Сообщение отредактировал ZumZoom: 21 January 2012 - 12:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общее обсуждение миссий 5ого уровня
Отправлено 21 January 2012 - 12:21
Отправлено 23 January 2012 - 6:01
Я прохожу пятерки на таком торнадеДайте фит торнады на 5 лвл миски с учетом логиста. Я вот думаю ЛШЕ ставить нет, а то рубанут до прилета логиста без растяжки?
Естественно маневрирование и знание миссии это 90% танка
Васька с 5 лейками откачивал совершенно не напряжно.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 January 2012 - 6:57
Миски с дронами он нормально делает?Я прохожу пятерки на таком торнаде
Не совсем понятно как, там сушат в 0.Ну, нормально, вполне можно так фармить, в чем проблема?
Бобер все три дроновские делает за час двадцать. Это вместе с переварпами и прыгами в нужную систему.
Отправлено 23 January 2012 - 7:20
Я делаю только первые две дрономиски. Пока появляются нейтробашни торнаду просаживают до 50-60% шилды, так что васька вполне комфортно подхватывает и откачивает торнаду даже с выключенными инвулями. На второй миске нада сразу сносить сетковальщиков и маневрировать, иначе может быть плохо, но если нормально рулить проблем не возникает.Миски с дронами он нормально делает?
Не совсем понятно как, там сушат в 0.
На бобре делать 5 лвл это особое шаманство
Я если честно не вижу никаких причин использовать бобра, разве что отсутствие альа на логисте. Первые две дрономиске делаются на торнаде за 20-25 минут включая все перелеты, да и дамажит он намного лучше бобра.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 23 January 2012 - 7:23
Отправлено 23 January 2012 - 9:31
Я прохожу пятерки на таком торнаде
Спасибо.
В принципе жизнеспособно, при оговоренных тобой условиях, но думаю некоторые миссии вызовут попоболь. И с тайфуном логистом на хвосте я на торнаде не позажигаю, надо качать васю. Опробую на тесте. Так я привык делать все миссии не пропуская. Смотря на график ДПС выясняю что мой маель все таки лучше на дистанциях 40км и патроны меньше расходует (я юзаю РФ патроны).
Отправлено 23 January 2012 - 11:09
Намного лучше дамажит? это с 400 дпс на 50 км? Как по мне так наоборот не вижу причин логинить альта там где и один мейн справиться не хуже.Я если честно не вижу никаких причин использовать бобра, разве что отсутствие альа на логисте. Первые две дрономиске делаются на торнаде за 20-25 минут включая все перелеты, да и дамажит он намного лучше бобра.
Отправлено 23 January 2012 - 11:16
С тайфуном конечно тяжко, тогда уж торнадо точно сольется. Мне и 800 дпс торнады для блица за глаза , мачалка конечно лучше, но торнадо намного бюджетнее и слить вообще не жалко, по сути 1 миска=торнадо в фите.Спасибо.
В принципе жизнеспособно, при оговоренных тобой условиях, но думаю некоторые миссии вызовут попоболь. И с тайфуном логистом на хвосте я на торнаде не позажигаю, надо качать васю. Опробую на тесте. Так я привык делать все миссии не пропуская. Смотря на график ДПС выясняю что мой маель все таки лучше на дистанциях 40км и патроны меньше расходует (я юзаю РФ патроны).
Щас вот завез несколько торнадо и василисков, раскидал их по системам в которые дают миски и перемещаюсь на ковриках, и безопаснее и быстрее.
Торнаду еще не сканили ни разу, да и врятли кто захочет тратить время на БК.А любопытствующие сканеры не одолевают?
Летай на бобре, кто же мешает то Сначала постреляй бобром по элит фригам, а потом говори про лучше дамажит, оке? Знакомые и на ваге+васька летают и на цинобал+васька. Тут уж больше вопрос комфорта и привычки, мне вот комфортно делать свои 3 миски в час и не беспокоится попадут или не попадут по моему бобру из центрика. Для полного сосредоточения есть пвп, а в пве нада отдыхать и карибасить как можно больше иск/час.Намного лучше дамажит? это с 400 дпс на 50 км? Как по мне так наоборот не вижу причин логинить альта там где и один мейн справиться не хуже.
Отправлено 23 January 2012 - 12:37
Отправлено 23 January 2012 - 12:48
Я делаю только первые две дрономиски. Пока появляются нейтробашни торнаду просаживают до 50-60% шилды, так что васька вполне комфортно подхватывает и откачивает торнаду даже с выключенными инвулями. На второй миске нада сразу сносить сетковальщиков и маневрировать, иначе может быть плохо, но если нормально рулить проблем не возникает.
На бобре делать 5 лвл это особое шаманство
Я если честно не вижу никаких причин использовать бобра, разве что отсутствие альа на логисте. Первые две дрономиске делаются на торнаде за 20-25 минут включая все перелеты, да и дамажит он намного лучше бобра.
Иметь по торнаде в каждой системе где могут дать миску - геморрой. А через гейты летать то еще удовольствие.
PS По элит фригам на бобре стрелять не нужно. Если уж дуалбоксить, то конфиг с альтом-качальщиком ущербен (далеко не на всех мисках дпс реально откачать), гораздо лучше альт-спидтанк (хватет фуллагру и орбита 100, на эту роль отлично подходит драмка) + дамагер. На обоих только надо повесить клоку, чтобы агрой респов управлять правильно.
Сообщение отредактировал glkudr: 23 January 2012 - 12:52
Отправлено 23 January 2012 - 13:13
Ну летать то через гейты всё равно придется, хоть бобер хоть драмик. Клока ...ну тут уж слишком много шевелений ручками, контроль агры....а если проспал? реварп? ну нафиг время тратитьИметь по торнаде в каждой системе где могут дать миску - геморрой. А через гейты летать то еще удовольствие.
PS По элит фригам на бобре стрелять не нужно. Если уж дуалбоксить, то конфиг с альтом-качальщиком ущербен (далеко не на всех мисках дпс реально откачать), гораздо лучше альт-спидтанк (хватет фуллагру и орбита 100, на эту роль отлично подходит драмка) + дамагер. На обоих только надо повесить клоку, чтобы агрой респов управлять правильно.
Я гоняю всего 5-6 мисок, потому что их можно блицевать или делать за 15-20 минут, остальные реджектю. Драмик как спидтанк хорош, но васька у меня лутает бирки в процессе откачки, что повышает профит с миски на 30-50кк, что тоже влияет на иск/час. Каждый мискует как его больше устраивает, вот мои соседи пираты выбирают всей своей ордой миски с убийством кары и проходят её никсом или аеоном...вся миска 2-3 минуты, тоже метод ведь
Отправлено 23 January 2012 - 16:09
С этим тоже не все гладко - например 2я дроновская.
Просто методу надо знать
Заходит бобер, хватает агру. Заходит драмик, рвется на мвд за рендж сеток. Бобер в реварп. Агра перебрасывается на драмик когда он уже далекооо.
Ну и можно тупо сетки успеть отстрелить если запимповаться чуток.
Сообщение отредактировал glkudr: 23 January 2012 - 16:10
Отправлено 23 January 2012 - 16:30
Этой методе 100 лет. Она увы не 100%. Там таклеры, бывает, под 1.2к летают. Может у меня руки кривые, но я пару раз только чудом уходил. Чудо опухло, потому ищу альтернативы. К тому же, отползание в клоке, переварпы - потеря времени. А если пимповаться и сносить сетки, то там второе окно и не нужно. Правда дооолго все, ибо без пайнтера фит.Просто методу надо знать
Заходит бобер, хватает агру. Заходит драмик, рвется на мвд за рендж сеток. Бобер в реварп. Агра перебрасывается на драмик когда он уже далекооо.
Ну и можно тупо сетки успеть отстрелить если запимповаться чуток.
Не, мне самому спидтанк больше нравится. Но в данном случае с логистом проще.
Отправлено 23 January 2012 - 17:12
если есть таклеры - в ренс за новой драмой) бтв эти чудо таклеры както рандомно появлятся, то неделю делаешь миски и ок то потом бац, на каждой
ваще 2 монитора помогают некисло, на 1м я даже хз)
Сообщение отредактировал Zeizwell: 23 January 2012 - 17:12
Отправлено 23 January 2012 - 17:44
Тебе везло. Хотя я тоже наврал - 900 они летают. Например см. http://npc.elfarto.c...ew.php?id=18070Не бывает.
Я эту миску несколько десятков раз делал если что
Там обычные тупые элит фриги, у них метров 600 скорость максимум.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users