Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южный конфликт. Конец лета/осень 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax
  • Client:Eng
Все-таки меня терзают смутные сомнения, что не всё так просто было. НА мой взгляд, из белта, есть два варианта:
1)ФК ДРФ уже настолько верит в своё/алли ЧСВ, думает, что есть на свете мифический ПвП скил, и у них он аж ппц какой, а у противника нет ни скила ни яиц, поэтому и запрыгнул в превосходящий локал, причём с суперами;
2)ФК ДРФ, зная состав противника (как тут писали), спокойно звонит/выходит в асю/связывается в чате с нужными людьми, и звучит алярм на всех канал, и логинются супера, что то вроде 6ндж решили устроить.
З.Ы. Если будете отвечать про фановые бои, внимательно почитайте пункт №1 :mp_gy:
  • 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Не понимаю, почему многие считают, что кто-то (например Доджер), должен производить легитимацию найма мерков перед мемберами своего альянса? Что за демократические предрассудки? :blush:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Все-таки меня терзают смутные сомнения, что не всё так просто было. НА мой взгляд, из белта, есть два варианта:
1)ФК ДРФ уже настолько верит в своё/алли ЧСВ, думает, что есть на свете мифический ПвП скил, и у них он аж ппц какой, а у противника нет ни скила ни яиц, поэтому и запрыгнул в превосходящий локал, причём с суперами;
2)ФК ДРФ, зная состав противника (как тут писали), спокойно звонит/выходит в асю/связывается в чате с нужными людьми, и звучит алярм на всех канал, и логинются супера, что то вроде 6ндж решили устроить.
З.Ы. Если будете отвечать про фановые бои, внимательно почитайте пункт №1 :mp_gy:

Ответь мне, ради чего ты играешь в еву? Мы отлично понимали куда мы прыгаем, и что там мы можем оставить все свои супера. И то как этот бой закончился - на мой взгляд далеко не худший вариант из возможных. И представся мне еще один случай впрыгнул.

Сообщение отредактировал Dfire: 05 August 2011 - 15:47

• 3

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Годы идут, Редскорпион не перестает упарываться :)
Это ты нубам рассказывай про героический RA. Твой альянс, дружок, уже года 4 поддерживает такой список напов, что ниже колен свешивается. Видать от большой любви к боям против троекратных блобов.

Ну про 4 года ты загнул допустим , еще года 3 назад и понятия ДРФ то не было. И образовалось то оно , чтобы хоть как-то уравнять шансы сначала против кап катка Атласов, а потом СК, который даже после всего напа ДРФ в два раза как минимум превышал численность ДРФ. А сейчас вот вы нагнали 1200 против 400 , хотели ведь попробовать "по честному", видать не получилось :) Придется опускатся до ваших методов :(

Да и суперкапы AAA то они кинули когда ясно стало , что к чему и нашего суппорта оставалось треть от первоначального. Тогда конечно , можно и прыгнуть чего -таm "стальные яйца" :)

Сообщение отредактировал RedScorpion: 28 July 2011 - 18:28

• 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Ну про 4 года ты загнул допустим , еще года 3 назад и понятия ДРФ то не было.

А до того были северная коалиция, тцф, гуны, и проч. Тысячи их. После атаки GBC в 2007 редальянс получил психическую травму и лихорадочно окружал себя плюсами. Когда же в результате нескольких развалов и поражения от Атласов RA перестал быть организующим центром южных альянсов, ему пришлось присоединиться к ДРФ, иначе ж за клайм сцыкотно, а разве ж можно без клайма-то?

Сообщение отредактировал apogee: 28 July 2011 - 18:35

• 1
I see red people

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Аккурат в 2 ночи по мск вырубился свет , пропустил почти все шоу. Впрочем, судя по тем лагам что наблюдались.. Накануне боя обсуждали в корпчате прилетят ли авагоны и если прилетят то сколько их будет. Я был уверен что их будет много и оказался прав.

Впрочем, если судить по релейтеду, даже СК не пригоняло столько альянсов. Я даже и не подозревал что их аж 30 может быть.

Благотворный южный климат видимо способствовал размножению. Ну , тем лучше

альзо, не хватает БР бластерворма о героической уже победе наконец сил Добра. В частности, как он обгонял и подрезал титан на бомбере

На этом у меня все :)

• 0

Fo Xi

Fo Xi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fo Xi
ХА ХА ...говорить что вас(новые реды , дичи, вайт нойсы и прочяя мелочь ) мало а нас моного неуместно , так как моглиб ешё с собой наёмников приташить за 100500 милиардов в день .....да и не кто не заставлял кап флот кидать сразу .... Вобшем класно пофанились , хотя ЦЦП как уже в 100 раз подвело ..... хотя всё это окупилось вреками )))
  • 0

We are One!!!

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

ХА ХА ...говорить что вас(новые реды , дичи, вайт нойсы и прочяя мелочь ) мало а нас моного неуместно , так как моглиб ешё с собой наёмников приташить за 100500 милиардов в день .....да и не кто не заставлял кап флот кидать сразу .... Вобшем класно пофанились , хотя ЦЦП как уже в 100 раз подвело ..... хотя всё это окупилось вреками )))

Не буду говорить за всех, скажу за себя. То что вас много - это прекрасно. А то я было уже загрустил над трупом оленя, протирал рога на стенке тряпочкой и почти перестал логиниться в еву на 2-3 месяца. К новой войне относился скептически. А тут эва!.. Не все так плохо!
  • 1

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

Нужно же как то поддерживать статус "Легендарного Крастного Альянса". Тут либо пятно на карте, либо не имея оного привлекать к себе внимание красочными релейтедами безлаговых боев с противником, численно превосходящим твой ганг многократно, где важен скилл каждого пилота, а когда этого нет, то выбор очевиден - пятно на карте, да побольше. Иначе школота, которой надоел свой эльф 80го уровне в Ладве, так и не узнает о существовании РА, а ведь это основная "свежая кровь" всех альянсов ДРФ.

У каждого своя роль в этом спектакле, но в тоже время.. RA уже давно вписан в историю этой игры.. и многих, даже очень многих пилотов, которые так или иначе, что-то получили от прибывания в альянсе, даже Warriors Tribe активно получали девиденды от капитал программы Ред Альянса, до своего выхода.. разве не так?

Просто кто-то и дальше продолжает воспитывать "свежую кровь" и сохраняет али на карте, а кто-то с криками да вы инвалиды съезжает в курс где можно не напрягаясь над многочисленными альянсовыми заботами, писать: - "А ВОТ МЫ!..."
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Еще один боец за чистоту локалов. У вас тут тоже не все чисто ;)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

Изображение
  • 34

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт, почисти их всех отсюда, а? Ты ведь обещааааал!

я протрезвел нашел время и почистил откровенное хамство и разборки "а вот раньше было..." с обеих сторон.
приношу извинения всем, кто считает что его пост был удален зря.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Изображение

Что не картинка то ржач и позитив.Спасибо, жаль плюсик не могу поставить.С настройками какая то беда(

Сообщение отредактировал Карбофос: 31 July 2011 - 1:03

• 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
по долгу службы не мог участвовать и комментировать бои порядка недели, собрал релейтеды в кучку, обновил первый пост.

27.07
облагораживаем провиденс немного http://evemaps.dotla...m/T-RPFU/events

http://kb.deerhunt.r...ted&name=865407 первые потери суперов в этом конфликте. авагон смог собрать 1000+ пилотов против редов, остальные альянсы дрф показали никзую явку.

30.07
http://kb.deerhunt.r...ted&name=867329

31.07
небольшие стычки
http://kb.deerhunt.r...ted&name=867523
http://kb.deerhunt.r...ted&name=868000
http://kb.deerhunt.r...ted&name=868094

01.08
немножко поиграли в тир
http://kb.deerhunt.r...ted&name=868750

02.08
еще один расстрел неприятеля
http://kb.deerhunt.r...ted&name=870049
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
03.08
выходила из последнего реинфорса станция в 77S8-E, флот союзников был порядка 700 человек, враг даже в нашу сторону идти не решился, улетел в T-RP.
  • 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
в этот раз мы посчитали, что прыгать на 42 суперкапа и остальные 600 человек контрпродуктивно

wtb Dodger's Modified Balls of Steel
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1861
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

в этот раз мы посчитали, что прыгать на 42 суперкапа и остальные 600 человек контрпродуктивно

wtb Dodger's Modified Balls of Steel

С нами летело 80 вымпелов капфлот и 220 саппорт, остальные кто такие я не знаю :unsure: вероятно насуммонились за логин Доджера, мы не виноваты :huh:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Channel:offlane

01.08
немножко поиграли в тир
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=868750

Может я не в курсе, как вы прокоментируете наличие ММов в бобровинге? Или это "удачный" заход винга А вагона? :blush:

апд: Понятно, значит как говорит тикер убитого ... :facepalm:

Сообщение отредактировал ezendor: 04 August 2011 - 13:50

• 0

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

Может я не в курсе, как вы прокоментируете наличие ММов в бобровинге? Или это "удачный" заход винга А вагона? :blush:

З.ы. Могу быть не в курсе неужели мишки занапились? А то как то странно, с одной стороны разоры, с другой мишки:)

Наличие ММ слева объясняется тем, что в данном релейтеде альянс ММ сделал всего один кил. А так как убит был шип "врагов", то соответственно ММ в разрезе этого релейтеда стали отображаться слева. Я не знаю откуда появилось массовое заблуждение об использование бордой стендов, но это действительно заблуждение. Дирхант не обладает информацией о стендах и соответственно не может использовать данную информацию при построении релейтедов. Все релейтеды строятся на основании информации, получаемой из килмыл. Я конечно мог бы ручками перенести ММ вправо, но посчитал что это не особо нужным.
  • 2

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Channel:offlane
Хрофт во имя упорядоченого, оживляй топик рилейтедами, а то 30+ страниц высеров читать уже надоело :blush:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы