Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смысл Евы...

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Это все равно что включать GodMode в стрелялке. Вроде игра та же самая, а интереса уже никакого. Никогда не понимала читеров - получать преимущество за счет читов - какой интерес? А ты, покупая ириски, читер.  :(

Просмотр сообщения

Какой еще годмод? ты о чем? кто то юзает баги и накручивает себе статы???
Покупая иски, ты всего лишь звенно е-бая. Причем продажа ТК пока еще законна и ЕУЛУ не нарушает, так что пройди в ----> /././Сад/././

Свободные 3 часа в день я лучше потрачу на удовольствие, чем на геморой с хантом и прочими заработками.
Был бы студентом или школьником у которого свободного времени валом (а денег мало) барыжил бы исками. :D
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng
Для любителей Дрейков повторяю с выделением:

Это все равно что включать GodMode в стрелялке

Т.е. покупка ирисок за реал для меня = включение GodMode в стрелялке.
Чем тяжелее дался успех - тем больше арденалина и удовольствия.
Мне лично все равно как человек добывает себе ириски. Я просто выразила свое мнение: чем проще игра, тем быстрее надоедает. А законно/незаконно - это тут совершенно не при чем.

Чара, наверно, тоже купил, чтобы не тратить свое драгоценное время на прокачку? :(
  • 0
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Py4eek,
можно вопрос? один фиг тема превратилась в офтоп....
Вы не играли\слышали о браузерной игрушке Бойцовский клуб? Так вот, там привыкаешь к тому, что за удовольствие нужно платить и много. В частности месяц игры нормальной там, вам обойдётся в сумму от 150 евро. Для более качественной игры - 300+. И да, включая такой "gode mode" ты понимаешь за что ты платишь - за удовольствие от игры, и опять же, я например благополучно играл в неё порядка двух с половиной лет..... и ничё! нормально.... и совесть не мучает по тем людям, что не готовы вкладываться и рассуждают на тему того, что это чит якобы... :(

ЗЫ а адреналина там море, от осознания что сливаешь деньги )))

Сообщение отредактировал warlock0: 16 August 2007 - 14:58

• -1

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
К вопросу о пользе подов: Убиваю поды, чтобы не слушать нытье убитого нейтрала в локале, оно настолько скушно и однообразно. :(

PS: Да-да, я медленный газ и кормлю троллей, но блин на работе проксей еву закрыли :D
  • 0
Ivan Wise fan ™

farharm

farharm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farharm
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
формально иски за реал это та самая дыра в аквариуме, которая портит экосистему.
но это только с одной стороны стороны.
с другой - школьник|студент забивая на учебу имеет кучу времени на фарм этих самых исков, человек трудящийся лишен такой возможности, соответсвенно если трудящийся не сможет купить иски он будет заведомо в неравных условиях со школьником. С третьей стороны, тот у кого много wmz может купить исков больше чем школьник фармит (играют такие люди в еву или нет не знаю, но покупных титанов вроде не летает(могу ошибаться)). Есть тут балланс или нет - не знаю. Я лично иски не покупаю и временем не располагаю => летаю на ковре.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Свободные 3 часа в день я лучше потрачу на удовольствие, чем на геморой с хантом и прочими заработками.

Великолепно! Феерично! Нет, честно. Я все никак не мог понять, почему тема такого позорного и неспортивного явления, как покупка игровых благ за реальные деньги, так легко и просто живет и процветает в этой теме. Ну, действительно, неожиданно снова пришли к теме "смысла". Нет, честно, откровение. То есть пускай разработчики делают какой угодно баланс, пускай как угодно завязывают одни специализации на другие, мы просто тупо купим исков, наплевав на все это, а потом всем остальным расскажем (внимание!) - в чем смысл EVE-online. Потом мы еще немного посмеемся над майнерами, агентраннерами и, ну, не знаю, производственниками (нет, над ними не так принято смеяться, столько исков не купить даже пацанам, зарабатывающим $50 в час).

Я все думал, как бобам-то, не к ночи помянутым, живется в мире, где все знают, что они читеры. Ну, то есть как реально-то можно в такой атмосфере играть. А теперь почитал и понял. Ну, скажите, чего они должны с чем-то там корячиться, если у них есть друг, которого можно попросить о чертежах, а? А "свободные 3 часа в день" они "лучше потратят на удовольствие, чем на геморой с хантом и прочими заработками". Только вы-то чем отличаетесь тогда? Другим способом взлома игры? Только тем, что у вас нет нужного друга и вам приходится использовать другие методы?

Это игровой мир со своим балансом. Получается, вам на него плевать. Вы не будете развивать инфраструктуру своих территорий, вы не будете охранять ситизенов, вы даже их звать не будете. Хант – это скучно? Согласен. Именно эта скука должна вынудить мозг создать более сложную систему с распределением обязанностей и специализаций. Но зачем нам мозг? Мы пойдем в ларек и купим себе еще немного игровых благ. И это воспринимается совершенно ровно. Поражен.
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Для любителей Дрейков повторяю с выделением:

Т.е. покупка ирисок за реал для меня = включение GodMode в стрелялке.
Чем тяжелее дался успех - тем больше арденалина и удовольствия.
Мне лично все равно как человек добывает себе ириски. Я просто выразила свое мнение: чем проще игра, тем быстрее надоедает. А законно/незаконно - это тут совершенно не при чем.

Чара, наверно, тоже купил, чтобы не тратить свое драгоценное время на прокачку?  :D

Просмотр сообщения

Для любительниц ханторавенов поясню некоторые моменты.

1. на дрейках не летаю.
2. чар не куплен. ему 3 месяца. И мне доставляет удовольствие летать нубом и наблюдать как я и мой перс "взрослеют".

Прежде чем писать такие вещи, потрудись заглянуть в био или на киллборду.

Далее. Годмод - это лагогенератор, нарисованный корабль и прочее, нарушающее правила игры, дающее преимущество в ПВП.

Для меня сложность игры это не "набивание исков для пвп", а победа над более сильным или равным по силе противником.. Если тебе на самом деле "все равно как человек добывает себе ириски", то тогда лучше промолчи, и не вешай ярлыки читеров.
Удачи в жизни и в игре. :)

Добавлено:

Великолепно! Феерично! Нет, честно. Я все никак не мог понять, почему тема такого позорного и неспортивного явления, как покупка игровых благ за реальные деньги, так легко и просто живет и процветает в этой теме. Ну, действительно, неожиданно снова пришли к теме "смысла". Нет, честно, откровение. То есть пускай разработчики делают какой угодно баланс, пускай как угодно завязывают одни специализации на другие, мы просто тупо купим исков, наплевав на все это, а потом всем остальным расскажем (внимание!) - в чем смысл EVE-online. Потом мы еще немного посмеемся над майнерами, агентраннерами и, ну, не знаю, производственниками (нет, над ними не так принято смеяться, столько исков не купить даже пацанам, зарабатывающим $50 в час).

Я все думал, как бобам-то, не к ночи помянутым, живется в мире, где все знают, что они читеры. Ну, то есть как реально-то можно в такой атмосфере играть. А теперь почитал и понял. Ну, скажите, чего они должны с чем-то там корячиться, если у них есть друг, которого можно попросить о чертежах, а? А "свободные 3 часа в день" они "лучше потратят на удовольствие, чем на геморой с хантом и прочими заработками". Только вы-то чем отличаетесь тогда? Другим способом взлома игры? Только тем, что у вас нет нужного друга и вам приходится использовать другие методы?

Это игровой мир со своим балансом. Получается, вам на него плевать. Вы не будете развивать инфраструктуру своих территорий, вы не будете охранять ситизенов, вы даже их звать не будете. Хант – это скучно? Согласен. Именно эта скука должна вынудить мозг создать более сложную систему с распределением обязанностей и специализаций. Но зачем нам мозг? Мы пойдем в ларек и купим себе еще немного игровых благ. И это воспринимается совершенно ровно. Поражен.

Просмотр сообщения

Советую поумерить свой пыл и не нервничать.
Неспортивное поведение - это когда сопля в локале отзывается о родителях после слитого последнего шипа.
Тут же просто коммерческий подход. Я плачу за игру не 15 в месяц а 30. Доходит до тебя или нет? ты дополнительные 15 заработаешь за пару дней ханта. И что мне теперь на тебя наезжать за то, что ты тратишь на игру времени больше, а я не имею такой возможности?

Да кстати, не вижу где тут нарушение баланса? Ты не можешь себе темпест позволить слить? или как? нет денег на ТК? ну я тогда тут уже не причем.

Смеятся над майнерами, хантерами, производствениками? Зачем? Они покупают ТК. Они тоже звено. Или тоже жулики по твоему?

То что ты пишешь про бобов - лол в кубе. продолжай. Но за то, сравнил меня с ними и с рисованными "игровыми благами" -в репутацию.

Именно эта скука должна вынудить мозг создать более сложную систему с распределением обязанностей и специализаций.

:( :D :D
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

1. на дрейках не летаю.

Просмотр сообщения

Шутку видимо не оценили. :D
"Для тех, кто в Дрейке" в условии Евы = "для тех, кто в танке"

Прежде чем писать такие вещи, потрудись заглянуть в био или на киллборду.

Просмотр сообщения

В килбордах уже пишут купили чар или сами вырастили? :D

не вешай ярлыки читеров.

Просмотр сообщения

Вообще-то я нигде не вешала этого ярлыка... Уже пыталась это пояснить. Если постараешься, то поймешь тональность моих постов и что я хотела сказать.

Но если взглянуть серьезно, то покупка ирисок и правда чит. Не зря в Линейке ходила шутка: "Ведущая ПвП корпа сервера ХХХ приглашает в свои ряды новых игроков. Условие приема: владение небольшим кирпичным заводом или иные источники дохода". :(

Много реальных денег, которые может (и хочет) вложить в игру человек дает ему очевидное преимущество. Не так ли?
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Нет, не так. Если иски покупать за ТК, а не на ибае. Иначе, небыло бы и продажи ТК. По собственному опыту знаю что ввод реала отвратно выглядет в играх без хардкор ПВП. А здесь: ввел 100 уе, полетел и слил их. Кстати, во время игры в УО вполне нормально относился к людям покупающим голду за реал. Другой аспект, если покупать иски на ибае иле еще гденить "с лева", то наносишь материальный ущерб ЦЦП, что, имхо, не есть гуд.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
не туда... стерто.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 16 August 2007 - 16:05

• 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Нет, не так.

Как это не так? Поясните? Есть куча бабла, купил кучу исок - сливай что хочешь, какие проблемы, корячится то ради исок не надо и время терять на их заработок...
Я вот три месяца играю - нету у меня денег сливать БШ. Хотя и потратить реальных денег совсем не проблема. Считаю не спортивно это. Ну и плюс читерство это ака нарушение правил.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Шутку видимо не оценили.  :D
"Для тех, кто в Дрейке" в условии Евы = "для тех, кто в танке"
В килбордах уже пишут купили чар или сами вырастили?  :D

Вообще-то я нигде не вешала этого ярлыка... Уже пыталась это пояснить. Если постараешься, то поймешь тональность моих постов и что я хотела сказать.

Но если взглянуть серьезно, то покупка ирисок и правда чит. Не зря в Линейке ходила шутка: "Ведущая ПвП корпа сервера ХХХ приглашает в свои ряды новых игроков. Условие приема: владение небольшим кирпичным заводом или иные источники дохода".  :(

Много реальных денег, которые может (и хочет) вложить в игру человек дает ему очевидное преимущество. Не так ли?

Просмотр сообщения

Тогда более быстрый коннект, более мощный комп, больше свободно времени для тренировки навыков и изучения игры тоже чит? :D
Не волнуйтесь, я вливаю не много реальных денег, всего лишь 1 ТК. Мне хватает. Остаюсь даже в плюсе, идет накопление. Хотя могу позволить себе дред в месяц. Но большие шипы и фракционный или офицерски фит меня не привлекают.

Ру4еек. Продажа ТК оффициально (!) разрешенна ССР. Равно как и покупка. Если исландцы закроют данную фичу, так и быть сяду на равен. Хотя с прошлой зарубы привез лута на 50кк, еще неизвестно, что прибыльней, хантить неписей или минусов. :D

П.С. в био можно поглядеть возраст персонажа, а на киллборде шипы на которых он летает. Ну теперь надеюсь вы меня поняли. :)
П.П.С "для любителей дрейков" и "для тех кто в дрейке". Разницу чевствуете?

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 16 August 2007 - 16:18

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Много свободного времени, которое человек может и хочет провести в игре фармя иски тоже чит? :D
На самом деле происходит простое перераспределение исков. Ведь есть же корпы, в которых одни зарабатывают деньги, другие их тратят. Это тоже чит? Или корпа, которая предоставляет шипы и обвес бесплатно мемберам (особенно нубам, которым фармить куда как сложнее)? Нубы вступившие в такую корпу тоже читеры? "Арендодатели" систем, у которых нет времени/желания фармить их самим и предоставляющие право на это другим тоже читеры?

Не было бы людей покупающих иски за реал (законным способом) - не было бы возможности оплачивать игру исками (по крайней мере в привычном виде) - меньше народу бы играло в Еву и с той, и с другой стороны, оно нам надо? :(
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Как это не так? Поясните? Есть куча бабла, купил кучу исок - сливай что хочешь, какие проблемы, корячится то ради исок не надо и время терять на их заработок...

за тебя корячится тот, кто ТК покупает, все честно... а вообще, см посты выше

Считаю не спортивно это.

твое право :( я тоже кстати так считаю, но исключительно применительно себя

а вообще, более "не спортивно" это манить в 5 акков, имхо

Сообщение отредактировал Starslayer: 16 August 2007 - 16:09

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
Сори, не могу продолжить более дискуссию. Ухожу фармить в реал.

Все что хотел - сказал. Всех благ. :(

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 16 August 2007 - 16:16

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Советую поумерить свой пыл и не нервничать.

Доходит до тебя или нет?

Ну, вот это что такое, простите? Вы хотите спорить или грубить? Мне неинтересно, где грубит "сопля" или "несопля" - в локале или на форуме, поэтому давайте держаться в рамках приличий. Договорились?

Тут же просто коммерческий подход. Я плачу за игру не 15 в месяц а 30. Доходит до тебя или нет? ты дополнительные 15 заработаешь за пару дней ханта. И что мне теперь на тебя наезжать за то, что ты тратишь на игру времени больше, а я не имею такой возможности?

Не имеете возможности играть - не играйте. Это очень просто. Предельно. И уж говорить об EVE, как об игре, в которой так остро необходимо ваше многочасовое присутствие... странно, мягко говоря. Вы просто ни о чем, кроме ханта, не думали, как я понимаю. Или ваше руководство не может вам предоставить ничего другого. Но причем здесь игра? Вы вбрасываете деньги, вместо того, чтобы кооперировать свое желание воевать с чьим-то желанием добывать и производить для вас то, на что вы эти деньги планируете потратить, чего недвусмысленно добивается игра. Вы вмешиваетесь в баланс и разрушаете его. Вы сами добиваетесь того, что майнеры с агентраннерами поодиночке сидят в империи, а чистые ПвП-корпы рассекают в нулях.

Да кстати, не вижу где тут нарушение баланса? Ты не можешь себе темпест позволить слить? или как? нет денег на ТК? ну я тогда тут уже не причем.

Постарайтесь все же без наездов объяснить, причем здесь то, что я могу сделать в игре, а чего не могу к обсуждаемому вопросу вашего вброса денег в игру? Что я могу и чего не могу в игре зависит исключительно от того, чего я в этой игре добился. Иначе игра теряет смысл. Потому что смысл игры в том, чтобы предоставить всем изначально равные условия. Иначе требуйте на теннисном корте ракетку сделать свое поле поменьше, чем у противника, если у вас больше денег. А то ишь чего – потеть на час дольше на этом треклятом корте. Не нравится на корте – вы знаете что делать. Правда?

Смеятся над майнерами, хантерами, производствениками? Зачем? Они покупают ТК. Они тоже звено. Или тоже жулики по твоему?

Очень симптоматично, надо признать. Если ты майнер – то это потому, что у тебя нет реальных денег и приходится горбатиться на ТК? С чего вы взяли, что хантеры, майнеры и производственники покупают ТК, а не просто получают удовольствие от такого типа геймплея и готовы платить за это свои деньги?

То что ты пишешь про бобов - лол в кубе. продолжай.

Уж не знаю, что вы там такого смешного в кубе увидели. Просветите. Для меня одного официального признания в том, что в мою корпорацию или альянс был незаконно передан один чертеж, хватило бы для того, чтобы поставить крест на всей истории корпорации или альянса. Потому что любые победы под соусом нечестной игры теряют всякий смысл.

Но за то, сравнил меня с ними и с рисованными "игровыми благами" -в репутацию.

Ну, уж позвольте мне иметь свое мнение не только по поводу поступков бобов, но и по поводу ваших, которыми вы тут так хвалитесь.

P.S. Да, я согласен с тем, что система обмена денег на ISK через ТК регулирует баланс наличности в игре. И да, я понимаю, что CCP так лучше, потому что подписчиков лучше. Искренне рад также за тех, кто имеет возможность играть в эту игру, не имея достаточно реальных средств для оплаты игры. Но, во-первых, я не знаю, кому тут надо объяснять, сколько все же исков покупается вне этой системы с тем же лозунгом "не хочу я тупо хантить, а хочу гулять на улице". А, во-вторых, я не понимаю бахвальства получением очевидно внеигрового преимущества.

Если кто-то таким образом хочет поддержать ребят, у которых нет денег – так и говорите. Это будет иметь совершенно иной оттенок.
  • -1

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6
Возьмем яркий пример.

Школьник-студент бездельник.

Сидит у родителей на шее так они еще и должны ему НЕПОНЯТНУЮ ЕВУ оплачивать.

А так он побатрачил недельку и оплатил себе еву через иски.

А ктото на ети иски купил шип.

Как было сказано выше небыло бы такой возможности играло бы меньше людей, а меньше людей меньше вариаций, меньше вариаций менее интересная игра.

Плюс правильно воспитывает молодеж приучая ее к трудолюбию:(
Хочеш шеколадку модумай мозгом как быстрее заработать иски!

А кстати движения искодобывателей также добовляют интересна к игре.

Всякие фрейтерные кортежи т.д. Етож так крутО!
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Guys, calm down please :D
У каждого человека есть свое мнение. Один считает, что нет ничего плохого в том, что покупает иски за тк и экономит этим свое время не фармя иски в еве. Второй считает, что это все нечестно и неиграбельно, то бишь теряется фан от игры.
И, между прочим, каждый по-своему прав. И доказывать что-то оппоненту бесполезно.
Так может хватит флудить-то? :(
  • 0

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12
  • EVE Ingame:MostDamage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
что-то я потерял нить разговора за такими жутко умными постами( я как раз являюсь "студентом-бездельником" и спокойно оплачиваю 4 аккаунта исками. да чуть незаюыл и майнером/агентранером меня никто несчитает)
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Много свободного времени, которое человек может и хочет провести в игре фармя иски тоже чит?

VolCh, манипулятивно, простите. Не "фармя иски", а все же "зарабатывая", согласитесь. Человек может проводить много времени в игре и все деньги получать от реальных игроков, вы же это прекрасно знаете. И да - получать игровое преимущество от времени, уделяемого игре, это нормально. Это вообще в любой игре так. Ненормально только, когда игра исключительно это время и требует в качестве единственного пути к успеху. Но к EVE это, к счастью, не относится.

Ведь есть же корпы, в которых одни зарабатывают деньги, другие их тратят.

Я с трудом представляю смысл существования таких корп, особенно для тех, кто там зарабатывает. А если вы имеете в виду просто мирное и боевое крыло корпорации, то они все зарабатывают, просто каждый выполняет какую-то часть общего дела, которое необязательно измеряется в исках, но без которого мирное крыло ничего бы не смогло.

Или корпа, которая предоставляет шипы и обвес бесплатно мемберам (особенно нубам, которым фармить куда как сложнее)? Нубы вступившие в такую корпу тоже читеры?

Зачем доводить все до абсурда? Я честно не понимаю. Вы не чувствуете разницы между "я организовал производство кораблей и снабжаю свое боевое крыло кораблями" и "я ничего не организовал и вынуждаю каждого бойца жить на самообеспечении, пускай и за реальные деньги"? Лично я вообще сторонник того, чтобы боевое звено заработком никогда не занималось. Их задача совершенно в другом.

"Арендодатели" систем, у которых нет времени/желания фармить их самим и предоставляющие право на это другим тоже читеры?

VolCh, признайтесь, вы решили перечислить все возможные действия в игре и поставить напротив них слово "читерство"? :( Какое все это имеет отношение к вводу в игру реальных денег, да еще и с тем апломбом, с которым это делают сторонники такого подхода?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users