Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Revelations 3
Отправлено 31 August 2007 - 19:34

И не проще ли невиравен юхать на ране?
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 09 September 2007 - 21:04

Интересно а как агентранерские шипы не допустить до PVP?
И не проще ли невиравен юхать на ране?
может быть введут ограничения по использованию в системах с лоу СС (мах)
типа гейты в нули будут не пускать
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 09 September 2007 - 21:29

Будут такие шипы стоить под 1ккк или больше и не особо то и захочется на них в PVP летать. Особенно если учесть, что "большое карго и быстрый лок" конечно круто, но так как танковка скорее всего останется такой же как и у простых батлов, то слив таких кораблей в PVP особо не окупится.может быть введут ограничения по использованию в системах с лоу СС (мах)
типа гейты в нули будут не пускать
Хорошо если вообще можно будет такие корабли по БПО строить, а то будут просто T2 фракционные и по цене в два раза больше чем сейчас - вот и будут на них летать только агентраннеры и миллиардеры пвпшники.
Отправлено 11 September 2007 - 0:05

Добавлено:
То есть они визуально становятся крепче, что есть имхо гут.
А так посмотришь на шип - пульнуть сюда можно, сюда и вооот сюда - вся конструкция и развалится...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 September 2007 - 2:57

Отправлено 11 September 2007 - 12:47

P.S. Я тут посмотрел видео нарезку снимков космоса с Hubble, так вот там космос, ещё более не реален чем в EVE. Так что думаю с атмосферностью и правдивостью тут всё ок.
Отправлено 11 September 2007 - 12:57

Ребята конечно всё хорошо делают, но лучше бы с лагами разбирались. А то меня от проплаты, останавливают страшные посты про лаги, в сильных зарубах. Воть.
P.S. Я тут посмотрел видео нарезку снимков космоса с Hubble, так вот там космос, ещё более не реален чем в EVE. Так что думаю с атмосферностью и правдивостью тут всё ок.
На сколько я знаю с движок не только графический они поменяли, но и улучшили язык, на котором игра написана... вроде лаги должны уменьшиться
Интересно, как будут выглядеть планеты... ни одного скрина не видел, где было бы понятно. Сейчас при разглядывании текстур планет хочется плакать

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 11 September 2007 - 12:59

Отправлено 18 September 2007 - 18:59

с хаббла снимки нереальные обычно в других спектрах делают, а в обычном там просто нифига не видно
Кроме того их красят, чтобы отделить разные по спектру вещества. На таком расстоянии практически весь цвет "смывается". Глаз не видит...
Короче, кислотного космоса должно быть меньше.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users