Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В Бразилии предложили проводить гетеро-парад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
249 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng

"я прав, и ниипёт". Oспаривать это ниже моего достоинства <_<

ок... а попробовать разобраться в том как устроен социум и какова роль культурных табу твое достоинство тебе позволяет?
кстати неверно твое утверждение о якобы "моей правоте" - правы те кто построил "здание современной науки о путях развития общества и его естественных законах"

самое интересное в данной ситуации то, что большинство из придерживающихся "толерастической идеалогии" быстро, без всякого силового давления изменят свое мировоззрение, при должном изменении в пропагандистской политике большинства так называемых "развитых" стран, и при отсутствии "пидерастического лобби" в их парламентах. Но это не касается конечно тех, кто понимая, подобные моим аргументы, всячески их игнорируют, продолжая навязывать свое искаженное и разрушительное для общества мировоззрение...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

MegaDeath

MegaDeath

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
6
  • EVE Ingame:MegaD3ath
  • EVE Alt:Aravisi
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Dream Fleet

будут рождатся и рости другие не правые

Так как же они будут рождаться и рости если они по определению не могут иметь потомства?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Так как же они будут рождаться и рости если они по определению не могут иметь потомства?

он про другое... он настока ненавидит вот тот пресловутый тоталитаризм, что готов стать в один ряд с кем угодно, если это принесет хотя бы иллюзию противодействия контролю над мировоззрением.
самое смешное, но то как толерасты действуют и есть проявление того самого "тоталитаризма в умах" просто в неожиданной и гротескной форме.

Сообщение отредактировал Crulod: 09 August 2011 - 14:39

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Декаданс и разложение.

Этому миру очень не хватает глобальной войны, чумы, голода и парочки метеоритов.
  • 2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ок... а попробовать разобраться в том как устроен социум и какова роль культурных табу твое достоинство тебе позволяет?
кстати неверно твое утверждение о якобы "моей правоте" - правы те кто построил "здание современной науки о путях развития общества и его естественных законах"

самое интересное в данной ситуации то, что большинство из придерживающихся "толерастической идеалогии" быстро, без всякого силового давления изменят свое мировоззрение, при должном изменении в пропагандистской политике большинства так называемых "развитых" стран, и при отсутствии "пидерастического лобби" в их парламентах. Но это не касается конечно тех, кто понимая, подобные моим аргументы, всячески их игнорируют, продолжая навязывать свое искаженное и разрушительное для общества мировоззрение...

Да, это мое достоинство позволяет. И может те кто построили здание правы, а может и нет.
Люди открытые достаточно могут менять свое мнение, если убедились в том или ином, и могут это даже делать не один раз. Люди уверенные в своем мировоззрении могут всю жизнь сопративлятся правде, потому что они устойчивы перед пропагандой. Так и умрут, уверенные на все 100% в том что правы. это тоже нормально.
Твои аргументы я все прочитал, даже не один раз. Меня они не убедили, я с ними не согласен... и не вижу от этого опасности для общества в отличии от тебя. Как то так.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Декаданс и разложение.

Этому миру очень не хватает глобальной войны, чумы, голода и парочки метеоритов.

И печеньки.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Декаданс и разложение.

таки да... бытие в сансарных мирах требует страданий для саморегуляции... :icon_twisted:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

он про другое... он настока ненавидит вот тот пресловутый тоталитаризм, что готов стать в один ряд с кем угодно, если это принесет хотя бы иллюзию противодействия контролю над мировоззрением.
самое смешное, но то как толерасты действуют и есть проявление того самого "тоталитаризма в умах" просто в неожиданной и гротескной форме.

Если это про меня, то попрошу не излагать за меня мои мысли ... Ты сам сказал что это некрасиво.
Я вообще никого не ненавижу. И в ряд я не скем не рвусь, я максимум тут на форуме пораспинаюсь.

Про это разве что можно сказать - человек прочитал, но нифига не понял. Ну или не читал.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 14:46

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Да, это мое достоинство позволяет. И может те кто построили здание правы, а может и нет.

вот Леон... или позволяет, или "может те кто построили здание правы, а может и нет. "

первая часть фразы делает тебя человеком при условии, что ты это реализуешь..
вторая - угнетенным обывателем без права на собственное мнение и с полным отсутствием понимания вещей, который готов ко всему, что всунут ему в голову... а таки всунут так, что ты будешь считать это собственным мировоззрением.

именно так и становятся жертвами всяких тоталитарных идеологий, фашистами и толерастами... им просто некогда "быть в курсе", не смотря на то, что "достоинство позволяет"
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

вот Леон... или позволяет, или "может те кто построили здание правы, а может и нет. "

первая часть фразы делает тебя человеком при условии, что ты это реализуешь..
вторая - угнетенным обывателем без права на собственное мнение и с полным отсутствием понимания вещей, который готов ко всему, что всунут ему в голову... а таки всунут так, что ты будешь считать это собственным мировоззрением.

именно так и становятся жертвами всяких тоталитарных идеологий, фашистами и толерастами... им просто некогда "быть в курсе", не смотря на то, что "достоинство позволяет"

Это же чушь полная.
Достоинство мне позволяет заниматся таким количеством вещей, которых хватит на 100 человеческих жизней (предположим по 80 лет). А может и 1000 жизней.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 15:01

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Люди открытые достаточно могут менять свое мнение,

люди открытые в каком нибудь генералитете ядерных держав изменив свое мировоззрение, могут второго шанса это сделать не иметь.. общество это не игрушка для того что бы обыватели бросали его в крайности меняя свои убеждения просто потому, что безграмотны и верят в "права педерастов" "махать жопами публично"

Это же чушь полная.
Достоинство мне позволяет заниматся таким количеством вещей, которых хватит на 100 человеческих жизней (предположим по 80 лет). А может и 1000 жизней.

тыже знаешь, что подобное требует всего та нескольких минут в день, что бы быть достаточно подкованным во всех маломальски серьезных областях...

ок... "тебе некогда".. твой выбор, чо.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

люди открытые в каком нибудь генералитете ядерных держав изменив свое мировоззрение, могут второго шанса это сделать не иметь.. общество это не игрушка для того что бы обыватели бросали его в крайности меняя свои убеждения просто потому, что безграмотны и верят в "права педерастов" "махать жопами публично"

Общество это именно игрушка и есть. Точнее маленький муравейник по дороге в никуда.
Я уважаю твое стремление его защищать, но мне смешна твоя увереность в том что нужно именно так как ты думаешь.

тыже знаешь, что подобное требует всего та нескольких минут в день, что бы быть достаточно подкованным во всех маломальски серьезных областях...

ок... "тебе некогда".. твой выбор, чо.

достаточно подкованным это как ты? что такое достаточно подкованный?
Какие области - серьезные ?

Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2011 - 15:50

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

достаточно подкованным это как ты? что такое достаточно подкованный?
Какие области - серьезные ?

ты можешь просто набрать в гугле "Культурные табу", вместо того что бы доказывать мне, себе и остальным, что я просто несу чушь прикрываясь умными фразами. Если я тебе нужен среди всего круга объектов и понятий, окружающих тебя, как "сраный тролль" и тебе от этого легче жить, то просто продолжай думать в удобном для тебя ключе... то что ты тут затеваешь уже похоже на тему про меня и по моему - просто оффтоп.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
А мне видится проблема так. Во многих городах гомосексуалисты являются меньшинствами, чтобы показать и напомнить обществу, что они есть - они проводят парады. Гетеросексуалам в большинстве толерантных стран на это пох, придут посмотрят на парад, как на шоу и уйдут заниматься сексом со своими половинками, в общем ведут себя как нормальное большинство. В бразильском же городе это большинство вдруг стало меньшинством, и вот на целующуюся гетеросексуальную парочку показывают пальцами говорят это ненормально когда парень с девочкой. Вот достало это настоящих мачо и жгучих сеньорит и решили они показать или так сказать обозначит свою позицию, призвать гомосексуалистов к терпимости. Так что теперь я знаю в каком городе живет большинство гомосексуалистов и который претендует на звание Соддома. :facepalm:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

В бразильском же городе это большинство вдруг....

и все та тебе пугать людей, Санникофф... стыдись уже.. дела то серьезнае, а ты она чо придумал... хотя.. их не то чо пугать... им и розог всыпать не грехъ... ударов так по десятку...
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
ну я щитаю, что большинство в таком привлечении внимания не нуждается. А вставать на одну ступеньку с гомосеками, то бишь проводить такие же парады, это все равно что попу подставить под чужой .... Нееее я на такое не подпишусь.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

• 1
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

ну я щитаю, что большинство в таком привлечении внимания не нуждается. А вставать на одну ступеньку с гомосеками, то бишь проводить такие же парады, это все равно что попу подставить под чужой .... Нееее я на такое не подпишусь.

люди редко думают и стереотипны... гомосятина считает, что парады показывают всем, что они есть... не мудрено, что нашлись гетеро-дураки которые думают, что раз нет парада - то и их нет... Вон Леон уже сделал вывод, что раз в Иерусалиме на таком параде гетеросексуальных было меньше, чем гомиков на гей- , то значит нас на самом деле меньше.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9013 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

В парадах нуждаются люди, которые хотят чтобы их считали полноценными а не извращенцами.

Сам там был, или с организаторами общался? :D

Для гомосексуалиста быть гомосексуалистом несомненно лучше чем быть "нормальным".

А ну это... а вообще? Кто лучше армяне или грузины? :D Кем лучше быть продвинутым гомосеком или немодным натуралом? Раскрой тему от себя что ли :D

Голосую также за хаос и тиранидов! :D

таки да... бытие в сансарных мирах требует страданий для саморегуляции... :icon_twisted:

Калиюга на дворе фигли %)

Сообщение отредактировал Hartless: 10 August 2011 - 1:17

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ты можешь просто набрать в гугле "Культурные табу", вместо того что бы доказывать мне, себе и остальным, что я просто несу чушь прикрываясь умными фразами. Если я тебе нужен среди всего круга объектов и понятий, окружающих тебя, как "сраный тролль" и тебе от этого легче жить, то просто продолжай думать в удобном для тебя ключе... то что ты тут затеваешь уже похоже на тему про меня и по моему - просто оффтоп.

Что то странный ответ на конкретный вопрос ... Я всего лишь хотел уточнить, опять же с твоей подачи что такое достаточно и в каких областях. Где твое установление терминологии? Гуглом я и без тебя умею пользоватся. Опять какой то сраный троль, легче жить, что то я затеваю... домыслы.

люди редко думают и стереотипны... гомосятина считает, что парады показывают всем, что они есть... не мудрено, что нашлись гетеро-дураки которые думают, что раз нет парада - то и их нет... Вон Леон уже сделал вывод, что раз в Иерусалиме на таком параде гетеросексуальных было меньше, чем гомиков на гей- , то значит нас на самом деле меньше.

Ты или не прочитал, или не понял ... а я раза 2 или даже три пояснил конкретно какой парад я имел ввиду.
Говоришь не фильтруешь то что воспринимаешь?
Вывод этот сделал ты, да зачем то мне его приписал... некрасиво.

Сообщение отредактировал LeonM: 10 August 2011 - 8:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users