Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередной нерф клоки/нескана :)
Отправлено 15 June 2011 - 0:02
Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 15 June 2011 - 0:44
Понравилась идея с антиклок пробками. Пускай вводят.
Тут я конечно извиняюсь, но после этого нововведения все "лампочки" будут стоять в разгоне и покуда вы будете насканивать и варпать, он уже оттопит на то расстояние, с которого вы его уже хрен найдете. Давайте уж совсем клоку понерфим, пускай в клоке шип будет полностью обездвижен?, ато фигли. Уползут лампочки!
Касательно лампочек и карибасов - бред. Если это клочник, это либо сб/рекон, либо афк в обычном шипе с обычной клокой. Который карибасам попросту не опасен, если карибасы смотрят подскан и не спят за компьютером. Уж отварпать то вы всяко успеть должны. А если не следите - в любом случае сольетесь, тут и клока не нужна. А в противном случае, вы нерфите законную клоку у законно имеющих оные сб и реконы.
Поддерживаю мысль, что топик вызван негодующими карибасами, которым не дают покарибасить. Мы(моя корпа) сами у себя в домашке постоянно видим нейтралов, минусов не на станции, а где то в космосе. Ну и фигли? Подскан открыл и пошел иски зарабатывать, коли приспичило. Увидел пробки - ушел.
Вообще забавно. Получается что тс не хочет дать пвпшнигам и их альтам висеть у тса в домашке в полуафке, т.к. Сам он при этом в том же самом полуафке карибасить не может. Кто там говорит о справедливости?
p.s. Не трогайте клоку, ироды!
Отправлено 15 June 2011 - 0:47
По поводу:
Те, кто сидит на посе, тоже хотели бы навязать пвп тем, кто висит в клоке, но игровыми методами им это делать лениво
Уж просвети нуба, сорви покровы о сиих методах. можно в личку
Че сразу в личку, ничего тут секретного нет. Те кто сидит на посе, потенциально считают себя жертвами. Они лишь видят угрозу внезапного нападения в тех, кто висит в клоке. Если бы у тех, кто сидит на посе, были бы стальные яйца, то они были бы подобны рыбаку, сидящему с удочкой у пруда, где плещутся те, кто висит в клоке. А рядом стояло бы
Что стоит тем, кто сидит на посе просто ДАТЬ тем, кто висит в клоке то, ради чего они в клоке собственно и висят? Ведь тогда они расклочатся, что как раз и нужно тем, кто сидит на посе! И те, кто сидит на посе смогут провернуть свой коварный контрплан против тех, кто висит в клоке. Навязать им пвп на СВОИХ условиях.
Такова общая идея. Детали додумывайте сами, сидящие на посе.
Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 15 June 2011 - 23:21
Что мешает фармить в пвп фите и забить на лампочку? Не так выгодно зато пофановее)
Вообще безопасно фармить при лампочке в локале феноменально легко. Я вот сегодня летал и просто поражался как тупо народ сливается в ситуациях где сливаться ну никак не должен.
А иногда сидишь в клоке и смотришь на корабль который тебе просто никак не убить, даже имея зафиченное коверт\обычное цино и который хомячит непись за обе щеки в абсолютной безопасности.
Такие дела.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 16 June 2011 - 0:16
Еще не забываем, что для пилотов надо еду возить и выпивку для отдельных представителей. А капсулиру отдельно подгузники.Всё должно жрать топляк и ресурсы впринципе - долой вечные двигатели и экипаж-зомби. т1 лазеры тоже имба, регенеративки на суперкапиталах в топку, даёшь повсеместный стекинг: бонусов, дамага, кораблей во флоте.... а забыл про свой же перл - даешь бамп с дамагом.
По теме: повысить требования клоки по цпу и/или гриду... Или сделать требования - не XXX CPU, а в процентах.
Или же увеличить время рекалибровки сенсоров в зависимости от сигнатуры корабля (хотя это костыль, по энерговооруженности как раз кары должны быстрее рекалиброваться )
Типа круз рекалибрует сенсоры 30 секунд, а мазер - 3-5 минут.
Но это все костыли имхо.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 21 June 2011 - 9:09
Только ведь хотел вкачать и на тебе.
http://forum.eve-ru....opic=74192&st=0
Сообщение отредактировал Хим: 21 June 2011 - 9:10
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 21 June 2011 - 13:42
До клоке не доберутся ИМХО, т.к. это противоречит концепции. А у анскана никакой концепции не было, чистый эксплойт в рамках механики.
Интересно посмотреть на новые формулы, ибо скан это не только поиск карибасов, но и серьезные боевые задачи.
Сообщение отредактировал glkudr: 21 June 2011 - 13:44
Отправлено 21 June 2011 - 18:51
Почему бы не сделать клочные шипы условно насканиваемыми. Т.е. Я могу насканить клочника, но при 100% наскане, я приварпаю не точно к нему, а ДОПУСТИМ в случайную точку, которая находится в шаре радиусом 15 км от клочника. Т.е. если исландский рэндом мне соблаговолит, то я могу и вляпаться в клочника по приварпу, а в 99 % случаев когда не соблаговолит, я приварпываю к нему на некое расстояние, при этом бурно полетав с дронами по округе, у меня будет шанс его расклочить. Таким образом сутками висеть-афкать в клоке будет хоть чуть-чуть, да опасно. Сейчас же наказать невозможно людей, которые используют неигровой ресурс (а именно наличие свободного компьютера, или сотни компьютеров, к примеру).
Также и насчёт нЕскана, который вроде бы, говорят, с Инкарной понерфили. НЕскан, впринципе, тоже фит со своими минусами, но чем выше уровень нЕскана, тем меньший процент нАскана, в прогрессии, меряние нАскан\нЕскан спосбностями двух игроков. Чем выше уровень нЕскана, тем меньший процент нАскана, к примеру 99,8%. Но на неё можно варпнуть и оказаться ДОПУСТИМ в случайной точке шара, радиусом 70км от нЕскан корабля. Если 99,9% То радиус шара меньше, ДОПУСТИМ 50км. И т.д.
Это даст массу различных боевых ситуаций, в которых ни одна сторона не будет имбой. (На мой взгляд)
Отправлено 21 June 2011 - 19:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users