Ага. Я даже не спорю. Я всегда говорю: "Написать можно любую хрень, какую пожелаете. Главное - потом эту хрень продать". Это мое любимое выражение. Но тут другое. Человек элементарно не понимает причинно-следственных связей. Он на полном серьезе считает, что самое главное - это правильно оформленная документация и бухгалтерский учет. Всякие - "засранцы программисты" - фигня, всякие маркетологи и экономисты, оценивающие рынок и вырабатывающие стратегию продаж - фигня, главное - вовремя оформить бухгалтерскую отчетность.
Не много не так, я как раз говорю, что высшее образование дает кусочки понимания разных сфер жизни. Маркетолог может замечательно оценить емкость конкретного рынка, выработать стратегию наиболее продаваемых продуктов, определить ареал установки необходимо магазина, найти подходящую землю для строительства и т.д. Только все это может обломаться, ведь на этом отдельном куске земельной недвижимости необходимо сделать дренаж почвы, который не был предусмотрен. Ах высшее образование заставляет нас проходить предмет "Земледелие", о боже, зачем земледелие маркетологу.
Талантливому программисту "Васе" земледелие не нужно, он в городе живет, а на даче кушает шашлык и история ему нужна, какая разница когда крестили русь, кто такая австралия и где она, зачем, самолет отвезет.
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.