Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Снобизм и дискриминация на форуме
Отправлено 18 June 2011 - 14:52

Группа детишек, необремененные идеологией, они тащятся с батхерта своих целей.
Ответ на пост:
Прямо как мы.
Все дело в сложности ногебания) брысь в линейку)
Отправлено 18 June 2011 - 14:54

Селфовнер, ты начинаешь пропускать буквывас я уже отролил во все дыхательные и пихательные в соседнем топике, умейте проигрывать и угомонитесь.

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 June 2011 - 15:00

Если в треде есть психиатры - пусть они расскажут мне, к чему этот школьник написал выделенное жирнымшо? Я ничего и не скрывал

Болит?он навтыкал мне все минусы которые у него только были в репу
![]()
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 June 2011 - 15:06

Сколько тебе лет?шо? Я ничего и не скрывал, я поймал вас на чуши и вранье и вы слились как нубы, ну потому что вы и есть они.
а потом еще у дериеля случился батхерт, и он навтыкал мне все минусы которые у него только были в репу
![]()

ЗЫ а чо те ашот так круто репу плюсует? Вы с ним мб геи-любовники?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 June 2011 - 15:20

лан я работу поработал и на пляж пора идти)
а негодуев пусть продолжает писать пока) его на досуге интересно почитать- школота почти всегда вызывает приступы гомерического смеха)
Отправлено 18 June 2011 - 17:06

Настоящие "ветераны" без труда узнают меня по стилю речи. А вы видимо самозванцы.
Отправлено 18 June 2011 - 21:55

Отправлено 18 June 2011 - 22:08

а они агронубы.
Негодуев..сходи к психиатру...не там такое не лечат...к проктологу, - пусть он облегчит твою попаболь....такой лол аще...он назвал меня земляным червяком...
Настоящие "ветераны" без труда узнают меня по стилю речи. А вы видимо самозванцы.
есть в зале ветераны?...тока настоящие...бог с ним кто он...пофиг впринципе...вы мне скажите - тут ваще какой то стиль есть в его речи?....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 June 2011 - 18:09

Отправлено 21 June 2011 - 18:25

в иви должны приходить (и приходят) нубы, это нормально. если это люди выросшие из вов-л2 и т.п. почему бы и нет? возможно они и ушли из-за школоты и всего того что выше неоднократно перечислили. более того каждый второй "нуб" старше меня (мне 23). обычно большинство сначала изучает ив-ру гайды и потом задает вопросы. мне бы не хотелось спустя N времени видеть в локале только знакомые ники.
на счет форума где отписываются новички со своими вопросами - тут дело каждого как реагировать на них. как и на любом форуме тут водятся тролли и флудеры.
прежде чем зарегаться здесь я 2 года просто читал, в том числе политику

http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 21 June 2011 - 18:29

Спасибо, кэп. (:уважаемые, что-то вы и впрямь потеряли былой задор и высокий стиль
в иви должны приходить (и приходят) нубы, это нормально. если это люди выросшие из вов-л2 и т.п. почему бы и нет? возможно они и ушли из-за школоты и всего того что выше неоднократно перечислили. более того каждый второй "нуб" старше меня (мне 23). обычно большинство сначала изучает ив-ру гайды и потом задает вопросы. мне бы не хотелось спустя N времени видеть в локале только знакомые ники.
на счет форума где отписываются новички со своими вопросами - тут дело каждого как реагировать на них. как и на любом форуме тут водятся тролли и флудеры.
прежде чем зарегаться здесь я 2 года просто читал, в том числе политикутам и
драмыведра больше и тролли высшего качества. после них нубы кажутся вполне здоровыми людьми
Все уже давно сошлись во мнении, что не любят здесь не новичков, а долбоклюев. Иногда полезно прочитать не только первый пост топика.
Отправлено 21 June 2011 - 18:35

Ну долбоклюии любят сразу втолкнуть своё великое мнение, положив на всех долбоклюв))Спасибо, кэп. (:
Все уже давно сошлись во мнении, что не любят здесь не новичков, а долбоклюев. Иногда полезно прочитать не только первый пост топика.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 June 2011 - 18:51

Долбоклювиков. Как-то мило что-ли, а долбоклювы-это грубо.положив на всех долбоклюв))
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 21 June 2011 - 19:00

Ну да суровая реальность сурова и груба)Долбоклювиков. Как-то мило что-ли, а долбоклювы-это грубо.
Отправлено 21 June 2011 - 19:29

Пепелац, я таки всю тему прочитал, прежде чем отпостить. Или по твоему никто не может написать свое мнение, если оно на 99% совпадает с чьим-то другим? Кроме того, меня удивил низкий, даже по меркам большинства тем, низкопробный срач. Если ж обливать г****м собеседников, то делать сие надо красиво.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 21 June 2011 - 19:32

Странно что ты удивляешься срачу на сруфоруме О_о
![]()
Пепелац, я таки всю тему прочитал, прежде чем отпостить. Или по твоему никто не может написать свое мнение, если оно на 99% совпадает с чьим-то другим? Кроме того, меня удивил низкий, даже по меркам большинства тем, низкопробный срач. Если ж обливать г****м собеседников, то делать сие надо красиво.
Отправлено 21 June 2011 - 19:38

Да нет, может, конечно же. Точно так же, как кто-нибудь другой, прочитав его, может назвать его кэпом. Это ведь его мнение. Логично?Или по твоему никто не может написать свое мнение, если оно на 99% совпадает с чьим-то другим?
Я лично стараюсь вообще не лезть в тему, которая была начата до меня, и мнение, которого придерживаюсь я, было в ней озвучено неоднократно. Какой смысл напяливать красные трусы поверх синего костюма?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users