Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sovetsky Soyuz
Отправлено 16 January 2012 - 20:46
Т.К. противник фокусил возможных ФК, а у этого человека открылся талант тактического руководства гангом, то ник его называть не буду =))) Шоб не палитЬ!
Утро, надо взбодрится, зевая иду варить кофе.
Наши (революция) собираются, настроение боевое, судя по локалу фафаны наконец-то нам дадут. Что-то явно готовится.
В хисеру заходит рарный флот, мачалки, нави армаги, балгорны при поддержке 5 гвардов. Увы, флот проследовал мимо свернув в хаи.
Все в сборе, флот 40+, предбоевой инструктаж. Мы готовы к бою, и планируем подороже продать свои жизни, то что будет хотдроп и переблоб никто не сомневается. Или мы не знаем фофанов.
Понеслась, кары фофанов провоцируют нас, вылезая из под поля и откачивают палку. Мы не против, варпаем на пос шугаем фофанчиков, кап флот начинает работать по палке.
Взрыв локала, 190, врагов заметно больше чем нас. На этот момент сидж у дредов почти прошел, тех кого не держат отходят в док, те кого поймали встают на второй цикл и бъются.
(Что там пошло у капиталов, кого они праймарили я честно не знаю, неожиданно на меня свалилось управление сабкапиталом, хотя в отношении капов предварительно были две идеи, та что предложил демец (вырезано), или (вырезано), но обе они были игнорированы).
У сабкапитала свои проблемы, точнее их две, первая это явный переблоб не в нашу пользу и вторая это две пачки логистов.(аж 10 шт), продавить которую ДПСа нашего саппорт-флита явно нехватало.
В итоге все что крупнее бк было откачено, пара бш не всчёт. В первую очередь фокусим суппорт, уходит два брода и оникс - те кто мешал отварпать нашим капам. Фокусить толстых дикторов под логистами сложно, мы постоянно переносим дамаг на другие цели и сливаем пару рапир, скими, аразку и фалька. (просьба фокусить дикторов прозвучала от пилотов наших капов, в итоге она оправдалась, несколько наших толстых ушло в варп).
После того как капы умерли начинаем контролить дистанцию, но этому мешают вражеские хугины, переносим дамаг на них, первого и второго откачивают, зато нам удается добить рапиру.
Увеличиваем дистанцию, контрим мелочь, хурики, руптуры, бомберов и тд, если не получается и врагов откачивают переносим по команде дамаг, иногда получалось иногда нет.
Бой был довольно длинным, мы отрывались, нас догоняли, наши сбитые пилоты пересаживались в доке и возвращались в бой. Особенно не повезло нашим лидерам, враг праймарил возможных ФК, на видео от ЕФС это видно.
Когда наши ряды совсем поредели решили отойти на регруп, к чести наших пилотов скажу что отварпать решили только когда на поле боя осталось пяток пилотов и смысла оставаться небыло никакого.
После регрупа основным событием стали пойманные капы зазевавшихся противников. Позже, сабкапитал гангом добили ПОС. Миссия выполнена, хоть и дорогой ценой.
После боя многое жаловались на лаги (система не побущена) запаздывали бродкасты. Отмечу что у меня никаких лагов небыло, возможно из за хорошего канала и мощного компа.
Вот и наша версия БР.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 19 January 2012 - 7:50
17го числа нарвались на десманов. Хотя по борде получается что они на нас нарвались
http://eve-kill.net/...kll_id=12170292
и вчера в судже зарубились с какими-то чуваками вылезшими из вх,
http://eve-kill.net/...kll_id=12177815
Их было больше, еще один гвард, аразу, фалька, 4 хуря и харбик тактически убежали.
п.с.
Пиратская корпорация "Советский союз" входящая в состав алли "R.E.V.O.L.U.T.I.O.N" примет в свои ряды агрессивно-настроенных пилотов. Вы попадете в интересный, в меру дерзкий и отмороженный коллектив. КТА - нет, роуминги по лоу - есть. Любимые оффвары живут в соседней системе.
Присоединяйтесь, у нас весело.
Сообщение отредактировал XpyHz: 19 January 2012 - 8:11
Советы рекрутят...
Отправлено 19 January 2012 - 10:14
Жжоте, однако ! Давно я не видел боев подобных форматов в сухую =) Надо бы как-нибудь с вами на бателшипах полетать =)))и вчера в судже зарубились с какими-то чуваками вылезшими из вх,
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12177815
Их было больше, еще один гвард, аразу, фалька, 4 хуря и харбик тактически убежали.
Отправлено 19 January 2012 - 10:39
http://www.evenews24...ysera-jan-15th/
Сообщение отредактировал Rolemancer: 19 January 2012 - 10:39
Отправлено 19 January 2012 - 11:00
Нельстим себе... А то зазнаетесь ненароком.
Жаль что никто не обратил внимание на тот факт, что у наши зажопленные дреды не селф-дистрактились и дрались до конца. Хотя шансов победить не было.
Советы рекрутят...
Отправлено 19 January 2012 - 11:09
Жаль что никто не обратил внимание на тот факт, что у наши зажопленные дреды не селф-дистрактились и дрались до конца. Хотя шансов победить не было.
Я заметил, и все ждал ктоже напишет... И это оказались снова револьверы...Молодцы!... За это респект, прям честно, от души!
Если селфдестракт, то релейтед ваще унылым был...
Сообщение отредактировал DellaRocko: 19 January 2012 - 11:48
Отправлено 19 January 2012 - 20:32
From: Afimida
Sent: 2012.01.19 11:45
To: Sovetsky Soyuz,
Хотелось написать в альянс, но прав нету, а просить офицеров уже не удобно -))
Вчера была очень интересная ситуация, о которой я хотел бы рассказать.
Началось всё приблизительно так:
Volga: Ганг в наге 14-15 человек
Очередная позитивная паника, с вопросами "что? где? когда?". Ликвид и Опричник поднимаются из офицерского канала и командуют - "Ганг у ворот, всем сбор".
Вражеский ганг состоял из 2 гвардов 1 фалькона 1 сакры, хуриков и харбиков. В сумме 15 человек (может больше ).
Наши силы были представлены двумя скорпионами, 1 гвардом, остальные(6 чел) взяли батлы, в т.ч. Корешок на нави Меге. По-моему, именно так наш флот должны были видеть враги, но по мнению многих очевидцев, на экране радара вражеского флиткома отображалась только нави мега, и команда звучала приблизительно так - "Любая нави мега праймари!!!!". Сложилось впечатление, что весь бой и состоял из цели уничтожить Корешка, враги вцепились (опрометчиво) в самый толстый пассивный батл в гриде.
Я как очевидец был на скорпе и наблюдал все дело издалека.
Вот описание событий одного из пилотов, который был в самом пекле и мог заглянуть в иллюминатор корабля врага:
- "Стоял жесткий дым, судя по всему от уже давно перегретых орудий, уничтожение которых предотвращал джам нашей электроники, капитаны кораблей обливались потом, а на глазах у них была красная пелена ненависти боя, в капсуле играла музыка Скутера, а точнее композиция FIREEEE!!!., и доносились крики вражеского флиткома по коммуникации - Мегаа нави ПРАЙМАРИ!, спустя несколько минут напора, вражеские капитаны кораблей закричали во весь голос - СТРУКТУРА, РАДОСТЬ МОЯ, однако после того как Корешок снял агру и пропрыгнул в гейт на 30!!! хитпоинтах структуры, очевидцы утверждают, что из многих кораблей врага доносились одиночные выстрелы из пистолетов, а экипаж покидал свои корабли, прыгая в голый космос. Так и завершилась попытка врагов уничтожить нашу нави мегу, в результяте которой с нашей стороны потерь не обнаружилось, а враги потеряли 10 кораблей. Наступил момент радости, а также выказывание уважения врагу за данную упертость, сделали глупо, но стояли до конца - respect. Всем кто принимал участие спасибо, а так же Liquid-у который нашел в закромах гварда, сидел в рубке оного в трусах и обливался потом, грея все ремоут репы с криками : "Корешок , (censored) проходи в гейт я не откачаю!"
релейтед уже был залинкован выше
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12177815
ниндзяэдит : чуток орфографию подправил. Думаю Амифида не обидится.
Сообщение отредактировал XpyHz: 20 January 2012 - 7:23
Советы рекрутят...
Отправлено 20 January 2012 - 20:23
С их стороны был легкий переблоб, 3 логиста против 3, бонусная локи и больше дамагеров.
Встретили мы ребят на гейте - Олд Мен Стар.
Начало боя - наш фейл.
Ребята зашли и красиво переварпали на наши руки/скимитары, которые мы в итоге потеряли под хорошим фокусом.
После потери т2 корабликов, мы решили зарубиться на топорах и оттянулись на гейт, начали снимать их дамагеров.
Получился очень позитивный бой.
http://eve-kill.net/...kll_id=12191704
6:7
GF
До встречи в овервью
p.s. скоро будем плюсами, можно будет потренироваться
Сообщение отредактировал Mahazael: 20 January 2012 - 20:23
Отправлено 20 January 2012 - 22:20
Ниче так у вас претурбации. Пару дней назад за фофанов вписаться хотели...
Фури, все ок. Так было нужно.
Только что подарилсь с ребятами из Революции.
С их стороны был легкий переблоб, 3 логиста против 3, бонусная локи и больше дамагеров.
ну для махача 14 на 20 у вас очень неплохой размен.
Сообщение отредактировал XpyHz: 20 January 2012 - 22:34
Советы рекрутят...
Отправлено 21 January 2012 - 7:09
Ниче так у вас претурбации. Пару дней назад за фофанов вписаться хотели...
Форумные понты На самом деле, точка зрения была изменена, после общения с представителями альянсов
ну для махача 14 на 20 у вас очень неплохой размен.
Не слей я как нуб начало, было бы 20:0
С вашей стороны за гейтом стояли 2 скорпа + 2 василиска не вписались
Вообщем gf
Отправлено 21 January 2012 - 8:13
А что за плюсы ожидаются?
ролы со всем плюсуются - не обращай внимание.
Отправлено 21 January 2012 - 10:15
Не слей я как нуб начало, было бы 20:0
Васьки просто ошиблись с дистанцией наварпа, так что я могу с той же уверенностью болтать "не будь васьки отрезанны от ганга, было бы 14:0". И это будет таким же голословным утверждением как и твое. ХЗ что было бы если что-то пошло чуток по-другому. =) я же не оракул.
Советы рекрутят...