Когда-нибудь и кто-нибудь естественно выстрелит этим патроном, только необязательно что на стрельбище.
rdl я не намекаю на продажность всей армии или чего-то вроде этого. В средней полосе может все и идет согласно уставам, но в пограничных гарнизонах, горячих точках, в ВЧ отдаленных от всего на сотни километров, жизнь идет немножко по другому. Должностное лицо (будь то прапор или офицер, без разницы) если ему нужно всегда может с своей ВЧ достать сотню-другую патронов.
я те больше скажу... берут столько сколько хотят и когда хотят. Вообще не перед кем не отчитываясь. Но вот в чем беда, - там где таким образом расходуются боеприпасы, они обычно не для стрельбы по мишеням расходуются. и продажа бк там в виде препятствия не акты на списание и отчетность имеют... а скорее неписанные правила. тот кто продает боекомплект в таких условиях налево имеет полный шанс отправится домой в цинке как герой. хз понял ты про чо я или нет. Я не говорю, что в горячих точках не продают бк налево. идиоты бесшабашные везде есть. просто эти случаи единичные и роли не играют. Основная продажа боеприпасов идет за счет каких то хитростей по месту их производства. Я не знаю каких, но только там можно такое количество пустить на черный рынок. И уверен делает это не слесарь вася и даже не начальник цеха. они могут ничего не знать вообще. Мне вобще нравятся всякие теории заговоров, и тут я вижу поле для такого рода измышлений.