Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Loki solo pvp
Отправлено 14 July 2011 - 0:18
Впечатления: бревно, но бревно толстое, кусачее если заползет в клоз и практически неуловимое пока само не захочет полезть на рожон. Так и не понял, хочу ли я на нем летать...
Сообщение отредактировал glkudr: 14 July 2011 - 0:21
Отправлено 14 July 2011 - 8:08
Впечатления: бревно, но бревно толстое, кусачее если заползет в клоз и практически неуловимое пока само не захочет полезть на рожон. Так и не понял, хочу ли я на нем летать...
Это от того, что у тебя уродская саба и 100МН
собери как мой 1.3(только вместо 3 гирей - 2 гиря\чемодан) - это кайфы. 1.0 тоже ничо, там сетки есть и все дела, но он на мелочь
Отправлено 02 August 2011 - 18:24
Для ловли карибасов пользую два клочных конфига:
1. С напарником или в ганге - МВД, длинная сетка + сенсор бустер или две длинные сетки, длинный диз, барраж. Назначение: влезть в карман, поймать и удержать. Неважно, расклочит тебя об маяк на приварпе или нет - если цель в 50 км от точки приварпа, то она в 90% ловится (исключение фригсайз и машины, стоящие в разгоне).
2. В соло - АБ, скрам, короткая сетка, нейтрик. Назначение: "чисто" войти в карман без расклоки, подкрасться к цели, поймать, отнейтрить и убить. Шанс отлова где-то 60%, т.к. частенько расклочивает об маяк на приварпе и, если цель не в скрам-ренже, то она почти всегда уходит. Если же вход "чистый", то убежать от такого охотника крайне проблематично (эффект неожиданности, возможность выбора момента атаки, расклок в 2 км, возможность неожиданного бампа машины, стоящей в разгоне и т.п.).
В обоих случаях Локи в состоянии танковать нонстоп 3 медных нейтры с Курсы (это 4+ обычные хеви нейтры) и имеет под 2к активного танка (понятное дело, с импами и бустерником).
В ПвП любой Т3, ИМХО, следует юзать только в ганге или же крайне тщательно выбирать одиночные цели. И вообще, любой т3 раскрывает свой потенциал только при пимповке на 3-4 лярда. В т2 или фракции т3 не стоит затраченных на него денег - дешевле пользовать т1 или т2 шипы. Опять же, сугубо мое личное мнение.
Отправлено 03 August 2011 - 12:38
капа стабилен, есть дроны, дпса хватит для поубить
В ПвП любой Т3, ИМХО, следует юзать только в ганге или же крайне тщательно выбирать одиночные цели. И вообще, любой т3 раскрывает свой потенциал только при пимповке на 3-4 лярда. В т2 или фракции т3 не стоит затраченных на него денег - дешевле пользовать т1 или т2 шипы. Опять же, сугубо мое личное мнение.
Не прав, для любителей соло пвп есть отличный фит актив легиона с хамлами, не требующих огромных кошельков, но то что т3 следует реже фитить в т2, я с тобой соглашусь
Отправлено 03 August 2011 - 16:15
Вот с этим согласен, бомжефит на т3 катит только в ганге.
Отправлено 06 August 2011 - 1:46
Да лана. Попробуй 100мн аб за 300кк и снейк в башку. Все остальное можно т2. Неуловимая дрянь. Я уже 100мн аб рапиру затачиваю, ибо достали фагготы своей безнаказанностью. Выскакивают из-под сеток, скрам по барабану, ни один крузсайз не догоняет (4к+ они бегают без особых напрягов), цепторов убивают. Короч имба очередная, богопротивная.В ПвП любой Т3, ИМХО, следует юзать только в ганге или же крайне тщательно выбирать одиночные цели. И вообще, любой т3 раскрывает свой потенциал только при пимповке на 3-4 лярда. В т2 или фракции т3 не стоит затраченных на него денег - дешевле пользовать т1 или т2 шипы. Опять же, сугубо мое личное мнение.
Отправлено 07 August 2011 - 15:09
Да лана. Попробуй 100мн аб за 300кк и снейк в башку. Все остальное можно т2. Неуловимая дрянь. Я уже 100мн аб рапиру затачиваю, ибо достали фагготы своей безнаказанностью. Выскакивают из-под сеток, скрам по барабану, ни один крузсайз не догоняет (4к+ они бегают без особых напрягов), цепторов убивают. Короч имба очередная, богопротивная.
Твидл, ты про какой шип на 100 аб?
по мне так он богомерзок и не православен.
вот кстате, курса с хевинетриком меня восхищает, а вот 100аб на круз сайз чота бесит.
Отправлено 07 August 2011 - 22:26
Если бы т3 при фите 100мн аб шли бы на такие же жертвы, как курс/хуррикейн при фите хэви нейтрика, то такие т3 были бы - с этой точки зрения - вполне сбалансированы и гейскими бы не являлись. Разумеется, они по-прежнему были бы имбой с других точек зрения, но тут уже виноват сам концепт ССР, давший т3 миллион разных бонусов на всё сразу.вот кстате, курса с хевинетриком меня восхищает, а вот 100аб на круз сайз чота бесит.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 08 August 2011 - 3:12
Покажите рабочий фит курсы или хурика с хевинейтрой
хурик например:
[Hurricane, fuck, its a trap!!1]
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Warp Disruptor II
Invulnerability Field II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
'Moat' Heavy Energy Neutralizer I
220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
[empty high slot]
Medium Ancillary Current Router I
Hobgoblin II x5
Сообщение отредактировал Karmael: 08 August 2011 - 3:13
Отправлено 08 August 2011 - 4:28
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Small Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 400
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Balmer Series Tracking Disruptor I
Imperial Navy Heavy Energy Neutralizer
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Medium Egress Port Maximizer II
Medium Ancillary Current Router II
Hammerhead II x5
Hammerhead II x3
Можно 2 т1 анкулярки и без егреса капстейбл мвд + нейтр на батарейкахз, или нейтр без мвд и батареек.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2011 - 4:29
Отправлено 08 August 2011 - 10:16
Отправлено 08 August 2011 - 11:05
Так хурик до него, в таком фите, не дострелит. А с циклом хевинейтры, удивленный цептор через 3 секунды включит мвд, как ни в чем не бывало. )
ну , вопрос зачем - вторичен, я вобщет про курсу говорил, она хевинетриком выпивает вагу за один цикл на 90км чтоле.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users