касаемо расселение райденов и нцдотов. так чего уже не только русские главные рмтшники ты уже и благродных европейцев в этом обвиняешь?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вижу то, что вижу, причем тут логика?Классная логика. У вас там карибасы, а у ДРФ - боты. Инфа 100%, бро
Ли, что-то я не понимаю... Сколько я ботов не видел, они занятые места облетали стороной и не стреляли непись, так что определить их по этому признаку было невозможно. Или со времен белтов боты сильно понаглели, или это были не ботыА еще забавно наблюдать какого-нибудь редовского нуба, который залетает в аномальку и к нему прилетают 2 бота сразу. Куча воплей в локал, "найдите себе другую я первым зашел" и все такое. А жестокие бессердечные боты расстреливают непись и улетают на следующую, оставляя нуба безутешным.
Сообщение отредактировал amardil: 12 July 2011 - 9:53
Расспроси Айса как он по 10к с лишним неписи за день в два окна убивал, мазер+мачалкаЕсли вспомнить просто запредельное количество убитой неписи на территории джипсей и стеллы в бранче, то становится понятно, что с РМТ и ботофабриками БВ очень хорошо знаком
![]()
Нет ничего проще, бро! Порвите с педерастическим кольцом напа ДРФ - целей будет дофигаПравда мне немножко грустно, что вы там все перенапились
Да потому что ваши нубасы даже ботов настраивать не умеют.Ли, что-то я не понимаю... Сколько я ботов не видел, они занятые места облетали стороной и не стреляли непись, так что определить их по этому признаку было невозможно.
Расспроси Айса как он по 10к с лишним неписи за день в два окна убивал, мазер+мачалка
я хз коллеги что там с БВ и политикой, а ботофабрики может увидеть любой желающий
http://evemaps.dotlan.net/system/Y8R-XZ
Куда уж нашим нубам до васДа потому что ваши нубасы даже ботов настраивать не умеют.
Сообщение отредактировал Kentukki: 12 July 2011 - 9:59
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
это, мягко говоря, не так. у нас люди по 200 киллов в неделю настреливают и лететь не нужно через пол-евы, чтобы из нап-спейса выйти....Правда мне немножко грустно, что вы там все перенапились, теперь что-то найти в регионе гангом человек в 20 все труднее, так как сверху упадут полсотни инитов/ДС/вас.
...
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Конечно, вопросы простецкие, если отвечать в стиле нелепых домыслов.это называется слепая вера, отто. вопросы простецкие, увы.
1. у дича с ископотоком и так все отлично. нужна только безопасность и отсутствие системных врагов. плюс в итоге войны сломан главный конкурент по продаже суперкапов.
2. ну вн всегда был нацелен на север, насколько я помню, и ситизенство сейчас это не единственный источник доходов. юг же не удержали по множеству понятных причин, а север забрали себе не весь потому что надо было чем-то платить союзников, собранных по всей еве. дрф то самой силенок не хватило сломать нц, пришлось звать целу коалицию. вн в итоге, не думаю, что в минусе, но на фоне остальных альянсов дрф получили действительно меньше. но это вам там внутри виднее, кому кто верит и на каких основаниях.
3. см п.2. плюс хапануть халявных чистых исков - это конечно красивая была тема для масс, но основных ботоводов, стоящих в центре коалиции и так "не плохо кормят".
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
гдеты там полсотни насчитал?Вот вы все саботаторы... Я ж два часа не работал и баш не читал, читая топик! Бар гипсей мне нравится все больше
Да и если написать вообще по теме топика и отойти от всего вышенаписанного страницах на трех - я рад, что вы тут есть, в Курсе. Правда мне немножко грустно, что вы там все перенапились, теперь что-то найти в регионе гангом человек в 20 все труднее, так как сверху упадут полсотни инитов/ДС/вас.
Ну я про цифры в системах не говорю, я просто вижу количество ботов РАВы там определитесь с точкой зрения, являются ли цифры на дотлане определяющим фактором ботов в системе или нет.
А мы с вами в напе оказывается!гдеты там полсотни насчитал?
![]()
http://kb.ds-alliance.com/?a=battle&id=b1990#overview
Конечно, вопросы простецкие, если отвечать в стиле нелепых домыслов.
1. Если есть возможность увеличить инком, кто же от нее откажется? Забрать пару "жирных" конст и поселить там еще ботов. Но почему-то этого не сделано. Почему?
Не читай @ сразу отвечай.Странно, почему же там не поселить ботов, а? http://evemaps.dotla...te/NK-AOZ#npc24
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
эй, блоб-варфаре, взгляни на карту, <мужик с кулаком>... вместе же все опять скатится к блоб варфаре.
Сообщение отредактировал Amnes: 12 July 2011 - 10:46
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users