Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
нада сначала чонито попрощще из того списка на оффе =)

и да, я делаю только смолганкинг и лулзтейкинг, флотом управлять немое.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

нада сначала чонито попрощще из того списка на оффе =)

и да, я делаю только смолганкинг и лулзтейкинг, флотом управлять немое.

А че за список? А Син может?
Без директора оно не взлетит. Нужен именно харизматичный.
Префа чтоль выдвигать?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Wyrm и Mister_Al как всегда в своём репертуаре...

В русскоязычном вх-сообществе давно назрело глухое недовольство. Все мы по большей части друг друга знаем, встречались в овервью, общались на форуме и в чатах...

И стреляем друг в друга при случае. Я б лично в нерасклоке ток перед TPT был бы если б видел блоб (да и то осторожно, минусы поставить так просто... а еще прикольнее ваще стрелять по плюсам).
Да и фан всеравно думаю будет целям. Ибо у них ганг таки слетаный. А вы чот я сомневаюсь что сумеете договрится даж о том кто именно будет ФКшить...

Редкостный бред - считать, что кто-то полетит на фан опс, и будет стрелять "человека-100кк".

*пожимает плечами* 100 лям не лишние...

Кто хочет копить валлет - лучше останется карибить у себя в системе, чем полетит за десятки прыгов за сомнительным профитом.

А вдруг там несколько людей по 100 лям будет ))

Вопрос в войне за идею - а ты опять про какую-то мелочь типа 100кк...

Война за... лол.

Хотя поддержка эт все ж интересно. Если таки родите свою "войну", над бу подумать предложит какую нить помощь... вашим целямИзображение

• 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

И стреляем друг в друга при случае. Я б лично в нерасклоке ток перед TPT был бы если б видел блоб (да и то осторожно, минусы поставить так просто... а еще прикольнее ваще стрелять по плюсам).
Да и фан всеравно думаю будет целям. Ибо у них ганг таки слетаный. А вы чот я сомневаюсь что сумеете договрится даж о том кто именно будет ФКшить...

Походу ты, Вюрм, с ними со всеми заплюсованный. "ганг слетанный" лол. Так того и надо, чтоб фан был. Я больше всегго боюсь, что если мы заведем десяток капов- ихие слетанные ганги будут уныло хлопать очами из клоки и срать кирпичами на ихих форумах, глядя на распил своих палок. Тада всем буит скучно.
А слетанный ганг вражин- то что доктор прописал.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Mister_Al - без обид, у меня складывается впечатление, что ты намеренно выступаешь ингибитором опса, как будто ты агент тех, кого собираются окучить. Или ты боишься за свой пос?))))))

Вобще-то я очень-даже за выгнать апертуров на мороз, просто стараюсь предусмотреть все возможные проблемы заранее. Как всегда. А наши ПоСы нынче такого движняка не стоят.

Твидл, я так и понял, по пафосности речи, что был не трезв :) А списочек в политке есть залинкован.

ЗЫ. АХ десятком капов не напугаешь ни разу.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 13 August 2011 - 14:14

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

И
Война за... лол.

Хотя поддержка эт все ж интересно. Если таки родите свою "войну", над бу подумать предложит какую нить помощь... вашим целямИзображение

Космополит безродный..
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Так того и надо, чтоб фан был.

Он будет, но боюсь не у вас)

Космополит безродный..

*пожимает плечами*
Сто раз уже говорил - мой дом В-спейс... весь...
....включая ваши сисыИзображение

Когда-то, давным-давно, старбриджи убили мою тенгу, и пару кораблей, которые пытались её спасти. Для некоторых это повод ненавидеть их всю оставшуюся жизнь, зализывая свою застарелую кариберскую попоболь.
Я же восхитился, как красиво они меня развели и гопнули. Конечно, встретив их, я постараюсь их убить и поднуть, но так, добрососедски. У меня не возникнет желания стрелять их на общем опсе за то, что было когда-то.

Забавно. То есть к старбриджам лобофф за то что они тя слили, а к "более старшим по уровню ПвП" ахармам и руксиксам ненависть? о_О
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Он будет, но боюсь не у вас)

Это тоже неплохо. Эпикслив- это тоже круто, ты просто не понимаешь, каребирская твоя душа :)

*пожимает плечами*Сто раз уже говорил - мой дом В-спейс... весь...
....включая ваши сисыИзображение

Гладко, но помощь врагу это словоблудие не оправдывает. В военное время таких... К стенке ставят.

ЗЫ. АХ десятком капов не напугаешь ни разу.

Дык 25 затащить. Какие проблемы то?
  • 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Много дярков по ахармам уже кидали талоканцы. Посливались как на бойне, по утверждениям АХ в рилейтеде их даже половины не засветилось, потому что не убили никого.

25 капов, "какие проблемы?". ОК, как ты предлагаешь их затаскивать в систему с самым высоким в ВХ активным почти круглосуточным онлайном? ИМХО только перезакрытием. Кто этим будет заниматься?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 13 August 2011 - 14:29

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Гладко, но помощь врагу это словоблудие не оправдывает. В военное время таких... К стенке ставят.

Ээээ, врагу, простите, чьему? о_О

Калдарскому? я чот не припомню такого в бэкстори.
Мммм... может монков? Да вроде они мне тож ничего об этом не говорили.
Может ДОГов? Уж этим помоему вообще глубоко фиолетово на ВХ-политику.

Так чьему врагу, в чьи "предатели" меня вот так интересно записили вдруг?

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Много дярков по ахармам уже кидали талоканцы. Посливались как на бойне, по утверждениям АХ в рилейтеде их даже половины не засветилось, потому что не убили никого.

Тем больше чести.

25 капов, "какие проблемы?". ОК, как ты предлагаешь их затаскивать в систему с самым высоким в ВХ активным почти круглосуточным онлайном? ИМХО только перезакрытием. Кто этим будет заниматься?

Я могу. Думаю еще волонтеры найдутся. Дырами хлопать- много ума не надо.

Ээээ, врагу, простите, чьему? о_О

Калдарскому? я чот не припомню такого в бэкстори.
Мммм... может монков? Да вроде они мне тож ничего об этом не говорили.
Может ДОГов? Уж этим помоему вообще глубоко фиолетово на ВХ-политику.

Так чьему врагу, в чьи "предатели" меня вот так интересно записили вдруг?

К врагам русскоговорящих дырских жителей тебя приписали. За озвученное намерение помогать общему врагу. (любому, чтоб не было вопросов. враг- это не физический параметр)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

К врагам русскоговорящих дырских жителей тебя приписали. За озвученное намерение помогать общему врагу. (любому, чтоб не было вопросов. враг- это не физический параметр)

Надо же... а соседи мои интересно знают что я уже их враг?Изображение
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Я могу. Думаю еще волонтеры найдутся. Дырами хлопать- много ума не надо.

хлопать-то придётся много :( И встаёт следующая пробелма, об которую зубы руксы поломали - закинутые капы в системе АХ могут остаться там висеть в логофе месяцами.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Надо же... а соседи мои интересно знают что я уже их враг?Изображение

Вюрм не играй словами. Мы не в суде. Ты сказал, что если рускомьюнити соберется давать люлей апертурам либо еще кому-то- ты, скорее всего, будешь помогать противной стороне.
Подобные заявления должно расценнивать вполне однозначно.

хлопать-то придётся много :( И встаёт следующая пробелма, об которую зубы руксы поломали - закинутые капы в системе АХ могут остаться там висеть в логофе месяцами.

Как взяться. Месяц- канеш вобщем реальный срок для логистики. До месяца, я бы сказал, на заведение флота. Это самая большая трудность, ясен пень. Сначала надо завести капы. Им не привыкать висеть в логофе. В последнюю очередь субкапы, чтоб не заскучали. Система подпрыга нужна- откуда заходить 6-6. Хлопать дырами. 5 минут на дырку. Када дыра к согангам- накапливать флот. Када к чужим- прокидывать.
Нулевые обезьянки гораздо более масштабные операции мутят, на самом деле..
  • 1

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
У нулевых попроще с логистикой, всё-таки.

Кроме того инетресно, на сколько твоего запала хватит. На данный момент "главный двигатель" вроде как ты.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
А "главные тормоза" - Mister_Al и Wyrm. Я ж говорю - в своём репертуаре.

Не страшно даже эпик сфейлить - будет что вспомнить. Противно слушать нытьё. Ой, это так трудно, ой столько сил. Давайте все дружно слиперов постреляем...
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR
Мистер просто раскачивается долго и всегда сверх-осторожен. Да и забот сейчас у него и без того выше крыши. А так любую движуху он не тормозить будет, а скорее станет основным тяни-толкаем.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
У мя есть опыт посодроча только в роли ф1 абизянки. Потому себя, на роль предводителя дворянства, я выдвинуть не могу. Логистика- нивапрос. Капы- нивапрос. Запала хватит.
Нам нужен фк. Будет фк- будем решать отдельные нюансы. Зед отказался вона, че Син скажет, надо узнать.
Идея, я смотрю, обещает. Десятка 2-3 пилотов, я думаю, уже иксанулись. Типа уже потенциал достаточный, чтоб подвигать горы.
Хоть Бластера зови тренером :rolleyes:

Сообщение отредактировал Twiddle: 13 August 2011 - 17:03

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

У мя есть опыт посодроча только в роли ф1 абизянки. Потому себя, на роль предводителя дворянства, я выдвинуть не могу. Логистика- нивапрос. Капы- нивапрос. Запала хватит.
Нам нужен фк. Будет фк- будем решать отдельные нюансы. Зед отказался вона, че Син скажет, надо узнать.
Идея, я смотрю, обещает. Десятка 2-3 пилотов, я думаю, уже иксанулись. Типа уже потенциал достаточный, чтоб подвигать горы.
Хоть Бластера зови тренером :rolleyes:

Не ломай голову. Тут не надо никаких сверх-способностей. Нужно лишь хорошее знание ВХ, базовые основы кап. боя и огромное желание организовывать. Так что подойдет любой энтузиаст из местных, а если его нет - то не взлетит ничего. БВ не нужен, он не разбирается в ВХ и вряд ли одержим энтузиазмом.
З.Ы. Я готов быть Ф1 манки, не более.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
*пытается думать* это какой-же нужен флот, чтобы желательно одним чохом снести посы и местных жителей. плюс отловить проснувшихся сканеров, плюс достаточно долго часа 2-3 дня мониторить и не дать завести в систему сюрприз в виде возвращающихся с рыбалки местных вместе с группой поддержки (а я уверен у аперов она есть и будет). причем что-то мне говорит что нужен именно флот из людей, а не осьминогов. и какая....не, не так.. КАКАЯ должна быть организованность флота, чтобы завести в одно место, сделать дело, и уйти желательно сохранив силы и обойтись без грызни "после пьянки в гостях".
Но... но это, черт возьми, очень интересно )
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users