Арморсин без мжд не танкует ангелов по резам. Ну по крайней мере мой пвп син не танканул А вот шилдовый и дпс имеет хороший и выживаемость замечательную
Возможность фитить дуалпропа взамен афк дмга, если честно, лично меня не интригует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Плексы Ангел картель 8/10 и 10/10
Отправлено 06 November 2013 - 17:07

Арморсин без мжд не танкует ангелов по резам. Ну по крайней мере мой пвп син не танканул
А вот шилдовый и дпс имеет хороший и выживаемость замечательную
Возможность фитить дуалпропа взамен афк дмга, если честно, лично меня не интригует.
у меня частный случай
2рр сина + бонусник
Отправлено 28 November 2013 - 4:42

3 Домика в таком конфиге под армор линками без мидальки заташят 10ку?
Спойлер
1600 плиту надо бы, и 2 адаптивки , там проблема в 1ом кармане много урона и в последнем оверсир , рандомно выдает по 2500 урона по всем резам ( т.е. около 12+ урона) Плита поможет пережить. кажется он иногда лагает и дает урон без учета бонусных резистов с модулей
Отправлено 28 November 2013 - 10:15

Отправлено 30 December 2013 - 20:11

Вопрос, а давно ли непись научилась телепортироваться внутри кармана? Уже на двух комбат сайтах заметил такую картину: я топлю на мвд, центрики грызут малакимов и сэйнтов, они плетуться за мной, расстояние 30км, как вдруг группа сразу из трех бш оказывается в 90км, лок при этом не слетает. Аналогично происходит через некоторое время с группой крейсеров. До рубикона точно помню, что они разворачивались и топили со своей обычной скоростью при удалении от точки респа.
Отправлено 28 February 2014 - 13:52

На сколько км нужно орбитеть босса ?
я 65 орбитил.
нет. не хочу.
за месяц проведенных в гуннах - соло пройдены все гури плексы (кроме последнего стейджа провиншл ашкю, ту на каре делали).
посмотрим что у ангелов, хотя халявы вроде 8/10 гуриков тут не будет :-D
ммм :troll: насканил 10/10
Сообщение отредактировал Мейер: 28 February 2014 - 13:55
... loading ...
Отправлено 09 March 2014 - 2:45

можно. вокруг врека рандомнго
Если крит пройдет- все равно пиши пропало
10:08:50 Combat 9666 from The Antimatter Channeler - Wreks
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 02 April 2014 - 22:16

Мне нужен гайд как зафитить дрейк ( На самом деле нет, я фичу домик )
для ангельских дед плексов, из проблем с прокачкой только сентрики, в т2 не умею, скилл для сентрей только в тройку, гальские БШ в 4, ну так вот в фите должны быть фрак. сентрики, и хочу узнать что я могу с таким фитом пилить.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users