Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто умнее, низкие или высокие люди?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
314 ответов в теме

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng
Я бы 100 раз подумал, прежде чем брать к себе на работу умного еврея. Который с немалой долей вероятности либо кинет меня, когда получит доступ к кнопке, либо уйдет с наколенными знаниями и создаст в будущем много проблем. Ум и хитрость - понятия очень близкие.

НАЕМНИК, тему давно стоит переименовать в: "Кто умнее?"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Темка вроде про "Кто умнее, низкие или высокие люди?" при чем тут нация и евреи? :)

Ну люди хотят расширить рамки темы! Хотя расширяют их в тот же бред что был изначально :facepalm: Низкие, высокие, нации,евреи - это всё не влияет на интеллект, ум или вотэвэр Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Т.е. для тебя умнее=хитрожопее? Изображение

Если мы говорим в маштабах наций, то да.

У тебя походу критерием умности является кол-во facepalm.jpg в постах, но никто ведь не против :)

уточню, что усилия они вкладывали. Когда был расцвет антисиметизма со второй мировой вплоть до развала СССР. Сейчас уже почти всем побоку, еврей ты или нет.

Ну я сужу только по своему городу, у нас очень сильная еврейская диаспора, с кучей школ/детсадов/курсов/кружков и т.д для детей. которые по уровню сильно превосходят муниципальные заведения. Башляют за все это наши местные евгейские олигархи.

И даже если сейчас уже не вкладывают таких усилий как раньше, то поколение все еще очень даже живо, и именно по ним у многих создается впечатление о еврейской нации.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я бы 100 раз подумал, прежде чем брать к себе на работу умного еврея. Который с немалой долей вероятности либо кинет меня, когда получит доступ к кнопке, либо уйдет с наколенными знаниями и создаст в будущем много проблем. Ум и хитрость - понятия очень близкие.

Ох ну ты прям расист какой-то Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

не мешай со своими линками по теме. мы уже давно сьехали в оффтоп и нам это не интересно! :lol:
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Ну я сужу только по своему городу, у нас очень сильная еврейская диаспора, с кучей школ/детсадов/курсов/кружков и т.д для детей. которые по уровню сильно превосходят муниципальные заведения. Башляют за все это наши местные евгейские олигархи.

что за город?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если мы говорим в маштабах наций, то да.

У тебя походу критерием умности является кол-во facepalm.jpg в постах, но никто ведь не против :)

Поэтому я сразу написал что стоит сразу писать своё определение "умности". Но ё-маё хитрожопее не равно умнее. Да может создастся ощущение что хитрожопый человек умнее других, пушо добился чего-то и выделился, но ПО СУТИ он не умнее :facepalm:

одно другому не мешает, так что расслабься :)

Но про Эйнштейна ты очень не прав, не обижай его! Великий ум же! Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Ох ну ты прям расист какой-то Изображение

ничего личного к нации, на место еврея можно поставить любого умного человека, которого я бы не взял на работу, только по 2 причинам:
1)он умный;
2)у меня нет механизмов его гипножабить, чтоб избавить себя от риска быть кинутым
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

что за город?

Таллинн.

Поэтому я сразу написал что стоит сразу писать своё определение "умности". Но ё-маё хитрожопее не равно умнее. Да может создастся ощущение что хитрожопый человек умнее других, пушо добился чего-то и выделился, но ПО СУТИ он не умнее

По сути умнее всех вообще дельфины :1_7: . Но человек такое существо, он принимает вещи не так как они есть на самом деле, а через призму впечатлений/предрассудков и прочих факторов.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Поэтому я сразу написал что стоит сразу писать своё определение "умности". Но ё-маё хитрожопее не равно умнее. Да может создастся ощущение что хитрожопый человек умнее других, пушо добился чего-то и выделился, но ПО СУТИ он не умнее :facepalm:
Но про Эйнштейна ты очень не прав, не обижай его! Великий ум же! Изображение

хитрость может быть без ума, ум может быть без хитрости. Но чаще всего ум и хитрость идут в комплекте.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

хитрость может быть без ума, ум может быть без хитрости. Но чаще всего ум и хитрость идут в комплекте.

Что такое "ум"?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Таллинн.

то что в Германии родители евреев детей евреев заставляют хорошо учиться - вообще без вопросов. Чувствую у вас эта тенденция будет еще ближайшие пол века. У нас уже это закончилось на моем поколении. И то я не столь сильно подвергался требованиям родителей.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По сути умнее всех вообще дельфины :1_7: . Но человек такое существо, он принимает вещи не так как они есть на самом деле, а через призму впечатлений/предрассудков и прочих факторов.

Ну всяко дельфины лучше чем глупые обезьяны переростки с большой головой Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

ничего личного к нации, на место еврея можно поставить любого умного человека, которого я бы не взял на работу, только по 2 причинам:
1)он умный;
2)у меня нет механизмов его гипножабить, чтоб избавить себя от риска быть кинутым

А не надо гипножабить, надо создавать условия чтобы люди не кидали, и не убегали к конкурентам. К сожалению в условиях нынешней мировой экономики это не всегда возможно, поэтому умные/опытные люди всегда будут убегать туда где теплее.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
3JIOE_3JIO, в моем понимании - способность накапливать знания и одновременно быстро, слаженно, логично оперировать этими знаниями в свою пользу.
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

3JIOE_3JIO, в моем понимании - способность накапливать знания и одновременно быстро, слаженно, логично оперировать этими знаниями в свою пользу.

Вот я бы наверное подписался под таким определением :rolleyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Забавное определение, а если человек слажено и логично оперирует знаниями другим на пользу, он не умный уже?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Другим на пользу он тоже оперирует ради себя. Как бы парадоксально не звучало. Что бы человек не делал - все в своих интересах. В своих интересах защищает семью, близких, начальство и т.д.
Так что фраза "в своих интересах" даже лишняя, т.к. это догма для меня. Можно просто сказать: "ум - способность накапливать знания и одновременно быстро, слаженно, логично оперировать этими знаниями"

Сообщение отредактировал Mersia: 29 May 2011 - 11:44

• 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111

Другим на пользу он тоже оперирует ради себя. Как бы парадоксально не звучало. Что бы человек не делал - все в своих интересах. В своих интересах защищает семью, близких, начальство и т.д.

Как так? ты не веришь в альтруизм в нашем современном обществе? Не может быть! :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну да на самом деле так, люди те ещё эгоистичные твари Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users