А можно будет отжимать или разрушать чужие дома?
Если они в пивипи зонах то да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нонтаргет и кувырки в ММО сразу наводят на мысль, что если в ММО вмонтирована механика шутера и слешера, самой ММО там осталось немного. Я конечно понимаю что ММО делать сложнее чем пыщь-пыщь ололо, но это не повод...
Щас идет первая фаза збт, на ней играет по 50 человек от клана (это если крупный клан).
Завтра вот возможно начнется вторая фаза и туда уже пустят больше людей, так что и впечатлений больше будет.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Подлые мейлрушечки обманули деточку, деточка не понесет 300 рубликов, плак плакРозыгрыш 26 ноепкой был. счетчик типо выбора игроков у меня и у знакомого крутился с разницей в 2 минуты. В скайпе сидели. Майл по своему обычаю обманывает игроков. Даже не знаю, стоит ли после этого пробовать играть.
Его в обход мылопроги поставить можно? Или этот "агент" обязателен?=\
Ну, у мыловцев мозг какой-то все-таки сохранился. Этот игроцентр guard и спутники не ставит к счастью. Или ты не о нем?
Сообщение отредактировал koraven: 28 December 2013 - 14:25
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Уже сейчас видны титулы +к статам, плащики счастья. Дальше будет хуже. Аппетит приходит во время еды. Вангую Аллоды Онлайн 2, которые оказались неиграбельными на сервере с подпиской без доната. Игра прекрасна в своем потенциале, но для длительного и глубокого погружения в мир локализатор не годится. Не вызывает доверия. Буду рад ошибиться.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users