и идут своим размеченным на годы путём.
Но согласись, что с Инкарной (хождением по станциям) они несколько затянули

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С форумом все будет в порядке, не переживай за него. Кто-то может расскажет что-то интересное (не тебе, не беспокойся - тебе я вижу не интересно), кто-то задумается, ну а кто-то действительно, ну вот как ты - зайдет похамит по мелочи и свалит. Каждому свое, чо.у форума - бд захламляется.
ну надо же ченить вякнуть чтоб количество сообшений себе повысить.))С форумом все будет в порядке, не переживай за него. Кто-то может расскажет что-то интересное (не тебе, не беспокойся - тебе я вижу не интересно), кто-то задумается, ну а кто-то действительно, ну вот как ты - зайдет похамит по мелочи и свалит. Каждому свое, чо.
Сообщение отредактировал Akira: 27 May 2011 - 15:17
- все ваши идеи и нереализованные фантазии следует адресовать непосредственно ССР в соответствующий раздел официального форума EVE, в крайнем случае - при гигантском желании опубликовать это непременно на EVE-RU.com - постить в одном из разделов "Центра коммуникации". Например, сюда.
По-настоящему продуманные (и более-менее реализуемые) идеи можно оставлять здесь.
За настойчивую публикацию в "дев блогах..." всяких сумбурных мыслей и личных домыслов будут выноситься санкции.
Да проблемы нет. Не будь угрюмым занудой. Если бы он вылезал с предложением, то вылезал бы в соответствующем разделе форума. А тут человек просто помечталПроблема не в бэкстори.
Проблема не в ортодоксах.
ПРоблема в очередном "гении", кторый думает, что он придумал офигенную вещь. В 100500й раз.
"А довайте чтобы по кораблю ходить крута будит". Ну-ну. В ццп подобные письма наверняка уже в спам уходят по ключевым словам.
К счастью, ццп благополучно игнорят этих йуных гениев и идут своим размеченным на годы путём.
Нововведения обычно не приветствуют те, кому лениво меняться и их устраивает налаженная система нагиба и фарма ирисок. Эти казалось бы казуальные изменения не очень сильно влияющие на механику игры тем не менее затрагивают интересы и старперов-конформистов, т.к. вместо ночного КТА и усиленного надрачивания мега-ЧСВ очередного идейного лидера нубик возьмет и предпочтет потасовку в баре на станции. Где мясо брать для "великих" свершений? Так что тут не только художественный или эстетический вкус, но и страх перед переменами.Нововведения приветствуют или нет в зависимости от вкусов.
Это значит, что если мальчик Петя в другой теме 4 года назад высказал идею, что фиолетовые огурцы вкуснее желтых, то я эту идею высказать уже не могу? Тут что, у Пети - авторские права? Нет. Ну и усе.А вот тупые баяны никому обычно не нравятся.
Сообщение отредактировал Akira: 27 May 2011 - 15:35
Да проблемы нет. Не будь угрюмым занудой. Если бы он вылезал с предложением, то вылезал бы в соответствующем разделе форума. А тут человек просто помечтал
А его тут же начинают окатывать холодной водой и указыват на то, какой он лох. Если же следовать идее "не захламлять форум", то в разделе "Девблоги/патчи" в каждой теме должны быть только посты ТС. Так что все мы тут оффтоперы
![]()
ЗЫ. А я бы тоже побродил по своему шипу. Чисто по-приколу![]()
Представляю оправдания слившегося:"Да меня грохнули, когда я пялился в иллюминатор..."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users