Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Снобизм и дискриминация на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
Фишка "я дартаньян, а вы все маздайные ламеры" интересна первые пару дней.
Потом дартаньян скатывается туда же. Надоедает. И нужен новый вброс.
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10236 сообщений
3732
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Не давно на одном форуме по поводу команды хукеров нагнувших траквилити:

Группа детишек, необремененные идеологией, они тащятся с батхерта своих целей.

Ответ на пост:

Прямо как мы.

Все дело в сложности ногебания) брысь в линейку)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

вас я уже отролил во все дыхательные и пихательные в соседнем топике, умейте проигрывать и угомонитесь.

Селфовнер, ты начинаешь пропускать буквы :lol:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

шо? Я ничего и не скрывал

Если в треде есть психиатры - пусть они расскажут мне, к чему этот школьник написал выделенное жирным :lol:

он навтыкал мне все минусы которые у него только были в репу :lol: :facepalm:

Болит?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

шо? Я ничего и не скрывал, я поймал вас на чуши и вранье и вы слились как нубы, ну потому что вы и есть они. :facepalm:

:lol: а потом еще у дериеля случился батхерт, и он навтыкал мне все минусы которые у него только были в репу :lol: :facepalm:

Сколько тебе лет? Изображение Только честно
ЗЫ а чо те ашот так круто репу плюсует? Вы с ним мб геи-любовники? Изображение Или у вас просто один склад ума? На двоих?...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

вас я уже отролил во все дыхательные и пихательные в соседнем топике, умейте проигрывать и угомонитесь.

Что-то мне подсказывает, что Негодуев скоро разобьется, упав с высоты ЧСВ на грешную землю реальности. (:
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10236 сообщений
3732
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
нет, он просто исчезнет.

лан я работу поработал и на пляж пора идти)

а негодуев пусть продолжает писать пока) его на досуге интересно почитать- школота почти всегда вызывает приступы гомерического смеха)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Негодуев...таких как ты унылых тролей надо истреблять...ты пазоришь этат форум я щитаю...тралить нада весела и задорна...а ты тоску о5 навел в целом топике...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint
Чой то Вы все так на господина Негодуева наехали??? Не ветераны умственного труда чтоли???))) Право не хорошо! Раз говорит чел, что он самый самый ветеран и инвалид умственного труда, я ему всегда готов поверить на слово!!!!

Настоящие "ветераны" без труда узнают меня по стилю речи. А вы видимо самозванцы.

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Аусвайс контролее? Или всё же Appelation Controlee?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

а они агронубы.

Негодуев..сходи к психиатру...не там такое не лечат...к проктологу, - пусть он облегчит твою попаболь....такой лол аще...он назвал меня земляным червяком...

Настоящие "ветераны" без труда узнают меня по стилю речи. А вы видимо самозванцы.

есть в зале ветераны?...тока настоящие...бог с ним кто он...пофиг впринципе...вы мне скажите - тут ваще какой то стиль есть в его речи?....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Так это всёжтаки правда? =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
уважаемые, что-то вы и впрямь потеряли былой задор и высокий стиль
в иви должны приходить (и приходят) нубы, это нормально. если это люди выросшие из вов-л2 и т.п. почему бы и нет? возможно они и ушли из-за школоты и всего того что выше неоднократно перечислили. более того каждый второй "нуб" старше меня (мне 23). обычно большинство сначала изучает ив-ру гайды и потом задает вопросы. мне бы не хотелось спустя N времени видеть в локале только знакомые ники.
на счет форума где отписываются новички со своими вопросами - тут дело каждого как реагировать на них. как и на любом форуме тут водятся тролли и флудеры.
прежде чем зарегаться здесь я 2 года просто читал, в том числе политику :) там и драмы ведра больше и тролли высшего качества. после них нубы кажутся вполне здоровыми людьми :)
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

уважаемые, что-то вы и впрямь потеряли былой задор и высокий стиль
в иви должны приходить (и приходят) нубы, это нормально. если это люди выросшие из вов-л2 и т.п. почему бы и нет? возможно они и ушли из-за школоты и всего того что выше неоднократно перечислили. более того каждый второй "нуб" старше меня (мне 23). обычно большинство сначала изучает ив-ру гайды и потом задает вопросы. мне бы не хотелось спустя N времени видеть в локале только знакомые ники.
на счет форума где отписываются новички со своими вопросами - тут дело каждого как реагировать на них. как и на любом форуме тут водятся тролли и флудеры.
прежде чем зарегаться здесь я 2 года просто читал, в том числе политику :) там и драмы ведра больше и тролли высшего качества. после них нубы кажутся вполне здоровыми людьми :)

Спасибо, кэп. (:
Все уже давно сошлись во мнении, что не любят здесь не новичков, а долбоклюев. Иногда полезно прочитать не только первый пост топика.
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Спасибо, кэп. (:
Все уже давно сошлись во мнении, что не любят здесь не новичков, а долбоклюев. Иногда полезно прочитать не только первый пост топика.

Ну долбоклюии любят сразу втолкнуть своё великое мнение, положив на всех долбоклюв)) :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

положив на всех долбоклюв)) :facepalm:

Долбоклювиков. Как-то мило что-ли, а долбоклювы-это грубо.
  • 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Долбоклювиков. Как-то мило что-ли, а долбоклювы-это грубо.

Ну да суровая реальность сурова и груба)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
:facepalm:
Пепелац, я таки всю тему прочитал, прежде чем отпостить. Или по твоему никто не может написать свое мнение, если оно на 99% совпадает с чьим-то другим? Кроме того, меня удивил низкий, даже по меркам большинства тем, низкопробный срач. Если ж обливать г****м собеседников, то делать сие надо красиво.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm:
Пепелац, я таки всю тему прочитал, прежде чем отпостить. Или по твоему никто не может написать свое мнение, если оно на 99% совпадает с чьим-то другим? Кроме того, меня удивил низкий, даже по меркам большинства тем, низкопробный срач. Если ж обливать г****м собеседников, то делать сие надо красиво.

Странно что ты удивляешься срачу на сруфоруме О_о
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Или по твоему никто не может написать свое мнение, если оно на 99% совпадает с чьим-то другим?

Да нет, может, конечно же. Точно так же, как кто-нибудь другой, прочитав его, может назвать его кэпом. Это ведь его мнение. Логично?
Я лично стараюсь вообще не лезть в тему, которая была начата до меня, и мнение, которого придерживаюсь я, было в ней озвучено неоднократно. Какой смысл напяливать красные трусы поверх синего костюма?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users