Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Южный конфликт. Конец лета/осень 2011
Отправлено 28 July 2011 - 17:58
1)ФК ДРФ уже настолько верит в своё/алли ЧСВ, думает, что есть на свете мифический ПвП скил, и у них он аж ппц какой, а у противника нет ни скила ни яиц, поэтому и запрыгнул в превосходящий локал, причём с суперами;
2)ФК ДРФ, зная состав противника (как тут писали), спокойно звонит/выходит в асю/связывается в чате с нужными людьми, и звучит алярм на всех канал, и логинются супера, что то вроде 6ндж решили устроить.
З.Ы. Если будете отвечать про фановые бои, внимательно почитайте пункт №1
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 28 July 2011 - 18:13
Все-таки меня терзают смутные сомнения, что не всё так просто было. НА мой взгляд, из белта, есть два варианта:
1)ФК ДРФ уже настолько верит в своё/алли ЧСВ, думает, что есть на свете мифический ПвП скил, и у них он аж ппц какой, а у противника нет ни скила ни яиц, поэтому и запрыгнул в превосходящий локал, причём с суперами;
2)ФК ДРФ, зная состав противника (как тут писали), спокойно звонит/выходит в асю/связывается в чате с нужными людьми, и звучит алярм на всех канал, и логинются супера, что то вроде 6ндж решили устроить.
З.Ы. Если будете отвечать про фановые бои, внимательно почитайте пункт №1
Ответь мне, ради чего ты играешь в еву? Мы отлично понимали куда мы прыгаем, и что там мы можем оставить все свои супера. И то как этот бой закончился - на мой взгляд далеко не худший вариант из возможных. И представся мне еще один случай впрыгнул.
Сообщение отредактировал Dfire: 05 August 2011 - 15:47
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 28 July 2011 - 18:24
Ну про 4 года ты загнул допустим , еще года 3 назад и понятия ДРФ то не было. И образовалось то оно , чтобы хоть как-то уравнять шансы сначала против кап катка Атласов, а потом СК, который даже после всего напа ДРФ в два раза как минимум превышал численность ДРФ. А сейчас вот вы нагнали 1200 против 400 , хотели ведь попробовать "по честному", видать не получилось Придется опускатся до ваших методовГоды идут, Редскорпион не перестает упарываться
Это ты нубам рассказывай про героический RA. Твой альянс, дружок, уже года 4 поддерживает такой список напов, что ниже колен свешивается. Видать от большой любви к боям против троекратных блобов.
Да и суперкапы AAA то они кинули когда ясно стало , что к чему и нашего суппорта оставалось треть от первоначального. Тогда конечно , можно и прыгнуть чего -таm "стальные яйца"
Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 July 2011 - 18:28
Отправлено 28 July 2011 - 18:34
А до того были северная коалиция, тцф, гуны, и проч. Тысячи их. После атаки GBC в 2007 редальянс получил психическую травму и лихорадочно окружал себя плюсами. Когда же в результате нескольких развалов и поражения от Атласов RA перестал быть организующим центром южных альянсов, ему пришлось присоединиться к ДРФ, иначе ж за клайм сцыкотно, а разве ж можно без клайма-то?Ну про 4 года ты загнул допустим , еще года 3 назад и понятия ДРФ то не было.
Сообщение отредактировал apogee: 28 July 2011 - 18:35
Отправлено 28 July 2011 - 18:43
Впрочем, если судить по релейтеду, даже СК не пригоняло столько альянсов. Я даже и не подозревал что их аж 30 может быть.
Благотворный южный климат видимо способствовал размножению. Ну , тем лучше
альзо, не хватает БР бластерворма о героической уже победе наконец сил Добра. В частности, как он обгонял и подрезал титан на бомбере
На этом у меня все
Отправлено 28 July 2011 - 19:03
We are One!!!
Отправлено 28 July 2011 - 19:19
ХА ХА ...говорить что вас(новые реды , дичи, вайт нойсы и прочяя мелочь ) мало а нас моного неуместно , так как моглиб ешё с собой наёмников приташить за 100500 милиардов в день .....да и не кто не заставлял кап флот кидать сразу .... Вобшем класно пофанились , хотя ЦЦП как уже в 100 раз подвело ..... хотя всё это окупилось вреками )))
Не буду говорить за всех, скажу за себя. То что вас много - это прекрасно. А то я было уже загрустил над трупом оленя, протирал рога на стенке тряпочкой и почти перестал логиниться в еву на 2-3 месяца. К новой войне относился скептически. А тут эва!.. Не все так плохо!
Отправлено 28 July 2011 - 19:44
Нужно же как то поддерживать статус "Легендарного Крастного Альянса". Тут либо пятно на карте, либо не имея оного привлекать к себе внимание красочными релейтедами безлаговых боев с противником, численно превосходящим твой ганг многократно, где важен скилл каждого пилота, а когда этого нет, то выбор очевиден - пятно на карте, да побольше. Иначе школота, которой надоел свой эльф 80го уровне в Ладве, так и не узнает о существовании РА, а ведь это основная "свежая кровь" всех альянсов ДРФ.
У каждого своя роль в этом спектакле, но в тоже время.. RA уже давно вписан в историю этой игры.. и многих, даже очень многих пилотов, которые так или иначе, что-то получили от прибывания в альянсе, даже Warriors Tribe активно получали девиденды от капитал программы Ред Альянса, до своего выхода.. разве не так?
Просто кто-то и дальше продолжает воспитывать "свежую кровь" и сохраняет али на карте, а кто-то с криками да вы инвалиды съезжает в курс где можно не напрягаясь над многочисленными альянсовыми заботами, писать: - "А ВОТ МЫ!..."
Отправлено 30 July 2011 - 11:52
яХрофт, почисти их всех отсюда, а? Ты ведь обещааааал!
приношу извинения всем, кто считает что его пост был удален зря.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 August 2011 - 15:52
27.07
облагораживаем провиденс немного http://evemaps.dotla...m/T-RPFU/events
http://kb.deerhunt.r...ted&name=865407 первые потери суперов в этом конфликте. авагон смог собрать 1000+ пилотов против редов, остальные альянсы дрф показали никзую явку.
30.07
http://kb.deerhunt.r...ted&name=867329
31.07
небольшие стычки
http://kb.deerhunt.r...ted&name=867523
http://kb.deerhunt.r...ted&name=868000
http://kb.deerhunt.r...ted&name=868094
01.08
немножко поиграли в тир
http://kb.deerhunt.r...ted&name=868750
02.08
еще один расстрел неприятеля
http://kb.deerhunt.r...ted&name=870049
Отправлено 03 August 2011 - 23:40
выходила из последнего реинфорса станция в 77S8-E, флот союзников был порядка 700 человек, враг даже в нашу сторону идти не решился, улетел в T-RP.
Отправлено 04 August 2011 - 1:51
в этот раз мы посчитали, что прыгать на 42 суперкапа и остальные 600 человек контрпродуктивно
wtb Dodger's Modified Balls of Steel
С нами летело 80 вымпелов капфлот и 220 саппорт, остальные кто такие я не знаю вероятно насуммонились за логин Доджера, мы не виноваты
Отправлено 04 August 2011 - 4:13
Отправлено 04 August 2011 - 5:26
Наличие ММ слева объясняется тем, что в данном релейтеде альянс ММ сделал всего один кил. А так как убит был шип "врагов", то соответственно ММ в разрезе этого релейтеда стали отображаться слева. Я не знаю откуда появилось массовое заблуждение об использование бордой стендов, но это действительно заблуждение. Дирхант не обладает информацией о стендах и соответственно не может использовать данную информацию при построении релейтедов. Все релейтеды строятся на основании информации, получаемой из килмыл. Я конечно мог бы ручками перенести ММ вправо, но посчитал что это не особо нужным.Может я не в курсе, как вы прокоментируете наличие ММов в бобровинге? Или это "удачный" заход винга А вагона?
З.ы. Могу быть не в курсе неужели мишки занапились? А то как то странно, с одной стороны разоры, с другой мишки
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users