.eve-ru....hp?showforum=45
только поиск юзайте. Он вас приятно удивит.
  • 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
Incarna 21июня Добро пожаловать в будущее - это название темы. Мы обсуждаем возможное будущее, CHoh. Мы не генерируем идеи - мы делимся своими ммм фантазиями, скажем так. Отчего у тебя это вызывает такую аллергию мне все таки не вполне ясно.

Скажу даже больше а примере. Вот я сказал что было бы не плохо, если бы, понимая что придется многое менять, пришел Naimas Alvares и еще раз напомнил о проблемах - мы обсуждаем и думаем вместе тут, на форуме. Про план ССР я знаю, и это не препятствует общению.

Сообщение отредактировал Akira: 27 May 2011 - 15:17

• 1

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64

http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=45
только поиск юзайте. Он вас приятно удивит.

ну и чо? какое отношение старая хрень имеет сейчас к этой теме?
  • 0
Изображение

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
Правила этого раздела

- все ваши идеи и нереализованные фантазии следует адресовать непосредственно ССР в соответствующий раздел официального форума EVE, в крайнем случае - при гигантском желании опубликовать это непременно на EVE-RU.com - постить в одном из разделов "Центра коммуникации". Например, сюда.
По-настоящему продуманные (и более-менее реализуемые) идеи можно оставлять здесь.

За настойчивую публикацию в "дев блогах..." всяких сумбурных мыслей и личных домыслов будут выноситься санкции.

Идеи для разработчиков - там

Попрошу на выход
  • 1
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ничего-ничего. Продолжайте.
Не забудьте, корабли ещё надо брать на абордаж. Надо обдумать эту свежую идею, я считаю.

Где обдумать - линки выше.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2011 - 15:18

• 0

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64
тут помоему чем дольше человек играет в еву тем больше он становится похожим на старпера ворчуна) Санкции? да валяй применяй)) бгг

и ешо ребята..я знаю некоторые из вас даже не андокались никогда) вы попробуйте все же в еву поиграть можт вам понравится?)
  • 0
Изображение

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests

тут помоему чем дольше человек играет в еву тем больше он становится похожим на старпера ворчуна

Да, я заметил, что нововведения больше приветствуют молодые ну или сравнительно молодые пилоты. Старперы уже не торт.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Нововведения приветствуют или нет в зависимости от вкусов.
А вот тупые баяны никому обычно не нравятся.
  • 1

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2268 сообщений
605
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Проблема не в бэкстори.
Проблема не в ортодоксах.
ПРоблема в очередном "гении", кторый думает, что он придумал офигенную вещь. В 100500й раз.

"А довайте чтобы по кораблю ходить крута будит". Ну-ну. В ццп подобные письма наверняка уже в спам уходят по ключевым словам.

К счастью, ццп благополучно игнорят этих йуных гениев и идут своим размеченным на годы путём.

Да проблемы нет. Не будь угрюмым занудой. Если бы он вылезал с предложением, то вылезал бы в соответствующем разделе форума. А тут человек просто помечтал ;) А его тут же начинают окатывать холодной водой и указыват на то, какой он лох. Если же следовать идее "не захламлять форум", то в разделе "Девблоги/патчи" в каждой теме должны быть только посты ТС. Так что все мы тут оффтоперы :lol:
ЗЫ. А я бы тоже побродил по своему шипу. Чисто по-приколу :blush:
Представляю оправдания слившегося:"Да меня грохнули, когда я пялился в иллюминатор..." :lol:
  • 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests

Нововведения приветствуют или нет в зависимости от вкусов.

Нововведения обычно не приветствуют те, кому лениво меняться и их устраивает налаженная система нагиба и фарма ирисок. Эти казалось бы казуальные изменения не очень сильно влияющие на механику игры тем не менее затрагивают интересы и старперов-конформистов, т.к. вместо ночного КТА и усиленного надрачивания мега-ЧСВ очередного идейного лидера нубик возьмет и предпочтет потасовку в баре на станции. Где мясо брать для "великих" свершений? Так что тут не только художественный или эстетический вкус, но и страх перед переменами.

А вот тупые баяны никому обычно не нравятся.

Это значит, что если мальчик Петя в другой теме 4 года назад высказал идею, что фиолетовые огурцы вкуснее желтых, то я эту идею высказать уже не могу? Тут что, у Пети - авторские права? Нет. Ну и усе.

Сообщение отредактировал Akira: 27 May 2011 - 15:35

• -1

CRAKEN

CRAKEN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-64

Да проблемы нет. Не будь угрюмым занудой. Если бы он вылезал с предложением, то вылезал бы в соответствующем разделе форума. А тут человек просто помечтал ;) А его тут же начинают окатывать холодной водой и указыват на то, какой он лох. Если же следовать идее "не захламлять форум", то в разделе "Девблоги/патчи" в каждой теме должны быть только посты ТС. Так что все мы тут оффтоперы :lol:
ЗЫ. А я бы тоже побродил по своему шипу. Чисто по-приколу :blush:
Представляю оправдания слившегося:"Да меня грохнули, когда я пялился в иллюминатор..." :lol:

:lol:
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Как мило :)
нубики в шапочках с помпончиками, мечты о космонавтах..
Действительно, чего это я такая бука.
:facepalm:

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2011 - 15:38

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2268 сообщений
605
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Как мило :)
нубики в шапочках с помпончиками, мечты о космонавтах..
Действительно, чего это я такая бука.
:facepalm:

Так ты живешь тут? Прости, не знал.
Я-то просто играюсь в бирюльки...
  • 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
CHoh
Вот именно, одевай тапочки и иди дверь открывать - пенсию принесли.

Сообщение отредактировал Akira: 27 May 2011 - 15:41

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users