угу тебе об этом и говорят.Да ладно я шучу) Конечно боженька есть, как бы то что солнце каждый день восходит и каждый день заходит - неопровержимое доказательство этого Изображение
еще кроме смайликов двача канает писать чтото не имеющее смысла.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
угу тебе об этом и говорят.Да ладно я шучу) Конечно боженька есть, как бы то что солнце каждый день восходит и каждый день заходит - неопровержимое доказательство этого Изображение
Я не знаю что такое двач сориугу тебе об этом и говорят.
еще кроме смайликов двача канает писать чтото не имеющее смысла.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 June 2011 - 13:44
Пруфа что я переходил на личности не было, так что не канает1 этап. переход на личности.
2 этап. офтопик и посты не имеющие смысловой нагрузки.
ты сейчас проходишь этапы схожие с этапами умирания.
Демагогия такая демагогия, если по теме сказать нечего, так может не будешь сюда больше писать?Нет, вопрос звучал по другому.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 13:55
Фанатам боженьки трудно понять это)Поправочка, обычно доказывают существование чего либо, а не отсутствие
лично я считаю это отличным доказательством существования боженьки не идущим в разрез ни с одной из мировых религиозных конфессийКонечно боженька есть, как бы то что солнце каждый день восходит и каждый день заходит - неопровержимое доказательство этого
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 June 2011 - 13:53
Это самое харе сообщения править, я щас перчитал предыдущую страницу, так там все они исправлены до неузнаваемости, нереально же так делатьэто ваше обычно делает из поправочки ничего не значящий комментарий. спасибо за комментарий в нашем славном топике про боженьку
Конечно, ведь это доказательство я придумал, а не ты, завидуйлично я считаю это отличным доказательством существования боженьки не идущим в разрез ни с одной из мировых религиозных конфессий
Бог = флуктуация. Я выиграл. Девушек в машину, страшных нафиг.когда ученые расскажут каким образом система при неизменных внешних факторах перешла из состояния покоя в состояние расширения тогда я думаю вопрос с богом окончательно будет закрыт. бог и будет той силой которая это сделала
Боженька создал... хм не объясняет самого факта возникновения боженьки, до сотворения боженькой любой бы додумалсяfu. не обьясняет самого факта возникновения системы. до сжатия разжатия любой бы додумался
Ну СТЭ уже тоже старушка) Но новую теорию пока не торопится никто создавать уж очень много новых данных) Хотя большинство даже ни про какую СТЭ и не слышала никогда, сплошная теория дарвина и дарвинизм везде -До чего договорились-то?
Кстати, отстаньте наконец от старика Дарвина, это же древнее ископаемое)) СТЭ наше все, с генетикой, микробиологией, ГМО и прочими приблудами.
Особо прикольно читать "опровержения" на аргументы эволюционистов многодесятковлетней давности.
Кому очень интересно - велкам сюда http://www.evolbiol.ru , написано много интересного и познавательного. Запоминать не обязательно, важнее знать, где находится и примерно что. В рубрике "полемика с креационистами" можно выкопать ответы на очень многие вопросы.
С людьми типа "б-г создал все ибо библия говорит об этом" говорить (консервативный 7дневный взгляд), понятное дело, не о чем - это интеллектуальные отбросы, у которых в школе по биологии была твердая двойка.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 14:06
Ага, за три минуты часовое видео.fu. не обьясняет самого факта возникновения системы. до сжатия разжатия любой бы додумался
0 members, 2 guests, 0 anonymous users