Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закат
Отправлено 06 July 2011 - 15:29
Так что донатил и буду донатить, пока могу это делать и это приносит мне фан. Принципиальное отличие между мной и папой донатом из ДРФ в том, что я доначу на свой персональный фан, а не рассчитываю отрастить себе ИРЛ пенис тем, что пройду EVE и загублю игру у тысяч пилотов.
Отправлено 06 July 2011 - 15:33
Тут нет не только принципиального, а даже просто различия Просто у тебя нет амбиций, впрочем как и у меня, поэтому мы донатим на свой фан, а папки - на свой Все играют на одном сервере, но в свою игруТак что донатил и буду донатить, пока могу это делать и это приносит мне фан. Принципиальное отличие между мной и папой донатом из ДРФ в том, что я доначу на свой персональный фан, а не рассчитываю отрастить себе ИРЛ пенис тем, что пройду EVE и загублю игру у тысяч пилотов.
Отправлено 06 July 2011 - 15:34
некий "папа донат из ДРФ" тоже донатит на свой персональный фан, просто у вас масштабы разныеТак что донатил и буду донатить, пока могу это делать и это приносит мне фан. Принципиальное отличие между мной и папой донатом из ДРФ в том, что я доначу на свой персональный фан, а не рассчитываю отрастить себе ИРЛ пенис тем, что пройду EVE и загублю игру у тысяч пилотов.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 06 July 2011 - 15:34
ДРФ губит игру тысяч игроков, верящих, что можно жить на тучных северных пасбищах и не дуть в ус. Я считаю уже это достаточным достижением.загублю игру у тысяч пилотов.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 July 2011 - 15:35
А еще ты пытаешься мне навязать мнение, что мой персональный фан - это не пройти Еву, загубив игру десяткам тысяч пилотов-инвалидов, которые не в состоянии были даже защитить свои территории. Вот Гуны - защищают, там за каждый циножабер такие бои, что на ивньюсе потом по 2-3 статьи пишут. А вы, НЦ в целом, и Разоры в частности - подняли лапки кверху и вывезли ассеты в импу. И к осени устроите реванш, когда вас выкинут даже из Дельва местные жители. Это будет эпичный камбек, локалы Мотсу содрогнутся от одного вида грозных Разоров, да-да!
Отправлено 06 July 2011 - 15:39
Я тебе уже говорил, что дично для меня "тучность" этих пастбищ не играет никакой роли, Север попросту мой ролеплей-)) А теперь мне ещё интереснее! Священный Север зохаван узкоглазой восточной ордой и сейчас хоть интересно логиниться в игру, готовить Возмездие!-))ДРФ губит игру тысяч игроков, верящих, что можно жить на тучных северных пасбищах и не дуть в ус. Я считаю уже это достаточным достижением.
Отправлено 06 July 2011 - 15:40
ВЯ тебе уже говорил, что дично для меня "тучность" этих пастбищ не играет никакой роли, Север попросту мой ролеплей-)) А теперь мне ещё интереснее! Священный Север зохаван узкоглазой восточной ордой и сейчас хоть интересно логиниться в игру, готовить Возмездие!-))
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 06 July 2011 - 15:43
Меня всегда умиляют противники доната, аргументирующие свою позицию "эти деньги можно было бы отдать голодным детям". Это примерно те же, чья жизнь складывается из посрать-пожрать-поспать-постоять-в-пробке-посидеть-в-офисе-бассейн-в-турции... При этом люди понятия не имеют, как получаются нормальные деньги, они свято верят, что их можно "заработать", мля... И потом барским жестом отдать какому-то Васе, который даже жопкой не хочет пошевелить, чтобы как-то изменить своё скотское состояние... Хоть бы лотерейный билет купил, йоптыть...
Так что донатил и буду донатить, пока могу это делать и это приносит мне фан. Принципиальное отличие между мной и папой донатом из ДРФ в том, что я доначу на свой персональный фан, а не рассчитываю отрастить себе ИРЛ пенис тем, что пройду EVE и загублю игру у тысяч пилотов.
Бггг... Взаимоисключающие параграфы просматриваются... "Йя доначу и буду донатить, но тем не менее йя ненавижу тех кто донатит больше" - хотя сам донатит и признается в этом. А на счет благотворительности - хм, если ребенка нормально воспитать и обучить то он будет "жопкой шевелить" и еще как - но на это нужны деньги. Почему если есть излишки их не отдать с расчетом того что у тебя будет тогда меньше шансов в будующем быть прирезанным на улице беспризорником? А сколько талантливых людей делали очень полезные вещи на деньги меценатов? Традиция рюсского проебизнеса "я лучше куплю золотой унитаз на яхту, чем поддержу талантливого ученого или художника".
Я тебе уже говорил, что дично для меня "тучность" этих пастбищ не играет никакой роли, Север попросту мой ролеплей-)) А теперь мне ещё интереснее! Священный Север зохаван узкоглазой восточной ордой и сейчас хоть интересно логиниться в игру, готовить Возмездие!-))
И снова взаимоисключающий параграф... Это ему "загубили игру"...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 06 July 2011 - 15:43
Не, Рамар. В рамках Евы донат - это покупка плексов, он тут официальный. А ты тут - обычный неплатильщик налогов, который с одной стороны кичится своим финансовым благосостоянием, а с другой - экономит копейки на плати.ру, или что ты там за ссылку линковал, не помню
Иногда я покупаю через конспиративных альтов официальные плексы и плачу налоги ССР, мне не в падлу-) Брать офф. плексы или РМТ иски для меня всего лишь вопрос срочности и собственной лени. Если я не спешу - покупаю плексы и продаю их, если надо здесь и сейчас - только РМТ даёт такую возможность-)
А еще ты пытаешься мне навязать мнение, что мой персональный фан - это не пройти Еву, загубив игру десяткам тысяч пилотов-инвалидов, которые не в состоянии были даже защитить свои территории. Вот Гуны - защищают, там за каждый циножабер такие бои, что на ивньюсе потом по 2-3 статьи пишут. А вы, НЦ в целом, и Разоры в частности - подняли лапки кверху и вывезли ассеты в импу. И к осени устроите реванш, когда вас выкинут даже из Дельва местные жители. Это будет эпичный камбек, локалы Мотсу содрогнутся от одного вида грозных Разоров, да-да!
Опять вы за своё-) Кутузов тоже поднял лапки и сжёг Москву, отдав её
Отправлено 06 July 2011 - 15:45
Думаю большинство поучаствовавших в северной войне, согласятся что это был очень интересный и фановый евент. Так что ни о каком убийстве игры не может быть и речи.я доначу на свой персональный фан, а не рассчитываю отрастить себе ИРЛ пенис тем, что пройду EVE и загублю игру у тысяч пилотов.
Отправлено 06 July 2011 - 15:46
т.е. по-твоему ДРФ взяли вот и сразу после фейла НЦ в дронрегах закупили кучу ИСКов, потратили их на титаны и мазеры (с пилотами!) и поехали воевать на север?Если я не спешу - покупаю плексы и продаю их, если надо здесь и сейчас - только РМТ даёт такую возможность-)
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Бггг... Взаимоисключающие параграфы просматриваются... "Йя доначу и буду донатить, но тем не менее йя ненавижу тех кто донатит больше" - хотя сам донатит и признается в этом. А на счет благотворительности - хм, если ребенка нормально воспитать и обучить то он будет "жопкой шевелить" и еще как - но на это нужны деньги. Почему если есть излишки их не отдать с расчетом того что у тебя будет тогда меньше шансов в будующем быть прирезанным на улице беспризорником? А сколько талантливых людей делали очень полезные вещи на деньги меценатов? Традиция рюсского проебизнеса "я лучше куплю золотой унитаз на яхту, чем поддержу талантливого ученого или художника".
Талантливый учёный сейчас только один, его пока не знают в лицо, но он уже сидит в домашней лаборатории и изобретает имбу, которая очистит эту планету от плесени под названием "человечество". Остальные "талантливые учёные", изобретающие очередные свистоперделки для нового витка потреблядства, не стоят и копейки моих денег.
Думаю большинство поучаствовавших в северной войне, согласятся что это был очень интересный и фановый евент. Так что ни о каком убийстве игры не может быть и речи.
А какой будет эвент когда все пересрутся между собой....
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 06 July 2011 - 15:49
Одноклеточное большинство - да, согласится... Умный человек смотрит вперед хотя бы на два хода и недоумевает - а что дальше...?Думаю большинство поучаствовавших в северной войне, согласятся что это был очень интересный и фановый евент. Так что ни о каком убийстве игры не может быть и речи.
Пускай так, мне это нравится-)В
Советской РоссииРАЗОР альянсе Возмездие готовит тебя
Отправлено 06 July 2011 - 15:51
Талантливый учёный сейчас только один, его пока не знают в лицо, но он уже сидит в домашней лаборатории и изобретает имбу, которая очистит эту планету от плесени под названием "человечество". Остальные "талантливые учёные", изобретающие очередные свистоперделки для нового витка потреблядства, не стоят и копейки моих денег.
Даааа? А то что Норберта Винера в свое время считали психом и не давали денег на разработки нэ, а дали бы компы бы не в войну а раньше бы появились? А теперь дорогой мой ты пишешь на форум благодаря вещи концепцию которой он разработал. Комп это свистоперделка - выкини его на помойку. Принципиальный ти мой...
Отправлено 06 July 2011 - 15:53
Одноклеточное большинство - да, согласится... Умный человек смотрит вперед хотя бы на два хода и недоумевает - а что дальше...?
А дальше - другая ММОРПГ... Как намекает Кэп. Я например сменю тогда четвертую... Все рано или поздно скатывается в УГ и умирает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users