а цео альянс астоит такая в белом и вся пушистая, правильно Кошка?
А цео альянса вместо того чтобы готовить оливье..
читает ваши посты и делает выводы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ыыы... вы отжигаете ))))Лично свой голос за выход из альянса я подал из-за запрета постить в рекрут-топике. Для меня это ограничение свободы, которую я люблю в этой жизни больше всего.
Ну вот не надо. Уже неоднократно отмечено, что де-факто "баранку" крутил барабанер. Все решения - были его решениями.Ты хотела сказать СЕО альянса?
Сообщение отредактировал Lisiy dyadka: 29 December 2011 - 12:27
Лично свой голос за выход из альянса я подал из-за запрета постить в рекрут-топике.
...
У нас по-прежнему есть такая цель и мы к ней идем. Просто с таким СЕО нам не по пути.
Сообщение отредактировал Janek: 29 December 2011 - 12:28
А позиция Бары в СПЛР, в прицнипе ясна мне была еще до его вступления туда, что он будет в общем то рулить альянсом из за ширмы.
Как бы моя корпорация самоликвидировалась. 70% её состава было против вступления в стеллу, я кое как уломал людей придти пожить посмотреть хотя бы до нг. Среди противников стеллы, был и директор корпы. Когда я уже просто не знал выхода из ситуации, я забил. А дир. объявил о своем выходе.Потом ты вообще тихо исчез.
а в рекрут топике у вас написано по другому. вы смаи то определились кто вы?
Ок пришло время набросить на вентилятор.
Летом уходящего года у нас было некое конво - я, кошка, и ты муса. Я предложил создать инициативную команду по оживлению альянса которая будет работать сообща. Тому было несколько условий - вступление мусы (гарантии кошки что его примут) и твои муса гарантии что ты вступаешь. Кошка худо-бедно смогла протащить это решение, однако ты Муса повел себя как дырка - сказал что не будешь вступать, и это после того как ты трижды в той беседе давал мне свое слово. Дальше у нас была сложная смена цео в алли для того чтобы начать движение на которое я и надеялся. Потом ты спустя месяц вдруг "передумал" и решил таки входить в стеллу. Ну наконец-то "начнется дело" подумал я. Однако ты вошел и ничего не изменилось, кошка после переезда в район курса тоже не выделялась активностью. Потом ты вообще тихо исчез. "Ладно" подумал я и продолжил работать над алли, надеясь что будет помощь от второго компаньона. Время шло, шло, шло и я все отчетливый понимал что никакие пункты ни той "летней" договоренности ни текущие банальные повседневные дела не исполняются. При этом все это время на мне и моей корпорации лежал очень большой объем работы - не потому что мы такие все "супер" а потому что никто больше ничего не мог или не хотел делать. Навязывал ли я кошке свое мнение? Безусловно, но это было вынужденное ибо особой самостоятельности в принятии решений она не проявляла.
Если у кого-то из тех с кем я летал и был в альянсе все это время есть ко мне какие-то претензии или предьявы, я буду рад выслушать - полезно знать о себе говнецо.
Эндрю со спокойной душой сможет заняться логистикой, а Бара руководить корпой. И только Зубрилке придется терпеть всех этих ребят и тянуть лямкуНу! Вот теперь-то всё у вас пойдёт хорошо и не будет никаких препятствий. Главное начать всё сначала, с чистого листа, а потом - только вперёд!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users