Между ними есть разница? Что анфас, что профиль – те же семито-хамиты.Ну где то до конца средневековья прогресс двигали арабы, а после них-евреи.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
помноженные на баттхерт
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 September 2011 - 20:21
Наконец дочитал топик до этого места ( ме/ вытирает пот со лба и засучивает рукава для написания поста )
Очень доставила оналитега ( другого слова просто не могу подобрать ) Татовкина и Кентукки по событиям в Ливии - посоны, пишите исчо , вы явно политологи с многолетним стажем
О мотивации "среднестатистического грунта ДРФ", или "зачем они идут на КТА ?" блестяще высказался Пьюр в теме "Заложники пустоты" , пост №132 ( линк для ленивых http://forum.eve-ru....dpost&p=1395894 (может быть кривая ссылка )). Пост точный - не убавить не прибавить. Правда, очень обидный для "рядового грунта ДРФ" . Я до сих пор понять не могу , почему его какашками не закидали.
О том что Ева (да в принципе любаю ММОРПГ, но Ева в особенности ) в своих механизмах социального взаимодействия практически на 100% копирует "Реальную жизнь", наверное тоже не стоит спорить, это очевидно.
Заранее извиняюсь за терминологию, не историк я и не социолог. Так вот если рассмотреть историю развития человечества, то самым первым был первобытно-общинный строй и племя, как его основной элемент. Люди, члены племени, на тот момент мало чем отличались от животных. Мотивация поведения почти полностью была инстинктивной. Затем , в результате долгого процесса эволюции, человек частично подавил в себе животные инстинкты институтами 1) "морали", 2) "религии", 3) "власти" и , если можно так выразится, 4) "социальной привычки" чтоли. В результате исчезновения этих 4х компонентов , человек и общество в целом с поразительной быстротой деградируют до состояния животного и первобытно-общинного строя соответственно. Так что БВ прав в своем построении "постапокалиптического мира" , только вот к ДРФ и Еве он явно все это притягивает за уши. В общем как всегда - несколько разумных доводов , помноженные на баттхерт и призму стендингов = стена текста от БВ с полуправдой. Все это есть имхо, и ,я могу ошибаться.
и тем не менее, моя позиция назывется батхёртом. хотя мне с моей полупенсионной качалки во всем постинге той стороны видится именно жажда отмщения. причем это же высказывают и более внимательные наблюдатели, нежели ты, илич
Хоршо, давай допустим что это твоя позиция ,хотя на этот счет читал я на этом форуме много чего, в том числе и того что позиция твоя каждый раз меняется , ну да это не суть дискуссии.
а можно привести пример, где я обвиняю их в деградации (по смыслу - слабости)?Так вот , она, ТВОЯ критика, абсолютно не конструктивна. Ты обвиняеш ДРФ в деградации в тот момент , когда они, как пауэрблок, достигли своего максимального успеха "Ингейм".
Сила СК не была результатом кривого баланса? Отмена зависимости выхлопа фарма от сс систем и сотни милиардов исок из воздуха посредством техно лун позволило собрать огромный блоб с огромной финансовой подпиткой. И этот блоб мог отбить любую атаку на свои территории. В том числе и атаку ДРФ. Я сильно сомневаюсь, что без Дароха у ДРФ чтонить получилось.дрф не слабо - но их сила следствие читерства и кривого баланса. а значит, рано или поздно вся эта мощь исчезнет как морок.
Гммм... что есть "распорядиться правильно"? "Правильно" стремятся поступать только пионэры, любые "пробивные сволочи"(не стоит воспринимать это как оскорбление) стремятся извлечь выгоду.СК, используя чисто игровые методы, стала силой задолго до буста технолун, а сам же буст стал главной причиной её деградации. Вам сейчас кажется, что вы сможете распорядиться этим правильно, но ещё никому и никогда читерская overpower не приносила в итоге победы.
Сообщение отредактировал Ramar Unio: 02 September 2011 - 12:06
некоторые играют просто ради фанаЛюбое осознанное действие человека подразумевает выгоду.
А вот ты похоже играешь только ради таковой. Собственно дайте наконец пруфы.Я не против выгоды. Наоборот - профит прекрасен!-) Но я не люблю, когда людей держат за идиотов, раз за разом вешая им одну и ту же лапшу на уши.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 September 2011 - 12:46
Любой, кто верит в то, что войны ведутся ради "лучшего мира" - в полной мере заслуживает той лапши, которую получает.Я не против выгоды. Наоборот - профит прекрасен!-) Но я не люблю, когда людей держат за идиотов, раз за разом вешая им одну и ту же лапшу на уши.
Не любишь? Замечательно. Помнишь лозунги БВ времен его пребывания на острие? Помнишь, конечно. Ну так давай будь последователен и прямо скажи, зачем Лордекс строил свою империю, сколько платили Пупсу, и за что, в конце концов, шли в бой грунты бывшей ЮК. Без лапши и попыток прикрыться фиговым листом. Скажешь? Нет ведь? Какой из этого следует вывод? Тот самый, который я где-то там в начале топика запостил: боты - зло(только если это не твои боты), РМТ - зло (только если доллары не текут тебе в карман), лапша на уши грунтам - зло(только если это не для нужной тебе цели). Все старательно ищут соломинки в глазах других. А грунты? А грунты учаться. И мечтают когда-нибудь получить зарплату Пупса, тойоту Туга и БМВ Дича. А пока они тешат себя принадлежностью к "силе", которая всем показала кузькину мать. И так же поступали грунты РОЛа, и грунты СК, и СЕ с их китайцами. То, что они своими действиями превращают игру в дерьмо, их не очень волнует, потому что они - "как все". Так же как это не волновало БВ, когда он работал на Лордекса, так же, как не волновало поледнего РОЛовского лидера (ты понял о ком я), который продавал суперкапы и погорел на этом. Это не волнует и овермейндов ДРФ. ты призываешь не вешать лапшу? Ну вот и не вешай, прямо скажи про положение... в своем стане. Открой грунтам АИКО, за что они идут в бой, без всяких лозунгов "все на борьбу с силами зла!!!".Любое осознанное действие человека подразумевает выгоду. Но каток ДРФ не был украшен флагом "Отожмём технолуны! Отправим Психа в Египет! Даёшь S-класс для Папы!" - нет, на каток прилепили плакат "Сделаем этот мир лучше! Мы - санитары леса!". И только лишь одно это лицемерие выдало ДРФ с головой. Теперь же, через несколько месяцев, когда все "и так уже всё знают", я могу с полной уверенностью назвать каждого грунта ДРФ унылым конформистом, мимо избы которого каждый день проносят чемоданы профита и при этом грозят ему пальчиком - "Слышь, чтобы сегодня вечером на КТА и что без всяких там! Не можешь играть? Работа? Нах такую работу! Жена? Убей жену, иксуй во флот! Фюреру важен каждый пилот!"
Я не против выгоды. Наоборот - профит прекрасен!-) Но я не люблю, когда людей держат за идиотов, раз за разом вешая им одну и ту же лапшу на уши.
Действительно, каков смысл рассуждать о справедливости и прочих высоких материях, если применение силы является безусловным способом решить проблему?
мое отношение и риторика в адрес дичей и ра не изменились ни на твердый знак с тех времен, когда я был в топе борды ааа, был там в hq и тащил весьма большие роли в войне и организации.
Так и есть. Когда РЕД вовсю каскадил, ААА не стеснялся подчеркивать этот факт (можно вспомнить хотя бы "рейлейтед, которым Зумзат троллит уже третий год"). Так что вполне понятно, что РЕД с бэквокала ДРФ сейчас гонит на ААА, причем людям абсолютно пофиг что это уже совсем другой альянс, тикер-то типа тотжеа реды каскадили, теряли спейс и вообще превратились в петов.
и тем не менее, моя позиция назывется батхёртом. хотя мне с моей полупенсионной качалки во всем постинге той стороны видится именно жажда отмщения.
Сообщение отредактировал Zumzat: 02 September 2011 - 15:32
Гммм... что есть "распорядиться правильно"? "Правильно" стремятся поступать только пионэры, любые "пробивные сволочи"(не стоит воспринимать это как оскорбление) стремятся извлечь выгоду.
Лордекс, по крайней мере, не путал тёплое с мягким. Строительство империи было открытым бизнес-проектом без всяких соплей о том, что "СК заплыло жиром", "мы дарим грунтам фан" и прочей жабы для второго класса. Людей, которые даже не понимали, каково реальное положение дел, там было на порядок меньше - все были в курсе, потому что никто и не скрывал.Не любишь? Замечательно. Помнишь лозунги БВ времен его пребывания на острие? Помнишь, конечно. Ну так давай будь последователен и прямо скажи, зачем Лордекс строил свою империю, сколько платили Пупсу, и за что, в конце концов, шли в бой грунты бывшей ЮК. Без лапши и попыток прикрыться фиговым листом. Скажешь? Нет ведь? Какой из этого следует вывод?
Зарплата Пупса?-) Ты думаешь, что людям, которые логинятся в игру ради фана, нужны эти сраные копейки?-) Да перестань, в игре множество пилотов, которые содержат офисы с десятками и сотнями таких вот пупсов... Поднять денег на тойоту или бмв ИРЛ можно как правило в разы быстрее и с меньшими затратами. Грунт, который мечтает превратиться в ноулайфера с зарплатой в 3-5-10 килобаксов, не вызывает ничего, кроме жалости. Тот же Туг оказался достаточно умным чуваком, чтобы соскочить с этого говна...А грунты? А грунты учаться. И мечтают когда-нибудь получить зарплату Пупса, тойоту Туга и БМВ Дича. А пока они тешат себя принадлежностью к "силе", которая всем показала кузькину мать. И так же поступали грунты РОЛа, и грунты СК, и СЕ с их китайцами.
Я ещё раз повторюсь - ради бога, если кто-то хочет захавать спейс и получать с него неиллюзорный профит - нет проблем. Скажи прямо - и никто тебя не осудит. Да, игра превратилась в "работу" для многих, но это не наша проблема, это проблема разработчиков. До тех пор, пока она такова, как есть - я не буду осуждать никого, кто хочет срубить с этого немножко пиастров, пожалуйста. Единственное, что меня не устраивает - давайте называть вещи своими именами.Открой грунтам АИКО, за что они идут в бой, без всяких лозунгов "все на борьбу с силами зла!!!".
1. Лордекс не путал, он прямо сказал: "Если кто-то еще раз скажет "алюминий", я сделаю так, что ему будет очень плохо по жизни". Было дело? Давай, давай, без лапши только, было?1. Лордекс, по крайней мере, не путал тёплое с мягким. Строительство империи было открытым бизнес-проектом без всяких соплей о том, что "СК заплыло жиром", "мы дарим грунтам фан" и прочей жабы для второго класса. Людей, которые даже не понимали, каково реальное положение дел, там было на порядок меньше - все были в курсе, потому что никто и не скрывал.
2. Зарплата Пупса?-) Ты думаешь, что людям, которые логинятся в игру ради фана, нужны эти сраные копейки?-) Да перестань, в игре множество пилотов, которые содержат офисы с десятками и сотнями таких вот пупсов... Поднять денег на тойоту или бмв ИРЛ можно как правило в разы быстрее и с меньшими затратами. Грунт, который мечтает превратиться в ноулайфера с зарплатой в 3-5-10 килобаксов, не вызывает ничего, кроме жалости. Тот же Туг оказался достаточно умным чуваком, чтобы соскочить с этого говна...
3. Я ещё раз повторюсь - ради бога, если кто-то хочет захавать спейс и получать с него неиллюзорный профит - нет проблем. Скажи прямо - и никто тебя не осудит. Да, игра превратилась в "работу" для многих, но это не наша проблема, это проблема разработчиков. До тех пор, пока она такова, как есть - я не буду осуждать никого, кто хочет срубить с этого немножко пиастров, пожалуйста. Единственное, что меня не устраивает - давайте называть вещи своими именами.
4. И, возвращаясь к теме топика, - БВ абсолютно прав насчёт того, что мордорский менталитет стал основой того, что оформилось в ДРФ. Да, остальные игроки тоже ботоводят, тоже барыжат иски на ебей, строят супера на продажу... Всё это есть, но вселенская жадность и ненависть к конкурентам есть только у наших доблестных гаврил.
А ты с кем сейчас споришь? Перечитай первое предложение из процитированного тобой. Или это чисто "а поговорить?" (:Пионеры тоже извлекают выгоду – они тешат своё эго тем, что поступают правильно.
Как и пробивные сволочи поступают правильно – если для них "поступать правильно" = "извлечь выгоду".
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 September 2011 - 18:08
0 members, 2 guests, 0 anonymous users