Ну типа есть мнение шо все банки в рашке они как "государственные" во главе всякие депутаты, премьеры, друзья путена ололо и т.п. И государство типа вливает в банки бабло как на кризисную поддержку или типа того, ну и короче всё это пиииляяятКакая коррупция, это частная организация. Что хочу то кручу

Ну да это типа всё звенья одной цепи)) А виноват путенечеГМда, в мое время не было еще интернет магазинов в такой массе как сейчас. Возможно нынче они влияют на вышеописанные "финты ушами". Но лишь немного влияют, потому что не везде работает доставка, и не всегда доставка работает качественно и в срок, если везет "Почта России", то немало шансов получить булыжник через месяц после заказа, вместо ноутбука через 3 дня.
И в любом случае, есть временной разрыв между возникновением потребности в товаре и получением товара. А мы говорим о потребкредитовании, которое чаще всего основывается на импульсных покупках, тоесть хочу здесь и сейчас.
С неграмотностью населения и незнанием законов не так уж все страшно, как об этом любят говорить, гораздо больше проблемы в судебной системе, вот там действительно полный "абзац".
Да "почта роисси" большой трабл на пути такого рода заказов) Из за бугра особо не поназакажешь могут натурально стыбзить) или через таможню не пропустить... везде свои тонкости есть)(кагбе по человечески в рашке мало что делают походу вообще)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 August 2011 - 0:55