Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 21 June 2011 - 12:10

Отправлено 21 June 2011 - 12:10

На самом деле я тоже ее читал давно и не очень хорошо помню, но однозначна в ней небыло бреда которого напридумывал этот фантазер BroneHER.ЕМНИП первая капсула была совмещением технологий обоих рас и калдари дорабатывали свою часть технологии чтобы исключить повреждения мозга даже подготовленных пилотов-капсулиров...
З.Ы, дайте плиз еще раз линк на хронику, прочту, освежу памятьсейчас искать не могу с кпк жутко неудобно искать
ЗЫ Они же в сложеном состоянии на слепне:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 12:12

Отправлено 21 June 2011 - 12:13

перевод научной статьи. http://eve-ru.com/blogs/scientific/22ЕМНИП первая капсула была совмещением технологий обоих рас и калдари дорабатывали свою часть технологии чтобы исключить повреждения мозга даже подготовленных пилотов-капсулиров...
З.Ы, дайте плиз еще раз линк на хронику, прочту, освежу памятьсейчас искать не могу с кпк жутко неудобно искать
а хроника в которой и расказывалось о первых экспериментах быстро не нашлась

Отправлено 21 June 2011 - 12:16

Отправлено 21 June 2011 - 12:16

Такими темпами ты докажеш что земля плоская, и все обязаны будут поверить, иначе как! быдетНа самом деле я тоже ее читал давно и не очень хорошо помню, но однозначна в ней небыло бреда которого напридумывал этот фантазер BroneHER.
ЗЫ Они же в сложеном состоянии на слепне:

Ну например какой именно берд оказался сильно неправдоподобным?
PS# все, ош одна м сабака в ярости!
Отправлено 21 June 2011 - 12:17

Это фраза некоего Anadeha из темы про адронный ковайдер, где он доказывал НАМ что наша наука фигня и не обьясняет простейшие вещи...Это ваще шедевр, блеск IQ, который постоянен и делится на всё время растущее население.
Она шедевральна, да

Отправлено 21 June 2011 - 12:17

Потому что ракетам ещё надо сделать лаунчеры и на кораблях место под них найти, а это надо чуть ли не дизайн перерисовывать, так как место есть только у дрейка, не?Есть идеи почему ССР смогли реализовать сальвагер не через одно место, как раньше (луч не из носа корабля), а ракеты так и вылетают из центра корпуса?
Сообщение отредактировал C. N.: 21 June 2011 - 12:18
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 June 2011 - 12:19

http://eve-ru.com/blogs/stories/3 вот перевод хроники, и это даже не эксперимент совместный а скорей торговая сделка чтоле...перевод научной статьи. http://eve-ru.com/blogs/scientific/22
а хроника в которой и расказывалось о первых экспериментах быстро не нашлась
Отправлено 21 June 2011 - 12:20

Я за перерисовку всех дизайнов, потому что сейчас они мягко говоря не блещутПотому что ракетам ещё надо сделать лаунчеры и на кораблях место под них найти, а это надо чуть ли не дизайн перерисовывать, так как место есть только у дрейка, не?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 June 2011 - 12:21

Хочу пробы по типу скриптов, и чтобы сам корабль сканил корабли как аномальки (бортовой).
Вставил комбат-скрипт и в окне сканера новая бортовая проба на 64 а.у.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users