Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны
Отправлено 30 July 2011 - 11:38

Вступаешь ты в партию например "Единая Россия", а через некоторое время выходишь на телевидение и заявляешь,- " Унас в партии все имеет расценки и все мы взяточники, если вы хотите стать мером это стоит от миллиона долларов, если же хотите более значимого поста то это будет стоить больше, также учтите что 20% вашего дохода с занимаемой должности вы должны переводить в фонд партии." Вечером тебе звонит Путин и говорит, - " Молодец, наконец ты это сказал, а то надоело со всеми говорить приватно и цифры писать на калькуляторе! "
так, чтоли ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 30 July 2011 - 11:43

Почему, описано в этой стене текстаКреч, вот для меня как для стороннего обывателя, дрф на данный момент даже несмотря на твою стену текста все же выглядят вселенским злом, почему?

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 30 July 2011 - 11:43
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 30 July 2011 - 11:45

-мы прилетаем а вы нам не даете, зассали
-вы не играете в нашу игру значит вы не правильно играете (но тут больше философский шитпостинг, когда пытаються навязать свое понимание игры в ив другим, и искренне не понимают почему остальные играют по-другому (я сам грешен этим)).
Отправлено 30 July 2011 - 11:47

Если же говорить о рмт и ботах, так это длинная история, таки были случаи рмтшения в альянсах дрф, напримера покупка титанов вайтнойзами за реал фактически на сколько я понимаю доказана "ибо все то знают кому раньше какие чары принадлежали"(я конечно не знаю, но никто эту фразу бластера не опроверг), так сложилось исторически, ведь например когда то были бобы "злом всея евы" но хоть кто то обвинял их в ботоводстве и рмт? Нет. а все потому что достаточно пары случаев чтобы репутация была была в этом плане испорчена, и за бобами никто подобного не подмечал, а за дрф таки они были так или иначе.(некоторые в далеком прошлом некоторые в недавнем) вот и сложилась репутация рмтешеров и ботоводов, проблема в том что вы мало делаете реальных дел, чтобы это как то это развеять и переломить, сделайте что ли специальные команды в альянсах которые бы выясняли кто в корпах альянсов и ситов ботит и плюсотаклили их, сделайте эту инфу открытой, ведь вам сейчас никто не угрожает особо в военном плане и экономически борьба с ботами для вас не будет смертельной в данной момент.
расскажу тебе маленькие нюансы
Бобы всю жизнь им приписывали связь с ГМами (причем не безосновательно) и много подобного.
РМТ. откуда пошло сия привязанность к ДРФ. Отвечаю: со статьи РМТшника и ботовода в стане СК, вот только РМТ почему то увязали сразу с ДРФ, а не с СК. не находишь нелогичность ?
Про "купленные" супера, не знаю потому и не говорю.
Ботоводы: как я, так и многие другие неоднократно говорили что ботов в любой коалиции как грязи. в доказательство этого можно привести множество релейтедов и киллмыл любой из сторон. Будь то СК, ДРФ, Авагон итд. Про ботоводство и РМТ в СЕ мне например многое рассказал Вааб, которому я могу доверять.
Отправлено 30 July 2011 - 11:50

первое - мб соглашусь, и то это далеко не так распространено.-ну интернет-кафе вук лао
-вы не играете в нашу игру значит вы не правильно играете (но тут больше философский шитпостинг, когда пытаються навязать свое понимание игры в ив другим, и искренне не понимают почему остальные играют по-другому (я сам грешен этим)).
остальные 2 пункта - совсем нет. Второй - это всеобщее мнение. Так писал буквально вчера тот же Гагарин из СЕ.
третий - вообще не понятно. И уж на форумную "аксиому" никак не тянет. На внутреннюю гипножабу - да, еще кое-как.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 30 July 2011 - 11:51

Отшельник Бобов в не обвиняли в ботоводстве потому что тогда не было ботов и надобности в них - тогда все качали стационарки а потом диспрозиум. и про регион дельве доставшийся бобам ходят потрясающие слухи.
Так что вселенское зло всегда обвинялось в использовании аутгейм ресурсов для достижения своего предестала.
Ну Отто мнение то оно всегда мнение. только это мнение уж очень распространено в дрф. и нечего тут на СЕ пинать, мыж не их обсуждаем

Сообщение отредактировал Numiz: 30 July 2011 - 11:53

Тот же вааб в свое время ушел из редов так как там рмтшили, а но тоже хотел, и складываться это все начало очень давнорасскажу тебе маленькие нюансы
Бобы всю жизнь им приписывали связь с ГМами (причем не безосновательно) и много подобного.
РМТ. откуда пошло сия привязанность к ДРФ. Отвечаю: со статьи РМТшника и ботовода в стане СК, вот только РМТ почему то увязали сразу с ДРФ, а не с СК. не находишь нелогичность ?
Про "купленные" супера, не знаю потому и не говорю.
Ботоводы: как я, так и многие другие неоднократно говорили что ботов в любой коалиции как грязи. в доказательство этого можно привести множество релейтедов и киллмыл любой из сторон. Будь то СК, ДРФ, Авагон итд. Про ботоводство и РМТ в СЕ мне например многое рассказал Вааб, которому я могу доверять.

-ну интернет-кафе вук лао
ну про интернет кафе вук лао это, я думаю, все таки больше мем, но все таки косвенно это все подтвердилось (вспоминаем выкладку джабера разорами и кучи грязного белья выуженного от туда, от прямого предложения от вук лао, до рассуждения стоимости иска)
остальные 2 пункта это скорее развод, и как ты говоришь ты сам этим грешен, как и любой другой альянс. если приглядеться то этим пользуются от НПЦ бомжей ака ДС, гипси, до современных коалиций ака Авагон и ДРФ.
Отправлено 30 July 2011 - 12:00

Аутгейм ресурсы были это да, я уже както и забыл про t20,Скоти для меня твоя аналогия слишком сложна если честно ответить тебе ничем не могу.
Отшельник Бобов в не обвиняли в ботоводстве потому что тогда не было ботов и надобности в них - тогда все качали стационарки а потом диспрозиум. и про регион дельве доставшийся бобам ходят потрясающие слухи.
Так что вселенское зло всегда обвинялось в использовании аутгейм ресурсов для достижения своего предестала.

не всеми конечно, в основном теми кто овермайндил, и типа как ему это не нравилось что овермайнды простых грунтов обманывают и за их счет денюжку заколачивают, в этом кстати дисснонас вааба был), с одной стороны лидеры заколачиваю это плохо, но если он тоже будет то все хорошоага и всеми без исключения

Так почему бы официалбно не сделать спец отряды какиенить по борьбе с ботами в своих альянсах?, плюсо таклить их, кикать?, официально это публиковать, я не знаю мож я конечно идеалист, но ответьБотоводы: как я, так и многие другие неоднократно говорили что ботов в любой коалиции как грязи. в доказательство этого можно привести множество релейтедов и киллмыл любой из сторон. Будь то СК, ДРФ, Авагон итд. Про ботоводство и РМТ в СЕ мне например многое рассказал Вааб, которому я могу доверять.

Сообщение отредактировал Teller: 30 July 2011 - 12:12
Отправлено 30 July 2011 - 12:07

Тот же вааб в свое время ушел из редов так как там рмтшили, а но тоже хотел, и складываться это все начало очень давно
Я тебе открою правду )) Вааб РМТшил и ботоводил во всех ныне существующих, а также почавших в небытие коалициях )). правда большую часть времени он этим занимался в южных блоках ))
Отправлено 30 July 2011 - 12:08

-педонап - отчасти правда и к примеру нц доты райдены евоки сейчас совсме не нуждаються в плюсах от дрф, честно сказать да и солароф можно было бы хотябы ЛОЛ ресетнуть внам, например.
-рмт вливание - отчасти правда, не надо мне только доказывать что его не было. Да этим не все ДРФ занималось но основной локмотив

-рмт вывод - вот тут доказательств прямых нет. поэтому будем считать что гнусный поклеп и клевета.
-суперкапкаток

собственно, абсолютно правильная политика постоянной войны приводит к тому что ДРФ действительно убивает большую политическую жизнь в ИВ. но это действительно упущение ССП а никак не вина ДРФ.
Отправлено 30 July 2011 - 12:09

Так почему бы официалбно не сделать спец отряды какиенить по борьбе с ботами в своих альянсах?, плюсо таклить их, кикать?, официально это публиковать, я не знаю мож я конечно идеалист, но ответь
ты идеалист )) разворачивать суждение не буду ))
Отправлено 30 July 2011 - 12:23

Ну вот видишь, а вам не нравится что в ботоводстве обвиняют
талар простой пример
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=pilot&name=Uthetys
все последние тенги и капы убитые этим чаром с 95% вероятностью боты. Но боты только в ДРФ )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users