Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я был там...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Я Вас очень прошу, постреляйте по планете и выложите на форум ролик про это. :)

Уже выкладывали, только там почему-то морос нагнулся об планету.
Алзо, если еще вспомнить ролик про того калдарского героя, который на химере таранил, и посмотреть, какой флот долбил планету, то россказни про экстерминатус несколькими равенами звучит очень сомнительно.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

С какой это радости они не могут обойтись без них ?? Что, компьютеры вдруг отупели, и перешли на перфокарты, или бочки с нано-пастой катать, и нано-шпателями заштукатуривать дырки в корпусе?? А может вдруг усиленой Т2 броне нужна подкачка как на дрезине ?

Ты доверишь автопилоту 100% полет от взлета до посадки?
Я нет, и даж если б мне в еве предложили бы супер-пупер-бота, по цене равном мульену годовых окладов пилота, я б все равно выбрал живого пилота.
Машина (любая) действует исключительно по программе. И если что-то программой не предусмотренно - она сие полностью игнорирует. Реактор в критическом состоянии? температура в отсеке достигла 300 градусов по цельсию? соседние модули уже вышли из строя? - боту глубоко по барабану, судя по его программе модуль за который отвечает он работает "нормально".
Живой техник, даже если не сумеет понять в чем суть проблемы, хотя бы предпримет экстреные действия вроде изоляции модуля/отсека, или его отключения.

Полностью аналогично с ТО. Если бота забыли запрограммировать на то что присутствие тараканов в модуле эт трабла - он не будет их трогать. То что какой нить мелкий таракашка способен после в самый неподходящий момент вызвать замыкание в сети - не есть проблема бота, оный честно работает по своей программе.

Правда что-ли ?? Учитывая что дестроеры по своим размерам равны крейсеру, там вдруг в 10 раз больше народу потребовалось. А БК ещё на 1\3 больше. Но это ведь никого не интересует.

Размеры вас так смущают, а разница масс нет?

И хватит уже нести отсебятину.
Если такой батхерт касательно того что ССР по вашему мнению не правы - пишите, устраивайтесь к ним в команду, и срочно переписывайте ВСЕ хроники.

Да. Я капсулир. И я один. Я полу-бог. Я могу своим взглядом испепелять города.

А Вы покайтесь грешная! Ибо грядёт!

Edit: А притянутое за уши - как-раз с официального сайта ССП :D

У мну для вас новость - эту игру продолжат делать так же ССР а не вы.

+ ненадо забывать, что отключив клонилки капсулирам, можно их весьма разозлить, а у них в руках столько оружия

Что хватит на пару минут позабавить миллионы NPC-капсулиров, работающие день ото дня на империи

Сообщение отредактировал Wyrm: 13 July 2011 - 1:15

• 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5630 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Я Вас очень прошу, постреляйте по планете и выложите на форум ролик про это.

Ходят слухи, что весьма полезно и познавательно читать информацию прямо в игре, а также рассматривать файтеры и файтер-бомберы с близкого расстояния.

Правда что-ли ??

Minmatar Fighter Bomber Craft \ Caldari Fighter Craft. Сколько раз надо это прочитать что-б постичь дзен ??

Алзо, если еще вспомнить ролик про того калдарского героя, который на химере таранил, и посмотреть, какой флот долбил планету, то россказни про экстерминатус несколькими равенами звучит очень сомнительно.

Кстати флоты я-бы сказал мелкие. Пара десятков баттлов. И бомбят они центриками с орбиты (пара сотен км) так что дамаг там не такой и большёй, что не мешает им крушить город и сносить наземные турели.

Да и разогнал он эту блокаду на 1 карриере и пачкой интеров.

Да и посчитай. Даже если 100 едениц дамага = 1килотонна.
Залп т 2Круизок - 4к - 40 килотонн каждые 7 секунд.

Ты доверишь автопилоты 100% полет от взлета до посадки?

Неповеришь. Доверю. Уже СЕЙЧАС самолёты способны летать без пилотов вообще.

А уж в условиях космоса так и подавно положусь только на технику. Так как человек слишком ненадёжен и хрупок. Немного дырочек в корпусе, и всё, некому будет кормить космических клопов.

Или может быть Вы считаете, что бравые пилоты шатлов всё делают в ручную ??

Да и вообще, для этого капсулир и подключен к системам, что-б знать о полном состоянии корабля.
И если где-то пожар или теч в реакторе, ручками заделывать техники полезут ?? Вон что-то на фукусиме не горят желанием.

Вот оказывается для чего у вас экипаж ?? С тапками за тараканами гонятся ? Нормальный люди для этого проводят дизинфекцию.

Размеры вас так смущают, а разница масс нет?

Меня много что смущает. Например по тем-же хроникам присутствие титана на орбите планеты приводило к цунами и землетресениям, и ничего, что он всего 15км.

Да и вообщето различные материалы имеют разную плотность, а вот человеческое тело примрно одинаковую, и вы не запихнёте его в пол квадратного метра обьёма с сохранением всех функций :D

...

А вот если у вас попоболь и уверенность что в интрнете кто-то неправ - обратитесь к врачу.

Что хватит на пару минут позабавить миллионы NPC-капсулиров, работающие день ото дня на империи

Дану ? Линки на инфо про миллионы НПЦ капсулиров. Я что-то ниодного за 7 лет не встретил, хотя взорвал приличное колличество различных крестиков.
Так что отвечю тем-же: хватит уже нести отсебятину. Капсулиры это как-раз только игроки.

Сообщение отредактировал Evengard: 11 July 2011 - 0:05

• 0
Изображение

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian
Все равно выглядят притянутыми за уши истории от ЦЦП про команду. Файтеры понятно почему пилотируемые. Они и варпают из целью, прикрепляются и тд. А вот на шипы зачем команда? Просто абстрактно представить. Допустим у нас юберпати на корабле. Вопрос - зачем капсулир тогда нужен?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Вопрос - зачем капсулир тогда нужен?

Капсулир заменяет командный мостик. И всё. Это не какой-нибудь ОИР, который управляет всем кораблём. Капсула позволяет быстрее и точнее оценивать обстановку (овервью, тактикал-оверлей и т. п.) и быстрее отдавать приказы на активацию модулей (не орать куда что и на кого) и манёвры. Соответствующим логическим продолжением этой идеи было бы выделение рамочкой для ФК, но это вредит игре, поэтому этого нет.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5630 сообщений
512

Вопрос - зачем капсулир тогда нужен?

Капсулир это капитан.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14182 сообщений
2340
Да ладно вам по поводу бэка срацо.
Этот бэк и ццп-то ругают в смысле "мешает задумки реализовывать уже", так что.. как писали, так и новый напишут при желании.
Небось не вх/вх40к, не доросли ещё. Да и вахи пишут-правят при необходимости.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 July 2011 - 0:27

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

• 3

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Неповеришь. Доверю. Уже СЕЙЧАС самолёты способны летать без пилотов вообще.

Обычно я не столь все ж зол, но лично вам пожелаю летать лайнерами, которые пилотируют автопилоты % )

Дану ? Линки на инфо про миллионы НПЦ капсулиров. Я что-то ниодного за 7 лет не встретил, хотя взорвал приличное колличество различных крестиков.
Так что отвечю тем-же: хватит уже нести отсебятину. Капсулиры это как-раз только игроки.

Примеры?
Ну ок...
Estamel, Tobias, Cormack.... мне продолжать? Это топовые пиратские капсулиры. Затем полным полно простых офицеров, с которых не падает никакого офицерского лута, но которых тем не менее сотни всевозможных на мисках и плексах. Потом есть и вовсе ноу-нейм оверсиры, этих вообще орда. Ну и наконец новая санша, которая 100% пилотируется капсулирами.
И это лишь малая часть только пиратских капсулиров. То есть даже не одна десятая одной десятой.

Ну и в довесок просто статистика из бэкстори по поводу клонов на 2005ый год

Total number of clones sold last year [148.732.202]
Thereof, illegal clones [24.450.819]
Total revenue from clone sell last year [12.419.138.867.000]

Скок там у нас игроков было? 50к... ну в лучшем случае 50к.
Возьмем 365-дневный високосный год.
Итого получается что если б капсулирами были б только игроки, то по статистике каждый (включая карибасов) сливал под примерно 8 раз за день... крута чо % )

http://www.youtube.c...h?v=yXWf-l71MY4

Для начала это даже не официальный мувик. И автор умудрился кучу факапов в мувике допустить... как например наличие дронов у галлентов в начале войны, хотя оные появились лишь спустя десять лет, к самому окончанию войны...
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Правда что-ли ??
Minmatar Fighter Bomber Craft \ Caldari Fighter Craft. Сколько раз надо это прочитать что-б постичь дзен ??

Читать внимательно, до полного просветления, что написано про категории Fighter Bombers и Fighters:
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Item_Database:Drones:Combat_Drones
Также можно посмотреть сюда:
Fighter Bombers.jpg
Fighters.jpg

Меня много что смущает. Например по тем-же хроникам присутствие титана на орбите планеты приводило к цунами и землетресениям, и ничего, что он всего 15км.

Как известно, сила гравитационного взаимодействия убывает пропорционально квадрату расстояния. Думаю, всем известно о влиянии Луны на приливы и отливы? Займемся на досуге прикладной математикой.

Орбита Луны в среднем 384.467 км, масса 7,3477×10^22 кг. Средний радиус - 1737,10 км, диаметр - 3474,2 км.

Вопрос - если мы перенесем некое тело на низкую планетарную орбиту (приблизим ровно в 1000 раз, 384 км, для упрощения расчетов), какова должна быть его масса для сохранения влияния?
Математика подсказывает, что масса тела должна быть уменьшена в миллион раз. А что с размерами? Линейные размеры и объем связаны в кубическом соотношении. Корень кубический из миллиона = 100.
Следовательно, астероид диаметром 34 км на указаной орбите вызовет в точке под собой прилив такой же силы, как и Луна.

Любителям астрономии и небесной механики! Расчет сильно упрошен, я знаю это. В частности, будет соврешенно другое влияние, несопоставимо более слабое, чем у Луны, на противоположную точку земной поверхности. Точность сознательно принесена в жертву наглядности.

В оправдание Evengard по данному пункту замечу, что ингейм данные по объему и массе Титанов ничего кроме смеха вызвать не могут. Тот же Аватар:
Масса 2.278.125.000 kg
Объем 155.000.000 m3

Проведя несложные математические расчеты, убеждаемся, что средняя плотность могучего корабля равна 14.7 кг/м3.

Спрашивается, из чего он сделан, из пенопласта? :)
Невольно вспоминаются надувные болванки для гибридов.

Да и вообщето различные материалы имеют разную плотность, а вот человеческое тело примрно одинаковую, и вы не запихнёте его в пол квадратного метра обьёма с сохранением всех функций :D

Шедевр! :D
Средняя плотность человеческого тела лишь на полпроцента выше плотности воды (тонет в пресной воде, плавает в соленой), следовательно объем тела крепкого мужчины под центнер весом - 0.1 м3.

Так что отвечю тем-же: хватит уже нести отсебятину.

Вот ведь странные люди, разработчики игры говорят им одно, а они в ответ заявляют - Нет, это не так! Я считаю иначе!

Evengard, Вы кто вообще, Hilmar Veigar Pétursson? Я не узнаю Вас в гриме...
спойлерПосвящается всем неверующим в экипаж
ФОМА

В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.

Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.

На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
"Наденьте калоши",-
Ему говорят.

"Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь..."
И прямо по лужам
Идет без калош.

Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
"Наступила зима".
В трусах
На прогулку выходит Фома.

Идет в зоопарке
С экскурсией он.
"Смотрите,- ему говорят,-
Это слон".
И снова не верит Фома:
"Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож".

Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река под названием Конго
Течет.

Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:

"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
"Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!"

Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"

Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.

Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.

Проснулся Фома,
Ничего не поймет,
Трусы и рубашку
Со стула берет.

Фома удивлен,
Фома возмущен:
"Неправда, товарищи,
Это не сон!"

Ребята,
Найдите такого Фому
И эти стихи
Прочитайте ему.

Сергей Михалков

Сообщение отредактировал Veronika: 11 July 2011 - 7:05

• 6
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Glebonikus

Glebonikus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Stinson
  • Corp:Space Cleaners

Изображение

комикс полностью

ахаха :) Было бы идеальное завершение видео :)

Сообщение отредактировал Glebonikus: 11 July 2011 - 6:35

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5630 сообщений
512

Estamel, Tobias, Cormack.... мне продолжать?

Продолжай. Убивал именных офицеров. Подов небыло. Убивал noname офицеров. подов небыло.

Ну и в довесок просто статистика из бэкстори по поводу клонов на 2005ый год

А где в этой статистики сказано что все эти клоны - капсулиры? Технология клонирования не является исключитело для них.

Для начала это даже не официальный мувик.

Shift happends

Читать внимательно, до полного просветления

Пошёл постигать дзен...

Как известно, сила гравитационного взаимодействия...

Ну вот видите, вы сами только что показали и на кучу косяков и в описаниях и в бэкстори,
И что, теперь молится на написаное. Да имеем то что имеем, Пенопластовые титаны, в жидком космосе, стреляюь надувными снарядами :D

Шедевр!
Средняя плотность человеческого тела лишь на полпроцента выше плотности воды (тонет в пресной воде, плавает в соленой), следовательно объем тела крепкого мужчины под центнер весом - 0.1 м3.

Шедевр! Вам предоставить каюту размером 0.1 м3 ?

Evengard, Вы кто вообще, Hilmar Veigar Pétursson? Я не узнаю Вас в гриме...

Не палите контору!

Посвящается всем неверующим в экипаж

Неоднократно летал в разбитой в хлам структурой. Экипаж не пострадал. На функциях корабля неотразилось - вывод экипажа нет. Пока ингейм не будет даказано обратное, его небудет :P

Или вы считаете что в экипаж набирают исключительно эльфов 85ого уровня с прокачаным скиллом уклонения от болванок, лазеров и шрапнельных осколков ? :lol:

Сообщение отредактировал Evengard: 11 July 2011 - 15:10

• -2
Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
а вабче - хороший по сценарию ролик. просто это фантастика (в сысле жанра).

ну а что касается графики - так тоже все блины от ццп вылезли наружу :facepalm:
  • 0

Mad Nessy

Mad Nessy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mad Nessy
  • Corp:BTTT
  • Ally:none
а почему галленты без дронов? ^_^
  • 0

Изображение

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Этих полубогов терпят только потому, что их очень мало и они тешат ЧСВ империй, которые меряются количеством выпущенных капсулиров. Чуть что — тебе легко перережут клонилку. Правда, остаются ещё клонилки в рорках и титанах, но если ты насолил империи и Конкорд решил за тебя взяться, то тебя можно отрезать и от FTL-связи.

Если учитывать, что КОНКОРД это ЦЦП, то было бы весело увидеть от них отключение от клонилки взамен бана. Поднули - бах, 0 скиллпойнтов. Тролльно же!

UP. Хотя по идее после этого перс должен тупо удаляться....

Сообщение отредактировал Gadsky: 11 July 2011 - 17:24

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Продолжай. Убивал именных офицеров. Подов небыло. Убивал noname офицеров. подов небыло.

Не видел на подскане ни одного из этих кораблей - кораблей нет!!!

И титаны управляются не капсулирами. И в конкорд не берут капсулиров. да что там, даже Саньша не использовал капсулы для своих экспериментов! Ведь в убитых кораблях саньшей нет капсул!
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Если учитывать, что КОНКОРД это ЦЦП, то было бы весело увидеть от них отключение от клонилки взамен бана. Поднули - бах, 0 скиллпойнтов. Тролльно же!

Был эвент, когда ЦЦП по многочисленым жалобам решили забанить 2х гриферов, но пострадавшие попросили сделать сие красивше.
В итоге организовался эвент, в котором пострадашие большим блобом выловили гриферов и поднули. А ЦЦП одновременно сразу "отрубило им кислород".
В нонвостях значилось что группа капсулиров отпинала 2х гриферов, тогда как конкорд заявился на станцию где хранились клоны хомячков, и отрубили эти клоны от сети...

Проведя несложные математические расчеты, убеждаемся, что средняя плотность могучего корабля равна 14.7 кг/м3.

Спрашивается, из чего он сделан, из пенопласта? :)
Невольно вспоминаются надувные болванки для гибридов.

Вероника, это же не артилерийская болванка, что б быть абсолютно плотной.
В титанах (как и в других кораблях) очень много воз-ду-ха )) В титане особенно, если учитывать размер его шип ангара ;)

Сообщение отредактировал Wyrm: 12 July 2011 - 2:17

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Мувик понравился. ВТБ пилота тараниса/ареса способного уклоняясь от лазоров :) протопить 100+ км до вражеского флота и не сдохнуть.

Это был замаскированный драмик, на него просто натянули текстуру тарани=)

а почему галленты без дронов? ^_^

Потому что это неправильный галенты=)
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

Вероника, это же не артилерийская болванка, что б быть абсолютно плотной.
В титанах (как и в других кораблях) очень много воз-ду-ха )) В титане особенно, если учитывать размер его шип ангара ;)

Ясно, что там много воздуха. Но с такими массой и объёмом, титан должен на 99% состоять из коридоров, даже если он алюминиевый.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Ясно, что там много воздуха. Но с такими массой и объёмом, титан должен на 99% состоять из коридоров, даже если он алюминиевый.

Ну всякое может быть. В результате там еще вес модулей приплюсовывается ведь. Хотя не помню, что там по весу у капмодулей..
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users