Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng

СК живущее в дельве, и состоящее из двух бывших (хоть и основных) альянсов бывшего СК ну никак не может именовать себя СК. хотя бы потому что живут не на севере ))

Мы в отпуске-) Скоро вернемся! Кстати, нойзам скорее всего разрешат остаться в Бранче, правда без лун.
  • -1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Говорят, иски невозможно купить. Все конторы пустые. Ожидается резкий скачок цен. Как вы думаете, это как то связано с уничтожением СК? :rolleyes:
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Мы в отпуске-) Скоро вернемся! Кстати, нойзам скорее всего разрешат остаться в Бранче, правда без лун.

угу ты уже обещал как то нечто подобное )) а луны как копали так и копают )
приедите как приехали в курс во время нашего штурма севера ? ) тогда я думаю нечему беспокоиться ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Как раз наоборот, любезнейший-) Курс уже 28$ за лярд, то бишь он падает. Цифры - упрямая вещь, правда?-) Это тебе не "говорят", это в натуре-))

Сообщение отредактировал Veronika: 03 July 2011 - 19:09

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Говорят, иски невозможно купить. Все конторы пустые. Ожидается резкий скачок цен. Как вы думаете, это как то связано с уничтожением СК? :rolleyes:

я об этом говорил еще месяц назад ибо вместе с уничтожением СК был уничтожен один из центров РМТ в еве. И по той информации что у меня есть, те альянсы которые там живут никогда не поднимут его до прежнего уровня ввиду многих причин, одна из которых это тупо не желание этого делать. так что когда разоры с мишками закончат свой регруп, ВНы на них будут кидать уже не 100 мазеров, а 100 титанов ))) типо такие смол роуминги )

Как раз наоборот, любезнейший-) Курс уже 28$ за лярд, то бишь он падает. Цифры - упрямая вещь, правда?-) Это тебе не "говорят", это в натуре-))

курс до вторжения был 23-24 бакса это так к слову

Сообщение отредактировал Veronika: 03 July 2011 - 19:09

• 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Я смотрю, "уничтожение СК" - это прям новая речёвка у наших комиссаров, ага?-) Камлай, камлай шибко...-)

курс до вторжения был 23-24 бакса это так к слову

Дооооо! Ты эти сказки дядюшки Римуса будешь кому-нить другому втирать, а не постоянному покупателю-)
  • -2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Оооо! Так может появится анальный стимул снова вернуться в игру!?!??!
РМТ крю чекинг ин.
Зумзат -> o/\o <- Куто
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Дооооо! Ты эти сказки дядюшки Римуса будешь кому-нить другому втирать, а не постоянному покупателю-)

Какая то хитрая новая тактика видимо. Хвалиться тем что ты регулярно покупаешь иски у людей, которым вы проиграли войну, из-за того что продали им пачку суперов, которыми они вас и раскатали.
Или ты поддерживаешь отечественных рмт баронов и покупаешь только у Вук Лао?

ЗЫ. как там отпуск? Партизанская война скоро? Вы уже "проснулись"?
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Я смотрю, "уничтожение СК" - это прям новая речёвка у наших комиссаров, ага?-) Камлай, камлай шибко...-)

ну судя по всему ты покупал явно не плати ру )) иначе давно бы в бане был )) и подороже ))
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Хвалиться тем что ты регулярно покупаешь иски у людей, которым вы проиграли войну,

Не слышал, чтобы пандемики барыжили исками, по крайней мере я у них точно ни разу не покупал... У дичат - да, регулярно, но я им никаких войн не проигрывал...-)

ЗЫ. как там отпуск? Партизанская война скоро? Вы уже "проснулись"?

осенью, осенью. Всё будет-)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Не слышал, чтобы пандемики барыжили исками, по крайней мере я у них точно ни разу не покупал... У дичат - да, регулярно, но я им никаких войн не проигрывал...-)

у дичат ? ) прям напрямую у дичат ? ) чето мне говорит в том что нужно очень сильно усомниться в твоих словах )))
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Дичатами я называю всех жителей дронрегов, которые барыжат аллоями.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Постоянный покупатель плати ру? Прогнозирую тебе пожизненный бан, а на форуме - в первую очередь за рекламу РМТ с прямыми ссылками.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Ну да, вы проиграли пандемикам. Так наверное думать более правильно и менее позорно.
Это у вас такая политика партии?
"Нас вздрючили не эти неумытые рюськис, а красивые и статные пандемики, во фраках и с розами в зубах :lol: "

Угу, осенью будет. Очередной фейл. И обещание зимы. Или отмазки, что вы нашли новый фан в нпц спейсе. Хоть пластинку бы сменил :)
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Постоянный покупатель плати ру? Прогнозирую тебе пожизненный бан, а на форуме - в первую очередь за рекламу РМТ с прямыми ссылками.

Взгляните на этого альтернативно одарённого, чувствуется школа Маера... Где я такое говорил?-) ФГМ в терминальной стадии, тут даже и прогнозировать нечего...
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а мне совсем недавно расхваливали как ты прекрасно водишь ганги в этом_неназываемом ))

:blink:
тебя безбожно нае обманули :blush:

Оооо! Так может появится анальный стимул снова вернуться в игру!?!??!
РМТ крю чекинг ин.
Зумзат -> o/\o <- Куто

я вот последнюю часть поста чота ниасилил !
бтв, проплатил альта, плекс стоит 365, а был под 400 месяца плотора-два назад
так что я хз где там курсы растут :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Взгляните на этого альтернативно одарённого, чувствуется школа Маера... Где я такое говорил?-) ФГМ в терминальной стадии, тут даже и прогнозировать нечего...

На первый взгляд ты казался умнее.

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Победили Пандемики :troll:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
http://forum.eve-ru....dpost&p=1348450
:lol: Судя по общей оценке, олени задеты по самое не могу. Кстати, отсутствие чувства юмора, господа, серьезное заболевание.
Лечитесь, лошарики. :1_7:

Тебе реально сколько лет? Нет, серьезно, мне даже любопытно стало. Вы вот так вот ненавидите реальных людей за их позицию по поводу игры? Человек, встань от компа и голову под холодный душ! Тут видел какой то репортаж про Ла2 кажется, там чела просто зарезали по поводу игры или что то типа того. Вы совсем больные такие же?
  • -3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Дичатами я называю всех жителей дронрегов, которые барыжат аллоями.

Сегодня праздник у дичат, сегодня рамара понесло.
Хотя бы год назови, когда вы там на что-то сподобитесь, а то джипси все собирались собирались, а нц и развалилась, так и твои жалкие разоры - сколько раз можно было бой избежать - все разы избежали, красавчики, ей-богу.
И кстати отличная логика, я оленьи титаны значит шатал, а победили пандемики. Кул стори.
  • 6

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users