Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой из этих шипов лучше подойдет для миссий 4уровня(Paladin, Vargur, Nightmare, Machariel)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
256 ответов в теме

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
  • Client:Eng

в 1 мин 45 сек

Это блиц или зачистка ? За 1.45 зачистка всех БШ нереальна на ГБ. Три минуты минимум. Эту миску не блицую, непись очень лёгкая и вполне баунтевая - особого смысла её блицевать нет.

ЗЫ: Да, спор насчёт мачалки - попробую на артимачале ради интереса пройти ГБ, предполагаю что должно быть немного быстрее.

Сообщение отредактировал Raymind: 14 September 2011 - 6:51

• 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
это вы мне так рассказываете, как рокеты лутше прожектилов чтоле? хех

В 4 утра - никаких лекций, только лулзов могу отвесить :facepalm:

<тут была картинко>

Как графон шмара вс мачала будет выглядеть ты уже прикинул :D

А не стобой ли нам в другой теме про мачала vs шамара ,эти картинки показывал алексгага ? могу напонить чем все кончилось =)

Это смотря по кому. У 2 из 5 пиратских рас дырка именно в кинетике (серпы, гурики + недо-пираты типа ЕоМ), это профильный урон для тенги. У мачалы нету аммо, стреляющего на 100% кинетиком, и работает она так или иначе на фаллоффе, так что эффективный дпс у нее ниже. Кроме того, мачала, если она действительно ездит на мвд и стреляет, имеет некоторые проблемы с трекингом, у тенги такие проблемы нивелируются троицей ригоры + флейры и ездить уже можно куда угодно, как угодно и когда угодно.

про управление полетами непеси я ж уже рассказывал, они напрямую завиясят от того едет ли мочалка или нет, и заметь чем больше на едет , при таком раскладе тем ближе к нулю трекинг, тем больше она попадает. особенно по непеси что хочет быть от шмары подальше. как как раз всякие гури и саншы.
Ну а про то , что миссии - НЕДАЮТ против ангелов, это реально лол. Не недают, а не берешь. что есть суть огромная разница, как раз от того, что шмара на ангелах срет кирпичами.

ах да, чуть не азбыл 20-40км этотоже лол, а как же многими любимае АЕ, в которой есть горячолюбимая шмарой санша и немение любимые ворота в 100км

а ну да, щас мне скажут, что там нет профита.

ЗЫ: Да, спор насчёт мачалки - попробую на артимачале ради интереса пройти ГБ, предполагаю что должно быть немного быстрее.

будет дольше. потому что у арти РОФ. самый главный прикол и весь цинус ПВЕ пулиметной мачалы, в том, что она по ф1 убивает все до бш с ваншота. у пуликов бешеный роф отсюда банально не успеваешь лочить непесь прежде чем она лопается.
у арти мачала все равно с одного выстрела редко лопает БШ нужен второй выстрел, а за это время пулиметная рапиливает тот же неписевый БШ. а крузаки и фриги просто адов овердамаг и большую часть времени ждешь пока крутится зарядка.
можно решить проблему разгрупировкой стволов, но сдается мне, что 800мм все равно крошат непись быстрей как не группируй арту.

зы. ну и чтобы быть справедливым, у варгура альфа таки больше чем у мачалы на один как бы ствол. но и если мажет он, то тоже не одним стволом а сразу как бы двумя.

Сообщение отредактировал Karmael: 14 September 2011 - 9:03

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я прям ощущаю себя как когдато задрачивали в 2002 в какието гонки на сотые доли секунды. потянулло бливать.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я прям ощущаю себя как когдато задрачивали в 2002 в какието гонки на сотые доли секунды. потянулло бливать.

та я б не сказал что там разница в долях секунды, вот что.
а сам по себе треп да, уж насколько люблю погнать, но даже меня уже блевать тянет от хотьбы по кругу.

ах да, традиционно - чуть не забыл:
2кадеш - меня мало волнует рассовая чистота моего кинетик дамага Изображение

Сообщение отредактировал Karmael: 14 September 2011 - 9:57

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Это блиц или зачистка ?

Само собой блиц.

про управление полетами непеси я ж уже рассказывал, они напрямую завиясят от того едет ли мочалка или нет, и заметь чем больше на едет , при таком раскладе тем ближе к нулю трекинг, тем больше она попадает. особенно по непеси что хочет быть от шмары подальше. как как раз всякие гури и саншы.

Я в курсе про управление угловой скоростью. Но не всегда ты заинтересован в этом - например, непись почти добита, она является триггером и тебе надо валить на следующее место спавна, которое в 80 км. Тут угловая скорость до набора определенной дистанции будет ролять, особенно на мвд.

Ну а про то , что миссии - НЕДАЮТ против ангелов, это реально лол. Не недают, а не берешь. что есть суть огромная разница, как раз от того, что шмара на ангелах срет кирпичами.

Хорошо, поставлю вопрос по другому - какие миссии против Ангелов дают в бладовских регионах амаррские агенты?

ах да, чуть не азбыл 20-40км этотоже лол, а как же многими любимае АЕ, в которой есть горячолюбимая шмарой санша и немение любимые ворота в 100км

Неправда, там ангелы и надо топить до ворот. Что-то я стал сомневаться в твоей компетенции.

зы. ну и чтобы быть справедливым, у варгура альфа таки больше чем у мачалы на один как бы ствол. но и если мажет он, то тоже не одним стволом а сразу как бы двумя.

Зато мажет он гораздо реже (мало того, что шанс того, что он промахнется хотя бы одним стволом ниже, так там еще и трекинг лучше).

2кадеш - меня мало волнует рассовая чистота моего кинетик дамага Изображение

А зря. Если шмара проигрывает мачале по ангелам, то мачала вс тенга выглядит как-то так:

1) Серпы/гурики (у них одинаковые резисты) на примере Pith Usurper. Эхп по кинетику у него 26319, по плазме - 30657. Тенга с 800 дпс тратит в районе 33 сек на его убиение, мачала с 1070 дпс - 29.
2) ЕоМ на примере Деатх Лорда. По кинетику - 20494, по фузиону - 25675, 25.6 сек вс 24 сек.

Из чего вывод - и зря ты не паришься на тему не-тру урона, т.к. гуриков, серпов и ЕоМов твоя мачала режет круче только если стоит впритык и не промахивается по трекингу. Особенно в случае с ЕоМами.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

стенка текста =)

хм, в АЕ нет саншы? ты уверен в этом? проверь =)
а, ну щас опять мне скажут, что в бонусном кармане нет профита, потому саншы там тоже как бы и нет Изображение понемаю.

ЗЫ> я не путаю АЕ с WC ?
ЗЫЫ> путаю, сори, банально путаю миссии, не АЕ конешна, а WC

на счет ЕоМ, на самом деле, отчегото режутся они быстрей саншы на мочале, вот что удивительно. почему - не знаю, не заморачивался. Есть мысль, что это оттого, что я т2 сетриков беру под миссию, и если надо стрелять кинетикром, то беру кинетик дронов. соотсвественно это нивилирует не чистокровный кинетик с прожектилов, но сдается мне, Кадеш, мы щас опять упремся в холивор прожектилы vs рокитсы, я это гарантирую.

Сообщение отредактировал Karmael: 14 September 2011 - 11:54

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Вчера попробовал полетать на одном из приложенных фитов мачалы с 800-ками (в лоу все в ТЭ и Гирики забито). Летал блокаду. Летал чтобы вынести всех. А зачем я буду терять иски которые сами идут в кошелек? (об этом чуть позже). Не знаю как Вы летаете (блиц хорошо, но мне блиц не нужен), но на такой мачалке мне пришлось 2 раза отварпать. Сорри, но нервничать от того, что видишь как твой кораблик теряет с огромной скоростью щит, после 3 минут боя (при этом сбито только 3 из 4 БШ в начальной группе не по мне. Я тут видел что на блокаде в блице отстреливать именных БШ. А как быть, если в 1 группе все Малакимы? И кто из них дальше был или ближе уже не понятно (все таки всякие там маневры делаешь). Перефитился на полный капстаб. В лоу 2 ТЭ + 3 гирика. Стал не улетать Через 20 минут (1 тик) прилетело на кошелек 11 кк с +. Через 10 минут миссия была сделана. Перефитился на арти. Полетел на вторую блокаду. Варп в 70 км. Первый тик принес те же 11 кк исков. Через 11 минут миссия была сделана. для меня Те же яйца тока в профиль.
Теперь о выхлопах. Я когда летал и не салил свои миски, мне все говорили - ты типа теряешь 40% профита. Тоже самое я могу сказать вам - блицуя миски вы теряете еще сколько то-там профита на баунти.
Теперь о блице. Да согласен что за 1 час можно набить себе до нескольки десятков тысяч ЛП которые потом можно вывести по средней стоимости в 2500 к за 1 ЛП. Но, господа вы учитываете то время, которое у вас уходит на выставление ордера на продажу и его реализацию. В среднем, чтобы так выводить ордер стоит 1 день минимум. То есть 24 часа.
И насчет ГБ. 1 Миска прибыльная, и делается быстро с выносом всех. 2. Я сколько ее не делал, ни разу не смог определить триггер миссии (точнее какую группу надо мочить). А такой рандом прибавляет к ее прохождению время.

И да кстати насчет ГБ. В одно время мне Шиптролль посоветовал использовать против ЕоМ не кинет патры а ЕМ. Попробовал. прохождение ГБ с 19 минут сократилось до 13-15. (арти мачала). При том что не ив-сурве написано бить кинетом. Точно также я в свое время гуриков на клозе стал бить не кинетом а термалом и ускорился в прохождении гуриковских миссий

Сообщение отредактировал Solovey_R: 14 September 2011 - 12:03

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
КАПСТАБ МАЧАЛА, У МЕНЯ БЛИН ФАЛОФ ВО ВСЕ ПОЛЯ
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

КАПСТАБ МАЧАЛА, У МЕНЯ БЛИН ФАЛОФ ВО ВСЕ ПОЛЯ

ну да капстаб. Я уже писал почему хочу именно капстаб. Я кстати фалоф и при капстабе чуть поднял одним ТЭ.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Изображение

я первый раз юзаю этот смайлег

ну да капстаб. Я уже писал почему хочу именно капстаб. Я кстати фалоф и при капстабе чуть поднял одним ТЭ.

http://lurkmore.ru/Butthurt читать про батхерт 2.0
  • 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
Solovey_R летаю на такой мачалке, я хз как ты там фитил что отварпывал, мне такого танка на бонусный карман АЕ хватает, тупо стоишь на месте и всех расстреливаешь
не ту картинку залил )

Прикрепленные изображения

• Machariel - Machariel Autocannon.jpg

Сообщение отредактировал Grinders: 14 September 2011 - 12:42

• 0

Everything that has a beginning has an end...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
>Large Capacitor Control Circuit I

вы специально мнее задницу разрываете?
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Solovey_R летаю на такой мачалке, я хз как ты там фитил что отварпывал, мне такого танка на бонусный карман АЕ хватает, тупо стоишь на месте и всех расстреливаешь
не ту картинку залил )

Я так вижу у тебя импы некоторые похоже под капу расчитаны. Или я ошибаюсь?
у меня все импы на пухи стоят.

Нет такой фит я не юзал.

И еще насчет другого (можете меня как угодна называть). я перед тем как полетел на те же блокады залил в груз себе 25 к патров. После прохождения 2 блокад на 800 ках - я посмотрел на груз = патров стало 19 к (то есть я потратил 6000 патров на 2 миски). Когда я прошел след блокаду на арти за тоже время по сути. То у меня из 19 тыс патров осталось 17 тыс. То есть я потратил всего 2000 на миску патронов. И то по причине того, что спутал цели и стал стрелять по мелочи в клозе какое то время. Так обычно тратил 1800 патронов на блокаду.

Эффективность меряется не только исками в час, а еще ее можно померить и исками/затраты да много чем.

Кармаел у тебя наверное сказать нечего. Как говорил мой покойный отец - сказать нечего - молчи.
  • 0

© Фаина Раневская

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Кармаел у тебя наверное сказать нечего. Как говорил мой покойный отец - сказать нечего - молчи.

мне есть что сказать, но это все матерно.
нет уродливей рига чем ССС.
уродливей него только наверно саба антибублевая.
привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента. С другой стороны, все проходили через 3хССС
вопрос в том, кто быстрей понимает всю уродливость и отказывается от этого.
  • 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
Solovey_R, да патроны копейки стоят, импы и для найтмара подходят,Karmael и чем ССС не угодили :)
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Solovey_R, да патроны копейки стоят, импы и для найтмара подходят,Karmael и чем ССС не угодили :)

не важно копейки они стоят или нет. Важно что на те же 6000 патров я умудряюсь пройти больше блокад и значит больше заработать
  • 0

© Фаина Раневская

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

не важно копейки они стоят или нет. Важно что на те же 6000 патров я умудряюсь пройти больше блокад и значит больше заработать

если ты считаешь патроны , то тебе не мачалка нужна, а ЛАЗОРЫ, убдет тебе щастье и 3хССС почти по делу.
  • 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA

Вчера попробовал полетать на одном из приложенных фитов мачалы с 800-ками (в лоу все в ТЭ и Гирики забито). Летал блокаду. Летал чтобы вынести всех. А зачем я буду терять иски которые сами идут в кошелек? (об этом чуть позже). Не знаю как Вы летаете (блиц хорошо, но мне блиц не нужен), но на такой мачалке мне пришлось 2 раза отварпать. Сорри, но нервничать от того, что видишь как твой кораблик теряет с огромной скоростью щит, после 3 минут боя (при этом сбито только 3 из 4 БШ в начальной группе не по мне.

Давай сегодня встретимся покажу:)

Сообщение отредактировал KraminUA: 14 September 2011 - 13:16

• 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

это ты меня троллируешь или реально не понимаешь , почему ссс на мочале уродство вне всяких рамок?
  • 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17

это ты меня троллируешь или реально не понимаешь , почему ссс на мочале уродство вне всяких рамок?

и что ты туда поставишь? ))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users