такая проблема не только у ру версииУ кого-нибудь при запуске со стима ру версии постоянно фреймворк восстанавливается?
Судя по конечным миссиям, ...
а давайте без спойлеров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 September 2012 - 13:08
Ты маньякесли увидете голиафа, не торопитесь убивать. Захедшоте его, и таскайте по карте (гонятся будет до бесконечности в отличие от других мобов) пока не получить ранг God. Затем убивайте. Фиолетовый дроп гарантирован даж в соло игре.
Только что попрокачивал голиафа - больше четырёх левелов расти не захотел, выпало 5 кусков иридия и говнозеленка. В одиночке. В паре буду позже тестить.Если увидете голиафа, не торопитесь убивать. Захедшоте его, и таскайте по карте (гонятся будет до бесконечности в отличие от других мобов), натравливая на других врагов, пока не получить ранг God. Затем убивайте. Фиолетовый дроп гарантирован даж в соло игре.
Ну если PhysX в настройках графы убрать в минимум - то ок. С PhysX в макс 580gtx не справляетсяПосмотрел требования к системе. Мой комп на минимальные настройки с натяжкой (проц 2.13ггц дуал) подходит.
Как оно к железу ? сильно требовательно ?
win7 64, 2.13GHz, gtx260, 4gb ram
Хммм...у меня летает и соло и с фултимой, даже фпс не приходило в голову измеритьС PhysX в макс 580gtx не справляется
![]()
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 September 2012 - 14:05
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Максимальный ранг как уже сказал God. Если в одной зоне мобов не хватает что б прокачать, тащим голиафа за собой в другую зону.Только что попрокачивал голиафа - больше четырёх левелов расти не захотел, выпало 5 кусков иридия и говнозеленка. В одиночке. В паре буду позже тестить.
Подходит под макс настройки.Посмотрел требования к системе. Мой комп на минимальные настройки с натяжкой (проц 2.13ггц дуал) подходит.
Как оно к железу ? сильно требовательно ?
win7 64, 2.13GHz, gtx260, 4gb ram
Сообщение отредактировал Kachey: 24 September 2012 - 5:43
ʎǝɥɔɐʞ
Ниторт, поубивают друг друга до того как каждый получит макс ранг. Лучше по одиночке отстреливать и доводить до ранга "Fatal God-liath".Еще с голифами на разик развлечение - со словами "останется только один!!!1111" острелить бошку штучкам так трем жертвам стероидов. И с верхатуры пыреться на гладиаторские бои.
Вообще мутантов там, как и в оригинале 5отличный сиквел, побочные квесты местами чуть ли не лучше сюжетных. на долго запомню квесты про четырех мутантов в канализации которых надо было выманить пиццей).
Goliath -> Raging Goliath -> Baddass Goliath -> Super Baddass Goiath -> Ultimate Baddass Goliath -> Fatal God-liath.Полчулось вырастить ultimate badass goliath на миссии по защите бандитского контейнера от роботов гипериона. И то этот засранец сам ничего не мог сделать, приходилось доводить роботов до структуры.
Дропнул синьку, что вобщем то неплохо.
Сообщение отредактировал Wyrm: 26 September 2012 - 8:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users