Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
  • Client:Eng
Ли, так и мы, представь себе, воюем за себя. Только наступательно :lol:
И я не могу понять твоей политики "ворошения кучи грязного белья" основанной на постулате что верхушка ДРФ активно РМТшит, а низам ничего не достается. Т.е. получается по твоей логике, что есть те кто рмтшат и те, кто к этому стремится, но с кем не делятся. К какой группе ты относишь себя?)
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

В геминате мы воевали за себя. От лица рядового грунта тебе скажу - я не зря красноглазил перебивая структуры :) Результат этих задроточасов я потом видел перед собой. И делалось многими людьми очень много, особенно теми кто задрачивался строя супера, обслуживая клайм и технопосы. Тем обидней что все это, результат труда многих людей, и моих тоже, спустил в унитаз один человек, ведомый своим эгоизмом, гордыней и ЧСВ.

Еще вопросы? ;)

Ого как в джипсях гипножабили, до сих пор ведь верят!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

В геминате мы воевали за себя. От лица рядового грунта тебе скажу - я не зря красноглазил перебивая структуры :) Результат этих задроточасов я потом видел перед собой. И делалось многими людьми очень много, особенно теми кто задрачивался строя супера, обслуживая клайм и технопосы. Тем обидней что все это, результат труда многих людей, и моих тоже, спустил в унитаз один человек, ведомый своим эгоизмом, гордыней и ЧСВ.

Еще вопросы? ;)

Подставляй свой ответ , когда хочешь узнать за, что воюет рядовой грунт ДРФ и может тебе станет немного понятней. Ты может и воевал до красных глаз, а из твоего же альянса рассказывали как замечательно они выспались вовремя КТА . Результат на карте. Кого кроме вас волную какие-то луны ? А вам все надо посчитать в чужом кармане, а сколько у кого-то лун . Много , вот негодяй - жлоб. Если тратить деньги на игру - транжира-недоумок. Расслабся играй в свою игру.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Еще вопросы? ;)

Есть. Вот, сравним блок нц, за который вы собственно воевали, и блок дрф, против которого. Какие различия между этими блоками вызывают у тебя антипатию, Ли Андерсон?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

И в чем же это узкое восприятие неправильности? Я должен возмущаться что четыре луны получил Пупс, который играл в десять окон, и пахал как проклятый возясь с логистикой. циноальтами и многочисленными идиотами. а не я такой красивый, который пришел по фану вечером пострелять по праймори и в частности по всяким форумным военам? Я должен негодовать как несправедлив мир?

Красный Альянц снова любит Пупса? Несмотря на все недавние (гхм... относительно) грехи и разногласия? Несмотря на то что он, цитирую мембера РА: "бесполезный карибир и ебаер"?
Прошу этот исторический момент занести в протокол!
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Красный Альянц снова любит Пупса?

КрасТный ОльянЦ любит стрелять хомячков , если с Пупсом они лопаются быстрее, значит с ним веселее.
  • 2
Альт пользователя RedScorpion

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Есть. Вот, сравним блок нц, за который вы собственно воевали, и блок дрф, против которого. Какие различия между этими блоками вызывают у тебя антипатию, Ли Андерсон?

очевидно же! дрф победили :troll:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Мммм. Какой сложный вопрос :) Антипатию у меня вызывает лишь обман, если по честному. Будь ДРФ теми кто отвечает за свои слова, будь они борцами с застоем в виде занапливания СК и превращения большой части спейса в плюсовое пространство - я бы начал испытывать к ним симпатию, поверил бы в их мотивы, переосмыслил бы суть СК.

Но врожденное чувство "погоди делать выводы - выжди время, вдруг та же шляпа что и везде" не подвело. ДРФ стало СК, только хуже. СК по крайней мере было достаточно великодушным чтоб просто давать луны левым бомжам, типа нас, пришедших с голой жопой. ДРФ же настолько жадно (в лице лидершипа ВН), что не дает лун даже своим, которые честно оттрубили лямку войны.

Как говорится, почувствуйте разницу. Переубеждать меня бесполезно, не тратьте время и силы :) Я свои выводы сделал на основании только того что видел сам, подобное очень трудно поколебать.

Вот собственно оттуда и растут корни антипатии. Вместо СК стало ДРФ, количество мертвого голубого спейса вместо "север" стало "север+восток", теперь еще есть претензии на то чтобы оно стало "север+восток+юг"

Такие вот различия, мой пурпурный бро :)

Ого как в джипсях гипножабили, до сих пор ведь верят!

Хуже того - я сам писал эти гипножабы и загипножабил себя :troll:

Подставляй свой ответ , когда хочешь узнать за, что воюет рядовой грунт ДРФ

Я не говорю про рядового грунта ДРФ - у каждых свои демоны. Пока что мы увидели демонов соляров и ВН. Думаю что увидим и других :)

Я говорю только про ВН. Этот алли мне был интересен тем как потенциальная модель идеального альянса, с большим количеством ресурсов, работающим на фан мемберов. И я даже одно время был близок чтоб в это поверить :)
  • 4

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Лично я проводил такой эксперемент:

Были взяты умные и грамотные люди, с хорошим пвп скиллом.

Этого хватит! :lol: :lol: :lol:
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Мммм. Какой сложный вопрос :) Антипатию у меня вызывает лишь обман, если по честному. Будь ДРФ теми кто отвечает за свои слова, будь они борцами с застоем в виде занапливания СК и превращения большой части спейса в плюсовое пространство - я бы начал испытывать к ним симпатию, поверил бы в их мотивы, переосмыслил бы суть СК.

Но врожденное чувство "погоди делать выводы - выжди время, вдруг та же шляпа что и везде" не подвело. ДРФ стало СК, только хуже. СК по крайней мере было достаточно великодушным чтоб просто давать луны левым бомжам, типа нас, пришедших с голой жопой. ДРФ же настолько жадно (в лице лидершипа ВН), что не дает лун даже своим, которые честно оттрубили лямку войны.

Как говорится, почувствуйте разницу. Переубеждать меня бесполезно, не тратьте время и силы :) Я свои выводы сделал на основании только того что видел сам, подобное очень трудно поколебать.

Вот собственно оттуда и растут корни антипатии. Вместо СК стало ДРФ, количество мертвого голубого спейса вместо "север" стало "север+восток", теперь еще есть претензии на то чтобы оно стало "север+восток+юг"

Такие вот различия, мой пурпурный бро :)

Я вообще стараюсь на этом форуме не спорить и не переубеждать, проще один раз озвучить свою позицию, чем постоянно указывать "оппоненту", что он "неправ". Согласись, что дрф сейчас единственная коалиция, которая ведет наступательные войны. Потому что фан для большинства мемберов дрф (многие из которых уже счастливо отроумились, кстати) - это тот самый тоталле криг. И собственно для своих мемберов лидершип альянсов дрф делает игру максимально фановой, предоставляет этот криг.
Но потом народ заигрывается (заметьте - в "мирное" время), начинает изображать из себя обманутых гипножабой, требовать объяснений и т.д. Не знаю, у меня нет информации по поводу агт и вн, поэтому говорю абстрактно. Я лично дико не люблю, когда человек изначально не знает, чего хочет, а потом требует все сразу, типа это само собой. Северная кампания для разных людей имела разные цели, кто-то хотел смерти нц, кто-то - смерти конкретно стеллы/мм/чегоугодно, кто-то - гудфайтов/киллов, кто-то - грабить корованы, ну и само собой кто-то хотел луны. Это очевидно.
Я тоже себе ставил какую-то цель и совершенно не чувствую себя обманутым в связи с тем, что у кого-то есть технолуна.
Возможно, кому-то что-то было обещано, а обещание не было выполнено - это реально не моё дело, я в это не лезу и сплю спокойно. Меня больше беспокоят немного другие вещи, нежели недокладенное мясо тиграм в клетках.
Ну и насчет мертвого голубого спейса, частью вариации которого ты в свое время был, вообще-то для тебя он нейтральный, а не голубой. Да, есть такая фигня, что на роуминг роуминга не выкатывают, но если летать соло-дуо, целей просто вагон (честно - сам летал, сам стрелял в редов, будучи нейтралом, в локале была боль). А вот в той же курсе были на тот момент блобы, руслик с циной на фобосе и подобное безобразие.
Так что, мой зеленый бро, прекращай толсто троллить и собирать по крупицам кусочки бомбы, которая взорвет дрф, есть такой дебильный американский фильм, называется Condemned, там главгероя играет Стив Остин, а главного злодея - Винни Джонс. Собственно, сюжет в том, что для реалити-шоу на остров с припрятанным (а иногда - подсовываемым "гейммастерами") оружием выкидывают некоторое число заключенных, победитель побеждает, остальных - в морг. В самом начале главный злодей Винни Джонс заключает союз с каким-то вьетконговцем, затем они перебивают всех на этом острове (ну, как считает Винни Джонс), после чего Винни Джонс первым делом пристреливает своего напарника, а потом Стив Остин побеждает его, взрывает вертолет "гейммастеров" и улетает к жене и дочке. Аминь.
Я думаю, подобный сюжет, переложенный на мир евы, устроит всех. Только не надо сейчас про "а кто из вас Винни Джонс, а кто китаец", я же образно.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А может все несколько иначе? Ведомый этим гипотетическим человеком ты "красноглазил перебивая структуры :) Результат этих задроточасов я потом видел перед собой". Без него же вы стремительно потеряли нажитое
  • -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А может все несколько иначе? Ведомый этим гипотетическим человеком ты "красноглазил перебивая структуры :) Результат этих задроточасов я потом видел перед собой". Без него же вы стремительно потеряли нажитое

Ты заблуждаешься.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Какая часть сказанного является заблуждением и что было на самом деле?
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А вот в той же курсе были на тот момент блобы, руслик с циной на фобосе и подобное безобразие.

Ну так убей в себе руслика.
И в Маере и в Скотенке.
Так и ты желаешь сказать что войн без ДРФ нет и небыло ?
:lol:

"красноглазил перебивая структуры :) Результат этих задроточасов я потом видел перед собой".

Это было.
И вел человек который и сейчас лидер али.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

:facepalm:
Этот "гипотетический человек" слил капы при заезде в 6нг. На следующий день тело сказало о том что "оно устало, оно уходит" и потом год ковырялось в жопе и наматывало сопли на половой орган.
Всё, я подчеркиваю, ВСЁ, что имел альянс на момент дисбанда было добыто не благодаря, а скорее вопреки присутствию этого "гипотетического человека" в альянсе.

Сообщение отредактировал Tonakien: 05 August 2011 - 0:31

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

:facepalm:
Этот "гипотетический человек" слил капы при заезде в 6нг. На следующий день тело сказало о том что "оно устало, оно уходит" и потом год ковырялось в жопе и наматывало сопли на половой орган.
Всё, я подчеркиваю, ВСЁ, что имел альянс на момент дисбанда было добыто не благодаря, а скорее вопреки присутствию этого "гипотетического человека" в альянсе.

Да ну его нах...
Я вот в честь него назвал целое событие ....
Синдром Дароха :lol:
это когда не дают технолуны :facepalm:
  • 2

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Да ну его нах...
Я вот в честь него назвал целое событие ....
Синдром Дароха :lol:
это когда не дают технолуны :facepalm:

:lol:
+100500
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Это вот это называется грунты грызут зубами структуры на юге в три часа ночи? http://killboard.leg...ted&name=870889
Start Time 2011.08.03 21:53
End Time 2011.08.03 21:58

30 мамок - 1 вн
20 титанов - 1вн
они не заслуживают лун!?

п.с. куда делся суперкап блоб внов? линк сайрус?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
Лордекс=РОЛ, проект не удался, новая ставка ВН, проект удался получше. В принципе, аналогии на лицо:
Начало дружбы РОЛ и ВН; упадок РОЛ, поднятие ВН; вливание реала.

...просто мысли на втором литре водки, и возможно к теме топика не относятся. Простите :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
прочитал топик. доставило. и опять одни и те же кидаються друг в друга зачерствевшими от времени какашками... тоска.
только узнав про распределение технолун у меня лично возник вопрос - а реально, почему пупсу дали всего 4 луны, а эксро аж 7 ? хотелось бы услышать компетентное мнение, можно в личку :)
адд - http://kb.templars.r...il&kll_id=14212 этот килл дело рук пупса кстати :)

Сообщение отредактировал armor: 05 August 2011 - 1:03

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users