Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слейпнир,минматар КШ
Отправлено 13 June 2009 - 23:16
вот фит моего слепня в актив танке если бы я летал в активе -
[Sleipnir, active]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
10MN MicroWarpdrive II
Dark Blood Warp Scrambler
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
X-Large Shield Booster II
Invulnerability Field II
220mm Vulcan AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Medium Unstable Power Fluctuator I
Core Defence Capacitor Safeguard II
Core Defence Capacitor Safeguard II
Valkyrie II x4
т2 риги стоят 140кк оба, скрамблер 30.
объясни мне лоху как ты собрался хоть что-то сделать такой машинке?
Отправлено 14 June 2009 - 0:30
давай задеремся, можно без 300кк мне и скрамблер пригодится.
встречный кстати вопрос, что ТЫ собираешся сделать курсу?
Отправлено 14 June 2009 - 0:40
что собираюсь делать я? да ниче, просто топить к тебе на мвд, струлять емп в задницу(доходить будет очень хорошо так + дрончеги 4 штуки) и чиницо периодически, т.к. дпс-а с тебя кот наплакал и шилдбустер мне надо будет ну оч редко врубать. капа у тебя кончится через минуту, я тебя догоню (а слепень кстати мой еще и быстрей тебя бегает), и разорву в клозе емп. у тебя есть только один вариант - отварпать пока я тебя не догнал на ренж скрамбла.
у курсы есть шансы против актив-танкованного слепня если она зафичена в нано, с капбустером, с хотя бы одним трекинг-дизраптором. тогда есть маза держать постоянно дистанцию, трек-дизить, чтоб с пушек не доставал слепень, нейтрить и ждать пока дроны пробьют актив танк. но даже в таком случае тебе просто всех дронов перестреляют за минуту и соси...
Отправлено 14 June 2009 - 0:42
летать на мвд он будет и редко откачиватся ) такое впечатление , что у тебя 20к шилда и ты себе ето можеш позволить. доходить будет очень плохо на ренж в 20+км то. естьь мнение , что пока ты будеш догонять то закончится капа у тебя за минуту. кроме того есть носфа.
спец ты наш по курсам и слепням лол
Сообщение отредактировал Kostya7er: 14 June 2009 - 0:43
Отправлено 14 June 2009 - 0:50
ты ж понимаеш, что у курса нейтрики? ты будеш из 22 секунд 10 лететь на мвд, при условии , что не будеш качать себе шилду.
Отправлено 14 June 2009 - 1:07
Дополнительная ставка - в таком фите слепень не пробьет курсе шилд, если она шилдтанк.
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 14 June 2009 - 1:09
о да конечно а если поставить трейтий гирик то она обязательно пробъет, да? )Ставлю на курсу.
Дополнительная ставка - в таком фите слепень не пробьет курсе шилд, если она шилдтанк.
я ж говорю, в песочницу, там дуэлится пусть Костег
Сообщение отредактировал mio: 14 June 2009 - 1:10
Отправлено 14 June 2009 - 1:14
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 June 2009 - 1:21
А если вы членами меряетесь (своими членами, а не кораблей) - то да, велкам ту транк.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 June 2009 - 1:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 June 2009 - 1:53
видиш ли, я знаю, что убью слепень, он знает, что убьет курс. цель дуели в любом случае доказать комуто, чтото. не быть голословным как мио в данный моментИ что? Это чиста-пацанские загоны "за базар отвечай, да?", и реального расклада сил между кораблями они не поменяют. Выяснить, кто из них двоих с бОльшей долей вероятности выигрывает можно и на тесте.
А если вы членами меряетесь (своими членами, а не кораблей) - то да, велкам ту транк.
Отправлено 14 June 2009 - 3:51
видиш ли, я знаю, что убью слепень, он знает, что убьет курс. цель дуели в любом случае доказать комуто, чтото. не быть голословным как мио в данный момент
в таком случае исход один..вы оба сдохните и перестанете может быть развозить эту тему...хотите дуэлится в игре--идите и дуэльтись...и результаты в студию.нет - на словах выигрывает самый болтливый,т.е. наиболее опытный в болтовне,что лично мне аццки неинтересно.
Отправлено 14 June 2009 - 6:07
Бешенно нехватает одного мед слота - сетка или скрамбл очень бы даже и пригодились, но мечтать невредно.
Под фокусом ощутил то, о чём говорил Костя7р - катастрофическую нехватку капы. И это мну ещё не нейтрили там, так - хз что было бы. Не смотря на фокус смог сделать 4-6 активации ШБ полностью за счёт батареек, после позорно слилсо роумингу из восьми рыл.
ЗЫ. думаю, под пряморуким пилотом курсы, который захватил хоть один трэкдиз - шансов мало выжить. единственное - если он хоть раз ошибётся и даст слепню сократить дистанцию до себя - в жите доступны новые шипы (с).
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 14 June 2009 - 14:24
слепень добивает на 20км баражем и дронами с сумарным дпсом около 400, на курсу с ее убогими 5ю хх вообще пох) не вижу препятствий для слепня угандошить курс... никакой дистанции сокращать ненадо ктомуже.После долгих думок заглянул на тест вчера. Неоднозначный шип всё же. т.к. дред гури Хларж ШБ у меня на тесте небыло, взял Хларж С5-L, но заюзал хай кристалл сет (на транке лоу грэйд и дред гури Х ларж, примерно одинаково по кол-ву откачки). Сожрал два слейпнира и харбу. Долго думал почему слепни использовали просто ларжовые шилд бустеры.
Бешенно нехватает одного мед слота - сетка или скрамбл очень бы даже и пригодились, но мечтать невредно.
Под фокусом ощутил то, о чём говорил Костя7р - катастрофическую нехватку капы. И это мну ещё не нейтрили там, так - хз что было бы. Не смотря на фокус смог сделать 4-6 активации ШБ полностью за счёт батареек, после позорно слилсо роумингу из восьми рыл.
ЗЫ. думаю, под пряморуким пилотом курсы, который захватил хоть один трэкдиз - шансов мало выжить. единственное - если он хоть раз ошибётся и даст слепню сократить дистанцию до себя - в жите доступны новые шипы (с).
Отправлено 14 June 2009 - 15:21
Постоянно, на этом форуме - все хотят кому-то и что-то доказать
"Смотрите на его фит" - "нет, нет, смотрите не на мой, а на его фит"
Имхо, у всех кораблей - есть свое место в ганге. И как не крути - выше головы не прыгнешь.
Постоянно хотят из любого КШ сделать - супер-убер-ПвП-хника... Это глупо... У этого корабля совсем другая роль в игре.
А про курс/пила я вообще говорить не хочу Вы его еще с равином сравните... убивает он его или нет?
А ваши форумные войны - всегда можно продолжить фразой: "А вот тут прилетает мой воображаемый титан - и ипашет вас и ваших дронов"
ту MIO: А тебе вообще стыдно дложно быть, летаешь с Сотами... и споришь обо всякой фигне тут
привет Алексу Кичинидзе
Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 14 June 2009 - 15:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users