Советую поумерить свой пыл и не нервничать.
Доходит до тебя или нет?
Ну, вот это что такое, простите? Вы хотите спорить или грубить? Мне неинтересно, где грубит "сопля" или "несопля" - в локале или на форуме, поэтому давайте держаться в рамках приличий. Договорились?
Тут же просто коммерческий подход. Я плачу за игру не 15 в месяц а 30. Доходит до тебя или нет? ты дополнительные 15 заработаешь за пару дней ханта. И что мне теперь на тебя наезжать за то, что ты тратишь на игру времени больше, а я не имею такой возможности?
Не имеете возможности играть - не играйте. Это очень просто. Предельно. И уж говорить об EVE, как об игре, в которой так остро необходимо ваше многочасовое присутствие... странно, мягко говоря. Вы просто ни о чем, кроме ханта, не думали, как я понимаю. Или ваше руководство не может вам предоставить ничего другого. Но причем здесь игра? Вы вбрасываете деньги, вместо того, чтобы кооперировать свое желание воевать с чьим-то желанием добывать и производить для вас то, на что вы эти деньги планируете потратить, чего недвусмысленно добивается игра. Вы вмешиваетесь в баланс и разрушаете его. Вы сами добиваетесь того, что майнеры с агентраннерами поодиночке сидят в империи, а чистые ПвП-корпы рассекают в нулях.
Да кстати, не вижу где тут нарушение баланса? Ты не можешь себе темпест позволить слить? или как? нет денег на ТК? ну я тогда тут уже не причем.
Постарайтесь все же без наездов объяснить, причем здесь то, что я могу сделать в игре, а чего не могу к обсуждаемому вопросу вашего вброса денег в игру? Что я могу и чего не могу в игре зависит исключительно от того, чего я в этой игре добился. Иначе игра теряет смысл. Потому что смысл игры в том, чтобы предоставить всем изначально равные условия. Иначе требуйте на теннисном корте ракетку сделать свое поле поменьше, чем у противника, если у вас больше денег. А то ишь чего – потеть на час дольше на этом треклятом корте. Не нравится на корте – вы знаете что делать. Правда?
Смеятся над майнерами, хантерами, производствениками? Зачем? Они покупают ТК. Они тоже звено. Или тоже жулики по твоему?
Очень симптоматично, надо признать. Если ты майнер – то это потому, что у тебя нет реальных денег и приходится горбатиться на ТК? С чего вы взяли, что хантеры, майнеры и производственники покупают ТК, а не просто получают удовольствие от такого типа геймплея и готовы платить за это свои деньги?
То что ты пишешь про бобов - лол в кубе. продолжай.
Уж не знаю, что вы там такого смешного в кубе увидели. Просветите. Для меня одного официального признания в том, что в мою корпорацию или альянс был незаконно передан один чертеж, хватило бы для того, чтобы поставить крест на всей истории корпорации или альянса. Потому что любые победы под соусом нечестной игры теряют всякий смысл.
Но за то, сравнил меня с ними и с рисованными "игровыми благами" -в репутацию.
Ну, уж позвольте мне иметь свое мнение не только по поводу поступков бобов, но и по поводу ваших, которыми вы тут так хвалитесь.
P.S. Да, я согласен с тем, что система обмена денег на ISK через ТК регулирует баланс наличности в игре. И да, я понимаю, что CCP так лучше, потому что подписчиков лучше. Искренне рад также за тех, кто имеет возможность играть в эту игру, не имея достаточно реальных средств для оплаты игры. Но, во-первых, я не знаю, кому тут надо объяснять, сколько все же исков покупается вне этой системы с тем же лозунгом "не хочу я тупо хантить, а хочу гулять на улице". А, во-вторых, я не понимаю бахвальства получением очевидно внеигрового преимущества.
Если кто-то таким образом хочет поддержать ребят, у которых нет денег – так и говорите. Это будет иметь совершенно иной оттенок.