Ну ежли и с асей грабли, то может пров чего начудил, может порт какой прикрыли, может протокол. Пинг он как-бы еще не есть показатель.А касаемо евы - есть у клиента в папке забавная фишка, логсервер зовется. И названия процессов там во многом интуитивно понятные. Пару раз этой фиговиной диагностировал траблыУ меня та же проблема. выкинуло вчера вечером из игры (причем выкинуло вместе с асей) и зайти больше не могу (в асю тоже
и дело не в смене протоколов). Даже статуса с сервера не получает. Фаерволов нет, антивир отключил - не помогает. ПингПлоттер проходит на достойном уровне, ЕФТ тоже обновляет данные свободно. А ведь так хорошо все работало. Подскажите что может быть не так?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общий технический гайд.
Автор matros, Aug 23 2007 9:24
Отправлено 20 March 2009 - 18:47
Отправлено 24 March 2009 - 14:47
Вопрос не по Еве, а по аддонам, конкретно по евемон и квикфиту.
Суть вопроса: на работе не удается запустить ни один из них, так как не удается поставить Java и dotnetfx (framework). В обоих случаях эти программы ругаются на windows installer (нет доступа, работает в защищеном режиме). Скачивал и устанавливал новый wi - не помогло, отключал в msconfig - монопенисуально, нет эффекта. в безопасном режиме так же не устанавливаются, так как wi в безопасном режиме не работает.
Что может блокировать работу wi, и как с этим бороться?
На компе из того, что хоть как то может мешать теоретически, стоит каспер (отрубал), hasp-emu (отрубал).
Суть вопроса: на работе не удается запустить ни один из них, так как не удается поставить Java и dotnetfx (framework). В обоих случаях эти программы ругаются на windows installer (нет доступа, работает в защищеном режиме). Скачивал и устанавливал новый wi - не помогло, отключал в msconfig - монопенисуально, нет эффекта. в безопасном режиме так же не устанавливаются, так как wi в безопасном режиме не работает.
Что может блокировать работу wi, и как с этим бороться?
На компе из того, что хоть как то может мешать теоретически, стоит каспер (отрубал), hasp-emu (отрубал).
Отправлено 26 March 2009 - 17:35
Не успел выйти до DT после выкинуло автоматом винда выдала ошибку и предложила закрыть програму. После DT ничего не грузится кроме заставки. Вчера помогла переустановка клиента сегодня не помогает. До апокрифы ничего такого не случалось. Может кто в курсе в чем проблема
Отправлено 29 March 2009 - 7:48
Здраствуйте у меня проблема ФПС и загрузки процессора игра работает нормально... но всего минут 2-3... даже у бераю всю графику выдает по 170 фпс через 2-3 минуты фпс падает до 5 и возврастает загрузка проца на 100% с чем может это быть связано? комп Атлон64 4200+ 2гиг озу и видио 8500ГТ
Отправлено 30 March 2009 - 8:35
Привет всем! Проблема вот в чем: Игра постоянно виснет на станциях, особенно часто при действиях с окнами, помогает только перезагрузка. В космосе все нормально. Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему.
P.S: У меня к сожалению нет времени читать эту огромную тему, если такая проблема уже где обсуждалась киньте пожалуйста ссылку.
P.S: У меня к сожалению нет времени читать эту огромную тему, если такая проблема уже где обсуждалась киньте пожалуйста ссылку.
Отправлено 02 April 2009 - 11:55
Доброго времени суток Пилотам...
я смотрю тут не технический гайд с его решением, а жилетка..куда мона всплакнуть...но все равно нихто не поможет (за редким исключением).
Вот смотрю, что после патча (надстройки) на Апокрифу в четверг, многих стало выкидывать из игры без видимых на то причин (я не исключение, до надстройки было все четко в той же апокрифе), но вот нихто не может посоветовать решения сей животрепещущей проблемы...переустановка клиента не помогла...
если хто знает, что делать...need help.
я смотрю тут не технический гайд с его решением, а жилетка..куда мона всплакнуть...но все равно нихто не поможет (за редким исключением).
Вот смотрю, что после патча (надстройки) на Апокрифу в четверг, многих стало выкидывать из игры без видимых на то причин (я не исключение, до надстройки было все четко в той же апокрифе), но вот нихто не может посоветовать решения сей животрепещущей проблемы...переустановка клиента не помогла...
если хто знает, что делать...need help.
Отправлено 14 April 2009 - 15:21
мать Альбатрон на i865
P4 2.4
ОЗУ 1,5 Гб (2х512, 2х256) Хьюникс
Вин ХР
приобрел Radeon 3650 AGP (PowerColor) - игра стала подвешивать комп.. с периодичностью в несколько часов...
до этого была Радэон 9700про - работала стабильно (это еще до Апокрифы было)
Сначала грешил на ОС, пробовал и Сборки и чистую Вин ХР сп3, с разными дровами, с разными версиями ДиректХ ...
Обнаружил проблемные (но еще не сбойные) сектора на винте, поменял (был Сигейт, стал ВестернДигитал) - проблема осталась
Мониторинг температур показал что все в норме, тем не менее закреплял дополнительный 12см вентиль для обдува разных мест - ни каких изменений
Со временем глюки участились
Варианта два:
1)картинка статична, музыка евы вроде как продолжается... и ни какой реакции от компа.. что бы не делал
2)картинка пропадает, монитор выдает "ноу сигнал", звук либо тоже пропадает либо заикается на одном месте
Грешил на звуковуху (СБ Аудиджи) - и без нее тоже самое
Зато если поставить Джиформ МХ400 - игра тормазииит, но работает стабильно, что со свуковухой, что без...
Поменял по гарантии.
Получил Радеон 3650 АГП только от HIS - такие же вылеты игры, но уже раз в 3-4 часа...
пока думал что дальше делать - вышел Апокриф, с ним игра вешает систему при загрузке, сразу как только начинается прорисовка игровой графики
запускал с Джифорс 5200 и с Радеон 9600 - полет нормальный (естественно с дикими тормазами), но долго на этих видюхах играть невозможно.
Ставил эту видюху в другой комп с аналогичной конфигурацией, чипсет тоже i865, только мама от Асуса - точно тоже самое, сразу при загрузке - вешает всю систему.
Опять поменяли по гарантии на такую же в точности
Теперь вылеты случаются.. когда через пол часа, когда и за 5 часов не случаются вообще...
что со звуком что без
Клиент сам нормальный, на рабочем компе (q8200, nvidia 9500gt) работает стабильно (только при выходе из игры выдает ошибку)
Кто-нить с чем-нибудь подобным сталкивался?
Я знаю что у АТИ серия 3ххх - проблемная.. но не настолько же!! или какраз - на столько???
P4 2.4
ОЗУ 1,5 Гб (2х512, 2х256) Хьюникс
Вин ХР
приобрел Radeon 3650 AGP (PowerColor) - игра стала подвешивать комп.. с периодичностью в несколько часов...
до этого была Радэон 9700про - работала стабильно (это еще до Апокрифы было)
Сначала грешил на ОС, пробовал и Сборки и чистую Вин ХР сп3, с разными дровами, с разными версиями ДиректХ ...
Обнаружил проблемные (но еще не сбойные) сектора на винте, поменял (был Сигейт, стал ВестернДигитал) - проблема осталась
Мониторинг температур показал что все в норме, тем не менее закреплял дополнительный 12см вентиль для обдува разных мест - ни каких изменений
Со временем глюки участились
Варианта два:
1)картинка статична, музыка евы вроде как продолжается... и ни какой реакции от компа.. что бы не делал
2)картинка пропадает, монитор выдает "ноу сигнал", звук либо тоже пропадает либо заикается на одном месте
Грешил на звуковуху (СБ Аудиджи) - и без нее тоже самое
Зато если поставить Джиформ МХ400 - игра тормазииит, но работает стабильно, что со свуковухой, что без...
Поменял по гарантии.
Получил Радеон 3650 АГП только от HIS - такие же вылеты игры, но уже раз в 3-4 часа...
пока думал что дальше делать - вышел Апокриф, с ним игра вешает систему при загрузке, сразу как только начинается прорисовка игровой графики
запускал с Джифорс 5200 и с Радеон 9600 - полет нормальный (естественно с дикими тормазами), но долго на этих видюхах играть невозможно.
Ставил эту видюху в другой комп с аналогичной конфигурацией, чипсет тоже i865, только мама от Асуса - точно тоже самое, сразу при загрузке - вешает всю систему.
Опять поменяли по гарантии на такую же в точности
Теперь вылеты случаются.. когда через пол часа, когда и за 5 часов не случаются вообще...
что со звуком что без
Клиент сам нормальный, на рабочем компе (q8200, nvidia 9500gt) работает стабильно (только при выходе из игры выдает ошибку)
Кто-нить с чем-нибудь подобным сталкивался?
Я знаю что у АТИ серия 3ххх - проблемная.. но не настолько же!! или какраз - на столько???
Отправлено 29 April 2009 - 19:53
SokolovSV
Радеоны 3й серии вешаются и вешают комп с завидной частотой. Менять. Лучше всего - на GF (с ними проблем почти нет, разве что с пилотными партиями) либо на радеоны 3-4 серии с 8кой, то есть 38хх, 48хх. Они более стабильны
Радеоны 3й серии вешаются и вешают комп с завидной частотой. Менять. Лучше всего - на GF (с ними проблем почти нет, разве что с пилотными партиями) либо на радеоны 3-4 серии с 8кой, то есть 38хх, 48хх. Они более стабильны
качаю младшебратинг
lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
lvl 5proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 29 April 2009 - 20:40
Это совсм не так, потому что игра - понятие очень широкое.
Много месяцев подряд днем пользуют GPRSом - пинг от 700 до 1500 мс и весьма нестабильный.
Торговля, производство, копка, миссии (включая все 4ки) - прекрасно работате.
Лаг в секунду на включение модуля совершенно не имеет значения в этом случае.
P.S. дома ноут с Радеоном 3470 - ни одного вылета игры с декабря.
Много месяцев подряд днем пользуют GPRSом - пинг от 700 до 1500 мс и весьма нестабильный.
Торговля, производство, копка, миссии (включая все 4ки) - прекрасно работате.
Лаг в секунду на включение модуля совершенно не имеет значения в этом случае.
P.S. дома ноут с Радеоном 3470 - ни одного вылета игры с декабря.
Сообщение отредактировал RZStriker: 29 April 2009 - 20:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх