Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Сагрились"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3495
  • Client:Eng

Когда-нибудь и кто-нибудь естественно выстрелит этим патроном, только необязательно что на стрельбище.

rdl я не намекаю на продажность всей армии или чего-то вроде этого. В средней полосе может все и идет согласно уставам, но в пограничных гарнизонах, горячих точках, в ВЧ отдаленных от всего на сотни километров, жизнь идет немножко по другому. Должностное лицо (будь то прапор или офицер, без разницы) если ему нужно всегда может с своей ВЧ достать сотню-другую патронов.

я те больше скажу... берут столько сколько хотят и когда хотят. Вообще не перед кем не отчитываясь. Но вот в чем беда, - там где таким образом расходуются боеприпасы, они обычно не для стрельбы по мишеням расходуются. и продажа бк там в виде препятствия не акты на списание и отчетность имеют... а скорее неписанные правила. тот кто продает боекомплект в таких условиях налево имеет полный шанс отправится домой в цинке как герой. хз понял ты про чо я или нет. Я не говорю, что в горячих точках не продают бк налево. идиоты бесшабашные везде есть. просто эти случаи единичные и роли не играют. Основная продажа боеприпасов идет за счет каких то хитростей по месту их производства. Я не знаю каких, но только там можно такое количество пустить на черный рынок. И уверен делает это не слесарь вася и даже не начальник цеха. они могут ничего не знать вообще. Мне вобще нравятся всякие теории заговоров, и тут я вижу поле для такого рода измышлений.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

я слышал историю о том, как в кабарде кажется на стрельбище у бойца оказался бк из схрона. патрон с толом. не погиб тока патамушо был левшой и ствольная коробка пролетела мимо головы оторвав ухо. то есть дето ктото мухлевал с патронами а головы полетели у всех верхушки месных тыловиков. в местах с кто я допускаю что можно достать, но не всякому и не без возможности запалица. в центральной россии и спокойных регионах нет. тут на севере у мореманов и вованов и гильзы сдают из гильзоуловителя под счет. учитывая шо щас платят хорошее бабло в армии и усиление контроля поголовье жадных дураков серьезно сократилось.

я на зарплате полтора косаря баков продавать за пузырь патроны рискуя увольнением и уголовным сроком не стану. и людей которые станут я не знаю

в зонах кто платятся командировочные и боевые. тудя люди едут бобла поднять. тоже изза пузыря рисковать не резон. с другой стороны контроля там намного меньше. с блокпоста наскоко я знаю в ночное время положняково обстреливать зеленку по секторам по времени. и скоко ты там настрелял врядли кого сильно волнует.

Т.е. вопрос всего лишь в цене.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Т.е. вопрос всего лишь в цене.

ага.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

я прапорщик. никто тебе патроны не продаст. и мне не продаст.

А прапорщиков же уже давно того....нет их больше.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

А прапорщиков же уже давно того....нет их больше.

не говори глупостей

никто не может лишыть меня звания. это не предусмотрено уставом.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

не говори глупостей

(14.11.2008) Предстоящее сокращение прапорщиков и мичманов коснется только тех из них, кто служит не на боевых должностях
Прапорщики боевых частей (21 тысяча человек) смогут дослужить в этом звании, несмотря на его ликвидацию, сообщил РИА Новости член комитета Госдумы по обороне депутат Михаил Мусатов. Минобороны планирует постепенно ликвидировать институт прапорщиков и мичманов, которых в российской армии насчитывается около 140 тысяч. Тех из них, кто служит не на боевых должностях (писарей, завскладами, санинструкторов и прочих) сократят или переведут на другие должности.
В рамках этой реформы будут упразднены школы прапорщиков, на их основе откроются школы сержантов-контрактников. Также планируется к 2012 году сократить общую численность российской армии с 1,13 миллионов человек до одного миллиона. Главным образом сокращение коснется офицеров армии и флота и служащих центрального аппарата.

Вота, все было. Правда в 2010 году вроде передумали. Но кто ж за вашим бардаком уследит то.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3495
без прапаров армия уже не торт...ани не решатся

Сообщение отредактировал Crulod: 10 July 2011 - 21:33

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
после выборов думаю большынство военных реформ откатят назад
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

не говори глупостей

повышение же предусмотрено :) дадут младшего лейтенанта в случае чего
  • 0

... loading ...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3495

повышение же предусмотрено :) дадут младшего лейтенанта в случае чего

этож плоха... и плоха для всехъ. мл. лейтенант эта уже другой класс. он должен стремится стать лейтенантом и тд.

достоинство института прапорщиков в том, что в армии есть прослойка которых "не понизят и не повысят". Эти люди немного по другому служат...и от них многое таки зависит в армии. Я служил срочную, и это как бы взгляд из "низших слоев". чо там думает офицерский состав - хз.
  • 0

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

после выборов думаю большынство военных реформ откатят назад

Чиго? Чиго? Чиго? В натуре, мусорок в прокуратуре. Можно купить хоть Урал со склада части. Насчет статей и прочего не надо ляля...

И, что то там насчет бабла поднять, где родное сердце кто там бабло куда едет поднимать? А то, я как то с десять годков по говну на пузе проползал, а бабла так и не поднял.

5.45х39 к укороту днем с огнем, так как к оружию ведомственному относится.
7.62 в частях хоть попой ешь, никто не списыват, ибо продать можно. И не надо писать, что это сказки.

Вы там за пороховые газы еще не начали расписываться? Зайди в любой "сарай" на броне несколько кило гильз лежат стабильно стреляных, это так к примеру.

То же мне срочников еще приплести по статье пущенных за утайку этого говна... Не надо песен киркоров...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3495

милиционер?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Чиго? Чиго? Чиго? В натуре, мусорок в прокуратуре. Можно купить хоть Урал со склада части. Насчет статей и прочего не надо ляля...

И, что то там насчет бабла поднять, где родное сердце кто там бабло куда едет поднимать? А то, я как то с десять годков по говну на пузе проползал, а бабла так и не поднял.

7.62 в частях хоть попой ешь, никто не списыват, ибо продать можно. И не надо писать, что это сказки.

Вы там за пороховые газы еще не начали расписываться? Зайди в любой "сарай" на броне несколько кило гильз лежат стабильно стреляных, это так к примеру.

То же мне срочников еще приплести по статье пущенных за утайку этого говна... Не надо песен киркоров...

умя 11 календарей на севере. кто зачем едет я знаю со слов тех, кто ездит. ситуацию по местности описал. чотам где иначе и почему тоже сказал. не нравится - не нюхай
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2

милиционер?

Бэтмен, эт все к тому, что какой нить чертила с нормальным стволом и не поленившись достать припас, отстрелит как в тире все, что только мона. Пока из укорота с его ттх фанаты попадать будут.

Сейчас еще дифирамбы по поводу надежности пойдут. Но по факту любому стволу уход нужен, с него ж стрелять, а не говно из под коровы на селе отбрасывать.

умя 11 календарей на севере. кто зачем едет я знаю со слов тех, кто ездит. ситуацию по местности описал. чотам где иначе и почему тоже сказал. не нравится - не нюхай

А тут хоть нос затыкай, таращит так, что глазки плачут. Видать мы в разных измерениях живем.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3495

Но по факту любому стволу уход нужен, с него ж стрелять, а не говно из под коровы на селе отбрасывать.

не, калаш мона не чистить, я те серьезна гаварю... :icon_twisted:

А тут хоть нос затыкай, таращит так, что глазки плачут. Видать мы в разных измерениях живем.

не ты реальна злой как у маего соседа бультерьер... я тя баюся прям с этаго места :icon_twisted:
..не серьезна... баюсь натуральна..
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

ачо под ведено пару мес назад было со сводным отрядом слышал?

ты кто ваще - вован?

Сообщение отредактировал rdl_чат: 10 July 2011 - 22:24

• 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3495
От скажи мне, /Нова...от чо я те ну савсем не доверяю?...ато я сам понять не могу.

ты надолго ль к нам?... персонаж та в игре есть какой или некогда было ерундой заниматься?
  • 0

Hels Nova

Hels Nova

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2
с Грибоеда я
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3495
Варриор, эт чо такое - Грибоед?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
незнаю
  • 0
идите вжопу - йа фея!