Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередной нерф клоки/нескана :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Eng
Да нет же, тут все просто. Залог победы в этой игре заключается в том, чтобы навязать противнику пвп на своих условиях. Те, кто висит в клоке обычно навязывают пвп тем, кто сидит на посе, но не наоборот. Те, кто сидит на посе, тоже хотели бы навязать пвп тем, кто висит в клоке, но игровыми методами им это делать лениво, поэтому они пытаются воздействовать на разум девов и игрового сообщества путем отдельно взятой темы.
  • 1

Yarrrrrrrrrr!

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Да нет же, тут все просто. Залог победы в этой игре заключается в том, чтобы навязать противнику пвп на своих условиях.

Не могу не согласиться.

Спойлер

Сообщение отредактировал Sting26: 15 June 2011 - 0:10

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
Сори если что, дочитал до 7 страницы и перелистнул на 10.

Понравилась идея с антиклок пробками. Пускай вводят.

Тут я конечно извиняюсь, но после этого нововведения все "лампочки" будут стоять в разгоне и покуда вы будете насканивать и варпать, он уже оттопит на то расстояние, с которого вы его уже хрен найдете. Давайте уж совсем клоку понерфим, пускай в клоке шип будет полностью обездвижен?, ато фигли. Уползут лампочки!

Касательно лампочек и карибасов - бред. Если это клочник, это либо сб/рекон, либо афк в обычном шипе с обычной клокой. Который карибасам попросту не опасен, если карибасы смотрят подскан и не спят за компьютером. Уж отварпать то вы всяко успеть должны. А если не следите - в любом случае сольетесь, тут и клока не нужна. А в противном случае, вы нерфите законную клоку у законно имеющих оные сб и реконы.

Поддерживаю мысль, что топик вызван негодующими карибасами, которым не дают покарибасить. Мы(моя корпа) сами у себя в домашке постоянно видим нейтралов, минусов не на станции, а где то в космосе. Ну и фигли? Подскан открыл и пошел иски зарабатывать, коли приспичило. Увидел пробки - ушел.

Вообще забавно. Получается что тс не хочет дать пвпшнигам и их альтам висеть у тса в домашке в полуафке, т.к. Сам он при этом в том же самом полуафке карибасить не может. Кто там говорит о справедливости?

p.s. Не трогайте клоку, ироды!
  • 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

По поводу:
Те, кто сидит на посе, тоже хотели бы навязать пвп тем, кто висит в клоке, но игровыми методами им это делать лениво
Уж просвети нуба, сорви покровы о сиих методах. можно в личку

Че сразу в личку, ничего тут секретного нет. Те кто сидит на посе, потенциально считают себя жертвами. Они лишь видят угрозу внезапного нападения в тех, кто висит в клоке. Если бы у тех, кто сидит на посе, были бы стальные яйца, то они были бы подобны рыбаку, сидящему с удочкой у пруда, где плещутся те, кто висит в клоке. А рядом стояло бы killboardведро, в котором бы лежали трупики тех, кто висит в клоке.

Что стоит тем, кто сидит на посе просто ДАТЬ тем, кто висит в клоке то, ради чего они в клоке собственно и висят? Ведь тогда они расклочатся, что как раз и нужно тем, кто сидит на посе! И те, кто сидит на посе смогут провернуть свой коварный контрплан против тех, кто висит в клоке. Навязать им пвп на СВОИХ условиях.

Такова общая идея. Детали додумывайте сами, сидящие на посе.
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ДАТЬ тем, кто висит в клоке

слишком жирно.
Клочники как невидимые мыши, причем не особенно то и живые мыши, мыши не должны быть такими.

Сообщение отредактировал vizvig: 15 June 2011 - 9:48

• 1

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
  • Client:Рус
Что мешает фармить в пвп фите и забить на лампочку? Не так выгодно зато пофановее)
  • 1
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Что мешает фармить в пвп фите и забить на лампочку? Не так выгодно зато пофановее)

Тычо, это ж меньше иск/секунда!!!1111111
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Вообще безопасно фармить при лампочке в локале феноменально легко. Я вот сегодня летал и просто поражался как тупо народ сливается в ситуациях где сливаться ну никак не должен.

А иногда сидишь в клоке и смотришь на корабль который тебе просто никак не убить, даже имея зафиченное коверт\обычное цино и который хомячит непись за обе щеки в абсолютной безопасности.

Такие дела.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Всё должно жрать топляк и ресурсы впринципе - долой вечные двигатели и экипаж-зомби. т1 лазеры тоже имба, регенеративки на суперкапиталах в топку, даёшь повсеместный стекинг: бонусов, дамага, кораблей во флоте.... а забыл про свой же перл - даешь бамп с дамагом.

Еще не забываем, что для пилотов надо еду возить и выпивку для отдельных представителей. А капсулиру отдельно подгузники.

По теме: повысить требования клоки по цпу и/или гриду... Или сделать требования - не XXX CPU, а в процентах.

Или же увеличить время рекалибровки сенсоров в зависимости от сигнатуры корабля (хотя это костыль, по энерговооруженности как раз кары должны быстрее рекалиброваться :( )

Типа круз рекалибрует сенсоры 30 секунд, а мазер - 3-5 минут.

Но это все костыли имхо.
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Вот и закончилась эра нескан шипов.
Только ведь хотел вкачать и на тебе. :)
http://forum.eve-ru....opic=74192&st=0

Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2011 - 9:10

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310
угу
началась эра "ты_высканишь_его_только_с_all5_на_спецшипе_и_с_виртусетом"

Посмотрим, формул нет пока.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Ну вот теперь покончили с тем что откармливало пиратов в лоу, привет пустые локалы :1_7:

Мне почемуто кажется и до клоки доберутся ЦЦП, как соберутся духом конечно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Прощайте, статисты. Мы вашего отсутствия не заметим.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
ССП подкралось ВНЕЗАПНО :lol:

До клоке не доберутся ИМХО, т.к. это противоречит концепции. А у анскана никакой концепции не было, чистый эксплойт в рамках механики.

Интересно посмотреть на новые формулы, ибо скан это не только поиск карибасов, но и серьезные боевые задачи.

Сообщение отредактировал glkudr: 21 June 2011 - 13:44

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

До клоке не доберутся ИМХО

ЦЦП уже крадётся ИМХО :troll:

Зная ццп я почти уверен что клоку таки понерфят, этого ждёт большая часть евы, это будет эпик БУГУРТ :popcorn: круче чем нанонерф.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
и в чем он будет выражаться?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А что с клокой-то? Толпы мифических паладинов не могут убивать толпы мифических ботов и суперов с клоками, прячущимися от них по три раза на дню?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

shell wermir

shell wermir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:sh'wermir
  • EVE Alt:Tonny Svirepij
  • Corp:Free Space Tech
  • Ally:Goonswarm fed.
у меня на эту тему другая идея, хотя возможно где то она уже и была, но прочетать весь форум чтоб не собизьянничать - анрил.

Почему бы не сделать клочные шипы условно насканиваемыми. Т.е. Я могу насканить клочника, но при 100% наскане, я приварпаю не точно к нему, а ДОПУСТИМ в случайную точку, которая находится в шаре радиусом 15 км от клочника. Т.е. если исландский рэндом мне соблаговолит, то я могу и вляпаться в клочника по приварпу, а в 99 % случаев когда не соблаговолит, я приварпываю к нему на некое расстояние, при этом бурно полетав с дронами по округе, у меня будет шанс его расклочить. Таким образом сутками висеть-афкать в клоке будет хоть чуть-чуть, да опасно. Сейчас же наказать невозможно людей, которые используют неигровой ресурс (а именно наличие свободного компьютера, или сотни компьютеров, к примеру).

Также и насчёт нЕскана, который вроде бы, говорят, с Инкарной понерфили. НЕскан, впринципе, тоже фит со своими минусами, но чем выше уровень нЕскана, тем меньший процент нАскана, в прогрессии, меряние нАскан\нЕскан спосбностями двух игроков. Чем выше уровень нЕскана, тем меньший процент нАскана, к примеру 99,8%. Но на неё можно варпнуть и оказаться ДОПУСТИМ в случайной точке шара, радиусом 70км от нЕскан корабля. Если 99,9% То радиус шара меньше, ДОПУСТИМ 50км. И т.д.

Это даст массу различных боевых ситуаций, в которых ни одна сторона не будет имбой. (На мой взгляд)
  • 0
Изображение

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
нескана больше нет, да. но судя по информации с тест сервера насканить такой шип очень сложно - нужно скилы в 5-ку и импы, сестринские пробки и ланчер, риги. хардвайринги. В общем элитным сканерам теперь есть чем занятся.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
ССП не будет нерфить лампочки. Они не вбрасывают исков, зато исправно требуют плексов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users