это вы мне так рассказываете, как рокеты лутше прожектилов чтоле? хех
В 4 утра - никаких лекций, только лулзов могу отвесить
<тут была картинко>
Как графон шмара вс мачала будет выглядеть ты уже прикинул 
А не стобой ли нам в другой теме про мачала vs шамара ,эти картинки показывал алексгага ? могу напонить чем все кончилось =)
Это смотря по кому. У 2 из 5 пиратских рас дырка именно в кинетике (серпы, гурики + недо-пираты типа ЕоМ), это профильный урон для тенги. У мачалы нету аммо, стреляющего на 100% кинетиком, и работает она так или иначе на фаллоффе, так что эффективный дпс у нее ниже. Кроме того, мачала, если она действительно ездит на мвд и стреляет, имеет некоторые проблемы с трекингом, у тенги такие проблемы нивелируются троицей ригоры + флейры и ездить уже можно куда угодно, как угодно и когда угодно.
про управление полетами непеси я ж уже рассказывал, они напрямую завиясят от того едет ли мочалка или нет, и заметь чем больше на едет , при таком раскладе тем ближе к нулю трекинг, тем больше она попадает. особенно по непеси что хочет быть от шмары подальше. как как раз всякие гури и саншы.
Ну а про то , что миссии -
НЕДАЮТ против ангелов, это реально лол. Не недают, а не берешь. что есть суть огромная разница, как раз от того, что шмара на ангелах срет кирпичами.
ах да, чуть не азбыл 20-40км этотоже лол, а как же многими любимае АЕ, в которой есть горячолюбимая шмарой санша и немение любимые ворота в 100км
а ну да, щас мне скажут, что там нет профита.
ЗЫ: Да, спор насчёт мачалки - попробую на артимачале ради интереса пройти ГБ, предполагаю что должно быть немного быстрее.
будет дольше. потому что у арти РОФ. самый главный прикол и весь цинус ПВЕ пулиметной мачалы, в том, что она по ф1 убивает все до бш с ваншота. у пуликов бешеный роф отсюда банально не успеваешь лочить непесь прежде чем она лопается.
у арти мачала все равно с одного выстрела редко лопает БШ нужен второй выстрел, а за это время пулиметная рапиливает тот же неписевый БШ. а крузаки и фриги просто адов овердамаг и большую часть времени ждешь пока крутится зарядка.
можно решить проблему разгрупировкой стволов, но сдается мне, что 800мм все равно крошат непись быстрей как не группируй арту.
зы. ну и чтобы быть справедливым, у варгура альфа таки больше чем у мачалы на один как бы ствол. но и если мажет он, то тоже не одним стволом а сразу как бы двумя.
Сообщение отредактировал Karmael: 14 September 2011 - 9:03