Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

PvP - Player vs Player , карибас это NPC?

da

Если он тупой (не может дать сдачи в нулях), то это его проблема. По умолчанию, в нулях каждый должен уметь быстро-быстро сжать анус с такой силой, чтобы туда ничего не присунули и убежать или дать сдачи.

Не можешь ни убежать, ни дать сдачи - сдохни. ИМХО

я не осуждаю вид деательности. я просто удивляюсь что ктото считает это серьезным времяпровождением, ибо играя по 4 часа в день, может раз в неделю ты поймаешь(не факт что убьешь чтото интересно. суицид тоже пвп, такто, со своими тонкостями, треющее рук, реакции, хорошего компа и скилов. но почему-то никто не воспринимает суицид как соревнование игроков. пвп это ринг, на нем может не быть рефери и правил, но то ринг с двумя бойцами, а не боксером и маленькой девочкой в песочнице.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 12 April 2012 - 0:13

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
2Prince Tawish
Cуицид это похоже на соревнование между цыганами и гостями столицы из провинции, которые приехали в первый раз.
Охота на карибасов это похоже на вылоазку в чужой район или двор, где тебя не любят и при первой возможности наваляют, где сразу будет известно всем о твоем появлении, жерва может закричать и удержать тебя, пока подбегут старшие ребята толпой .
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

можно спросить, а каким образом ловля карибасов попадает под определение пвп? пвп это игрок против игрока, а когда второй игрок сдачи не может дать... грифинг, фарм, что угодно, но не пвп

"пвп это игрок против игрока, а когда второй игрок сдачи не может дать" - он перестаёт быть игроком ? не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы отбиться от бомбера. если игрок на столько туп, что не в состоянии этого сделать, то он должен страдать.

пвп это ринг, на нем может не быть рефери и правил, но то ринг с двумя бойцами, а не боксером и маленькой девочкой в песочнице.

когда один игрок может напасть на другого, тольке после обоюдного согласия...что ж я видел такое пвп в другой игре. если хочешь именно такого пвп, возвращайся обратно, к эльфам.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

можно спросить, а каким образом ловля карибасов попадает под определение пвп? пвп это игрок против игрока, а когда второй игрок сдачи не может дать... грифинг, фарм, что угодно, но не пвп

А ты сам-то пробовал, или просто мнение имеешь?

я не осуждаю вид деательности. я просто удивляюсь что ктото считает это серьезным времяпровождением, ибо играя по 4 часа в день, может раз в неделю ты поймаешь(не факт что убьешь чтото интересно. суицид тоже пвп, такто, со своими тонкостями, треющее рук, реакции, хорошего компа и скилов. но почему-то никто не воспринимает суицид как соревнование игроков. пвп это ринг, на нем может не быть рефери и правил, но то ринг с двумя бойцами, а не боксером и маленькой девочкой в песочнице.

Убей хотя бы пару дрейков, потом говори.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

пвп это ринг, на нем может не быть рефери и правил, но то ринг с двумя бойцами, а не боксером и маленькой девочкой в песочнице.

самое забавное то, что когда подобным образом рассуждающих людей в еве наберется критическое количество, то мы увидим и арены и пвп по флагам в игре. Но надеюсь, что это случится не скоро.
  • 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
Испытал бомбу на неписи...
NPC: Angel Malakim
Resistancies: EM 76 %
Bomb: Electron (EM damge 6400)
непись получила 1500 HP дамага... офигенно! :rolleyes: Другую тоже на шипе похожем на Machariel только с более дешевую по премии, долбанул кинетиком cнес 2/3 щита. По паспорту у этой неписи 5,500 HP щита и резист на кинетик 56%.
C торпедами хуже, пытался орбиту держать 24-28 км, чтобы бы дизраптор доставал если буду человека живого мочить..
МВД включать не хотелось. Срелял кинетиком, не продавить даже щит. МШЕ не хватило бы... Там правда еще 3 крузака было. Если covert оps в 5 качнуть и торпы в 4, на пурике вполне разберу дрейк если бить в дырку
  • 0

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:AmbA
2elizaroff: тренируйся на тестсервере. Дешево и на живых людях.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

C торпедами хуже, пытался орбиту держать 24-28 км, чтобы бы дизраптор доставал если буду человека живого мочить..
МВД включать не хотелось. Срелял кинетиком, не продавить даже щит. МШЕ не хватило бы... Там правда еще 3 крузака было. Если covert оps в 5 качнуть и торпы в 4, на пурике вполне разберу дрейк если бить в дырку

люди и непись это совсем не одно и тоже. тут даже не в торпедах дело.

первая сложность это найти карибаса. вторая - удержать, ибо людей которые беззаботно хантят при нейтрале в локале ну очень не много. если получилось первое, но не получилось второе, третья сложность - обмануть карибаса.
и только тогда, когда всё сложится удачно, дело доходит до стрельбы.

дальше несколько проще. так как непись обычно на твоей стороне. кроме того бывает, что человек от неожиданности происходящего теряется и реагировать начинает, когда у него уже заканчивается броня.

тем не менее, 450+дпс нужно иметь. и обязательно выучить термодинамику.

Сообщение отредактировал Amet-han: 12 April 2012 - 10:59

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707

2elizaroff: тренируйся на тестсервере. Дешево и на живых людях.

спс. на тестовом нет кое-чего. нет усыпанных красными квадратиками ворот в районе системы Rancer, когда ты летишь не на не тестовом бобре и вспоминаяешь, как боялся залетать в лоу, не убивают рядом с тобой не тестовых вексоров, когда ты буку делаешь, чтобы не влететь как вексор в мобилу, в которую могут контов накидать... вроде разобрался с чем нужно. буду скилы качать, тестить торпы на жирной нулевой неписи с большой дистанции. может дэпээсом поддержу одних бандитов. я похоже на их танатос напал, когда меня сентрики на андоке слили))
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Пурь под дпс\танку, как не курти, из всех бобров самый универсал убивать шилдотанков

вот пара примеров, хоть и было в прошлом году

http://kb.mcclans.ru...il&kll_id=20526
http://kb.mcclans.ru...il&kll_id=20527
http://kb.mcclans.ru...il&kll_id=20399
http://kb.mcclans.ru...il&kll_id=20432
http://kb.mcclans.ru...il&kll_id=20443
http://kb.mcclans.ru...il&kll_id=20431
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
2Dihlofosss
крутые килы! у пурика как я понял бонусы на дыру у дрейка. значит мне нужен пурик, ковертопс вкачанный в пять, торпеды в четыре, инвалид на дрейке который не прикрыл дыру и которому не подлетят друзья на сабре, драмиельке пока я буду его долго и мучительно распиливать)))
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Убей хотя бы пару дрейков, потом говори.

я не летаю на этом убогом шипе. требует слишком много времени при минимальной эффективости и практической невозможности убийства тенг

2Dihlofosss
крутые килы! у пурика как я понял бонусы на дыру у дрейка. значит мне нужен пурик, ковертопс вкачанный в пять, торпеды в четыре, инвалид на дрейке который не прикрыл дыру и которому не подлетят друзья на сабре, драмиельке пока я буду его долго и мучительно распиливать)))

Изображение

А ты сам-то пробовал, или просто мнение имеешь

пробовал, некоторое время даже зарабатывал. хоум дефенс неписи в G0, понимать надо

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 12 April 2012 - 15:12

• -2
Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

я не летаю на этом убогом шипе. требует слишком много времени при минимальной эффективости и практической невозможности убийства тенг

Еще один универсальный знаток-теоретик...
Послушай, если ты не летаешь на нем, то почему ты считаешь возможным обсуждать, а главное, что-то пытаться доказывать в теме про то, чего не знаешь?
И что еще более важно - ЗАЧЕМ? Зачем ты пытаешься что-то доказать тем, кого ты на свой высокий уровень не ставишь?
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

2Dihlofosss

Если бобрик качан нормально то чипидейлы прилетать не успевают. Так было с теньгой что в км - она лопнула и только секунд через 5-10 подлетел дрейк в 50 км, развернулся и тут же уварпал. С ололомальками все проще, если карибаи не в ганге то врятли прилетят спасать ибо карибайский мозг впадает в панику если вместо крестика по нему струляет квадратик, шайтан ололо жми все кнопки на клаве, кричи в локал, путай буквы называя ID аномальки... ну вы понЕли

Кстати манти интересна тем что 4 медслота позволяют извратиться и всабачить ТП, но у пурика такой вкусняшный ЕМ дамаг в дырку серпентис\гури\ангел карибаев
  • 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
С тех пор как был написан 1-ый пост мало что изменилось - фиты и советы актуальны более чем. Читаем, понимаем, думаем... Скилы на пурик (и другие типы бобров) все равно будет надо качать потом. Скилы на торпеды тоже.

Сообщение отредактировал Dav: 12 April 2012 - 15:24

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
2Dav
Еще раза перечитал... После МШЕ, вот это самое важное: "Если скилы на мислы у вас вкачаны так, что в приведенных фитах получается меньше 400 дпс, не садитесь на бобер."
Хорошо бы ввести в игру скил Soviet Engineerings, toolsы типа паялника, мультиметра и мультиметра обмотанного изолентой (T2), плоскогубцев, молотка и напильника... Чтобы через интерфейс производства, можно было используя сальважные элементы делать апгрейды модулей и кораблей. Например переходники для хай, лоу и мед разьемов cо случайными изменением характеристик шипа, размера карго и появления cвязок проводов в поле обзора. С модулями можно сделать тоже самое. Ввести рандомные неполадки во время полета временные и приводящие к полному выходу оборудования из строя. С боепримасами тоже можно придумать интересную штуку, типа апгрейдишь используя тулзы и редкоземельные компоненты и частенько оказываешься в клонилке. Открылся бы целый рынок уникальных вещей.
  • -1

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
БД ццпшнико лопнет от количества уникальных кораблей\модулей созданным священным исландским рандомом. Тут вон шкурки для разукарски кораблей 4ый год пытаются прикрутить, а ты тут про уникальные модули вещаешь
Изображение
  • 0
Изображение

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

2Dav
Еще раза перечитал... После МШЕ, вот это самое важное: "Если скилы на мислы у вас вкачаны так, что в приведенных фитах получается меньше 400 дпс, не садитесь на бобер."
Хорошо бы ввести в игру скил Soviet Engineerings, toolsы типа паялника, мультиметра и мультиметра обмотанного изолентой (T2), плоскогубцев, молотка и напильника... Чтобы через интерфейс производства, можно было используя сальважные элементы делать апгрейды модулей и кораблей. Например переходники для хай, лоу и мед разьемов cо случайными изменением характеристик шипа, размера карго и появления cвязок проводов в поле обзора. С модулями можно сделать тоже самое. Ввести рандомные неполадки во время полета временные и приводящие к полному выходу оборудования из строя. С боепримасами тоже можно придумать интересную штуку, типа апгрейдишь используя тулзы и редкоземельные компоненты и частенько оказываешься в клонилке. Открылся бы целый рынок уникальных вещей.

распайку схем и срачи на тему чем лучше протравливать, угу. Напомнило корованы

Сообщение отредактировал PuTanya: 13 April 2012 - 11:20

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
2Dihlofosss
Намучался с фитом, вот и фантазия полетела)))
2PuTanya
Cейчас главная проблема, чтобы корованы меня не ограбили.

Я уже нашел чем можно заменить на Мантикоре один балкон. Пэинтер T1 дал 15% бонуса к дамагу. T1 балкон дает 14,5% Сигнатура цели, как раз была 385 что на на 15% радиуса взрыва. А если стрелять по дрейку, cкорее всего ТП T1 уделает по бонусу к ДПС Caldary Navy. Есть еще вариант с сеткой и возможно он перекроет с запасом разницу в фирменных дамагах и окроет возможность безопасно и быстро мочить артилеристов и лазерщиков без дронов с близкой дистанции. Cвой первый нпцэшный ангельский бш я расстрелял с близкой дистанции тк он торпеды сбивал и щит накачивал. Неуспевал продавить между респами фригатов и визитами людей на подозрительных фальконах. Надо будет сетку попробовать.
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
2 балкона, паинтер, мше, бернер, 3 ланчера, SACR t1 SBLA t2 в ригах все вроде лезет, или ты в фит еще что то пихаешь. 620 дпс фракцией

Сообщение отредактировал PuTanya: 14 April 2012 - 9:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users