Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris (закрыто)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
455 ответов в теме

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе

а цео альянс астоит такая в белом и вся пушистая, правильно Кошка?:)

А цео альянса вместо того чтобы готовить оливье..

читает ваши посты и делает выводы.
  • -1
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Byvalyij

Byvalyij

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-31
  • Corp:LABA
  • Client:Рус

Лично свой голос за выход из альянса я подал из-за запрета постить в рекрут-топике. Для меня это ограничение свободы, которую я люблю в этой жизни больше всего.

ыыы... вы отжигаете ))))
а тигру мыса недокладывают...
Молодой человек а ваша фамилия случайно не Немцов-Хакамада?
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng
оливье за два дня до его съедания никто не готовит)) так что отмазка не засчитана.
  • 0

Lisiy dyadka

Lisiy dyadka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lisiy dyadka
  • Corp:AGT
  • Ally:OOS

Ты хотела сказать СЕО альянса?

Ну вот не надо. Уже неоднократно отмечено, что де-факто "баранку" крутил барабанер. Все решения - были его решениями.
Поэтому говорить, что вы ушли потому что одной из причин было то, что кошка как-то не так рулила - не честно.

И повторюсь, в связи с этим же доводом, мне не понятно что дал Elks'ам выход из альянса. Они по-прежнему полностью решают и делают все сами. Только намберс, готовый полететь на их роуменг сократили.

Разве что у Elks'ов есть какие-то планы на другой или новый али-тикер

Сообщение отредактировал Lisiy dyadka: 29 December 2011 - 12:27

• 1

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Conoscerer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Слон и моська.

Шавки вы не устали там тяфкать ? уши и ушли кикнули и кикнули вы чего теперь ипотеннты из-за этого ?
Или у каво стоит не так ? Рассосальсь по 5к с хером систем и живите дальше.
  • -6
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.......

Janek

Janek

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Piligrim Piper
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Лично свой голос за выход из альянса я подал из-за запрета постить в рекрут-топике.
...
У нас по-прежнему есть такая цель и мы к ней идем. Просто с таким СЕО нам не по пути.

Спасибо. Ответ вполне понятен. Вопросов больше нет - по вашему всё дело в Кошке. Не поняла, не оценила, ограничила.
Удивительно что вы не выдвинули своего предложения по поводу СЕО, а предпочли сначала строить отношения на угрозах ухода и давлении (и тут Муса прав), а потом всё-же уйти.

И по поводу ГЛАВНОЙ цели. Парадоксально что вы идёте к ней таким интересным путем - путём избавления от таких же заинтересованных в этой цели людей. Большинство играющих в еву считает, что более простой путь в построении форматного ганга - в поиске и накоплении людей, а не в киках, увольнениях, драмах и дизбандах. Даже Стейны свой рекрут-топик открывают периодически, а уж у них проблем со скилованными пилотами нет. Ну да ладно, чего я привязался. Ваш путь - только ваш.

Сообщение отредактировал Janek: 29 December 2011 - 12:28

• 2

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
кто-то уже начал отмечать:) и уйдет явно в РО:)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

А позиция Бары в СПЛР, в прицнипе ясна мне была еще до его вступления туда, что он будет в общем то рулить альянсом из за ширмы.

Ок пришло время набросить на вентилятор.
Летом уходящего года у нас было некое конво - я, кошка, и ты муса. Я предложил создать инициативную команду по оживлению альянса которая будет работать сообща. Тому было несколько условий - вступление мусы (гарантии кошки что его примут) и твои муса гарантии что ты вступаешь. Кошка худо-бедно смогла протащить это решение, однако ты Муса повел себя как дырка - сказал что не будешь вступать, и это после того как ты трижды в той беседе давал мне свое слово. Дальше у нас была сложная смена цео в алли для того чтобы начать движение на которое я и надеялся. Потом ты спустя месяц вдруг "передумал" и решил таки входить в стеллу. Ну наконец-то "начнется дело" подумал я. Однако ты вошел и ничего не изменилось, кошка после переезда в район курса тоже не выделялась активностью. Потом ты вообще тихо исчез. "Ладно" подумал я и продолжил работать над алли, надеясь что будет помощь от второго компаньона. Время шло, шло, шло и я все отчетливый понимал что никакие пункты ни той "летней" договоренности ни текущие банальные повседневные дела не исполняются. При этом все это время на мне и моей корпорации лежал очень большой объем работы - не потому что мы такие все "супер" а потому что никто больше ничего не мог или не хотел делать. Навязывал ли я кошке свое мнение? Безусловно, но это было вынужденное ибо особой самостоятельности в принятии решений она не проявляла.

Если у кого-то из тех с кем я летал и был в альянсе все это время есть ко мне какие-то претензии или предьявы, я буду рад выслушать - полезно знать о себе говнецо.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
да ты нуб, в этом единственная претензия:)

а еще стоило упоминуть что ЦЕО ты становиться сам не захотел - ну это я тоже на вентилятор подкинул.
  • 1

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

Даже Стейны свой рекрут-топик открывают периодически

У них же просто болит за титан. :rolleyes:
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Conoscerer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
ОМФГ вы что не знали что муса *** любит наговарить а как до дела так у него падает.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 December 2011 - 15:24

• 0
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.......

Janek

Janek

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2

У них же просто болит за титан. :rolleyes:

Не больше чем у вас за РА Изображение
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Потом ты вообще тихо исчез.

Как бы моя корпорация самоликвидировалась. 70% её состава было против вступления в стеллу, я кое как уломал людей придти пожить посмотреть хотя бы до нг. Среди противников стеллы, был и директор корпы. Когда я уже просто не знал выхода из ситуации, я забил. А дир. объявил о своем выходе.
Я опять потерял корпу и людей, но никого не обвинил, ни тебя ни стеллу ни кошку. Я знаю что виноват я и только я. Идея собраться в стелле кстати изначально была твоя, хотя я предлагал тебе создать альянс с нуля. Теперь ты идешь в другой альянс, а значит так же как и я потерял пол года своего личного вложенного времени, только я облажался по полной, а ты от части.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Теперь у нас свой альянс, с блэкджеком и шлюхами :rolleyes:

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 29 December 2011 - 13:03

• 0

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

а в рекрут топике у вас написано по другому. вы смаи то определились кто вы?:)

Хм... когда мы покинули али, в корпе был я, Саян, ФрешАмар, ваш мембер (который переезжал) и альты. Т.е. на момент раставания со Стеллой, исходя из критериев, потертых тут вчера(кажется лысый писал), СИН считалась все-таки живой корпой. Также Саян к тому времени уже более менее восстановил онлайн, и не попадал под критерий "неиграющего ЦЕО". Корпа рассталась со Стеллой в результате 2-3х часового разговора, в котором мы по большей части пытались найти компромисс, но так к нему и не пришли. Тем не менее получили клеймо "кикнутой мертвой корпы с цео оффлайн". Так может это не нам надо определятся? Коль таковыми нас считаете, то какие могут быть претензии? Можете считать что Саян с оффлайна вещает то что думает по поводу ваших релейтедов. Тем более что нам (как и вам) крайне важно ваше мнение.

ЗЫ это не вчера я случайно писал на счет бфф Стеллы со "стелловцами"?
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе

Ок пришло время набросить на вентилятор.
Летом уходящего года у нас было некое конво - я, кошка, и ты муса. Я предложил создать инициативную команду по оживлению альянса которая будет работать сообща. Тому было несколько условий - вступление мусы (гарантии кошки что его примут) и твои муса гарантии что ты вступаешь. Кошка худо-бедно смогла протащить это решение, однако ты Муса повел себя как дырка - сказал что не будешь вступать, и это после того как ты трижды в той беседе давал мне свое слово. Дальше у нас была сложная смена цео в алли для того чтобы начать движение на которое я и надеялся. Потом ты спустя месяц вдруг "передумал" и решил таки входить в стеллу. Ну наконец-то "начнется дело" подумал я. Однако ты вошел и ничего не изменилось, кошка после переезда в район курса тоже не выделялась активностью. Потом ты вообще тихо исчез. "Ладно" подумал я и продолжил работать над алли, надеясь что будет помощь от второго компаньона. Время шло, шло, шло и я все отчетливый понимал что никакие пункты ни той "летней" договоренности ни текущие банальные повседневные дела не исполняются. При этом все это время на мне и моей корпорации лежал очень большой объем работы - не потому что мы такие все "супер" а потому что никто больше ничего не мог или не хотел делать. Навязывал ли я кошке свое мнение? Безусловно, но это было вынужденное ибо особой самостоятельности в принятии решений она не проявляла.

Если у кого-то из тех с кем я летал и был в альянсе все это время есть ко мне какие-то претензии или предьявы, я буду рад выслушать - полезно знать о себе говнецо.

Хорошо, Бара.
Да я признаю, что была плохим лидером альянса, потому что прислушивалась к тебе как к опытному игроку.
Да я не отрицаю, что такой формат мегатронов я никогда не придумаю.
Да я виновата в том, что доверила тебе.
Да ты прав я нихнена не занималась альянсом, а все те корпы которые сейчас в али просто там были задуманы изначально.
Да ты просто лучший, а я так тут мимо проходила. Не смогла найти людей которые бы водили флот, ставили посы, производили логистику, и красили КБ в зелёный цвет.

Спасибо, что открыл глаза.
Изображение

• -4
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Janek

Janek

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2

Теперь у нас свой альянс, с блэкджеком и шлюхами :rolleyes:

Ну! Вот теперь-то всё у вас пойдёт хорошо и не будет никаких препятствий. :) Главное начать всё сначала, с чистого листа, а потом - только вперёд!
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

...

Кошка, никогда не поздно все исправить. Не превращайся в говорунов "северной стеллы" - доказывай делом чего ты стоишь или нет. Я всегда буду уважать людей которые что-то делают, пусть они мне и не всегда нравятся.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
кошка это уже верх идиотизма.
на все твои желчные предложения я отвечаю да ты такая:)
  • 0

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
222
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk

Ну! Вот теперь-то всё у вас пойдёт хорошо и не будет никаких препятствий. :) Главное начать всё сначала, с чистого листа, а потом - только вперёд!

Эндрю со спокойной душой сможет заняться логистикой, а Бара руководить корпой. И только Зубрилке придется терпеть всех этих ребят и тянуть лямку :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы