Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто умнее, низкие или высокие люди?
Отправлено 29 May 2011 - 11:23

НАЕМНИК, тему давно стоит переименовать в: "Кто умнее?"
Отправлено 29 May 2011 - 11:23

Ну люди хотят расширить рамки темы! Хотя расширяют их в тот же бред что был изначальноТемка вроде про "Кто умнее, низкие или высокие люди?" при чем тут нация и евреи?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 May 2011 - 11:24

Если мы говорим в маштабах наций, то да.Т.е. для тебя умнее=хитрожопее?
У тебя походу критерием умности является кол-во facepalm.jpg в постах, но никто ведь не против

Ну я сужу только по своему городу, у нас очень сильная еврейская диаспора, с кучей школ/детсадов/курсов/кружков и т.д для детей. которые по уровню сильно превосходят муниципальные заведения. Башляют за все это наши местные евгейские олигархи.уточню, что усилия они вкладывали. Когда был расцвет антисиметизма со второй мировой вплоть до развала СССР. Сейчас уже почти всем побоку, еврей ты или нет.
И даже если сейчас уже не вкладывают таких усилий как раньше, то поколение все еще очень даже живо, и именно по ним у многих создается впечатление о еврейской нации.
Отправлено 29 May 2011 - 11:24

Ох ну ты прям расист какой-тоЯ бы 100 раз подумал, прежде чем брать к себе на работу умного еврея. Который с немалой долей вероятности либо кинет меня, когда получит доступ к кнопке, либо уйдет с наколенными знаниями и создаст в будущем много проблем. Ум и хитрость - понятия очень близкие.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 May 2011 - 11:26

не мешай со своими линками по теме. мы уже давно сьехали в оффтоп и нам это не интересно!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

Отправлено 29 May 2011 - 11:28

Поэтому я сразу написал что стоит сразу писать своё определение "умности". Но ё-маё хитрожопее не равно умнее. Да может создастся ощущение что хитрожопый человек умнее других, пушо добился чего-то и выделился, но ПО СУТИ он не умнееЕсли мы говорим в маштабах наций, то да.
У тебя походу критерием умности является кол-во facepalm.jpg в постах, но никто ведь не против

Но про Эйнштейна ты очень не прав, не обижай его! Великий ум же!одно другому не мешает, так что расслабься

Отправлено 29 May 2011 - 11:30

Таллинн.что за город?
По сути умнее всех вообще дельфиныПоэтому я сразу написал что стоит сразу писать своё определение "умности". Но ё-маё хитрожопее не равно умнее. Да может создастся ощущение что хитрожопый человек умнее других, пушо добился чего-то и выделился, но ПО СУТИ он не умнее

Отправлено 29 May 2011 - 11:30

хитрость может быть без ума, ум может быть без хитрости. Но чаще всего ум и хитрость идут в комплекте.Поэтому я сразу написал что стоит сразу писать своё определение "умности". Но ё-маё хитрожопее не равно умнее. Да может создастся ощущение что хитрожопый человек умнее других, пушо добился чего-то и выделился, но ПО СУТИ он не умнее
Но про Эйнштейна ты очень не прав, не обижай его! Великий ум же!
Отправлено 29 May 2011 - 11:31

Что такое "ум"?хитрость может быть без ума, ум может быть без хитрости. Но чаще всего ум и хитрость идут в комплекте.

то что в Германии родители евреев детей евреев заставляют хорошо учиться - вообще без вопросов. Чувствую у вас эта тенденция будет еще ближайшие пол века. У нас уже это закончилось на моем поколении. И то я не столь сильно подвергался требованиям родителей.Таллинн.

Ну всяко дельфины лучше чем глупые обезьяны переростки с большой головойПо сути умнее всех вообще дельфины
. Но человек такое существо, он принимает вещи не так как они есть на самом деле, а через призму впечатлений/предрассудков и прочих факторов.

Отправлено 29 May 2011 - 11:32

А не надо гипножабить, надо создавать условия чтобы люди не кидали, и не убегали к конкурентам. К сожалению в условиях нынешней мировой экономики это не всегда возможно, поэтому умные/опытные люди всегда будут убегать туда где теплее.ничего личного к нации, на место еврея можно поставить любого умного человека, которого я бы не взял на работу, только по 2 причинам:
1)он умный;
2)у меня нет механизмов его гипножабить, чтоб избавить себя от риска быть кинутым
Отправлено 29 May 2011 - 11:35

Забавное определение, а если человек слажено и логично оперирует знаниями другим на пользу, он не умный уже?3JIOE_3JIO, в моем понимании - способность накапливать знания и одновременно быстро, слаженно, логично оперировать этими знаниями в свою пользу.
Отправлено 29 May 2011 - 11:41

Так что фраза "в своих интересах" даже лишняя, т.к. это догма для меня. Можно просто сказать: "ум - способность накапливать знания и одновременно быстро, слаженно, логично оперировать этими знаниями"
Сообщение отредактировал Mersia: 29 May 2011 - 11:44
Отправлено 29 May 2011 - 11:43

Как так? ты не веришь в альтруизм в нашем современном обществе? Не может быть!Другим на пользу он тоже оперирует ради себя. Как бы парадоксально не звучало. Что бы человек не делал - все в своих интересах. В своих интересах защищает семью, близких, начальство и т.д.

Отправлено 29 May 2011 - 11:44

Ну да на самом деле так, люди те ещё эгоистичные твариДругим на пользу он тоже оперирует ради себя. Как бы парадоксально не звучало. Что бы человек не делал - все в своих интересах. В своих интересах защищает семью, близких, начальство и т.д.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users