на самом деле я всячески "за" то, что было процитировано как слова Эйнштейна
Меня не кушать, фу, я не вкусная, в споры не вступаю
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оо Кру должен признать что ошибался на счёт эйнштейна! А то это уже не в какие ворота не лезет О_О
... считают себя равными и готовы спорить о чем угодно, не тока с такими же неграмотными, но и с теми кто в курсе...
Сообщение отредактировал Crulod: 21 June 2011 - 18:07
История постсоветского пространства, - это история предательства.
*ласково* Дурашка!Это доказывает его религиозность или чего? Он просто красиво сказал, и всё что.. чтоб вам балбесам было понятнее, но вам только хуже походу))
Что эйнштейн теперь деистом стал? Ну хватит уже эту позорную чепуху гнать. Эйнштейн не был никаким деистом.. ох... Ппц цианид уйди уже, ты делаешь загадочное лицо но по сути тупой невежда же*ласково* Дурашка!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Деизм
Вот как то так.
Короче. Учи уже матчасть, хватит на форумах торчать
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 18:04
Эйнштейн был деизмистом?????!*ласково* Дурашка!
Вот как то так.
Я показал ход мыслей цианидакстати, OSH1m@ показал нам наглядный пример, как иногда из, казалось бы, совершенно прямолинейной фразы, все-го лишь красиво и витиевато оформленной, можно сделать неверные выводы
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 18:04
Мда.. о чём я и говорил...Правда? А разве приведенная мной цитата не укладывается в деизм? А может и Ньютон не был?
Я ниразу вообще не прогулял школуИ не надейся, я послан тебе за грехи
(например за прогуливание школы)
Ну видишь как? Человек прочитал перевод(!) фразы эйнштейна и записал его в деисты, и похрен что я аж 2 цитаты привёл оригинальные... ну чтошкстати, OSH1m@ показал нам наглядный пример, как иногда из, казалось бы, совершенно прямолинейной фразы, все-го лишь красиво и витиевато оформленной, можно сделать неверные выводы
Кру ты теперь и с эйнштейном зафейлилися... не надоело?тебе нужно признать другое.. и понять...собственно три темы где ты активно флудопостишь, для того и созданы, что бы поговорить о тех кто
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 18:10
Вы как-то пишете сложно для моего незамутненного детского сознанияOSH1m@ , извини, но это действительно пример, без относительно личности
*ласково* Дурашка!
Вот как то так.
У меня ощущение, что это на цианида не сработает
![]()
Еще Энштейн говорил про бога, играющего в кости. Если продолжить твои аналогии, то бог - это тот самый бородатый дядька. Иначе в кости он бы играть не смог.
Вот как-то так.
Кру ты теперь и с эйнштейном зафейлилися... не надоело?
Сообщение отредактировал Crulod: 21 June 2011 - 18:37
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Цианид как-то резко бросился защищать неверные взгляды срулода... это подозрительно
![]()
Еще Энштейн говорил про бога, играющего в кости. Если продолжить твои аналогии, то бог - это тот самый бородатый дядька. Иначе в кости он бы играть не смог.
Вот как-то так.
Я тебе привёл цитаты эйнштейна где он рассказывает о своих взглядах, а ты пытаешься как раз утверждать о том кем был эйнштейнкак бы утверждать о том, что Эйнштейн кем то был или не был - как раз и есть фейл...глупо этим заниматься.. и ты прекрати это...прям счас.
полная чушь
И действительно эйнштейн не был агностиком никогда... эх кру...фейл на фейлеагностик — это человек, который считает, что доказать существование или несуществование Бога невозможно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 18:37
Ну видишь как? Человек прочитал перевод(!) фразы эйнштейна и записал его в деисты, и похрен что я аж 2 цитаты привёл оригинальные... ну чтош
(я вообще не уверен, что эйнштейн говорил это)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users