ты же понимаешь что много кофе пить - тоже вредно.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 June 2011 - 10:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чакры не оттопыриваются, третий глаз не открывается?действуют тонко подменяя нейромедиаторы, немного перестраивая на время нейронную сеть мозга и позволяя прочувствовать мир немножко иначе
Чето я не заметил что после пары бокалов сухого красного за 400р/л у меня наблюдается похмельный синдром с дикой головной болью.то алкоголь это мощный хук прямо в башню да еще такой что у не-наркоманов с утра наблюдается похмельный синдром с дикой головной болью
Они в большинстве своем жирные сисадмины, питающиеся, согласно летописям, пигоми кстати как думаете откуда черпали силы ЛЕГЕНДАРНЫЕ ФК водящие нонстоп опсы несколько суток?
Чето я не заметил что после пары бокалов сухого красного за 400р/л у меня наблюдается похмельный синдром с дикой головной болью.
Эффект есть, побочных эффектов нету. Может проще пить научиться, чем легализовать всякую дрянь...
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 June 2011 - 10:50
Приятного аппетита.
Из всего топика вынес только одну совершенно твердую мысль - Doppelori за дешевую наркоту. Интересно, зачем ему дешевая наркота?
Правда китайцев придётся по старинке вырезать, иначе они зохватят всю планету.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 June 2011 - 11:12
Употребление кислорода через лёгкие рано или поздно приводит к смерти. Жизнь приводит к смерти.
Эти что с легалайзом, что без рано или поздно уйдут в расход. Только вот при возможности покупки веществ по "демократичной" цене количество преступлений, совершаемых этими товарищами, пойдёт на убыль.
И вообще, героиновые времена вроде ушли в прошлое с девяностыми, сейчас в моде иные вещества.
Это у русских в крови. Раньше в глотку себе заливали всё подряд, начиная с самогона и заканчивая отсверленным БФом, а теперь колют чуть ли не стиральный порошок.
Кофеин, между прочим, тоже не плацебо...
Живу в Белгороде. Место для наркоманов всех мастей злачное, ибо граница, но население традиционно предпочитает "огненную воду" любым другим веществам.Ты видимо за МКАД дальше 10 км или на дачу не выбираешься? Да и внутри МКАДа хватает, тоже. Открою тебе тайну, в последние пять лет резко увеличилось кол-во героиновых наркоманов по всей России, в том числе и в Москве, ну наверное ты просто их не замечаешь или не знаешь как они выглядят. Я уже не говорю о провинции, например Урал, там ваще люди гибнут тоннами от Крокодила
Издревле Русь дураками на весь мир славится. Сколько былин да сказок про дураков сложено!Это не у Русских в крови, а у дураков в головах.
Ты про национальность или этническую принадлежность?Видимо ты не Русский, если считаешь что это у Русских в крови.
В чае есть кофеин.И чай! Ага.
Живу в Белгороде. Место для наркоманов всех мастей злачное, ибо граница, но население традиционно предпочитает "огненную воду" любым другим веществам.
Издревле Русь дураками на весь мир славится. Сколько былин да сказок про дураков сложено!
этническую принадлежность.Ты про национальность или этническую принадлежность?
В чае есть кофеин.
Белгород очень хороший город, там и наркоманов то почти нет и границы не с те с которых все завозят. Да я уверен там с работой всё более менее нормально.
А я и не говорю, что мастеров нет. Всё уравновешено - где много мастеров, там и дураков полно, чтобы средний показатель ума "по больнице" был как у всех.Ага, а мастерами Русь ни когда не славилась?) Писателями там, учеными? Музыкантами?
Частью русского этноса я себя как-то не ощущаю. Землянин я.этническую принадлежность.
Предлагаю скинуться исками и купить Doppelori билет до фукусимы, он как-то туда напрашивался.
Капля в море.Одним неадекватом станет меньше.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 June 2011 - 12:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users