Лучше бы в белте сублимировали ей-богу!
Сообщение отредактировал Хентай: 21 July 2011 - 17:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Хентай: 21 July 2011 - 17:17
Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2011 - 18:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
это дела 2008 года, можно еще и обсудить как мастер в 2005 на публичном синем форуме евы крыл матом членов имперской пиратской корпы, толку-тоХм. Думается, что изложение сути мировоззренческих разногласий с альянсом, непосредственно участвующем в обсуждаемом конфликте, все же не будет оффтопиком. Не? Или стоит оставить что-то для пятницы?
........так и говори, что лень писать
прекрасно же понимаешь, что хоть как то относящийся пост к сабжу будет восприниматься НЕоффтопом,
Сообщение отредактировал The Historian: 21 July 2011 - 18:32
Он по-моему никогда не забивал, по крайней мере надолго.Я не думал что он еще играет.
Известный чел еще со времен РА
Сообщение отредактировал m0ridin: 21 July 2011 - 18:34
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 July 2011 - 18:42
Мое мировоззрение заключалось в том, что первично пвп, а не территории, поэтому нужно всегда перемещать базу туда, где сейчас горячо и интересно, а не сидеть на попе ровно, обрастая плюсами на 50+ джампов вокруг
Именно это мировоззрение я постарался реализовать в зеро, и считаю что удалось. А в СФ любая близость с этой идеей была утеряна после закрепления в The Spire и Cache.
ну речь именно про *после*, даЯ думаю мастер с дичем решили по иному, более логично, что-ли…
На тот момент дичи не смогли бы в одиночку подмять под себя дронреги, хотя тупизм атласов помогал, но их было банально больше. Солары и дичи выселили все дронреги очень быстро, ну а после да +50 джампов для веселых роумингов.
главное не забудь, а то меня уже минусуют - это важно !нуб, жми alt-prnscrn что бы не палить все окна.
плюсеки кончились, завтра плюсану еще.
Тайлер и Куто в свое время вышли из СДГ по схожим c БигМаманом причинам?
Сообщение отредактировал Daroh: 21 July 2011 - 20:28
иски уже давно подешевели и продолжают обесцениваться.
Сообщение отредактировал Amirita: 24 July 2011 - 15:42
даже я ушел из сдг по той же причине звездатости мастера ) хотя who cares )
о! получается аркан ушел из ребелиона по тем же причинам, ну и я заодно дисбанднул ребелион по тем же причинам...вопщем всё потому что...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я ушел без драмы и без каких либо детских обид, с некоторыми людьми до сих пор поддерживаю связь и периодически пью пиво. Мастер тут вообще не при чем.даже я ушел из сдг по той же причине звездатости мастера ) хотя who cares )
Все уже прозрачно и без него.Да давай в пандемиках организуй прозрачную бухгалтерию xDD
0 members, 0 guests, 0 anonymous users