короче дуель, ставка 300кк. слепнеь против курса

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kostya7er: 14 June 2009 - 0:43
о да конечно а если поставить трейтий гирик то она обязательно пробъет, да?Ставлю на курсу.
Дополнительная ставка - в таком фите слепень не пробьет курсе шилд, если она шилдтанк.
Сообщение отредактировал mio: 14 June 2009 - 1:10
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 June 2009 - 1:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
видиш ли, я знаю, что убью слепень, он знает, что убьет курс. цель дуели в любом случае доказать комуто, чтото. не быть голословным как мио в данный моментИ что? Это чиста-пацанские загоны "за базар отвечай, да?", и реального расклада сил между кораблями они не поменяют. Выяснить, кто из них двоих с бОльшей долей вероятности выигрывает можно и на тесте.
А если вы членами меряетесь (своими членами, а не кораблей) - то да, велкам ту транк.
видиш ли, я знаю, что убью слепень, он знает, что убьет курс. цель дуели в любом случае доказать комуто, чтото. не быть голословным как мио в данный момент
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
слепень добивает на 20км баражем и дронами с сумарным дпсом около 400, на курсу с ее убогими 5ю хх вообще пох) не вижу препятствий для слепня угандошить курс... никакой дистанции сокращать ненадо ктомуже.После долгих думок заглянул на тест вчера. Неоднозначный шип всё же. т.к. дред гури Хларж ШБ у меня на тесте небыло, взял Хларж С5-L, но заюзал хай кристалл сет (на транке лоу грэйд и дред гури Х ларж, примерно одинаково по кол-ву откачки). Сожрал два слейпнира и харбу. Долго думал почему слепни использовали просто ларжовые шилд бустеры.
Бешенно нехватает одного мед слота - сетка или скрамбл очень бы даже и пригодились, но мечтать невредно.
Под фокусом ощутил то, о чём говорил Костя7р - катастрофическую нехватку капы. И это мну ещё не нейтрили там, так - хз что было бы. Не смотря на фокус смог сделать 4-6 активации ШБ полностью за счёт батареек, после позорнослилсо роумингу из восьми рыл.
ЗЫ. думаю, под пряморуким пилотом курсы, который захватил хоть один трэкдиз - шансов мало выжить. единственное - если он хоть раз ошибётся и даст слепню сократить дистанцию до себя - в жите доступны новые шипы (с).
Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 14 June 2009 - 15:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users