Я могу сказать, что этот человек специализируется на убивании мелочи ишкуром, как он мне сказал, он слился драмке только 1 раз, далее, если ишкуру добавить
Сообщение отредактировал lightars: 12 June 2011 - 1:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал lightars: 12 June 2011 - 1:34
Сообщение отредактировал Nares: 12 June 2011 - 1:52
Я так понимаю это не окончательный вариант... в любом случае это скорее всего не последний фикс баланса.. посмотрим что будет...Я не понимаю радости/огорчения по поводу изменений. Предложенный нерф практически ничего не меняет (имо конечно). Именно поэтому я недоволен.
I'm not in the game 2 years already.
Artsnis уже ответил, но я дополню: возьми 2 ружья, потом сделай из одного из них обрез и пойди постреляй в мишень на заданной дистанции. Это простейший пример. Удлинение ствола это благо для боевых ТТХ, но пагубно сказывается на других - на ресурсе, массовых и габаритных параметрах, балансировке и пр.
Пусть оружейники меня попровят, я высказался со своих общеинженерных соображений.
Ну, это если останавливать развитие только на ручном огнестреле.Так сравнивать нельзя.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Это всё логично....
То есть каждый следующий метр дальности будет дороже предыдущего.
для меня решительно непонятно. Точнее, вывод-то тоже понятный, но каким образом он применим к сути обсуждения? Дальнобойное орудие по определению будет стоить дороже и будет весить больше.Таким образом, при прочих равных условиях - стоимости, весе, убойности - более дальнобойное оружие будет менее точным.
То есть возьмем как критерий только точность, хрен с ней с убойностью, и попытаемся получить снайперскую точность (1 угловая минута) на дистанции в 10 метров.
Возьмем теперь 100 метров и ту же точность
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 June 2011 - 3:23
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 June 2011 - 3:27
Все сложнее. Каждая раса в игре имеет свою философию боя. Матары - скорость, агильность, уменьшенная сигнатура (напасть, залезть в клоз, убить или убежать ) Калдари - дальнобойность, неповоротливые и медленные (бой с дальней дистанции, причем в соло и в клозе шансы - остой). Они видимо и были задуманы когда там в CCP еще старая гвардия разрабов была - как раса для операций флотом. Но времена меняются как и отвественные за баланс, нытики ноют (а давайте понерфим чето ), Ева превращается в ВОВ постепенно , там ведь чуть-ли не каждый день ребалансвсе проще
цпу:
хурь 500
мымра 500
харба:468
дыр: 656
Вот и все. Т.к. У дрыка большой локренж и хороший по дефолту танк(бонус на танк) то достаточно поместить его значение цпу между хурем и харбой и получится вполне адекватный шип. Не выйдет в него тогда забить одновременно приемлемый танк и дамаг. Придется выбирать.
Сообщение отредактировал Tushiko: 12 June 2011 - 3:56
Крутые рассуждения анонимуса зареганого в 11м годуВсе сложнее. Каждая раса в игре имеет свою философию боя. Матары - скорость, агильность, уменьшенная сигнатура (напасть, залезть в клоз, убить или убежать ) Калдари - дальнобойность, неповоротливые и медленные (бой с дальней дистанции, причем в соло и в клозе шансы - остой). Они видимо и были задуманы когда там в CCP еще старая гвардия разрабов была - как раса для операций флотом. Но времена меняются как и отвественные за баланс, нытики ноют (а давайте понерфим чето ), Ева превращается в ВОВ постепенно , там ведь чуть-ли не каждый день ребаланс
. . В итоге получим (уже почти )одну большую Матарию и будет не торт не пироженка и даже не печенька - одна польза, нытики уйдут
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 June 2011 - 4:16
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
лол, заодно попахивает 11м классом
Сообщение отредактировал RozenKo: 12 June 2011 - 8:14
Выгоните этого дева из компании и верните драму! А то соло пвп умрет настолько, что каждый соло пвпшер будет источником лулзов и онли...
В общем - скажи нет блобске!
И если нытики много ноют - значит корабль удался!
Нормальная картина. Из фригсайза для соло есть куча кораблей: ДД, крыса, тарань, комета, яга, сенти, ишкур, слайсер, клава, хукбил. Oh, wai-, на них же нельзя сделать мвд -> орбита 500 -> скрамбл -> АБ -> ф1 -> ногебать!Раньше - это раньше. А картина в будущм вырисовывается не такая, как была раньше
дело в том, что эти корабли не универсальны. А искать того единственного, кого ты сможешь победить или проще говоря, чтобы получить соло килл от опытного пилота это надо геморроитьсяНормальная картина. Из фригсайза для соло есть куча кораблей: ДД, крыса, тарань, комета, яга, сенти, ишкур, слайсер, клава, хукбил. Oh, wai-, на них же нельзя сделать мвд -> орбита 500 -> скрамбл -> АБ -> ф1 -> ногебать!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users