Да ладно тебе. Ничего фии там нету.Хентай, сам ищи. Я не буду заниматься таким вещами. Это фииии
Онтопик: я очень люблю детей. Но только девочек и 15-16 лет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ладно тебе. Ничего фии там нету.Хентай, сам ищи. Я не буду заниматься таким вещами. Это фииии
Договорились
кстати, а причем тут это фото? оО
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Они безумно милые! Такие разговорчивые. Не понимаю я людей (особенно женщин), которые не любят детей и животных. Не надо розовых слюней, но НЕ любовь к детям - это патология.
Про нелюбовь к детям (школьникам) на форуме - ИМХО, школьнике сейчас не теИ постоянное "Ябывдул", "датысамасукажирнаяипрыщавая" и т.п. не досталяет совершенно. Возможно, в жизни ребята другие, но в этих ваших интернетах , видно прогрессирование деградации молодежи, к огромному сожалению.
СтарыйПепелац , слышала. Я сама из него не так давно вылупилась
![]()
Но в наше время мы такими не были!
Тогда: Прилепить в волосы жвачку, дать обидное прозвище, пинать портфель или запереть его в женском туалете. Потом покурить за школой, зажевать елочкой - это было круто.
Сейчас: Выложить вконтактиге фотографию расчлененной собаки, девчонкам выложить голые сиськи 15 -17 лет и т.п
Есть разница?
Упоротый чайлдфри детектед.Овуляшка вульгарис детектед. Я не понимаю людей, которые могут любить вечно визжащие, слюнявые, гадящие и ссущие под себя куски мяса, которые 99% времени либо спят, либо жрут, либо издают противные звуки.
Да и подросшие тоже не сахар - вместо того чтобы оказаться в магазине в момент, когда жирному свиноребёнку мамаша не купила очередную шоколадку (хотя куда уж больше) и выслушивать пронзительные крики со стороны кондитерского отдела, я бы предпочёл на Найтмаре за 47ккк оказаться в бубле среди сорока минусов.
Ну что вы! Терпимее надо быть! Толерантнее!Извините, я удалюсь из беседы с вами. Я не могу писать в одном топике с такими людьми. Тошнит.
Ваши взгляды устарели, нынче в святом капитализме и всеблагой дерьмократии принято быть толерастным терпимистом!Сегодня он толераст, а завтра Родину продаст.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users