Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 12 August 2011 - 16:34

И еще такой вопрос, есть ли смысл покупать демонтажник "Noctis" и в чем его преемущество перед, например "Coercer" напичканом "Salvager" за исключением бонусов к гравизахватам и тем же "Salvager", то исть увеличится ли на нем вероятность добычи более ценных компонентов, и от чего она вобще зависит.
Сообщение отредактировал ORK-111: 12 August 2011 - 16:44
ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.
Отправлено 12 August 2011 - 16:41

Наверно глупый вопрос, но тем не менее, можно в аммарском "Armageddon" использовать дроны экстракторы.
Дроны любого типа можно использовать на любом корабле с отсеком для дронов.
И еще такой вопрос, есть ли смысл покупать демонтажник "Noctis" и в чем его преемущество перед, например "Coercer" напичканом "Salvager" за исключением бонусов к гравизахватам и тем же "Salvager".
У ноктиса обьём грузового отсека раздувается свободно до 4000 м³ ( 3 рига на карго, 3 каргохолд экпандера), что позволяет вместить туда весь лут и сальваг с одной-двух миссий/аномалий. За исключением некоторых мест в нулях.
Сообщение отредактировал Zyxterman: 12 August 2011 - 16:42
Отправлено 12 August 2011 - 16:44

ты поставил меня в тупик, даИ еще такой вопрос, есть ли смысл покупать демонтажник "Noctis" и в чем его преемущество перед, например "Coercer" напичканом "Salvager" за исключением бонусов к гравизахватам и тем же "Salvager".
какие еще преимушества могут быть у корабля заточеного на сальваг?
бонусы к тракторам позволяют стоять на месте и тянуть все к себе а не летать за каждым вреком, а бонус к сальважерам позволяет делать это быстрее + большой трюм в который влазит и весь лут
скил сальвага и другие бонусы на сальваг не влияют на ценность добычи, только на скорость её получения, шанс получить что-то ценное зависит только от типа врека.
Сообщение отредактировал Denadan: 12 August 2011 - 16:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 August 2011 - 16:50

ты поставил меня в тупик, да
какие еще преимушества могут быть у корабля заточеного на сальваг?
бонусы к тракторам позволяют стоять на месте и тянуть все к себе а не летать за каждым вреком, а бонус к сальважерам позволяет делать это быстрее + большой трюм в который влазит и весь лут
скил сальвага и другие бонусы на сальваг не влияют на ценность добычи, только на скорость её получения, шанс получить что-то ценное зависит только от типа врека.
А от того какие корабли раздолбил, зависит?
Отправлено 12 August 2011 - 16:51

типы сальвага от типа неписи- http://games.chruker...e/salvaging.php
ну из большего врека больше сальвага как правило
Сообщение отредактировал Denadan: 12 August 2011 - 16:53
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 August 2011 - 18:01

Скорее всего ты развёлся на агру тем или иным способом)
То исть кроме агры никаких вариантов нет? По крайней мере я точно помню что его первым не трогал, да и левых контейнеров не трогал, он сперва летел рядом потом, бах, бах, и я уношу ноги уже без корабля

Сообщение отредактировал ORK-111: 12 August 2011 - 18:13
Отправлено 12 August 2011 - 18:11

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 August 2011 - 18:11

И последнее как выглядел "пират" в овервью
Отправлено 12 August 2011 - 18:15

не может, хотя мог просто просто был суицидник и его таки разобрал конкорд, тк не забывай конкнкорд - орудие возмездия всегда настигнет, но время прилёта конкорда разница, самое быстрое в 1.0 а самое медленное в 5.0
И последнее как выглядел "пират" в овервью
Ну сперва он выделялся желтым, когда напал красным.
Отправлено 12 August 2011 - 18:22

А то бывает прикол, которым развёл пару нервных, лочил корабль нервного в белте и верк от неписи прямо за ним и стрелял по вверку. Тот видя что я его залочил и веду огонь(не видя верка сзади), открывал огонь по мне и сливался от конкорда).
Но если стал красным, значит он первым проявил агру
Сообщение отредактировал Zizilk: 12 August 2011 - 18:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users