Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему я должен кого-то любить в интернете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
  • Client:Eng
говорить-то она говорит, но в мире нет ничего неизменного, в том числе и мнение человека о каких либо явлениях, или событиях, или еще чего-то. не факт, что раньше он думал по-другому или не стал бы думать по иному после...
на самом деле я всячески "за" то, что было процитировано как слова Эйнштейна:)
Меня не кушать, фу, я не вкусная, в споры не вступаю ;)
  • 0
*царапаюсь как могу*

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530

Оо Кру должен признать что ошибался на счёт эйнштейна! А то это уже не в какие ворота не лезет О_О

тебе нужно признать другое.. и понять...собственно три темы где ты активно флудопостишь, для того и созданы, что бы поговорить о тех кто

... считают себя равными и готовы спорить о чем угодно, не тока с такими же неграмотными, но и с теми кто в курсе...

что касается перехода на личности...ты не прав, тема как раз создана для того что бы о них (таких личностях) поговорить..

Сообщение отредактировал Crulod: 21 June 2011 - 18:07

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Это доказывает его религиозность или чего? Он просто красиво сказал, и всё что.. чтоб вам балбесам было понятнее, но вам только хуже походу))

*ласково* Дурашка! :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Деизм

Вот как то так.

Короче. Учи уже матчасть, хватит на форумах торчать :lol:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот как то так.

Что эйнштейн теперь деистом стал? Ну хватит уже эту позорную чепуху гнать. Эйнштейн не был никаким деистом.. ох... Ппц цианид уйди уже, ты делаешь загадочное лицо но по сути тупой невежда же :facepalm: уходи пожалуйста ты надоел

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 18:04

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
кстати, OSH1m@ показал нам наглядный пример, как иногда из, казалось бы, совершенно прямолинейной фразы, все-го лишь красиво и витиевато оформленной, можно сделать неверные выводы:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Вот как то так.

Эйнштейн был деизмистом?????!

кстати, OSH1m@ показал нам наглядный пример, как иногда из, казалось бы, совершенно прямолинейной фразы, все-го лишь красиво и витиевато оформленной, можно сделать неверные выводы:)

Я показал ход мыслей цианида :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 18:04

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Что эйнштейн теперь деистом стал? Ну хватит уже эту позорную чепуху гнать. Эйнштейн не был никаким деистом.. ох...

Правда? А разве приведенная мной цитата не укладывается в деизм? А может и Ньютон не был? :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Правда? А разве приведенная мной цитата не укладывается в деизм? А может и Ньютон не был? :)

Мда.. о чём я и говорил... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

уходи пожалуйста ты надоел

И не надейся, я послан тебе за грехи :lol: (например за прогуливание школы)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И не надейся, я послан тебе за грехи :lol: (например за прогуливание школы)

Я ниразу вообще не прогулял школу :facepalm: Твои глупые фантазии и клоунада не интересны никому... Деист хренов... гуляй иди
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
OSH1m@ , извини, но это действительно пример, без относительно личности:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну видишь как? Человек прочитал перевод(!) фразы эйнштейна и записал его в деисты, и похрен что я аж 2 цитаты привёл оригинальные... ну чтош :facepalm: (я вообще не уверен, что эйнштейн говорил это)

тебе нужно признать другое.. и понять...собственно три темы где ты активно флудопостишь, для того и созданы, что бы поговорить о тех кто

Кру ты теперь и с эйнштейном зафейлилися... не надоело?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 18:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

OSH1m@ , извини, но это действительно пример, без относительно личности:)

Вы как-то пишете сложно для моего незамутненного детского сознания :lol: :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

Вы как-то пишете сложно для моего незамутненного детского сознания :lol: :lol:

счастливчик:)
(моё замутненное пожилое сознание даже уже писать без ошибок не позволяет :D )

Сообщение отредактировал Lila: 21 June 2011 - 18:13

• 0
*царапаюсь как могу*

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вот как то так.

:1_7:

Еще Энштейн говорил про бога, играющего в кости. Если продолжить твои аналогии, то бог - это тот самый бородатый дядька. Иначе в кости он бы играть не смог.

Вот как-то так.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Еще Энштейн говорил про бога, играющего в кости. Если продолжить твои аналогии, то бог - это тот самый бородатый дядька. Иначе в кости он бы играть не смог.

Вот как-то так.

У меня ощущение, что это на цианида не сработает :facepalm:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Кру ты теперь и с эйнштейном зафейлилися... не надоело?

как бы утверждать о том, что Эйнштейн кем то был или не был - как раз и есть фейл...глупо этим заниматься.. и ты прекрати это...прям счас.

известно об Эйнштейне две вещи, например...первая - его креативность и глубокое понимание миропорядка...второе - его странный при этом кажущийся фейл...Все его достижения и то почему он известьен в мире, то почсему его считают первой в науке личностью до сих пор - побочный эффект от его деятельности...Нобелевка у него за фотоэффект...он даже всерьез этим не занимался...Общая и Специальная теории относительности - вообще не его рук дело...он просто обобщил и формализовал то, что было известно до него...не даром ведь СТО называется формализмом Минковского в математике...а не Эйнштейна...Эйнштейн, очень хорошо зная этот мир был уверен в том, что разумное начало превалирует в его устройстве...он никогда не был агностиком...в отличие от тебя он понимал как "примерно" устроен мир...Дело своей жизни он так и не закончил...что то давало ему силы тратить свое время безрезультатно в течение всей жизни, не бросая начатого...Более того его дело пытаются продолжать до сих пор...Несмотря на очевидный фейл, ему продолжают верить...Собственно он (Эйнштейн) не пвтался найти знание...Все уверены он его уже имел...просто он пытался переложить свое знание на язык понятный хотя бы некоторым, что бы иметь возможность поделится с остальными...ТО что я описал имеет явные признаки "аспекта Веры"...слово Бог тут уместно постольку поскольку другого слова для описания того разумного начала, что превалирует во Вселенной у нас нет...вот если бы Эйнштейн чего та добился - было бы ... а так нет...

Эйнштейн потратил безрезультатно жизнь на то, что бы свести многообразие формальных представлений в науке к чему то одному...Называется это Великим Объединением...ему остался всего один шаг...и он никак не мог его сделать..добавить к объединенным уже фундаментальным взаимодействиям гравитационное...

Сообщение отредактировал Crulod: 21 June 2011 - 18:37

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот как-то так.

Цианид как-то резко бросился защищать неверные взгляды срулода... это подозрительно :facepalm: Вообще это забавно, всякие боговрецы тут же приводят видных учёных якобы верующих( зачастую приплетая лицемерно к ним эйнштейна), но зачем? В науке нет авторитетов, что там кто-то что-то высказывал или рассказывал - не важно, важны факты :facepalm: ( Щас ещё цианид какую нибудь высокопарную чепуху настрочит..охохох) или типа сру нам тут решил показать как злобные как он выразился воинствующие агностики(лол) типа ничё придумать дельного не могут? ох...

как бы утверждать о том, что Эйнштейн кем то был или не был - как раз и есть фейл...глупо этим заниматься.. и ты прекрати это...прям счас.

полная чушь

Я тебе привёл цитаты эйнштейна где он рассказывает о своих взглядах, а ты пытаешься как раз утверждать о том кем был эйнштейн :facepalm: Ты ещё и физик..ох..спорить с такими.. :facepalm:
Дурик ты знаешь кто такие агностики? Я тебе открою секрет но

агностик — это человек, который считает, что доказать существование или несуществование Бога невозможно.

И действительно эйнштейн не был агностиком никогда... эх кру...фейл на фейле
Чё там за фейл у эйнштейна кру? И если он такой лох и всеголишь обобщил что знали до него, то чтож эти знатоки не обобщили раньше? Мб ты щас просто долбоклювишь нам с загадочным лицом?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 18:37

• 0
/^◕‿‿◕^\

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Изображение
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ну видишь как? Человек прочитал перевод(!) фразы эйнштейна и записал его в деисты, и похрен что я аж 2 цитаты привёл оригинальные... ну чтош :facepalm: (я вообще не уверен, что эйнштейн говорил это)

Ты настолько глуп, что думаешь, я тебе не найду оригинальную цитату с источником, в не-переводе? Понимаешь, я могу тебя возить лицом по столу, пока мне не надоест. Потому что я не претендую на все-знание, но ты просто безгранично глуп. Человек-фейспалм.

Это же так легко проверяется.

Ну например. Источник Макс Джеммер "Эйнштейн и религия". Есть в гугл буксах. 39я страница

Эйнштейна спрашивают: Правда ли что вы глубоко религиозны?

Он отвечает:

Yes you can call it that. Try and penetrate with our limited means the secrets of nature and you will find that behind all the discernible concatenations, there remains something subtle, intangible, and inexplicable. Veneration for this force beyond anything that we can comprehend is my religion.

Сам переведешь?

Это или деизм или http://ru.wikipedia.org/wiki/Пантеизм

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users