Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info]Ishtar,gallente heavy assault

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.
Бонус на репки - фишка мымры.

Сообщение отредактировал SilverRat: 28 January 2008 - 11:50

• 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Ты не поверишь, но фишка ЕОСа это тоже бонус на репки.

Просто на ЕОС качацца гораздо дольше. И мымра, вобщем, не сильно то и хуже.

Сообщение отредактировал Gagaryn: 28 January 2008 - 11:52

• 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.

+ 1 риг слот ? 8)

Просмотр сообщения

В ефт эос выглядит в полтора раза круче. А вообще, у меня личное мнение не ставить риги в бк (хотя на них не летаю), поэтому мимра еще сильнее сосет :D
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

астарта абсолютно другой тип корабля, 1 хугин может вырубить шип нафиг=))

Рабочий ренж = 30км+
Чем сетки помешают?
Если интересно, смотреть киллы чара Blade Shadow.

Парадайз Пресижен Круиз Миссл, знаешь такие? :Р
Даже 10 секунд под сеткой грозят наноиштару крупными люлями.

Часто ты вовремя боя перезаряжаешь тип дамага? Я думаю неочень часто :D Парадайзы для вон того иштара, врезы для вон той ваги, и ооопс, наш дпс за 40 секунд с перезарядками равен половине того, что без перезарядки.

На хаках спид танк и танк растоянием >>> армор танк. У котлентов нормальный армор-танк начинается с эоса.

+1 короче.
Если люди не видят преимущества хаков перед остальными шипами в роуминге, то у меня и желания особо че-то доказывать нету ^)
Разор, я знаю что ты любишь пофлудить, не люблю применять подобный аргумент, но ради интереса глянул на твои статсы: 0 киллов на иштаре, столько же на вагабонде (если есть альты - отписывай пм). Так что перед продолжением разговора советую для начала на этих шипах полетать :) Уж слишком ты уверен в себе как для не пилотироющего эти шипы человека.
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
мы до сих пор говорим о бое или о ганке хантеров?:D)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
Какая разница, в сущности? И в бою наноиштар не будет "пятым колесом в телеге", и шансы не слиться достаточно высоки - увидел, что фокусят - реварпнул - всего - то делов.

Сообщение отредактировал SilverRat: 28 January 2008 - 13:26

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
реварпнутся? ну да....иштар никогда не бывает праймари и на интера никогда не фитят сетки и наноиштар ниразу не картонка=)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Не знаю о чем говорите вы, но мы говорим о иштаре и его роли в ганге.

реварпнутся? ну да....иштар никогда не бывает праймари и на интера никогда не фитят сетки и наноиштар ниразу не картонка=)

Просмотр сообщения

Мда, че-то у меня начинает складываться впечатление, что общаюсь с людьми, которые ниразу не загружали еву. Обьясняю на пальцах:
Твой ганг пропрыгивает в кемп врага (если пропрыгивают к вам, все еще проще: травим дронов на гейт, сами висим на 100км). Как только идет комманда на деклок ты деклочишся и оттапливаешь на мвд в ту сторону, с которой появился относительно гейта, при этом смотришь пытаются ли тебя таклить цепторы. Если да - выпускаешь пачку валькирий и вырубаешь таклера\ов, если нет - сбрасываешь пачку огров и натравливаешь на праймари. Дальше ты встаешь на 95км орбиту и перебрасываешь дроны на следующие цели, я даже дам подсказку: СБ+ДЛА. По опыту порядка 2х десятков боев на наноиштаре могу с увереностью сказать, крайне МАЛО настолько опытных пвп корпораций, которые сразу идеально сплитят поинты и вебы на все вражеские наношипы, даже больше, это практически нереально. Максимум в начале ловится один шип при отходе. Но ведь мы можем специально деклокнуть вагу\наносакру первой? Пусть погонятся за ней. Дальше если тебя обьявят праймари, то весь ганг будет вынужден переместится к тебе, потом вернуться опять на инсту. Вовремя этого маневра даю 90% что они потеряют больше на инсте гейта, чем убьют твой иштар.
Короткое резюме:
Интера наноиштаром контрятся запросто, сетку и нейтралайзер туда никто не запрещает ставить - даже фит ресурсы. Это уже дает возможность выключить двух таклеров. Опытный пилот иштара не полезет в мясо, он будет держаться на достаточно большом рабочем ренже. Если таклеры и фокус оттянутся на тебя за 100км - это грозит большой потерей времени при перемещении к тебе и потом обратно.

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 January 2008 - 13:50

• 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Парадайз Пресижен Круиз Миссл, знаешь такие? :Р

Просмотр сообщения

Про мисслы забыл :o но что-то мне подсказывает, что не от них обычно умирают наноиштары.

Не знаю о чем говорите вы, но мы говорим о иштаре и его роли в ганге...
Короткое резюме...

Просмотр сообщения

Первый проблеск полезной инфы посреди флуда :lol:
  • 0
War never changes

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
да забывают в обсуждении ваги и иштара что корабли вопщемто ганговые и многое зависит от того в каких гангах кто летает.
вон Зум явно иштаром не таклит цели - а если в ганге всего человек 5 из которых 1-2 ев то таклить приходится всем.
а так вага более универсальна иштар зато имеет гораздо больше дпс но этот дпс медленный и доставляется дольше ракет что имеет 2 последствия
1) съёбинг либо медленный либо без дронов.
2) во флотовых операциях иштар будет чуствовать себя имхо не очень комфортно т.к центрики это вообще очень неудобно, а дроны даже мед летают не то чтобы быстро.

ну а дырка в ем.... у нас например все минусовые хантеры летают с ем круизками/хевиками. ну а пвп-пилоты тоже т.к при ханте ем никто не танкует :o (не говоря уже о том что они летают в полу-хантерских фитах)
что делает полёты на фальконах курсах и иштарах в "базовых" фитах довольно забавными :lol:
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
зумзат, любой вражеский вагабонд распилит етот иштар за нефиг, а переварп + 100км полета дронов тебя в ганге проклянут
такое впечатление, что человек придумал тактику но ниразу не использовал ее

Сообщение отредактировал Kostya7er: 28 January 2008 - 15:08

• 0

AmEx

AmEx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:FeleX Di
  • Corp:WARH
  • Ally:-A-
[quote name='-ZED-' date='Jan 28 2008, 15:59']
Про мисслы забыл :o но что-то мне подсказывает, что не от них обычно умирают наноиштары.

Хе хе...от мислов гибнет добрая треть иштаров)
Попробуй прыгни ка круизный равен....
Иштар в соло жесть, нормальный пасс дрейк ему не прогрызть, зато дроны от от фофок разлетаються на ура.

Так же столкнулся с такой проблемой, на обрите держу около 3к, но этого не достаточно, Амарские БШ с пулсами не испытывают проблем с поподаниями, которые красиво лажаться в дыру, непомогает даже смена орбит, что на 20, что на 12 все рано пробивают. може что то делаю не так ?

И как интер народ снимает с орбиты, тож непойму, нормальный интер неснять... нейтрик ? у него опти 12 км... а интера ща с 30 скрамблят, и сеть тут тоже не панацея.... много интеров лезут под нее.... ?

ИМХО иштар отличная машинка для ганга, как демагер, но если рассматривать 1в1, то он не много кого потянет.

П.С. армор иштар конечно жесть, но с одной репкой в нонстоп и приличнными резами , для пиратства неплохо подходит.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
для пиратсва довольно паршиво, дронов убивают центрики...
да и танк если делать то дуалрепочный ..
вот, а наномашины никого кроме хантеров в белтах и так не тянут :o
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
Соло на ваге наноиштар очень сложно убить, хотя бы потому что у иштара нонстоп мвд. Скорее иштар порвет вагу.
А неповоротливую посудину с плитой вага может пропилить.
Kostya7er. Тут скорее причина в пилоте, а не в кривости наномашинок :o

Сообщение отредактировал Sem: 28 January 2008 - 15:36

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Соло на ваге наноиштар очень сложно убить, хотя бы потому что у иштара нонстоп мвд. Скорее иштар порвет вагу.
А неповоротливую посудину с плитой вага может пропилить.

Просмотр сообщения

неповоритлую посудину вага не пропиливает пока есть батарейки :o
а чем наноиштар порвет вагу? хеви дронами?
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

Хе хе...от мислов гибнет добрая треть иштаров)
Попробуй прыгни ка круизный равен....

Просмотр сообщения

Прыгали, и чего? дамаг по шилду на орбите 70 с попадания.

Так же столкнулся с такой проблемой, на обрите держу около 3к, но этого не достаточно, Амарские БШ с пулсами не испытывают проблем с поподаниями, которые красиво лажаться в дыру, непомогает даже смена орбит, что на 20, что на 12 все рано пробивают. може что то делаю не так ?

Просмотр сообщения

Ну не знаю, армаги и бидоны нич0 так прогрызаются. Хотя вот бидончег с т2 пульсами это очень неприятно. Но если сразу не додумался убить дронов, то шансы есть, особенно если оно под неписью.

ИМХО иштар отличная машинка для ганга, как демагер, но если рассматривать 1в1, то он не много кого потянет.

Просмотр сообщения

Почти все батлы, все бк вроде "тянет".
Хотя тут конечно от фита зависит.
Если там равен с пейнтером , с нейтриками и с крузиками заряженными на ем (или прицизками) то будет больно.

Покрайней мере хантерские батлы, грызет.

Положительное отличие (оно же вропчем и отрицательное), что не нада таскать патронов и выключать мвд из за этого же. Но без дронов кирдык.

Добавлено:

Просмотр сообщения

Уверены ? Это веспами чтоль порвет, а успеет ?
Много солокилов вагабондов на наноиштаре ?

Вот в сакру поверю, ибо видел неоднократно, вагу убивает быстро, если сетканет конечно, а вот иштар...
  • 0
Изображение

Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Для начала - сеткой, а там уже по выбору... Хэви дроны, медиум дроны... ещё и нейтрик до кучи...
Наноиштар в роуминге крут, ибо дамагер. И по результатам например вчерашнего 7-часового роуминга на практике куда более крутой дамагер, чем вага. Сам на нём не летал, а вот в одном ганге немало, злая машинка, эта гадина кидает дронов и орбитит спокойно, ёрзать начинает только если ей хорошо каченными хэвиками дронов пытаются сгрызть.
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

Для начала - сеткой, а там уже по выбору... Хэви дроны, медиум дроны... ещё и нейтрик до кучи...

Просмотр сообщения

голосом колобка - Ой шеф , а она, вага, дасцца под сетку то ?

Че то как то тестили, вага под сеткой спиливает все равно очень быстро иштарку с 1лше.

Сообщение отредактировал Gagaryn: 28 January 2008 - 15:52

• 0
Изображение

and desintegrate them.

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti
Не знаю незнаю. Наверно танко - иштар имеет смысл, но нано круче.

Круче потомучто не зависит от трекинга от оптималоф и фалофоф. А Огры жесть.

Недавно прокачал альта на иштар. Сделал себе наноконфиг (ностоп Мвд, 4300 скорость без больших вложений - только поликарбоны - не считаю их дорогими, они полностью оправдывают цену).

Думаю использовать его в комбе с мейном на нанорапире, тоже ностоп мвд, с дисраптором на 30 км).

Пока практически не удавалось полетать так, по причине частых сливов мной очень дорогих рапир :lol:(( (чето не везет мне последнее время на рапиры), поетому не могу сказать как работать будет.

Вообще думаю, что такая комба должна работатыть хорошо, потому как огрикам только и надо, чтобы вражина не дергался.

Имхо должно быть намного лучше аразы и рапиры. Интересно послушать какие еще комбы есть, наверно для этого нужен другой топик. Я вот думаю, что фалькон и слепень хорошо должны работать, но по потенциалу, рапира и иштар почти зе бест :o
  • 0

Maksimus Starka

Maksimus Starka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maksimus Starka
  • Corp:ABRE

Не знаю о чем говорите вы, но мы говорим о иштаре и его роли в ганге.
Мда, че-то у меня начинает складываться впечатление, что общаюсь с людьми, которые ниразу не загружали еву. Обьясняю на пальцах:
Твой ганг пропрыгивает в кемп врага (если пропрыгивают к вам, все еще проще: травим дронов на гейт, сами висим на 100км). Как только идет комманда на деклок ты деклочишся и оттапливаешь на мвд в ту сторону, с которой появился относительно гейта, при этом смотришь пытаются ли тебя таклить цепторы. Если да - выпускаешь пачку валькирий и вырубаешь таклера\ов, если нет - сбрасываешь пачку огров и натравливаешь на праймари. Дальше ты встаешь на 95км орбиту и перебрасываешь дроны на следующие цели, я даже дам подсказку: СБ+ДЛА.

Просмотр сообщения

Да-да - нарвались на 2 иштара Аутбреков с похожей тактикой. Шли на крузаках,реконах и интерах в роуминге. Подперли гейт, бо скаут сказал, что дальше есть кто-то и идет к нам. Потом он прошляпил пропрыг. А мы его со своей стороны как раз заметили. Вообщем впрыгнул иштар. Выкинул дронов. И давай топить на мвд от гейта. Пока 3 из нас ломанулись за ним - дроны разобрали сначала один крузак, а потом принялись и за второй. В это время вторая активация гейта и впрыгивает второй иштар. Вообщем из ганга вроде только реконы и ушли :\

Дроны-то возле гейта остаются - если их не залочат и не сложат - то все путем. В противном случае - отъезжаем на 150+ - реварпаем. Выкидываем новую пачку огров и снова топим подальше от "места съемки". ИМХО :\
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users