Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PostApocalypse Now

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Ну где то до конца средневековья прогресс двигали арабы, а после них-евреи.

Между ними есть разница? Что анфас, что профиль – те же семито-хамиты.:)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Между ними есть разница? Что анфас, что профиль – те же семито-хамиты.:)

Я одно время плотно общался с вьетнамцами, оказывается у них тоже лица различаются.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Наконец дочитал топик до этого места ( ме/ вытирает пот со лба и засучивает рукава для написания поста )
Очень доставила оналитега ( другого слова просто не могу подобрать ) Татовкина и Кентукки по событиям в Ливии - посоны, пишите исчо , вы явно политологи с многолетним стажем
О мотивации "среднестатистического грунта ДРФ", или "зачем они идут на КТА ?" блестяще высказался Пьюр в теме "Заложники пустоты" , пост №132 ( линк для ленивых http://forum.eve-ru....dpost&p=1395894 (может быть кривая ссылка )). Пост точный - не убавить не прибавить. Правда, очень обидный для "рядового грунта ДРФ" . Я до сих пор понять не могу , почему его какашками не закидали.
О том что Ева (да в принципе любаю ММОРПГ, но Ева в особенности ) в своих механизмах социального взаимодействия практически на 100% копирует "Реальную жизнь", наверное тоже не стоит спорить, это очевидно.
Заранее извиняюсь за терминологию, не историк я и не социолог. Так вот если рассмотреть историю развития человечества, то самым первым был первобытно-общинный строй и племя, как его основной элемент. Люди, члены племени, на тот момент мало чем отличались от животных. Мотивация поведения почти полностью была инстинктивной. Затем , в результате долгого процесса эволюции, человек частично подавил в себе животные инстинкты институтами 1) "морали", 2) "религии", 3) "власти" и , если можно так выразится, 4) "социальной привычки" чтоли. В результате исчезновения этих 4х компонентов , человек и общество в целом с поразительной быстротой деградируют до состояния животного и первобытно-общинного строя соответственно. Так что БВ прав в своем построении "постапокалиптического мира" , только вот к ДРФ и Еве он явно все это притягивает за уши. В общем как всегда - несколько разумных доводов , помноженные на баттхерт и призму стендингов = стена текста от БВ с полуправдой. Все это есть имхо, и ,я могу ошибаться.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

помноженные на баттхерт

вот мне что интересно. мое отношение и риторика в адрес дичей и ра не изменились ни на твердый знак с тех времен, когда я был в топе борды ааа, был там в hq и тащил весьма большие роли в войне и организации. в то же время дичи были провинциальными чудаками, фейлящими бой за боем, а реды каскадили, теряли спейс и вообще превратились в петов.

и тем не менее, моя позиция назывется батхёртом. хотя мне с моей полупенсионной качалки во всем постинге той стороны видится именно жажда отмщения. причем это же высказывают и более внимательные наблюдатели, нежели ты, илич Изображение

«расстрелов ... мало (я за расстрел по таким делам)» (с) В.И.Ленин

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 September 2011 - 20:21

• 0

Изображение

nep4uk

nep4uk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-34
  • Corp:НПЦ

Наконец дочитал топик до этого места ( ме/ вытирает пот со лба и засучивает рукава для написания поста )
Очень доставила оналитега ( другого слова просто не могу подобрать ) Татовкина и Кентукки по событиям в Ливии - посоны, пишите исчо , вы явно политологи с многолетним стажем
О мотивации "среднестатистического грунта ДРФ", или "зачем они идут на КТА ?" блестяще высказался Пьюр в теме "Заложники пустоты" , пост №132 ( линк для ленивых http://forum.eve-ru....dpost&p=1395894 (может быть кривая ссылка )). Пост точный - не убавить не прибавить. Правда, очень обидный для "рядового грунта ДРФ" . Я до сих пор понять не могу , почему его какашками не закидали.
О том что Ева (да в принципе любаю ММОРПГ, но Ева в особенности ) в своих механизмах социального взаимодействия практически на 100% копирует "Реальную жизнь", наверное тоже не стоит спорить, это очевидно.
Заранее извиняюсь за терминологию, не историк я и не социолог. Так вот если рассмотреть историю развития человечества, то самым первым был первобытно-общинный строй и племя, как его основной элемент. Люди, члены племени, на тот момент мало чем отличались от животных. Мотивация поведения почти полностью была инстинктивной. Затем , в результате долгого процесса эволюции, человек частично подавил в себе животные инстинкты институтами 1) "морали", 2) "религии", 3) "власти" и , если можно так выразится, 4) "социальной привычки" чтоли. В результате исчезновения этих 4х компонентов , человек и общество в целом с поразительной быстротой деградируют до состояния животного и первобытно-общинного строя соответственно. Так что БВ прав в своем построении "постапокалиптического мира" , только вот к ДРФ и Еве он явно все это притягивает за уши. В общем как всегда - несколько разумных доводов , помноженные на баттхерт и призму стендингов = стена текста от БВ с полуправдой. Все это есть имхо, и ,я могу ошибаться.

Институты "религии" и "социальной привычки" роляли в обществе,времен тотальной необразованности и напрямую контролировались институтом "власти",причом все 3-и далеки от института "морали"
А вышеприведенное "состояние животного" не помешало бы нынешним 70% хомосапиенсов,которые о гармоннии в природе знают только по наслышке
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

и тем не менее, моя позиция назывется батхёртом. хотя мне с моей полупенсионной качалки во всем постинге той стороны видится именно жажда отмщения. причем это же высказывают и более внимательные наблюдатели, нежели ты, илич Изображение

Все ниженаписаное - имхо, и может оказаться неверным. Спорте, приводите свои аргументы.

Хоршо, давай допустим что это твоя позиция ,хотя на этот счет читал я на этом форуме много чего, в том числе и того что позиция твоя каждый раз меняется , ну да это не суть дискуссии. А суть дискуссии это , как я понимаю , критика ДРФ. Так вот , она, ТВОЯ критика, абсолютно не конструктивна. Ты обвиняеш ДРФ в деградации в тот момент , когда они, как пауэрблок, достигли своего максимального успеха "Ингейм". Я бы еще понял, если б ты обсуждал то, что находиться "в головах" "рядового грунта ДРФ", тогда да, было бы что обсудить, и тема была бы по крайней мере дисертабельна и тянула бы минимум на кандидатскую по социопсихологии. А у ДРФ, как у паверблока, никаких проблем "ингейм" нет, и поэтому твоя критика - направлена не в ту сторону.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Хоршо, давай допустим что это твоя позиция ,хотя на этот счет читал я на этом форуме много чего, в том числе и того что позиция твоя каждый раз меняется , ну да это не суть дискуссии.

если не суть, зачем об этом писать? по сути же - на заборе тоже написано. дрф не умея спорить с моими аргументами часть их попросту стырила и воспроизводит, а фокусить пытается лично меня.

Так вот , она, ТВОЯ критика, абсолютно не конструктивна. Ты обвиняеш ДРФ в деградации в тот момент , когда они, как пауэрблок, достигли своего максимального успеха "Ингейм".

а можно привести пример, где я обвиняю их в деградации (по смыслу - слабости)?
я боюсь, что ты или невнимателен, или выносишь сюда какие-то внефорумные дискуссии, имеющие малое отношение к теме.

дрф не слабо - но их сила следствие читерства и кривого баланса. а значит, рано или поздно вся эта мощь исчезнет как морок.

• -1

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

дрф не слабо - но их сила следствие читерства и кривого баланса. а значит, рано или поздно вся эта мощь исчезнет как морок.

Сила СК не была результатом кривого баланса? Отмена зависимости выхлопа фарма от сс систем и сотни милиардов исок из воздуха посредством техно лун позволило собрать огромный блоб с огромной финансовой подпиткой. И этот блоб мог отбить любую атаку на свои территории. В том числе и атаку ДРФ. Я сильно сомневаюсь, что без Дароха у ДРФ чтонить получилось.
Что ты понимаешь под читерством? Донат? Он в рамках правил. Я тоже донатчу чтобы иметь иски на шипы. Если ты не карибасишь, то вероятно тоже донатишь. Просто ктото успешнее тебя ИРЛ и может вложить больше бабла :closedeyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
СК, используя чисто игровые методы, стала силой задолго до буста технолун, а сам же буст стал главной причиной её деградации. Вам сейчас кажется, что вы сможете распорядиться этим правильно, но ещё никому и никогда читерская overpower не приносила в итоге победы.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

СК, используя чисто игровые методы, стала силой задолго до буста технолун, а сам же буст стал главной причиной её деградации. Вам сейчас кажется, что вы сможете распорядиться этим правильно, но ещё никому и никогда читерская overpower не приносила в итоге победы.

Гммм... что есть "распорядиться правильно"? "Правильно" стремятся поступать только пионэры, любые "пробивные сволочи"(не стоит воспринимать это как оскорбление) стремятся извлечь выгоду.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Любое осознанное действие человека подразумевает выгоду. Но каток ДРФ не был украшен флагом "Отожмём технолуны! Отправим Психа в Египет! Даёшь S-класс для Папы!" - нет, на каток прилепили плакат "Сделаем этот мир лучше! Мы - санитары леса!". И только лишь одно это лицемерие выдало ДРФ с головой. Теперь же, через несколько месяцев, когда все "и так уже всё знают", я могу с полной уверенностью назвать каждого грунта ДРФ унылым конформистом, мимо избы которого каждый день проносят чемоданы профита и при этом грозят ему пальчиком - "Слышь, чтобы сегодня вечером на КТА и что без всяких там! Не можешь играть? Работа? Нах такую работу! Жена? Убей жену, иксуй во флот! Фюреру важен каждый пилот!"

Я не против выгоды. Наоборот - профит прекрасен!-) Но я не люблю, когда людей держат за идиотов, раз за разом вешая им одну и ту же лапшу на уши.

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 02 September 2011 - 12:06

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Любое осознанное действие человека подразумевает выгоду.

некоторые играют просто ради фана

Я не против выгоды. Наоборот - профит прекрасен!-) Но я не люблю, когда людей держат за идиотов, раз за разом вешая им одну и ту же лапшу на уши.

А вот ты похоже играешь только ради таковой. Собственно дайте наконец пруфы.

Собственно есть предложение для всех кто против РМТ. Присоединяйтесь к ДРФ, помогите захватить все нули-и РМТ умрет ибо покупать иски и титаны станет просто некому.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 September 2011 - 12:46

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Любой, кто верит в то, что войны ведутся ради "лучшего мира" - в полной мере заслуживает той лапши, которую получает.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Любое осознанное действие человека подразумевает выгоду. Но каток ДРФ не был украшен флагом "Отожмём технолуны! Отправим Психа в Египет! Даёшь S-класс для Папы!" - нет, на каток прилепили плакат "Сделаем этот мир лучше! Мы - санитары леса!". И только лишь одно это лицемерие выдало ДРФ с головой. Теперь же, через несколько месяцев, когда все "и так уже всё знают", я могу с полной уверенностью назвать каждого грунта ДРФ унылым конформистом, мимо избы которого каждый день проносят чемоданы профита и при этом грозят ему пальчиком - "Слышь, чтобы сегодня вечером на КТА и что без всяких там! Не можешь играть? Работа? Нах такую работу! Жена? Убей жену, иксуй во флот! Фюреру важен каждый пилот!"

Не любишь? Замечательно. Помнишь лозунги БВ времен его пребывания на острие? Помнишь, конечно. Ну так давай будь последователен и прямо скажи, зачем Лордекс строил свою империю, сколько платили Пупсу, и за что, в конце концов, шли в бой грунты бывшей ЮК. Без лапши и попыток прикрыться фиговым листом. Скажешь? Нет ведь? Какой из этого следует вывод? Тот самый, который я где-то там в начале топика запостил: боты - зло(только если это не твои боты), РМТ - зло (только если доллары не текут тебе в карман), лапша на уши грунтам - зло(только если это не для нужной тебе цели). Все старательно ищут соломинки в глазах других. А грунты? А грунты учаться. И мечтают когда-нибудь получить зарплату Пупса, тойоту Туга и БМВ Дича. А пока они тешат себя принадлежностью к "силе", которая всем показала кузькину мать. И так же поступали грунты РОЛа, и грунты СК, и СЕ с их китайцами. То, что они своими действиями превращают игру в дерьмо, их не очень волнует, потому что они - "как все". Так же как это не волновало БВ, когда он работал на Лордекса, так же, как не волновало поледнего РОЛовского лидера (ты понял о ком я), который продавал суперкапы и погорел на этом. Это не волнует и овермейндов ДРФ. ты призываешь не вешать лапшу? Ну вот и не вешай, прямо скажи про положение... в своем стане. Открой грунтам АИКО, за что они идут в бой, без всяких лозунгов "все на борьбу с силами зла!!!".
  • 3

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Действительно, каков смысл рассуждать о справедливости и прочих высоких материях, если применение силы является безусловным способом решить проблему?

Ну если ты про EVE-Online и в особенности про житие в нулях, то думаю более красноречиво скажет за меня это картинко.

Изображение

З.Ы. Кстати мне интересно как бы ты видел идеальную жизнь в нулях? А то писать про проблемы легко, а вот написать адекватное решение или изящную модель идеальных нулей это бы я почитал!!!
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

мое отношение и риторика в адрес дичей и ра не изменились ни на твердый знак с тех времен, когда я был в топе борды ааа, был там в hq и тащил весьма большие роли в войне и организации.

:lol: :D :lol: :D :lol:
Поржал. БОЛЬШИЕ РОЛИ. С каких это пор бэквокал, или даже подтанцовка стали большой ролью? Ты или пребываешь в заблуждении насчет своих реальных вкладов в альянс ААА, или сознательно преувеличиваешь свои заслуги.
Бластер Ворм, которого уважал даже я, существовал где-то навскидку полгода, дальше пошло все меньше пользы и интереса от тебя как личности в игре, все больше форумного дерьма из-за которого ты в итоге и вылетел (дважды), все больше рейджа по мелочам, все больше ничем не подкрепленного ЧСВ.
То, что Туг там где-то когда-то тебя похвалил как саппорт ФЦ ты конечно можешь вспоминать в каждом пятом посте, но на этот один эпизод я могу тебе предоставить с пяток логов, в которых все тотже Туг рассуждает "как же БВ всетаки за****л". И не только он.
Или может красная лампочка в ТС в тебя вселяла много уверенности? Так я могу разбить твои иллюзии, определенная степень доверия была чуть ли не единственным условием ее получения.

а реды каскадили, теряли спейс и вообще превратились в петов.

и тем не менее, моя позиция назывется батхёртом. хотя мне с моей полупенсионной качалки во всем постинге той стороны видится именно жажда отмщения.

Так и есть. Когда РЕД вовсю каскадил, ААА не стеснялся подчеркивать этот факт (можно вспомнить хотя бы "рейлейтед, которым Зумзат троллит уже третий год"). Так что вполне понятно, что РЕД с бэквокала ДРФ сейчас гонит на ААА, причем людям абсолютно пофиг что это уже совсем другой альянс, тикер-то типа тотже :D

Сообщение отредактировал Zumzat: 02 September 2011 - 15:32

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Гммм... что есть "распорядиться правильно"? "Правильно" стремятся поступать только пионэры, любые "пробивные сволочи"(не стоит воспринимать это как оскорбление) стремятся извлечь выгоду.

Пионеры тоже извлекают выгоду – они тешат своё эго тем, что поступают правильно. :)

Как и пробивные сволочи поступают правильно – если для них "поступать правильно" = "извлечь выгоду".
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Не любишь? Замечательно. Помнишь лозунги БВ времен его пребывания на острие? Помнишь, конечно. Ну так давай будь последователен и прямо скажи, зачем Лордекс строил свою империю, сколько платили Пупсу, и за что, в конце концов, шли в бой грунты бывшей ЮК. Без лапши и попыток прикрыться фиговым листом. Скажешь? Нет ведь? Какой из этого следует вывод?

Лордекс, по крайней мере, не путал тёплое с мягким. Строительство империи было открытым бизнес-проектом без всяких соплей о том, что "СК заплыло жиром", "мы дарим грунтам фан" и прочей жабы для второго класса. Людей, которые даже не понимали, каково реальное положение дел, там было на порядок меньше - все были в курсе, потому что никто и не скрывал.

А грунты? А грунты учаться. И мечтают когда-нибудь получить зарплату Пупса, тойоту Туга и БМВ Дича. А пока они тешат себя принадлежностью к "силе", которая всем показала кузькину мать. И так же поступали грунты РОЛа, и грунты СК, и СЕ с их китайцами.

Зарплата Пупса?-) Ты думаешь, что людям, которые логинятся в игру ради фана, нужны эти сраные копейки?-) Да перестань, в игре множество пилотов, которые содержат офисы с десятками и сотнями таких вот пупсов... Поднять денег на тойоту или бмв ИРЛ можно как правило в разы быстрее и с меньшими затратами. Грунт, который мечтает превратиться в ноулайфера с зарплатой в 3-5-10 килобаксов, не вызывает ничего, кроме жалости. Тот же Туг оказался достаточно умным чуваком, чтобы соскочить с этого говна...

Открой грунтам АИКО, за что они идут в бой, без всяких лозунгов "все на борьбу с силами зла!!!".

Я ещё раз повторюсь - ради бога, если кто-то хочет захавать спейс и получать с него неиллюзорный профит - нет проблем. Скажи прямо - и никто тебя не осудит. Да, игра превратилась в "работу" для многих, но это не наша проблема, это проблема разработчиков. До тех пор, пока она такова, как есть - я не буду осуждать никого, кто хочет срубить с этого немножко пиастров, пожалуйста. Единственное, что меня не устраивает - давайте называть вещи своими именами.

И, возвращаясь к теме топика, - БВ абсолютно прав насчёт того, что мордорский менталитет стал основой того, что оформилось в ДРФ. Да, остальные игроки тоже ботоводят, тоже барыжат иски на ебей, строят супера на продажу... Всё это есть, но вселенская жадность и ненависть к конкурентам есть только у наших доблестных гаврил.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. Лордекс, по крайней мере, не путал тёплое с мягким. Строительство империи было открытым бизнес-проектом без всяких соплей о том, что "СК заплыло жиром", "мы дарим грунтам фан" и прочей жабы для второго класса. Людей, которые даже не понимали, каково реальное положение дел, там было на порядок меньше - все были в курсе, потому что никто и не скрывал.

2. Зарплата Пупса?-) Ты думаешь, что людям, которые логинятся в игру ради фана, нужны эти сраные копейки?-) Да перестань, в игре множество пилотов, которые содержат офисы с десятками и сотнями таких вот пупсов... Поднять денег на тойоту или бмв ИРЛ можно как правило в разы быстрее и с меньшими затратами. Грунт, который мечтает превратиться в ноулайфера с зарплатой в 3-5-10 килобаксов, не вызывает ничего, кроме жалости. Тот же Туг оказался достаточно умным чуваком, чтобы соскочить с этого говна...

3. Я ещё раз повторюсь - ради бога, если кто-то хочет захавать спейс и получать с него неиллюзорный профит - нет проблем. Скажи прямо - и никто тебя не осудит. Да, игра превратилась в "работу" для многих, но это не наша проблема, это проблема разработчиков. До тех пор, пока она такова, как есть - я не буду осуждать никого, кто хочет срубить с этого немножко пиастров, пожалуйста. Единственное, что меня не устраивает - давайте называть вещи своими именами.

4. И, возвращаясь к теме топика, - БВ абсолютно прав насчёт того, что мордорский менталитет стал основой того, что оформилось в ДРФ. Да, остальные игроки тоже ботоводят, тоже барыжат иски на ебей, строят супера на продажу... Всё это есть, но вселенская жадность и ненависть к конкурентам есть только у наших доблестных гаврил.

1. Лордекс не путал, он прямо сказал: "Если кто-то еще раз скажет "алюминий", я сделаю так, что ему будет очень плохо по жизни". Было дело? Давай, давай, без лапши только, было?

Но это был просто непрозрачный намек, мол не стоит плохо говорить о стейнвагоне, серьезные парни могут и ноги переломать. А что же до официальной гипножабы, то ты мне ответь на пару вопросов. Откуда быть пошла фраза про острие? О чем это в ней говорилось? Чот это за "творцы истории" такие были, если можно было прямо сказать "грунты, вы идете отбивать вложенные Лордексом в еву бабки"? Кстати, фраза "северные олени" была пущена в обиход еще во времена похода ЮК на север. И тогда именно о том и говорилось, что "СК заплыло жиром". За пруфами далеко ходить не надо, если что. И объясни действия Хана, который развернул вселенский вайн, требуя пруфов от МОНа, назвавшего РОЛ ебаерами. И за что Unblighter заставил извиняться Доджера публично? Вещи же называли своими именами? Или я чего-то не понимаю? Как-то это все не стыкуется с твоим заявлением. Или я ошибся?

2. Однако же "бизнеспроект Лордекса" существовал, "такие вот Пупсы" в нем работали, иски, чары и суперкапы продавались. Я прав? А ведь это все опять не стыкуется с твоим утверждением о владельцах офисов, которые приходят фаниться, а не зарабатывать в еву. Или ты просто хотел сказать, что такие люди существуют? И сколько их? 2? 3? Как это по вашему будет - "вешаете лапшу"?

3. Однако же я ни разу не слышал ни от кого, что он зачватывает спейс для того, чтобы "получить неилюзорный профит". "давайте называть вещи своими именами"(с) Давай ты громко скажешь, что АИКО воюет сейчас за спейс для того, чтобы ебаить и получать профит. Я ведь тебе еще в прошлый раз предлагал, но ты, почему-то, этого не сделал, а начал "навешивать лапшу".

4. И возвращаясь к теме топика... боты - зло(только если это не твои боты), РМТ - зло (только если доллары не текут тебе в карман), лапша на уши грунтам - зло(только если это не для нужной тебе цели). Или я повторяюсь?

//--------------------------------------------------------------------------------------------

Пионеры тоже извлекают выгоду – они тешат своё эго тем, что поступают правильно. :)

Как и пробивные сволочи поступают правильно – если для них "поступать правильно" = "извлечь выгоду".

А ты с кем сейчас споришь? Перечитай первое предложение из процитированного тобой. Или это чисто "а поговорить?" (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 September 2011 - 18:08

• 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Опять ты растёкся по древу, а суть не уловил... АИКО захватило спейс. СК захватило спейс. Папа захватил спейс. Гуны, Солары, Нойзы, IT, Лордекс, Стелла, гонеры, алиены-содомиты - кто угодно. Все захватили спейс. Все воюют, центр силы перетекает туда-сюда, порождая новые драмы, сотни тысяч вреков и гонку вооружений. Все ботоводят, задорно сливают излишек суперов на ебей, сочиняют гипножабы, троллят на форумах. Это - живая игра, это та Ева, в которую интересно играть. Вечная война.

И тут - это, признаюсь, было ожидаемо согласно всем системным законам - некие ванятки выкатывают суперкаток с бидоносферой и начинают ровнять всё, что видят. Кто эти ванятки? Может, это Лордекс, которому больше нехрен делать, кроме как отсиживать гудок 23/7? Может, гуны, которым в своё время хватило ума не убивать игру после дисбанда бобов (а они ой как могли)? Может, это СК или -А-? Нет, это наши, родные гаврюхи - и никто не удивлён, что это именно они. Вот я о чём, усекаешь?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users