Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 02 March 2012 - 11:31

Хех, ну тогда ой, мне тоже ничего не пришлоДак я тоже. Просто мне вчера подсказали, например, что ни одному пользователю Сухого (ну должен знать, чо это такое) приглос не пришол, например.

Сообщение отредактировал rossi1985: 02 March 2012 - 11:31
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 02 March 2012 - 12:49

Ага, учитывая признанное быстродействие и превосходную оптимизированность движка...Для разнообразия покатит. В танках подбили - выход из боя, альтаб на самолеты, в бой\на вылет. В самолетах сбили, выйти в ангар, альтаб на танки... ну вы понЕли

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 March 2012 - 13:54

З.Ы. если мафЫнка не позволяет альтабаться то да, либо минимальные настройки в обоих окнах либо пИчаль.
З.З.Ы. Двигло такое уг что с 8 гигами рам и отключенным файлом подкачки - танки постоянно жаловались на нехватку памяти.
Отправлено 02 March 2012 - 14:28

А еще оно так забавно игнорирует семь из восьми ядер (или три из четырёх) на камне.Да движок не самописный картошкой, а купленный, на котором кстати вышло три с половиной ММО, при том сами разрабы движка активно его рекламируют "лушчая ф2п 201х года WoT запилена на нашем двигле".
З.Ы. если мафЫнка не позволяет альтабаться то да, либо минимальные настройки в обоих окнах либо пИчаль.
З.З.Ы. Двигло такое уг что с 8 гигами рам и отключенным файлом подкачки - танки постоянно жаловались на нехватку памяти.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 March 2012 - 15:25

Фрапс бы обыденного нагиба на 2к+ (тм)
Лол , не.
ну короче, геймплей несколько более динамичен для самолетов чем следовало, однако это решило проблему бумзума. огневые решения занимают доли секунды держать в прицеле умелого бойца дольше физическе не возможно. В приципе я минут 8 таскал за собой на мессере 5 янки. Они как только там не кривлялись уже. Но надрочь решает, джйстки тоже. плавные настройки кривых и прочие. скажем так, сам по себе дамаг там тоже ничо не решает лол.
проблема его донесения настолько остра, что самолетик с огневой мощью х10 не собъет нагибатора. Именно от этого порог вхождения высокий, ибо всж таки трехмерность. А большенству там играющих фигуры высшего пилотажа только названия. Ибо зачем они нужны они не рубят вовсе. Хотя ща может чо там изменилось.
Не суть, будет то именно так.
Ну и как бы самолетик имеет тенденцию падать, потому упавший школьник плачет и не будет обед переводит в голду. Все начало катиться в сраное говно.
Проблему мимолетности огневых решений они решили так, что я забил на них болт и видимо на релиз.
Они выкатли самолетики, у котрых есть турельки котрые сами наводятся и стреляют. Ай круто, ай молоца.
После этого что там , я вобще предельно не знаю чо.
Отправлено 02 March 2012 - 15:44

Как бэ сам не летал на тесте, но на форуме дают ответы не совсем похожие на твои, Кармаэль. Конечно, возможно, и предвыборные обещания. Но шит набрасывать имхо рановато.
турельки смею заметить не промахиваются. так шта мне ташем то плевать что они там говорят, я в это играть не буду.
Отправлено 05 March 2012 - 8:42

Как бэ сам не летал на тесте, но на форуме дают ответы не совсем похожие на твои, Кармаэль. Конечно, возможно, и предвыборные обещания. Но шит набрасывать имхо рановато.
полетал пол часика. сравнил с ил-2. полетал в ил-2 час, вроде немного отпустило от этого уг. ил-2 с минимальными настройками, это загоняет в минуса. снёс нафиг.
Отправлено 05 March 2012 - 11:07

Отправлено 05 March 2012 - 11:12

World of Plants круче должен быть http://worldofplanes.ru/ru/
как то я вылетел из темы. это другие ворлд оф плейнс ?
Отправлено 05 March 2012 - 12:07

угу. Гайджины делают, у меня им побольше веры будет.
Хрен редьки не слаще, они временами набигают на форумы конкурентов. И каждый поет себе дифирамбы.
Вобще вг в инторнетах ведет себя отвратительно, смею заметить. А гайджины под них косят. Оттого вангую лютый фейл
Сообщение отредактировал Karmael: 05 March 2012 - 12:07
Отправлено 05 March 2012 - 12:38

Хрен редьки не слаще, они временами набигают на форумы конкурентов. И каждый поет себе дифирамбы.
Вобще вг в инторнетах ведет себя отвратительно, смею заметить. А гайджины под них косят. Оттого вангую лютый фейл
Ну у гайджинов, по крайней мере, более сильная команда, опыт издания игр на консолях, ориентация на западных потребителей. Так что да, веры в них поболее будут. Хотя ничё экстраординарного и не выпускали =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users