Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng
мой калькулятор бластер посчитал реальные альянсовые деньги получаемые ингейм. тыже прыгаешь на углях и сыпешь обвинениями то в сторону всего дрф, то в сторону вн, то дича, приводя в доводы за твое общение с еденичными рмтшниками работающими на себя.
касаемо расселение райденов и нцдотов. так чего уже не только русские главные рмтшники ты уже и благродных европейцев в этом обвиняешь?:) ладно я основные вопросы для себя решил, поэтому из дискуссию про РМТ ДРФ удаляюсь:)
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
Мда...БВ просто эпичный п*****ол, что не пост так рукалицо, весьма забавно почитать. Топик цыган на острие.
  • 0
Спойлер

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Если вспомнить просто запредельное количество убитой неписи на территории джипсей и стеллы в бранче, то становится понятно, что с РМТ и ботофабриками БВ очень хорошо знаком :1_7:

ЗЫ: я еще понимаю когда очередной нуб из-за незнания пытается что-то доказать идейному троллю БВ, но когда это делают вродебы опытные в форумваре игроки это выглядит странно.
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19649 сообщений
7579
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Классная логика. У вас там карибасы, а у ДРФ - боты. Инфа 100%, бро :)

Я вижу то, что вижу, причем тут логика? :) А еще забавно наблюдать какого-нибудь редовского нуба, который залетает в аномальку и к нему прилетают 2 бота сразу. Куча воплей в локал, "найдите себе другую я первым зашел" и все такое. А жестокие бессердечные боты расстреливают непись и улетают на следующую, оставляя нуба безутешным.

РА - это прекрасно! :D
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вот вы все саботаторы... Я ж два часа не работал и баш не читал, читая топик! Бар гипсей мне нравится все больше :) Да и если написать вообще по теме топика и отойти от всего вышенаписанного страницах на трех - я рад, что вы тут есть, в Курсе. Правда мне немножко грустно, что вы там все перенапились, теперь что-то найти в регионе гангом человек в 20 все труднее, так как сверху упадут полсотни инитов/ДС/вас.

А еще забавно наблюдать какого-нибудь редовского нуба, который залетает в аномальку и к нему прилетают 2 бота сразу. Куча воплей в локал, "найдите себе другую я первым зашел" и все такое. А жестокие бессердечные боты расстреливают непись и улетают на следующую, оставляя нуба безутешным.

Ли, что-то я не понимаю... Сколько я ботов не видел, они занятые места облетали стороной и не стреляли непись, так что определить их по этому признаку было невозможно. Или со времен белтов боты сильно понаглели, или это были не боты :)

Сообщение отредактировал amardil: 12 July 2011 - 9:53

• -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19649 сообщений
7579

Если вспомнить просто запредельное количество убитой неписи на территории джипсей и стеллы в бранче, то становится понятно, что с РМТ и ботофабриками БВ очень хорошо знаком :1_7:

Расспроси Айса как он по 10к с лишним неписи за день в два окна убивал, мазер+мачалка :mp_gy:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Этот топик должен называться так "Blaster worm's pub"
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19649 сообщений
7579

Правда мне немножко грустно, что вы там все перенапились

Нет ничего проще, бро! Порвите с педерастическим кольцом напа ДРФ - целей будет дофига ;) Только горькая правда жизни в том что РА в одиночку не выживет. Так что сидите в напе и не жалуйтесь на отсутствие целей, ога :mp_gy:

Ли, что-то я не понимаю... Сколько я ботов не видел, они занятые места облетали стороной и не стреляли непись, так что определить их по этому признаку было невозможно.

Да потому что ваши нубасы даже ботов настраивать не умеют.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Расспроси Айса как он по 10к с лишним неписи за день в два окна убивал, мазер+мачалка :mp_gy:

я хз коллеги что там с БВ и политикой, а ботофабрики может увидеть любой желающий
http://evemaps.dotlan.net/system/Y8R-XZ

Вы там определитесь с точкой зрения, являются ли цифры на дотлане определяющим фактором ботов в системе или нет.

Да потому что ваши нубасы даже ботов настраивать не умеют.

Куда уж нашим нубам до вас :mp_gy:

Сообщение отредактировал Kentukki: 12 July 2011 - 9:59

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Т.е. то, что к вам в Курс прилетают роумы только РА, только Соляров там, да даже только ААА - это "педерастический нап", а то, что вы их встречаете совместными ордами - это "свободные цыгане"? :mp_gy: Логика на уровне "Мы чтим честь и доблесть, воюем всегда до конца и именно поэтому оставили Геминат и свалили в НПЦ во время войны". Вы уже признали, что просто устали раз за разом сливаться во флотах с НЦ без руководства и воли к победе, не нужно опускаться сейчас до уровня БВ. Я ж не упрекаю, мне просто действительно по-человечески жаль. Что там на КТА и с кем вы в КТА флотах - глубоко пофик, но хомдеф-то и чисто свой собрать можно)))
  • 1

FSA.jpg

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

...Правда мне немножко грустно, что вы там все перенапились, теперь что-то найти в регионе гангом человек в 20 все труднее, так как сверху упадут полсотни инитов/ДС/вас.

...

это, мягко говоря, не так. у нас люди по 200 киллов в неделю настреливают и лететь не нужно через пол-евы, чтобы из нап-спейса выйти.

УДАЧИ ПАРНИ!
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

это называется слепая вера, отто. вопросы простецкие, увы.
1. у дича с ископотоком и так все отлично. нужна только безопасность и отсутствие системных врагов. плюс в итоге войны сломан главный конкурент по продаже суперкапов.
2. ну вн всегда был нацелен на север, насколько я помню, и ситизенство сейчас это не единственный источник доходов. юг же не удержали по множеству понятных причин, а север забрали себе не весь потому что надо было чем-то платить союзников, собранных по всей еве. дрф то самой силенок не хватило сломать нц, пришлось звать целу коалицию. вн в итоге, не думаю, что в минусе, но на фоне остальных альянсов дрф получили действительно меньше. но это вам там внутри виднее, кому кто верит и на каких основаниях.
3. см п.2. плюс хапануть халявных чистых исков - это конечно красивая была тема для масс, но основных ботоводов, стоящих в центре коалиции и так "не плохо кормят".

Конечно, вопросы простецкие, если отвечать в стиле нелепых домыслов.
1. Если есть возможность увеличить инком, кто же от нее откажется? Забрать пару "жирных" конст и поселить там еще ботов. Но почему-то этого не сделано. Почему?
2. Юг можно было удержать и расширить, если не лезть на север. И опять получается нестыковка. Если перед алли стоит задача отбить инвестиции в сотни тысяч гринов, то алли всеми силами постарается сделать это как можно быстрее, забрать луны, территории под ботов и т.п. Но это опять же не сделано. Заставляет задуматься. Плюс к этому, стоит заметить, что многие "плюшки" можно получить путем переговоров без резета и войн. Но это опять же не сделано.
3. Это не аргумент. Если бы было нужно РМТешить и отбивать инвестиции, то было бы сделано все, чтобы этого добиться. При этом мы видим А) на севере ДРФ получили не так и много Б) технит распределен реально между всеми, кто есть В) альянсы ДРФ фактически получили ивент, но потеряли кучу исков и территорий (ВН)

Все это не слишком убедительно. Постарайся в след раз получше, плз.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19649 сообщений
7579

Т.е. то, что к вам в Курс прилетают роумы только РА, только Соляров там, да даже только ААА - это "педерастический нап", а то, что вы их встречаете совместными ордами - это "свободные цыгане"?

Эммм.. Совместные орды это с кем именно? Доги и Бсоды?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Вот вы все саботаторы... Я ж два часа не работал и баш не читал, читая топик! Бар гипсей мне нравится все больше :) Да и если написать вообще по теме топика и отойти от всего вышенаписанного страницах на трех - я рад, что вы тут есть, в Курсе. Правда мне немножко грустно, что вы там все перенапились, теперь что-то найти в регионе гангом человек в 20 все труднее, так как сверху упадут полсотни инитов/ДС/вас.

гдеты там полсотни насчитал? :1_7:
http://kb.ds-alliance.com/?a=battle&id=b1990#overview
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19649 сообщений
7579

Вы там определитесь с точкой зрения, являются ли цифры на дотлане определяющим фактором ботов в системе или нет.

Ну я про цифры в системах не говорю, я просто вижу количество ботов РА :)

гдеты там полсотни насчитал? :1_7:
http://kb.ds-alliance.com/?a=battle&id=b1990#overview

А мы с вами в напе оказывается!
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Конечно, вопросы простецкие, если отвечать в стиле нелепых домыслов.
1. Если есть возможность увеличить инком, кто же от нее откажется? Забрать пару "жирных" конст и поселить там еще ботов. Но почему-то этого не сделано. Почему?

Странно, почему же там не поселить ботов, а? http://evemaps.dotla...te/NK-AOZ#npc24
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Странно, почему же там не поселить ботов, а? http://evemaps.dotla...te/NK-AOZ#npc24

Не читай @ сразу отвечай.
Изображение

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А жестокие бессердечные боты расстреливают непись и улетают на следующую, оставляя нуба безутешным.

вроде же повсеместно разрешено таких стрелять невзирая на "+"сы.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ну ладно, там я с полусотней погорячился, признаю. Но в целом я рад тому бою, где мы массово посливались, это повод работать и в следующий раз уже не слиться)) Просто начинали мы с флотом порядка 50-ти, а когда уже зарубились только с вами (без ИНИТов) - навскидку был примерно равный по численности состав, отсюда моя цифпа в 50 и выплыла.

Доги и Бсоды занапились с гипсями (судя из стартового топика), и именно про это я и говорю. Вы нормальные ганги и самостоятельно выставляли, вместе же все опять скатится к блоб варфаре.

У нас тоже не нужно лететь за килами через полевы, Курс близко! Хотя солярам и дичам - да, потруднее...

На что я там еще ответить забыл? :)
  • 0

FSA.jpg

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

... вместе же все опять скатится к блоб варфаре.

эй, блоб-варфаре, взгляни на карту, <мужик с кулаком> :)

Сообщение отредактировал Amnes: 12 July 2011 - 10:46

• 2

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users