Да ладно, уж заляпался какахами, а теперь еще чумаданчик греть решилКакой замечательный бред
Извините, не удержался...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ладно, уж заляпался какахами, а теперь еще чумаданчик греть решилКакой замечательный бред
Извините, не удержался...
о... фантазии на тему раб-хозяинЗнаешь, чем отличается свободный человек от раба? Свободный человек сам отвечает за себя, а раб - кивает на вышестоящих.
Хан, но ты же тоже раб. Даже пруфы на хамство предоставить не можешь.о... фантазии на тему раб-хозяин
![]()
верным путем идете товарищи!
Выгонят же из альянса ссаной тряпкой, ты чо. Кто ж не спасует перед лицом таких последствий?Знаешь, чем отличается свободный человек от раба? Свободный человек сам отвечает за себя, а раб - кивает на вышестоящих. "Эх, разрешили бы мне..." - проявление рабской психологии во всей полноте
Сообщение отредактировал L'ecran: 30 May 2011 - 18:55
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да в том-то и дело, что ТС кроме детского плача на форуме больше ни на что не способен.
То ли слишком ленив, то ли слишком глуп. По предыдущему общению с ним скорее всего второе.
Да и денег у него нет опять же.
Сидит себе в доке станции, где проснулся в клонилке, и чудит в локале.
да я по жизни рабХан, но ты же тоже раб. Даже пруфы на хамство предоставить не можешь.
Сообщение отредактировал Khan: 30 May 2011 - 19:03
Знаешь, чем отличается свободный человек от раба? Свободный человек сам отвечает за себя, а раб - кивает на вышестоящих. "Эх, разрешили бы мне..." - проявление рабской психологии во всей полноте
заметь... я про секс ни слова не сказал!
I do it Just for lulz...особенно доставляют отдельные личности, что как собачки бегают за мной из топика в топик озвучивая свои сексуальные фантазии, а некоторые похоже не могут мне простить споры полугодовой давности
...
Пара лярдов? Ну считайте что слили пимпованую тенгу, че тут расстраиваться-то.
За 10% от суммы расскажу секрет как нафармить эту сумму ненапряжно за неделю в одну харю.
А ваще вступайте в какойнить пвп алли не в качестве петов, и никто вас не будет обижать
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Лолвин. В РОЛ процветает михалковщина.[ 2011.05.20 09:16:20 ] .....> да е****й ты балда косума в данной ситуации как БОГ и не нам с тобой его судить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Sting: 30 May 2011 - 19:12
Действительно, таких людей еще поискать надо. Уведомить ситизенскую корпу об условиях пребывания в альянсе спустя месяц после вступления в альянс - это круто. А кикнуть и расстрелять эту корпу на основании баттхерта от того, что САМОМУ КОСУМЕ косвенно намекнули что он дятел - это еще круче. Я уже писал, что данная болезнь называется синдромом вахтера.Не знаю кто такой Косумо, но, почитав лог беседы, делаю вывод что он чрезвычайно терпелив )
Кавалерийская атака Хана захлебнулась, на поле выходит тяжелая артиллерия.Я тоже не знаю, но, прочитав этот пост, делаю вывод, что Стинг приварпал откачивать плюсов. (:
Сообщение отредактировал L'ecran: 30 May 2011 - 19:20
ЦЕО данной корпорации нахамил куратору и ЦЕО альянса, их кикнули и расстреляли.
После этого чувак надел белые одежды и пошел мстить на форум.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 30 May 2011 - 19:31
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да! Именно задницей, заовнил и сцыкливо!ну што, хан балабол, судя по всему?
пруфов не предоставил, завилял задницей и ссыкливо прикрылся руководством. ТС заовнил хана, с чем обоих и поздравляем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users