Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Забытая идеология EVE-online.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

может в виде расовых бонусов надо зайти с другой стороны - не усиливать и без того мощные черты, а закрывать уязвимости? например расовому амарру бонус +5% агилы за левел скила. можно только с плитками. галлентам - бонус на скорость. что нить такое, что не влияет напрямую на дамаг\эхп.

впрочем это все равно от лукавого. вряд ли кто нить даже прочитает и предложит эти идеи =)

что касается альтов - это выбор каждого, это продолжение ролеплея. если будут какие нить хоть минимальные барьеры - люди будут стараться уже больше кооперироваться. их ведь заводят с одной из двух целей - прокачать то что ты не умеешь и сейчас качать некогда, либо сделать что то, что отказываются сделать остальные или их недостаточно. познавшие же дзен от альтов отказываются сами =)

Опять же - идите в линейку со своими расами и классами!
Про альтоводство расскажи тем у кого мазер и титан. Вот мейн на титане, чего теперь, повесится?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
если мейн на титане - его выбор =) кто ж виноват в том, что он сам сел в титан?? скучно???? так это ж ты выбрал.
  • 0
.

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Я рассматриваю ПвП в двух основных качествах:
1. Средство для достижения других игровых целей. Например, подраться за груз, ресурсы, место под солнцем итд.
2. Самоцель. Игроку интересна хорошая драка сама по себе.

В первом случае КМ не нужны, т.к. игровой результат и без них совершенно осязаем: лут в трюме, суверенитет на карте итп. Во втором - КМ отражают слишком малую часть из действительно интересной и важной для ПвП-игрока информации, по сути только мусор, из которого даже элементарные вещи типа время, место, состав гангов и релейтед вычисляются лишь косвенным образом и не полностью. Кому КМ действительно важны - это для хозяйственников, отвечающих за учет потерь, выдачу компенсаций и пр., для них в КМ сордержатся практически все необходимые данные в наиболее удобном виде.
С другой стороны, вычисляемые актуальным образом КП превратились в самостоятельную игровую ценность, причем неуничтожимую и бесконечно накапливаемую, что противоречит базовой хардкорной концепции Евы. ПвП-игрок, коллекционирующий КП, таким образом, ничем не рискует, а просто обменивает игровые ресурсы, добытые жопочасами, на неуничтожимые, нуотчуждаемые и нерасходуемые КП. Т.е. является по сути не ПвП-игроком, а обычным каребиром. Таких игроков я и называю "лишними", т.к. ПвП им в этой игре совершенно не нужно. Это как раковая опухоль, которая вытесняет здоровые ПвП-единицы и замещает их своей инертной массой.

КП это килл пойнты на борде?
Если я правильно тебя понимаю, то я не согласен с тобой. Но это, как говорится, мои проблемы :)

По поводу отмены альтов: уже ведь согласились, что это нереализуемо. Но раз уж за них зашла речь...
Количество альтов неважно в принципе. Можно создать амаро-калдыря, матаро-галлента, добавить к ним еще одного каповода, если хочется. Идея заключалась в том, чтобы ими нельзя было играть в несколько окон одновременно.
  • 1
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Мекс, респект! Ты мне еще с первого официального УНЛского пьяного вылета (не забыл, надеюсь) понравился. Вот и сейчас не подвел - такую тему поднял. Особенно приятно, что тема в обычный срач не съехала (а то задолбало уже).

Мне трудно судить о многих вопросах, поднятых тут (майнер всё-таки), но кое-какие мысли и идеи тоже хочется озвучить (глядишь, и придутся "ко двору").

1. "Расизм в космосе". Замыкать расу только на своей линейке кораблей не стоит, так как это не логично. Гораздо оригинальнее сделать что-то вроде "профильных привычек". Допустим, я - галлент. Тогда, сев на амаррский корабль, я все равно буду использовать его системы так, как я уже привык на своей корабельной линейке. Т.е. у того же абаддона внезапно может слегка подскочить полоса пропускания для дронов или повыситься маневренность (если не изменяет склероз, галлы по скорости/маневренности на втором месте после матариев). При этом капсулёр, использующий родную технику, таким "расовым бонусом" повысит родные бонусы корабля.
Если проводить аналогию с реальным миром, то можно привести в пример американцев, в афганистане и ираке использующих "калашниковы" - от того, что они взяли его в руки, тактика ведения боевых действий у них не поменялась. Или израильтян, которые "ассимилируют" любую трофейную боевую технику.

2. "А чой-то всё такое дешевое". А сейчас я озвучу нечто, что по моему разумению, должно сделать актуальнее т1, повысить цену сливам, и сделать еще много чего хорошего и плохого (с какой стороны смотреть). Начну издалека - все знают про странные массо-габаритные характеристики кораблей в игре. А производственники знают про количество минералов, требуемых на постройку этих кораблей. Возьмём, к примеру, "Омен". Его масса - 11650 тонн, объем - 118000 м3. Для его постройки требуется (беру данные по умолчанию) 338226 единиц тританиума (других минералов надо меньше). Объем одной единицы тританиума - 0,01 м3. Дальше разжёвывать? Думаю, не стоит.
А почему бы не взять, да и не привести объемы материалов для производства в соответствие с характеристиками кораблей? Да, на БШ придется копать долго, а уж сколько придется затратить минералов на кап - одному Ктулхе ведомо. Да, цены на минералы в конце концов взлетят, и потащат за собой все остальные. Но разве не этого все тут ждут? Особенно, если всякие разные баунти не менять. Вероятность "сдувания" блобов при таком раскладе огромная. Каждый слив капа будет офигенной трагедией - время возмещения-то огромно! Особенно если время постройки вытянуть.
Конечно, подводных камней в этом предложении хватает но это беда вообще всех предложений (включая ЦЦПшные).
  • 3
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

также можно написать сущьность политики - обман.

спойлерДа ладно
Изображение

• 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Объем одной единицы тританиума - 0,01 м3

Плотность трита, anyone? :lol:

Сообщение отредактировал Chazm: 05 August 2011 - 4:49

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Если б я был султан главой ССР - корпорации, которая в первую очередь думает только лишь о том, как срубить побольше бабла сделать нашу игру одной из самых интереснейших и увлекательных на свете. То я бы сделал так:

- Придумал бы удобный механизм для взаимодействия с комьюнити, в первую очередь по выявлению мнения по поводу игрового процесса и его баланса (и вообще любых вопросов)
- Организовал бы форум, на котором повесткой дня поставил бы вопросы баланса всего и вся в моей игре
- Создал бы грамотную команду (реальных) экспертов для анализа мнений и составления выводов
- Провел бы полный ребаланс всего и вся в моей игре на основе результатов экспертизы да и вообще на основе того опыта, что накопился с 2003го года
- Провел бы жесткий вайп всего на сервере, вообще всего (скилы, ассеты, суверенитет и т.д). Первый день новой евы начался бы с того, что из станций в империи начали вылетать нубшипы и удивляться новому переработанному миру.
- Отменил бы оплату плексами, повысил бы стоимость подписки в 1,5 раза. Никаких альтернатив в оплате подписки, только "звонкая монета".

Но тут я просыпаюсь и понимаю, что я не глава СРР и у меня нет личного печатного станка для выпуска сто долларовых банкнот на реализацию этой идеи. Мечты, че, все мечты. <_<

светоч ты наш, гдеж ты раньше был, мыж без тебя как кутята слепые!!

Сообщение отредактировал Liteik: 05 August 2011 - 8:45

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

светоч ты наш, гдеж ты раньше был, мыж без тебя как кутята слепые!!

жж0шь! :lol:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Классно Классно!
А вот еслиб Я был главой ССР то Я бы сделал так:

- Понерфил бы капиталы!

- Понерфил бы дрейки!

- Ввел бы 5 дополнительных серверов с разными рейтами чтобы деды могли насладится ТОЙ ЕВОЙ

- Добавил бы проффисианальную комиссию по делам несовершеннолетних на форуме анализа мнений сообщества относительно вопросов баланса и решений ЦСМ

- Сделал бы так что Галлы – ультраклоуз, чудеса дронбея, уникальные полезные бонусы на дронов, универсальность танка; Матары – альфа, скорость, универсальность танка; Амарры – трекинг, рейндж, армор короли; Калдыри – ракеты, которые всегда «попадут», шилд короли; OHWHAI~

- Забанил бы всех ботов еще. Лично.

Дискас.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

- Понерфил бы
- Понерфил бы
- Ввел бы
- Добавил бы
- Сделал бы
- Забанил бы

Дискас.

- Перевел бы 100кк на Хозе?
  • 0
Изображение

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
унылое говно.
вайн "игрового дедушки" по делам "далекой молодости"

про отсутствие значимости боевого скилла и скилла фиттинга расскажи Руксам например.

80% предложений нереализуемы по вполне очевидным причинам

Сообщение отредактировал Capitalist: 05 August 2011 - 15:51

• -1

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

- Перевел бы 100кк на Хозе?

Нет. Хозе нуб, он не получит 100кк

Сообщение отредактировал Vozic: 05 August 2011 - 16:05

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

унылое говно.
вайн "игрового дедушки" по делам "далекой молодости"

про отсутствие значимости боевого скилла и скилла фиттинга расскажи Руксам например.

80% предложений нереализуемы по вполне очевидным причинам

Я предологал, что мой пост вызовет далеко не у всех воссторг. А у некоторых, он даже вызовет агрессию. Мой пост скорее должен передать то, некогда забытое ощущение, чем послужить руководством к действию для таких пилотов как вы.

Кроме отзывов понятно\не понятно я получил весьма интересные предложения в аську\скайп, это были люди заразившиеся старой идеей или вспомнившие былое.

Так что то, что вы поняли данный пост как "унылое говно" - это нормально, вы наверно и пушки группируете в одну группу.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

вы наверно и пушки группируете в одну группу.

Не пали контору :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525

однака, как интеллигентно, и главное точно выдал прямой дест... так грамотно тут еще никто никого ни разу не посылал...

но таки рискну тоже быть посланным туда же... таки или ты, кеп, как диктор в новостях поспешил нам обосновать приближение конца света или таки знаешь что делать?...

из твоей речи я по своему скудоумию сделал страшную выжимку смысла:

"умение вставать в разгон, видеть пробки в овевью и тд и тп стало легко доступным даже без нашего инструктажа... большинство "эксплойтов" стали очевидными и их знание уже увы не удел элиты... любой казуал теперь может догадаться "как не летать автопилотом" сразу после первого выхода из клонилки... ццп даже гейты им добавили в овевью... единственное сакральное тайное знание на сегодня - "зачем не нада группировать пушки в блобе"...как дальше жить?"

я правильно понял, не? Кеп, ну мы и так это знаем... и нам почему то кажется, что такое положение дел вполне себе нормально... Осталось тока нанести последний удар старой элите - пофиксить лаги... и тогда они лишатся последнего древнего знания - на кта станет нужно группировать пушки! Последнее из вашего накопленного опыта уйдет безвозвратно в мемуары на форумахъ!!!рас :troll:
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Говоришь будто это что то плохое.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32121 сообщений
3525

Говоришь будто это что то плохое.

в массовых зарубах это страшный грехъ! там говорят даже авторепит атключаютъ!!.... другая культура (с) :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

однака, как интеллигентно, и главное точно выдал прямой дест... так грамотно тут еще никто никого ни разу не посылал...

но таки рискну тоже быть посланным туда же... таки или ты, кеп, как диктор в новостях поспешил нам обосновать приближение конца света или таки знаешь что делать?...

из твоей речи я по своему скудоумию сделал страшную выжимку смысла:

"умение вставать в разгон, видеть пробки в овевью и тд и тп стало легко доступным даже без нашего инструктажа... большинство "эксплойтов" стали очевидными и их знание уже увы не удел элиты... любой казуал теперь может догадаться "как не летать автопилотом" сразу после первого выхода из клонилки... ццп даже гейты им добавили в овевью... единственное сакральное тайное знание на сегодня - "зачем не нада группировать пушки в блобе"...как дальше жить?"

я правильно понял, не? Кеп, ну мы и так это знаем... и нам почему то кажется, что такое положение дел вполне себе нормально... Осталось тока нанести последний удар старой элите - пофиксить лаги... и тогда они лишатся последнего древнего знания - на кта станет нужно группировать пушки! Последнее из вашего накопленного опыта уйдет безвозвратно в мемуары на форумахъ!!!рас :troll:

Zlonamer о тебе:

Zlonamer
17 мая 2010 - 15:02
Конченый троль со сручата пытается и тут тролить - следующий его шаг -попросится в модераторы что-бы немного компенсировать свой комплекс неполноценности.

Ваше мнение очень важно для нас.

Сообщение отредактировал Mex388: 05 August 2011 - 16:53

• 2

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

в массовых зарубах это страшный грехъ! там говорят даже авторепит атключаютъ!!

учите матчасть .. особенно раздел CHANCE TO HIT для туррелей :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
Эх, уже думал увидеть чудо - отсутствие "срача" хотя бы в одной отдельно взятой теме... Не сложилось :m0201:.
  • 1
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users