Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Muke4ua

Muke4ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-39
  • Client:Eng
А сильно два дампера помогут? Или что в немезис совать в мед? В ганг.
  • 0

справедливость

справедливость

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Секретно
  • EVE Alt:нет
  • Corp:npc
  • Channel:rassian
  • Client:Рус
Подскажите, пожалуйста, что может убить medium smart bomb? Дронов которые держат? т2 фригат? И какая лучше, електрон?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28393 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Неписевых скрамблеров на низкой орбите она может убить. Естественно если попробовать так сделать в империи-есть шанс анальной кары от конкорда
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
качаю ковра - еще 4 дня до него.
запутался в моделях клок.. скажите - сможет он прыгать не расклочиваюсь в "обычных" клоках - типа prototype cloacking device и improuved cloacking device II ???
или по любому нужен Covert ops cloacking device II (еще 5 дней прокачки зараза..)?
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

бомбой - точно не наносится

торпеды - специально не проверял.... обычно если бобер начал стрелять торпедами, то у него уже нет возможности уйти в клоку... либо таймер на повторную клоку, либо лок.... но предполагаю что тоже не будет дамага, ибо когда бомберы были круизными и стреляли на 100-150 км - то после ухода в клоку выпущеные круизки не дамажили.

Выпущенные с бомбера торпеды долетают и дамажат даже после ухода в клоку. Проверял много раз.
  • 0

Thias

Thias

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Snaka

качаю ковра - еще 4 дня до него.
запутался в моделях клок.. скажите - сможет он прыгать  не расклочиваюсь в "обычных" клоках - типа prototype cloacking device и improuved cloacking device II ???
или по любому нужен Covert ops cloacking device II (еще 5 дней прокачки зараза..)?

В обычных клоках прыгать нельзя + они режут скорость движения корабля. Надо докачивать до ковроклоки
  • 0

Изображение

VolandSM

VolandSM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Voland Blind
Всем доброго времени суток! Сразу отмечу, что я знаю что в EVE все обязаны много читать,я читал. Но не нашел или не понял некоторые ответы.
А именно на такие вопросы:

1) Есть ли фит на Руптер дальнобойный и если есть не могли бы вы указать, либо сам фит либо ссылку на него.
2) Что за фит такой пасивный-шилдтанкт руптер?!
3) А руптер броней танковать может? если да то что за фит?
4) Я планирую в далеком прекрасном будущим стать снайпером.... Возможно ли стать снайпером в крузах либо в их более продвинутых Т2 и далее модификациях у Мимнатар?!

Заранее спасибо за ответ! И не грубую критику!
  • 0

Ottarr

Ottarr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Добрый день. Заранее прошу извинить за глупые вопросы с моей стороны, но хотелось бы услышать совет. я только начал играть в EVE и тут как в темном лесу еще..
у меня перс со следующими характеристиками

intellence 21
perception 21
charisma 18
willpower 20
memory 19

Как считаете подойдет ли данный перс для развития в сторону боевого пути ( то есть в игре планирую воевать, шпионить и тд уделяя торговле и прочему мало времени) Какие навыки посоветуете изучить в начале и в каком порядке. Что нужно чтобы развитие шло быстрее.Что не так в моих характеристиках для персонажа направленного в развитие для PvP.

Заранее благодарю за ответы.

P.S у меня еще триальный аккаунт, планирую на днях перевести его в постоянный. Я правильно понял, для этого не подойдет Plex или таймкарта? Нужно купит подписку с активацией?
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Добрый день. Заранее прошу извинить за глупые вопросы с моей стороны, но хотелось бы услышать совет. я только начал играть в EVE и тут как в темном лесу еще..

Берем желаемый шип, ищем на батлклинике к нему обвес (фит), прогоняем это все через EveMon, он выдает нам самое оптимальное распределение аттрибутов. Бинго. Либо надо поискать соотв. инфу. В целом, если боевой пилот - харизму в минимум, вилпавер и персепшн в максимум. Для дронов пригодится мемори.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

intellence 21
perception 21
charisma 18
willpower 20
memory 19

P.S у меня еще триальный аккаунт, планирую на днях перевести его в постоянный. Я правильно понял, для этого не подойдет Plex или таймкарта? Нужно купит подписку с активацией?

У тебя есть два ремапа. Как вариант, можешь использовать один ремап и выставить аттрибуты примерно так: добавить к intelligence и perception +8 и +6 соответственно - получится 25,23,17,17,17. Добавив импланты, получишь универсальные аттрибуты для начала игры, где будет неплохо качаться все. Другой вариант, более мягкий, это сделать 23,23,17,18,18 - подойдет, может, даже лучше.
Для активации подходит как плекс, так и таймкарта.

Сообщение отредактировал Zyza: 11 June 2011 - 6:56

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Ottarr

Ottarr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

У тебя есть два ремапа. Как вариант, можешь использовать один ремап и выставить аттрибуты примерно так: добавить к intelligence и perception +8 и +6 соответственно - получится 25,23,17,17,17. Добавив импланты, получишь универсальные аттрибуты для начала игры, где будет неплохо качаться все. Другой вариант, более мягкий, это сделать 23,23,17,18,18 - подойдет, может, даже лучше.
Для активации подходит как плекс, так и таймкарта.

willpower и memory не очень важны?...а навыки потом какие нужно качать?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

intellence 21
perception 21
charisma 18
willpower 20
memory 19

Как считаете подойдет ли данный перс для развития в сторону боевого пути ( то есть в игре планирую воевать, шпионить и тд уделяя торговле и прочему мало времени) Какие навыки посоветуете изучить в начале и в каком порядке. Что нужно чтобы развитие шло быстрее.Что не так в моих характеристиках для персонажа направленного в развитие для PvP.

Заранее благодарю за ответы.

ЕВА отличается от других мморпг тем, что характеристики персонажа влияют ТОЛЬКО на скорость прокачки. Поэтому, по большому счёту совершенно всё равно, как они раскиданы у перса. Выучить можно любой скилл (ну подумаешь бш в 5 выучится не за 26 дней, а за 32)). А ремап или перераспределение аттрибутов делают именно для сокращения времени изучения навыков. Таким образом, характеристики твоего персонажа вполне подходят для ПВПшнега. Поиграй некоторое время без ремапа, освойся с навыками - затем сделай ремап либо в перц/инт либо лучше перц/вилл.

По-поводу задирания того или иного аттрибута. Все навыки можно условно разделить на две большие группы - боевые/корабельные и мирные/саппорт. Первая группа имеет основным аттрибутом перцепшн, вторая - интеллидженс. Но они одинаково важны - без саппорта пвп-корыто просто не взлетит ). Так что думай. А еще лучше качни тут евмон и составляй планы, читай описания навыков, рассчитывай аттрибуты и всё такое...

И да, триал можно сделать нормальным акком через плекс или ТК. Это и будет "активация" подписки. А покупать подписку с активацией это очень похоже на нарушение еулы.

Update:

willpower и memory не очень важны?...а навыки потом какие нужно качать?

Не важны? Будешь т2 корабли качать и дронов - узнаешь ))) Нет неважных аттрибутов. Просто вторичные аттрибуты не очень сильно влияют на скорость прокачки, вот их и ставят в минимум. Еще раз повторю - качни евмон и составь себе план прокачки. Многие вопросы отпадут сами собой.

Сообщение отредактировал Werdna: 11 June 2011 - 7:44

• 0

Azanigin

Azanigin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-5
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то скилл, который увеличивает радиус принятия курьерских контрактов ?

Сообщение отредактировал Azanigin: 11 June 2011 - 11:44

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211
В плане ты хочешь брать контракты. будучи в ином регионе? Или ты вообще про что?
  • 0

Muke4ua

Muke4ua

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-39
Каково боевое использование БО? Покурив чаю я подумал из Sin сделать медсестру по вызову, напихать логистик дронов и пусть с ковром прыгает через системы к гангу на споте.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

бомбой - точно не наносится

Хорош пургу гнать.

Бомба дамажит всегда если бобер жив и в системе. В клоке, в гриде - пох.

Торпы дамажат тогда когда бобер не нажал отварп. Как только нажал - дамага уж не будет. Клока или нет опять же пох.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28393 сообщений
2211
Проброска роамингов бомберов/реконов на коверцино, проброска блокадника который вторым окном таскает топляк за БО.
Крайне редкое и по большому счету необоснованное джекичанство.

Что до ганга-актуальнее вкачать скими/васю/гвард и летать ими вместе с гангом
  • 0

Azanigin

Azanigin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-5

В плане ты хочешь брать контракты. будучи в ином регионе? Или ты вообще про что?

именно так
  • 0

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra

именно так

Только в том где сам находишься, по-другому никак.
  • 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Только в том где сам находишься, по-другому никак.

Как. Личные и корпоративные контракты можно принимать откуда угодно, хоть из ВХ.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users