Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Ага...=)) Исчо чуток и весь Кеш наш будет...=))

Мне вот че интересно... Через сколько минут после того как РА нарисуют на карте, к нам припрутся куча майнеров, просить ситезенства и ваабще...=))

<{POST_SNAPBACK}>

Хочется верить, что в этот раз ошибок прошлых удастся избежать, и с ситизенами будут более грамотно работать. А также что отбив Кэш, мемберы РА не успокоятся и доведут до конца дело начатое в Инсмотере.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да я это понимаю... Главное вправду чтобы как с ГОСТАМИ не повторилось...

Считаю что Кеша и Инсмозера вполне хватит РЕДу... Ибо народу не так много, чтобы заселить и оборонять больше регионов. Можно и остальные отбивать, но нужно ли.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Мое мнение такое, максимум 3 региона сможем держать, а соседние держать в страхе! Пол года назад была ошибка, 6 регионов держать физически невозможно и экономически не оправданно.

Тогда буду писать новости и отправлять модератору, хотя мое предложение такое, открыть темку: "Вести с фронтов" или "Говорит Ред инфо". И там я бы писал новости к примеру: - Сегодня 2 ударный флот под командованием Жданко, уничтожил 2 вражеские боевые станции (ПОСы) в системе P7-45V. В течении всего дня обстановка оставалась накаленая, так в системе C-J6, силами группы быстрого реагирования уничтожен вражеский флот в составе 7 линкоров и 12 крейсеров. Со стороны Ред Альянса потеряны 3 крейсера и поврежден линкор класса "Мегатрон".
И так далее... <_<
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP

Тогда буду писать новости и отправлять модератору, хотя мое предложение такое, открыть темку: "Вести с фронтов" или "Говорит Ред инфо". И там я бы писал новости к примеру: - Сегодня 2 ударный флот под командованием Жданко, уничтожил 2 вражеские боевые станции (ПОСы) в системе P7-45V. В течении всего дня обстановка оставалась накаленая, так в системе C-J6, силами группы быстрого реагирования уничтожен вражеский флот в составе 7 линкоров и 12 крейсеров. Со стороны Ред Альянса потеряны 3 крейсера и поврежден линкор класса "Мегатрон".
И так далее... <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Отлично. Да будет официальный информационный топик РЕД. Единственное, во избежание вопросов, если можно - первым постом пусть все-таки будет общая информация примерно в таком формате: Мы - РЕД, мы преследуем такие-то цели, мы находимся в таких-то отношениях с теми и этими, мы держим такие регионы (системы, станции). Дальше - публичные контактные лица самого альянса - дипломаты или просто народ, у кого можно получить инфу об альянсе поконкретнее. Еще дальше - входящие в альянс корпы, краткое описание каждой, контактные лица.
Ну и плюс - история альянса вкратце =))
Возможно - требования к корпорациям, желающим вступить в альянс.

После этого я тему прицепляю и официальные лица РЕД пишут в ней новости и подновляют в первом посте информацию в соответствии с текущим положением. Всё остальное - трется или переносится.

Если по каким-то причинам такой пост куроводство посчитает нецелесообразным, увы и ах, обойдемся без него. Тогда просто новости.
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
только пишите плз понятными терминами - не надо до выхода локализованной версии называть батлы линкорами и т.д. Есть общепринятый сленг - http://forum.eve-onl...read.php?t=2421 , а что-то новое придумывать - нафик.

а новостную колонку .-А-. сделаете? <_<
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
Если так решит ваше официальное лицо - сделаем. В той же манере. Желательно начать тему ровно с того же, как я описывал.
  • 0
Изображение

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
Насчет новостей, я буду писать. Насчет кто такой РА и чем занимается, могу также в кратце описать и историю короткую, ту что знаю. Насчет представителей, также могу указать. Теперь в рекрутинге я подыму темку: "Рекрутинг в Ред Альянс". Там я опишу в какие корпы и с кем нужно разговаривать, чтобы вступить<_<
Ну начну я с Рекрутинга и Новостей. История и представители, это мне нужно обговорить с диктатором нашим:) (шутка)
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
Ок, жду темы.

Заранее предупреждаю любителей пофлудить, поздравить, обсудить и так далее - ребята, в новой теме все такие посты будут тереться. Не тратьте свое время - лучше напишите то же самое здесь, давая ссылку на пост в информационной теме.

В рекрутинге тоже темку прицеплю.

Вообще, господа представители альянсов - это предложение действует для всех. Меры все те же - прикрепленная информационно-новостная тема здесь, прицепленная, если пожелаете - в рекрутинге, плюс тема с обсуждением.
  • 0
Изображение

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Альянсовый портал -A- находится тут:

http://www.a-eve.com/

Не особо много инфы но кое-что есть =)

Так как вопрос поднимался думаю не будет аким уж офтопиком. Если все-таки модераторам так покажется, можете удалить сообщение <_<
  • 0

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
m53 перешла под контроль ред альянса
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

m53 перешла под контроль ред альянса

<{POST_SNAPBACK}>

RA Sex Ref? <_<)
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
О да! =)) Ребят, осталась какая-то мелочь =))
Мне кажется, несмотря на все усилия коалиции и составиттеля политической карты, теперь она будет выглядеть более оптимистично =))
  • 0
Изображение

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:GreenHalf
Мы работаем над этим вопросом :)
  • 1

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Кстати из РЕД какаято корпа ушла чтоли?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Кстати из РЕД какаято корпа ушла чтоли?

<{POST_SNAPBACK}>

да это мы, мы не вышли мы отошли чуть в сторонку нарастить жирок так сказать, и в принципе ничего не изменилось так же летаем. в тех же местах с темиже людьми, но пока без офвара по империи.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Сегодня был убил фрейтер веритосов...=) Вылогинился - нашли - убили... Конвой обиделся на такой расклад и в 30 рыл заблобил систему н-раэль... =))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
а не подскажете корпа Yarsk Hunters имеет ккой то отношение к Ред , просто в ее инфа написано что это пвп корпа Реда хотелось бы прояснить этот момент
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

а не подскажете корпа Yarsk Hunters имеет ккой то отношение к Ред , просто в ее инфа написано что это пвп корпа Реда хотелось бы прояснить этот момент

<{POST_SNAPBACK}>

В корпе с полдюжины человек, основана выходцем из РУА, долгое время состояла в альянсе.
У тебя с ними трения? %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
да они просто нашей корпе вдруг вар объявили без видимых причин вот хотелось уточнить насколько надпись в описании отражает реальное положение дел, а то я уж было подумал что у реда противники кончились и они за мелкие русские корпы принялись
  • 0
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Очень смешная вещь, оказывается, RA killboard. Вы знаете, что вся коалиция над ним давно смеется? ^_^ Зачем же так выставлять себя на посмешище, не понимаю.
Почитал отзывы о нем. Люди из коалиции искали себя на этой борде, смотрели на статистику и просто загибались от смеха. У них там целый топик на эту тему в разделе юмор. Если сравнить то, что написано на RA killboard и реальные киллмейлы, то выходит, что RA не постит минимум 80-90% всех своих потерь!

Я не знаю, может, конечно, какой-то хитрый баг на борде, хитро она как-то считает, но у меня нет оснований не доверять тем, кто смеялся над этой бордой. Я знаю их, как честных людей.

P.S. Очень прошу членов RA не воспринимать это, как наезд. Просто захотелось поделиться информацией с другой стороны фронта.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users