Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hitman: Absolution
Отправлено 25 November 2012 - 2:15

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 November 2012 - 10:10

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 November 2012 - 13:57

Ну вот кому пришла в голову мысль элеганного 47го, убивавшего в театрах и шикарных особняках, гулявшего по фетиш-вечеринкам и белому дому, заставить лазать по помойкам, делать перекаты и УЧАСТВОВАТЬ В БОЯХ БЕЗ ПРАВИЛ КОТОРЫЕ КРУТЯТ ПО КАБЕЛЬНОМУ, ДА ЕЩЕ И СНЯТЬ МАСКУ.
ну вертолет наугад пыщпыщ, из укрытия не вылазь чтобы не обнаружили
Отправлено 25 November 2012 - 14:32

И наугад без конца висит там, где хитмана и не обнаруживали даже. Шик, блеск.вертолет наугад пыщпыщ
Отправлено 25 November 2012 - 14:36

Перекаты это конечно рак, но по помойкам, каналиям, и прочим реднек-хатам и психушкам он уже наползался. Вспоминается контрактс, где русский повар (больше похожий на моджахеда) вздыает "как мне надоел этот борщ".Ну вот кому пришла в голову мысль элеганного 47го, убивавшего в театрах и шикарных особняках, гулявшего по фетиш-вечеринкам и белому дому, заставить лазать по помойкам, делать перекаты и УБЕГАТЬ ОТ ВЕРТОЛЕТА КОТОРЫЙ ПЫЩЬПЫЩЬПЫЩЬ.
Отправлено 25 November 2012 - 14:42

Не стоит забывать что в той миссии мы уничтожили подводную лодку и угнали самолетПерекаты это конечно рак, но по помойкам, каналиям, и прочим реднек-хатам и психушкам он уже наползался. Вспоминается контрактс, где русский повар (больше похожий на моджахеда) вздыает "как мне надоел этот борщ".

А борщ со слабительным классика же

Если раньше все жаловались на огромные незаселенные уровни, то теперь на перенаселенные крохотные локации.
Сообщение отредактировал YO04A: 25 November 2012 - 14:46
Отправлено 26 November 2012 - 19:01

Блума там норм насыпали, да.А ещё он срёт радугой?

Сообщение отредактировал RazoR: 26 November 2012 - 19:06
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 27 November 2012 - 8:01

Сегодня интернеты обошел слух о том, что следующую игру в сериале про Хитмена будет делать уже не компания "IO", а канадское подразделение "Square Enix".
«У нас будет тандем, типа Treyarch и Infinity Ward. Представьте, что у вас есть популярная серия. Ваши студии будут подбрасывать друг другу материалы и хорошие идеи. С сегодняшними IP производство есть столько времени, что лучше работать в параллели, помогая друг другу». Говорит Торе Блистад.
Это будет та самая команда, которая делала "Deus Ex: Human Revolution" и вроде бы работает над новым "Thief 4"

Отправлено 05 December 2012 - 9:30

Я из-за него перестал проходить. Система "узнавания" сделана так тупо, что я прям не знаю. Я не представляю какие нужны нервы чтобы пройти ЭТО полностью скрытно.Что Реально АИ такой тупой?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 05 December 2012 - 9:52

Нормальный там ИИ. Намного умнее, чем в предыдущих частях.Что Реально АИ такой тупой?
Что то расхотелось покупать этот продукт
Достаточно реалистичная система. Не без косяков, конечно, но всё же. Чтобы нормально проходить скрытно, нужно просто играть несколько по-иному, чем в старые хитманы - не расхаживать чинно у всех на виду в чужой одежде, а стараться как можно меньше попадаться на глаза. Ну и если играешь на максимальном уровне сложности, то сам себе буратино - там да, палят просто МГНОВЕННО. На нормальном проходится всё без проблем, если изменить именно подход к самой игре.Я из-за него перестал проходить. Система "узнавания" сделана так тупо, что я прям не знаю. Я не представляю какие нужны нервы чтобы пройти ЭТО полностью скрытно.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users