Я лично скорее в бабу ягу на метле поверю чем в то, что в библиях\торах\прочей зомбо-шняге написано.
значит, ты заведомо кинул линки на ютуб, в смысл которых ты не веришь???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так лампачка горит от вечного двигателя? вечно? Или тока если бензин подливать?В очередную еврейскую сказку ?? Да
упаси богнизачто.
значит, ты заведомо кинул линки на ютуб, в смысл которых ты не веришь???
Так лампачка горит от вечного двигателя? вечно? Или тока если бензин подливать?
Сообщение отредактировал Anadeh: 02 July 2011 - 15:18
Это ты сейчас о смертниках говоришь?? Так они, как раз, с другой стороны улицы стоят))Зато у нас есть огромное колличество религиозных фанатиков, которых можно воспитать в каждом покалении. А это серьёзная проблема для всех, так как они в это верят, и пойдут на всё, для доказательств своей правоты.
Я так и не понял...про пурим и пейсах правда в Торе или нет??
Водил ле Моисей народ через Красное море? Приказал ли Бог Аврааму убить Ицхака? Текла ли кровь в Ниле, вместо воды??
Есть ли жизнь на Марсе? (с)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Это ты сейчас о смертниках говоришь?? Так они, как раз, с другой стороны улицы стоят))
За последнее время среди евреев был только Барух Гольдштейн, который пошел на верную смерть, ради своих религиохных убеждений. А вот сколько смертников воспитал ислам, наверное даже сами они не смогут подсчитать.
В общем, ты заврался, запутался, прыгаешь с одной темы в другую, и пытаешься выкрутиться, как лещ на сковороде))
Я так и не понял...про пурим и пейсах правда в Торе или нет??
Водил ле Моисей народ через Красное море? Приказал ли Бог Аврааму убить Ицхака? Текла ли кровь в Ниле, вместо воды??
Есть ли жизнь на Марсе? (с)
Сообщение отредактировал Anadeh: 02 July 2011 - 15:47
но лампочка таки светится?...бензин давно подливал?
...феноминально...
не ну он та да, а меня за что?...неужеле просто так?
Сообщение отредактировал Anadeh: 02 July 2011 - 16:06
~400 ядерных и еще около ~60 термоядерных. Хватит в принципе сотни первых при учете что половину из них собьют, чтобы похоронить планету...А ты уже готовься. Израиль скоро сольют, ато больно много от него проблем. А ракет-то хватит разве что выжечь вокруг себя - ни себе ни другим.
Тогда два вопроса, где ты живешь и первенец ли ты? Если ты первенец то я с начала отрежу тебе уши и сожру, потом тебя добью, если нет, то останешься жить без ушей. Я тебе серьезно, я очень много раз отрезал арабам и палестинцам уши, жарил их, заправлял, очень вкусно получалось, и если было достаточно жертв, на весь отряд хваталоНу просто надо называть вещи своими именами. А как вы назовёте людей, которые устраивают празник с ритуальным поедание ушей убитого врага.
Или празднуют то, что какое-то там существо, по заказу устроило геноцид, убив первенцев приютившего их народа.
Ибо есмъ!чо поедают уши?... эта пазор!!!!...щитаю что ритуальное поедание ушей недопустима!!! есть положена серце и печень еще трепыхающегося врага...тагда он ва первых будет тваим рабом в аду, а ва втарыхъ ты получишь его силу... а поедание ушей это конечно ересь...такого по всякому можна называть!
Позвони в дурку, закажи механиков-помощников, пусть помогут ему достроить вечный двигатель, а то он сам не справится. Anadeh, ты главное сделай чтобы твой вечный двигатель работал на вечной соляре, которую можно добыть только из Великой Российской Нефти.А как вы называете людей, строящих вечный двигатель в гараже?? Несомненно, достойное занятие, правда?
Анадех не знает что такое "Тора", он занят постройкой вечного двигателя, некогда ему на всякие книги отвлекатьсяАнадех, а что, все что в Торе...
Пруф-фоту в студию с тобой на фоне твоего прогресса!Я-же говорил, что всё зашибись, только пока с мощщёй проблемы, или ты тупой, надо 3-4 раза повторить?
Как он же их блин разрешит!? Ты ему подкрепление из дурки не заказалНеразрешимые я надеюсь? Лампачка хоть горит? Я же говорил
Какой-то бред...
уши, жарил их, заправлял, очень вкусно получалось, и если было достаточно жертв, на весь отряд хватало
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ошима, ты бы это... про кому лучше давать советы помнил, ладно? ))
не ну ты ври да не завирайся... вот серце и печень эта вкусна...даже сырое...а уши это же один хрящ...с соусом - без, один хрен пакость...мы таким даж собак не кормим...иба брезгуют
Сообщение отредактировал Anadeh: 02 July 2011 - 16:22
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Тора головного мозга прогрессирует ?? Ты-бы это, к врачу сходил. Это сейчас лечат.
Вы тут все о евреях, или уже таки об анонимусах?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users