Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1066 ответов в теме

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
  • Client:Eng

и не поспоришь) бодаться в принципе нелепое занятие. Я лучше чайку своим людям сделаю, земляничного, с печеньками)

ммм, печеньки... На валлете сейчас действительно дырка от бублика, но это исключительно по причине интереса к одной очень затратной и не связанной с ПВП деятельности, которая себя окупит. просьбу о помощи прошу считать просто иронией.
ЗЫ:про дестры вопрос выше был, вчера слил трешера центрям ( не суицид, нпц-индус забавы ради решил прикокнуть, причем индус галентский, станция амарской модели(сестры евы), а центри почему-то сагрились), вроде не приходит страховка. Да и нафига она нужна вообще, уже года полтора не страхую ничего.
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA

Да и нафига она нужна вообще, уже года полтора не страхую ничего.

100 хуриков полтора лярда )
хотя 100 хуриков не в пустую сливаются поэтому тоже не горюю особо )
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

ммм, печеньки... На валлете сейчас действительно дырка от бублика, но это исключительно по причине интереса к одной очень затратной и не связанной с ПВП деятельности, которая себя окупит. просьбу о помощи прошу считать просто иронией.
ЗЫ:про дестры вопрос выше был, вчера слил трешера центрям ( не суицид, нпц-индус забавы ради решил прикокнуть, причем индус галентский, станция амарской модели(сестры евы), а центри почему-то сагрились), вроде не приходит страховка. Да и нафига она нужна вообще, уже года полтора не страхую ничего.

Я рада, что вы нашли в себе силы отказаться от халявы. В настоящий момент есть те, кому эти иски по-настоящему нужны... благодаря вам, они послужат доброму делу. А вообще если нужна команда под вылет или площадка под фарм, которая позволит быстро поднять денежку - одно ваше слово. Мой заветный адресок тут светить не стану, но если понадобится вы найдете способ со мной переговорить с глазу на глаз.
  • 0
Winter is coming.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Я рада, что вы нашли в себе силы отказаться от халявы. В настоящий момент есть те, кому эти иски по-настоящему нужны... благодаря вам, они послужат доброму делу. А вообще если нужна команда под вылет или площадка под фарм, которая позволит быстро поднять денежку - одно ваше слово. Мой заветный адресок тут светить не стану, но если понадобится вы найдете способ со мной переговорить с глазу на глаз.

Ты не понимаешь.. реки слёз в локале бесценны.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Вас троллят.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Слёзы в локале это приятно. Как и сам факт того, что отнял чтото ценное у игрока который не удосужился взятъ ковёр/блокадник/поставить курьерку.
Но это далеко не главное - суицид это просто удобный и очень неплохой по иск/час способ заработка.
Лично меня тошнит от фарма четвёрок/надрачивания ордеров.
А вот посканить иногда что народ возит, почитывая при этом форумы - самое то. Рыбалка :)

Сообщение отредактировал Inggroth: 20 December 2011 - 16:01

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
http://eve.battlecli...php?id=14528931
Вся эта хрень вместе с риббонами влезает в ковёр и ненужно дрожать на индусе, да, а где риббоны ?
  • 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local
народ просто тупо непонимает в какую игру он попал - песочница евы это наверно самый лучший в игровом мире симулятор реала. Тут вас будуть иметь на налогах, на обязятельных ПВП вылетах, вас будут пытаться обмануть, украсть ваш кусок хлеба итд, даже грабануть средь бела дня могут (особенно если вы будете катиться на велосипеде с целофановым пакетом набитым наличкой). В реале все также - не имеет значения насколько ты добросовестный человек, который муху не обидит - с тебя все равно все будут пытаться чтото поиметь.
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Черная полоса для нашей корпы вынудила цео продать последнее... про акки он совсем забыл. Спохватился в псоледний миг, сокорпы без колебаний выщли на субботник, хотя многие из нас не спали уже несколько суток...

Ужасная доля постигла вашего СЕО, он забыл купить плекс. Но если бы он изучал древние легенды, то открылось бы ему сакральное знание о том, что работа в реале позволяет играть в Еву и высыпаться при этом. Глядишь - и не было бы такого жестокого слива, и мир был бы чуточку добрее

P.S. Хотя да, очень похоже на тонковатый троллинг
  • 1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Дабы мой пост не посчитали за флуд:
вопрос к тем кто на дестрах суицидит и мрет от центриков без участия конкорда
страховка приходит?

Нет.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14528931
Вся эта хрень вместе с риббонами влезает в ковёр и ненужно дрожать на индусе, да, а где риббоны ?

В ковер не лезет больше пяти лярдов, даж с полным лоу каргохолдов. Потом, ковер дает ложное чувство неуязвимости. Слил тут недавно смартобатлу читаху с фракшмотками, лярда этак на два. В очередной раз зарекся возить грузы на коврах.
Правильный блокадник надежнее.

Сообщение отредактировал Twiddle: 21 December 2011 - 3:37

• 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

А написала я тут лишь потому что мимо проходила...

Проходите дальше, вас слишком много в "темной стороне".
Про пони тема там ===>

Затролить меня не удастся - сама кого хочешь затроллю.

fxd

Алсо суммоню модератора либо реквестирую кураторство на правах ТС.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
Вот почему не возят няшки-вкусняшки на орках м ? Скилов на 20 дней, зато никто не узнает что везешь.

Или есть какая-то фича, позволяющая смотреть в корп-ангар?
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вот почему не возят няшки-вкусняшки на орках м ? Скилов на 20 дней, зато никто не узнает что везешь.

по моему кому надо - все давно возят. у нее там еще ехп в пассиве до чертиков.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Или есть какая-то фича, позволяющая смотреть в корп-ангар?

Если я правильно помню, чтобы возить что-то в орке, нужно состоять в корпорации игроков. Возможно, кого-то это останавливает (вдруг человек оффваров боится?)
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio

народ просто тупо непонимает в какую игру он попал - песочница евы это наверно самый лучший в игровом мире симулятор реала. Тут вас будуть иметь на налогах, на обязятельных ПВП вылетах, вас будут пытаться обмануть, украсть ваш кусок хлеба итд, даже грабануть средь бела дня могут (особенно если вы будете катиться на велосипеде с целофановым пакетом набитым наличкой). В реале все также - не имеет значения насколько ты добросовестный человек, который муху не обидит - с тебя все равно все будут пытаться чтото поиметь.

так и что ж? раз пытаются - значит не от хорошей жизни. Помочь надо а не мимо проходить... Что в реале, что в игре.

Ужасная доля постигла вашего СЕО, он забыл купить плекс. Но если бы он изучал древние легенды, то открылось бы ему сакральное знание о том, что работа в реале позволяет играть в Еву и высыпаться при этом. Глядишь - и не было бы такого жестокого слива, и мир был бы чуточку добрее

P.S. Хотя да, очень похоже на тонковатый троллинг

Ситуация с реалом была еще сложней... Там не обошлось одним субботником. Мир и так прекрасен и полон светлых людей, нам ли его править) А троллинг... я лингвист старой школы, к новомодным словечкам тяги не испытываю... я правильно понимаю, что тролли живут тем, что ссорят людей, упиваясь их яростью? не хотела... прошу прощения...

Проходите дальше, вас слишком много в "темной стороне".
Про пони тема там ===>

fxd

Алсо суммоню модератора либо реквестирую кураторство на правах ТС.

ну вот ... гоните меня. Разве нет тут места людям другого окраса?
  • 0
Winter is coming.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

по моему кому надо - все давно возят. у нее там еще ехп в пассиве до чертиков.

Неа. Так себе у нее эхп, без чемодана ваще слезы, а включать его после пропрыга автопелод не умеет.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
А бот скрипт клавиатурный тоже не умеет? :)
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Если я правильно помню, чтобы возить что-то в орке, нужно состоять в корпорации игроков. Возможно, кого-то это останавливает (вдруг человек оффваров боится?)

Необязательно. Можно спокойно находиться в НПЦ-корпе. И даже доступ к корпангару никто не получит по дефолту (можно ли настроить самому я не проверял).

Неа. Так себе у нее эхп, без чемодана ваще слезы, а включать его после пропрыга автопелод не умеет.

Норм у нее хп. Хватит, чтобы обломались кемпы в 2-3-5 рыл, заскучавшие без пролетающих тенг и големов.. Особенно если не фитить некошерные каргоэкстендеры и риги на карго, все равно смысл орки совсем не в основном трюме.
Но если какой-то дятел везет вкусняшки в сканируемом карго, то его обязательно накажут, и тут никакие хп не помогут.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11441587

эдит: Перечитав пару последних постов, подумал что надо все же пояснить.
Корпангар орки несканируется ничем. Так же после килла орки содержимое корпангара не выпадает в лут и не светится в киллмылах.
Алсо реквестирую результаты с тестового сервера про аналогичные данные по шипбею и ангару для минералов.

Сообщение отредактировал Monkey: 22 December 2011 - 2:29

• 0
Dear God, make everyone die. Amen.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Алсо реквестирую результаты с тестового сервера про аналогичные данные по шипбею и ангару для минералов.

Падает и сканится только карго и фит. Шип/оре/корп нет.
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users